Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.07.11 14:07 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Жизнь за столом Слизерина била ключом. Каждый болтал о своем, не обращая ни на кого внимания. Вот так и на мой вопрос, ответил лишь Грег. Трэйси что-то творила с волосами своими, точнее кто-то заколдовал ее сок, из-за чего ее прическа слегка подпортилась. Я попыталась спрятать улыбку. Драко тоже был какой-то странный, и молчаливый. Или это может быть мой приход на него так повлиял? О Блейзе я старалась не думать и не смотреть в его сторону. Просить прощения и бегать за ним я не собиралась, в конце концов я ничего преступного не сделала! Я просто хотела, чтобы о нас даже и подумать никто не мог, поэтому и использовала Тео.
А вообще, пошло оно все к черту! То, что я испытываю к Блейзу чувства еще не значит, что я должна позволять ему обращаться со мной как с вещью! Я не знаю почему он так себя ведет, боится ли довериться или еще что-то. Но его словам, сказанным не так давно я все-таки верила. Грегори Гойл писал(а):
-А как ты? Шепот Грега вывел меня из раздумий. Я улыбнулась, правда у меня получилось что угодно, но только не улыбка. -Жить буду, - ответила я, - По крайней мере очень на это надеюсь. Ну, а вообще, если не считать вчерашней ссоры с Блейзом, то вечер прошел довольно-таки интересно. Я даже умудрилась побывать в спальне у пуффендуйцев. В женской спальне, - тут же добавила я, заметив как вытянулось лицо Грега, - Но давай потом об этом поговорим, а то мало ли... Хотя, я зря осторожничала, никто на наше перешептывание внимания не обратил, да и на вопрос, кроме Грега мне никто не ответил. Ладно, повторим его еще раз, мне не трудно. -Але, народ! Меня вообще хоть кто-нибудь слушает?! Или вам всем пришлась по душе выходка Поттера? А может вы испугались угрозы Уизли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 22:07 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Зкусик, солнц, а ты можешь в своем посте написать, что я к тебе подошла, ну и спросить меня че мне надо?)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 22:33 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Закусь, ну вроде как да.)) Кушаешь ты
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 11:20 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Вскоре к нашим посиделкам за обедом присоединился Эд и почему то один. Куда же он своего друга дел? Не то, чтобы я соскучилась по Тео, но с недавних пор он кхм... мой типа парень. Что с ним делать теперь, я понятия не имела, ведь Тео нужен был мне только для того, чтобы прикрыть спину, а сейчас есть ли смысл это это делать, когда и грудь не защищена? Поздоровавшись со всеми, Эд сел за стол и заговорил с Драко. О чем они говорили мне было неинтересно, к тому же Драко был явно увлечен Трэйси. Недолго же он страдал без Тори. Кстати, а где она? Может с Тео вместе бродит? Хотя, пусть делает, что хочет. Она отчего-то перестала со мной общаться, а я сейчас не в том настроении, чтобы узнавать почему.
Драко Малфой писал(а):
- У тебя есть идеи? Этот вопрос был задан мне. -Ну, наконец-то на меня соизволили обратить внимание, - язвительно произнесла я, - А идей у меня много, вот только я не настолько глупа, чтобы их при всех озвучивать. Но могу поделиться с любым, кто готов рискнуть. А сейчас прошу меня простить, у меня есть одно дело. Я встала и, думаю ко всеобщему удивлению, пошла не в сторону выхода, а в сторону стола Пуффендуя. Знаю, что подобная выходка грозит мне практически чистосердечным признанием в содеянном, но Сьюзен явно что-то не очень приятное сообщила Ханне, и почему то мне кажется, что Эббот теперь знает, кто был ее личным ночным парикмахером. Зак сидел на противоположной стороне стола и подойти к нему я не могла, поэтому просто остановилась и стала ждать, когда же этот блондинчик соизволит обратить на меня внимание. Воистину странный этот пуффендуец, - думала я, глядя на Зака, - То ведет себя, как настоящая сволочь, чем безусловно привлекает меня, то сидит с таким пустым взглядом, что так и хочется подойти и дать ему затрещину, чтобы в его глазах снова загорелся огонек. блондинчик Зак писал(а):
