Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.06.11 20:32 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гаррик, солнце, а вот прикинь да! Всерьез. И не надо так сильно кричать. Питомец был убит, какой бы он там ни был, но без суда и следствия тоже не поступают. Что же это получается, что Флитвик это на тормозах спустит? Ну, глупости. Серьезно. И где доказательства , что змею натравили? Она могла просто ползти, никто же мысли читать не умеет и не знает, что Панси задумала.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 20:54 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Знаете что, я больше ни слова не скажу. Серьезно. Мне надоело. Делайте что хотите, пишите что в голову придет. Хоть убивайте друг друга. Потому что я по-прежнему считаю, что Профессор не остался бы в стороне. Да, снял он со слизов баллы, но и с грифов тоже нужно. Какая бы там змея не была!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 20:58 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Да и где там логика? Я получаюсь такой белой и пушистой, хотя по большому счету кашу заварила не Панси и урок сорвала тоже не она! Короче сева жди не тока Панси, но и мну.)) Мы будет вдвоем жаловаться на несправедливость.)))))))))))))))))))
22.06.11 21:02 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Анджи, а ведь по идее так и нужно было поступить)))
22.06.11 21:11 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ну, про гиппогрифа и так все понятно, тут Люц постарался. А деньги и власть решают все.
А вот Грюм, во-первых, он взрослый и он профессор. Если бы змею убил Флитвик я бы и слова не сказала, а так это сделал студент без разницы кто, хоть слизеринец, но студент!! Короче, пост написан, все отлично. А слиз идет жаловаться декану Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 21:20 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Я канеш прошу прощения, но я сейчас еще раз перечитала пост Фреда....
Цитата:
Если еще хоть кто то сделает что то подобное мисс Патинсон,ваш факультет очень сильно пострадает, я вам это обещаю. А чего это Флитвик угрожает???? Цитата:
Флитвик нервно хихикнул и указал ей на дверь. И это уж простите, но тож перебор. ЗЫ: У Панс фамилия Паркинсон ![]() В дальнейшее обсуждение не полезу ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 21:23 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Зак, как я рада, что ты спросил об этом!))) Потому что сама хотела, но тут с этими.. постами забыла совсем.))
23.06.11 07:38 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
По поводу змеи. Идея была неудачной, продолжение предсказуемым и мне кажется завершение этой эпопеи вполне закономерно. По моему меня вообще никто не понимает. Я ведь не спорю о закономерности поступка. И если судить, до каждый прав. Гаррик в том, что защищает себя, а Панс и я в том, что защищаем своих. Это вполне нормально, но профессор то должен быть беспристрастным. Из всех профессоров только Снейп всегда использовал свое положение, чтобы унизить гриффиндорцев. Ну, да ладно. Фиг со всем этим. Не думаю, что самый ярый ненавистник Гаррика так просто оставит всю эту ситуацию. А ведь вполне могло все решиться более мирно и как и предлагалось. А так получается, что слизеринцы придут жаловаться не на кого нить, а на Поттера. А эта фамилия для Снейпа как красная тряпка для быка, да и к тому же Гаррик не так давно отличился на уроке Севы. ![]() Я пишу это сейчас потому, чтобы потом не было никаких споров и обид. Сева свой факультет в обиде не оставит и как мне кажется использует любую возможность, чтобы досадить Гаррику ![]() В общем ждем дальнейшего развития событий. ![]() А теперь другой вопрос, мы после этого урока в БЗ. То есть получается, что у нас уже обед?)) Я чет потерялась во времени ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 09:27 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Народ вот вы начинаете опять обижаться, но выход то был предложен, так что уж извините. И к тому же грех Слизерину не воспользоваться помощью своего декана, к которому Флитвик САМ ЖЕ отправил Панси. А уж Гаррик сам выступил на уроке Севы, чем заслужил его недовольство и вроде как наказание и вполне справедливо Севе че нить тоже устроить.
23.06.11 09:35 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гаррик. а кто говорит сейчас про наказание по отдельной статье? Да, Сева не может, но зато он может компенсировать эм.. потерю любимца СВОЕГО студента
23.06.11 09:51 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Так, а теперь и я скажу.
Блейз Забини писал(а):
у Панс змея да еще она по змеиному шпарит. Об этом я уже писала Панс. и даже в обсуждалке было сказано лично мной, что из студентов на змеином языке может говорить ток Гаррик. Дальше, против убийства змейки я тоже не против, потому что так был оч легко убран неканон. Я ворчу по поводу безнаказанности поступка. Вот и все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 10:08 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блейз, если ты про пост, то Панси придет и исправит. Она же сказала об этом, что уберет из поста слова о способности разговаривать на змеином языке.
23.06.11 10:12 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
значит грифам надо было баллы присудить, за правильное выполнение заклинания раз и за избавление от неканона два. За избавление от неканона баллы не прибавляются, это раз. А во-вторых, заклинание должно было выполняться НА ВЕТКАХ а не на животных. Ханна Эббот писал(а):
Ворчишь?! По моему это немного не так называется. А как интересно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 10:28 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гаррик, а че это ты под спойлер с не твоим именем заглядываешь?
Гарри Поттер писал(а):
Пора уже прийти к компромиссу, и странно что ты к нему прийти не хочешь Гарри, знаешь. Я честно пытаюсь, но как только натыкаюсь на пост Фреда так все кипит прям. Ну, не может Флитвик в открытую угрожать всему факультету Слизерин, если он всегда доброжелательно относится к студентам, раз. Он всегда побаивался Снейпа и открытых стычек, это два. Ну и в-третьих, не может профессор хихикать над тем, как другой студент страдает, с какого бы факультета он не был Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 10:43 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Минус один довод - Снейп тут никаким боком. А чего это никаким боком? Флитвик в открытую угрожал целому факультету! Или ты хош сказать, что он угрожал лишь студентам, пользуясь своим превосходством в знаниях и умениях или еще в чем то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |