Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
23.06.11 11:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Если бы ты знал Гарри, как меня это все расстраивает... Видать наверное надо просто сделать как и наша предыдущая ведущая, просто висеть тушкой, ничего не писать, тогда и это так сильно волновать не будет. И припоминайте сколько хотите, что хотите и когда ходите. Это ваше право.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.11 14:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханни, ну тут я не знаю что сказать. Просто молчать я тоже не могу, уж извините. И насчет прямого давления, я всегда так спорила, просто сейчас мне это ставят в укор.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.11 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханни, солнц, не обращай внимания. Мну просто был злой и мну просит прощения. Мну тебя очень-очень любит. Не обижайся.

24.06.11 14:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Панс, сейчас че нить напишу.)))
Фред, ну судя по постам Панси и Кети урок окончен, так как прозвенел звонок, поэтому следом написала Ханна и Сью.))) Так что думаю нужно быстрей закругляться, пока все не разбежались.))
Лав, с возвращением.))) Мой инет в твоем распоряжении

25.06.11 11:24 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Все происходившее на уроке начало надоедать. Стало понятно, что эту выскочку со шрамом никто наказывать не собирается. А он этим и пользуется, строит их себя черт знает кого. Да на портретах "у нас лежат" в Мунго я таких героев видела! Злость застилала глаза, хотелось выхватить палочку и швырнуть об стенку всех, кто на стороне Поттера и не желает слушать! Но нужно успокоиться, иначе я таких дров наломаю, что и профессор Снейп не поможет.
Цитата:
Я обошелся пока очень,очень небольшим наказанием,но если профессор Снейп не примет все необходимые меры, я лично обращусь к директору по вашему поводу

Ха! Напугал фестрала единорогом! Профессор Снейп между прочим единственный профессор во всей этой школе, который не восхваляет Поттер и относится к нему так, как тот заслуживает. Да пусть хоть в министерство пишет, не думаю, что родители Панси это происшествие оставят без внимания!
Цитата:
А вы мисс Миллисента зря заступаетесь за подругу,которая натравила возможно ядовитую змею на своего товарища.Это просто возмутительно!

Интересно, он вообще понят, что сказал? Какого к фестралу товарища?! Да я бы все отдала, чтобы змея эта доползла до цели и сделала все, что задумывалось. А возмутительно, это то, что вы идете на поводу у Поттера, профессор!
Цитата:
- Да Миллисента, мы не станем снимать с вас баллы лишь потому,что вы возможно, просто очень наивная и добрая девушка, и не можете даже при таких доказательствах как побег мисс Паркинсон из аудитории, поверить в то,что она виновата.Прошу вас больше не мешать ходу урока и занять свои места.Гарри,ты конечно,молодец,что обезвредил опасное животное,но садись и продолжай тренироваться на ветках.Еще раз прошу всех не поджигать ничего,кроме веток!Если еще хоть кто то сделает что то подобное мисс Патинсон,ваш факультет очень сильно пострадает, я вам это обещаю.И уходя к профессору Снейпу,заберите свою змею!

Я уже говорила, что терпеть не могу рыжих, очкариков и тех, кто в родстве с гоблинами? так вот повторюсь, я их просто ненавижу!!! Панси вышла из кабинета проигнорировав слова рыжика. Молодец! Я готова бы апплодировать ей! Пусть Поттер убирает то, что натворил. В конце концов это дело его рук, он оставил этот, по мнению профессора и остальных, мусор. Так что пусть трудится.
Цитата:
А впрочем, мисс Буллстроуд,вас,как старосту факультета, я бы попросил пройти за мисс Паркинсон и проследить,чтбы она без происшествий добралась до профессора Снейпа,очень вас прошу,сделайте это, а то боюсь,что бедняжка могла сильно расстроится,ведь ее животное так или иначе погибло по ее вине.

[quote]
Каков наглец! Но ничего, и на нашей улице будет праздник.
Я ничего не сказала, лишь смерила презрительным взглядом рыжего и, развернувшись, вышла из кабинета. Странно, что больше никто из слизеринцев на столь возмутительное и несправедливое наказание не отреагировал.

25.06.11 12:17 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Не смотря на то, что уже прозвенел звонок, я не останавливаясь проследовала к кабинету Зельеварения. Надеюсь, что Панси там, а не где-нибудь сидит и рыдает над потерей своей любимицы. Я подошла к двери кабинета и тихонько приоткрыла ее. Панси стояла ко мне спиной, а вот профессор, судя по его лицу был явно чем-то недоволен и смотрел на Панси так, словно хотел растереть ее в лепешку.
Что же такого она ему сказала?
Надеюсь ничего такого, что повлечет еще большее наказание, ведь это придется все разгребать мне, как исполняющей обязанности старосты. И судя по всему исполнять эти обязанности мне еще долго. Вон как профессор на Панс смотрит. Я постучала в открытую дверь.
-Э... профессор Снейп, - окликнула я декана, а увидев, что он заметил меня поспешила подойти, не забыв закрыть за собой дверь- Меня послали к вам для решения эм.. небольшой проблемки. Думаю, Панси вам уже рассказала в чем ее суть.
Надеюсь профессор, который явно был чем то разозлен, выслушает меня и все мои доводы. Очень не хотелось бы, чтобы красно-желтые выскочки ходили с задранными кверху носами.
-И боюсь, что кроме вас нам уже никто не поможет.