- Чего тебе? Буркнул Зак, после того, как осмотрел с ног до головы. -Тебя хочу, - усмехнулась я, понимая как двусмысленно звучат мои слова, а потом практически одними губами произнесла, - Жду тебя на выходе. Тут мой взгляд упал на Ханну, и я не смогла сдержаться от ехидной улыбки, на что получила точно такую же от нее. Значит, она все уже знает. Но не думаю, что она при всех начнет выяснять отношения, хотя палочку лучше держать наготове. Сама не знаю почему, но она мне нравилась. Нет, не в том смысле, что мы могли бы стать подругами, об этом даже и речи быть не может, а в том, что она довольно-таки сильный, нет не враг, а соперник. Это интересно, если не сказать захватывающе. В нашей с ней игре под названием "кто кого" никогда не будет победителей, равно как и проигравших в ней тоже не будет. Зак вышел примерно через десять минут и выжидательно уставился на меня. Мать моя женщина, да он кажется нервничает. - Расслабься, - произнесла я, - перед смертью все равно не надышишься. Твоя вторая половинка, сдается мне, уже обо всем знает. Боунс видела меня в женской спальне этой ночью, хотя может и не видела, а просто так сказала, решив посмотреть на мою реакцию, - совсем тихо произнесла я и пожала плечами, - В любом случае у меня для тебя есть и хорошая новость. Я тебя не сдала, хотя и подставила своим приходом, Пусть это будет нашей маленькой тайной. Но нужен ты мне для другого. Иди сюда. Я схватила Зака за руку и потащила подальше от любопытных глаз, а на нас их смотрело немало. Спустившись вниз на цокольный этаж, я затащила Смита под лестницу. -А теперь слушай, - произнесла я, глядя Заку в глаза, и пытаясь обнаружить в них знакомый мне огонек, - Ты ведь недолюбливаешь Поттера, и в этом мы с тобой похожи, так вот я предлагаю пойти и долюбить его. У Зака было такое лицо, что я не выдержала и рассмеялась. -Успокойся, я всего лишь предлагаю тебе сделку. Помоги мне отомстить Поттеру, у нас ведь очень хорошо получается работать вместе, - сказала я и усмехнулась, а затем, подошла к Заку вплотную и прошептала ему на ухо: -Я умею быть благодарной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 05:57 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
*возмущенно сопит* Чиорт! Вот как всегда я пропускаю самое интересное
![]() 1. Трэйси Дэвис писал(а):
Мне Милли сказала, что я могу делать Трэйс такой как хочу. Было такое, но на всякий случай говорю, что, например, не может вести себя Трэйси как эм... 40-лентяя тетка, ну и естессно она не может быть супер мега волшебницей, по силе превосходящей самого Лорда. ![]() ![]() ![]() 2. Драко Малфой писал(а):
Мой перс играл..давайте называть вещи своими словами - групповуху. Это считается нормальным? Или все зависит от того, как описано столь ..прекрасное действие? Для начала, таки да! Зависит ![]() 3. Слизеринцы хоть и отъявленные мерзавцы и все такое, но они в первую очередь аристократы, которые гордятся своим чистокровным происхождением. А аристократ не может валяться пьяным под забором. Это я утрирую канеш.))) 4. Гаррик, солнц, статья очень хорошая, вот тока меня немного смущают слова не совсем цензурного происхождения. Мож там это, звездочки что ли поставить?)) 5. Невилл, солнце, вот если бы я была гриффиндоркой, то фиг бы ты от меня куда делся ![]() ![]() ![]() 6. Гарри Поттер писал(а):
боюсь такого отхождения от канона Мился не допустит)) Канеш не допустит.))) Миллся вредная и противная, и Миллся за канон. ![]() 7. ЗААААААААААААААААААААААААК! Ты вчера мне постик обещал, ну и где он? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 22:18 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Я, конечно, ожидала, что Зак своеобразно отреагирует на мои слова, но чтобы вот так... Я как-то забыла о том, что он может быть таким, как однажды в коридоре, когда нас застукал Блейз. Об одном только воспоминании о нем, меня охватила такая злость, что я готова была на что угодно, лишь бы не думать о нем, не вспоминать этот его взгляд, когда он смотрел на меня как на предательницу. Проклятье!!!
Захария Смит писал(а):
- И что