25.06.11 15:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Сева, солнце, мы тебя ждем давай ответь че нить, чтобы мы и покушать успели.)))
Закуська, ты главное надолго не пропадай Я ж вот как с Севой закончу, так к тебе пойду
Панс, если еще не поправила цитату, то поправь плиз.))) Ты опять все сцитировала.)) А там есть то, что я вслух не говорю
И теперь главная новость.... Та-даааааааам! Да возрадуются профессора нашей школы! В вашем скромненьком ряду пополнение!)))
Профессор Аврора Синистра, Добро Пожаловать!

25.06.11 16:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ув. тов. проф. Снистра, вы хотите урок провести в этот игровой день?)))))

25.06.11 17:40 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Как оказалось Панси ничего сказать не успела. Что же тогда профессор был да и есть так зол? Боюсь даже подумать о том, за каким занятием его застала моя однокурсница, если он ТАК разозлился. Ну, да ладно! Не мое это дело, хотя жуть как любопытно чем он тут занимался.
любимый декан писал(а):
-Рассказывайте, мисс.

Эти слова были обращены ко мне и я набрав в грудь воздуха поведала профессору о том, что произошло на уроке Заклинаний. Я пыталась, конечно, справиться с потоком эмоций и утихомирить свою злость, но это плохо получалось. Было очень обидно, что с таким трудом заработанные баллы были сняты каким то коротышкой!
-Поттер убил змею Панси, а его даже не наказали! - чуть ли прокричала я, - наоборот, похвалили! А Слизерин лишился 20 баллов! А еще, профессор Флитвик сказал, что будет на вас жаловаться если вы не накажете Панси, хотя это она жертва! Откуда они вообще взяли, что змею пытались натравить?! У них нет абсолютно никаких доказательств!!! А еще этот выскочка Уизли угрожал всему нашему факультету! Профессор, сделайте что-нибудь. Нельзя же это оставлять безнаказанным!
Я закусила губу и опустила глаза. Не стоит профессору видеть, что его староста готова разреветься в любую секунду. Он может неправильно это понять, подумает еще, что гриффиндорцы во всем виноваты.

25.06.11 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
проф. Синистра, вы это.. ток не торопитесь.))) у нас еще Минни свой урок не проводила.)) вы ее подождите, да и вообще у вас еще и кабинета нету. Я как раз занимаюсь его созданием.))

26.06.11 15:39 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Башня астрономии — самая высокая башня в замке Хогвартс. Названа так потому, что на её верхней площадке удобно наблюдать за звёздами. Башня находится где-то в районе Центрального Входа в замок и напротив хижины Хагрида, а вплоть до горизонта простирается Запретный лес. С другой стороны Башни можно увидеть Озеро. На площадке башни в полночь проходят уроки астрономии.

26.06.11 15:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ув. тов. проф. Синистра, тему я вам создала. Располагайтесь Только прошу не забывать, что кабинет(площадка) где проходят уроки это не личные покои профессора.)) Иначе получится, что вы спите на Башне обдуваемой всеми ветрами

26.06.11 18:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Аврора, дык канеш есть.))) Можно в этой же теме написать про кабинет со всякими штуками.)) И еще товарищи профессора, мож вам учительскую создать или не надо?))))

27.06.11 08:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Анджи, вот видишь, Джо все помнит и вообще он хороший мальчик, не зря же я его люблю, хотя мне и не положено А авик то у него какой... Джо ты красавчик.
Фредя, солнц, а ты просто в следующий раз прочитай посты перед отправкой своего, вдруг там че нить полезное написали
Ув. тов. проф. МакГонагалл, вы хоть появитесь что ли.))) А то я, Панс и Сева зависнем *плакает*
И еще, то, что по причине позднего времени не сообщила вчера...
Та-дааааааааам!
Да возрадуется Слизерин ибо к нему наконец пришел красавчик блондин который обещал писать посты регулярно, наш прЫнц слизеринский и просто любимчик большинства девчонок Драко Малфой! Блейзя, солнце мое самое любимое, радуйся! У тебя теперь есть друх! Видишь какая я у тебя молодец, цАлуй меня быстро!
Но и это еще не все!)) Прошу любить и жаловать Трэйси Дэвис! Трэйся, я как твоя тезка. причем дважды, очень рада, что ты к нам пришла Располагайся, если что не понятно, спрашивай. Мы все расскажем, все покажем и отправим куда надо
Драко, ты тож если что не молчи.
Гаррик, солнц, вооооот теперь у тебя будет веселая жизнь
В общем ребят, Добро Пожаловать! в нашу большую, дружную, но слегка сумасшедшую семейку

27.06.11 09:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
гыыыы.))) Ханчик. вот ведь потом не отвертишься!
А что касается Зака, я как честный человек пыталась, но у меня не получилось. *стыдюсь*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение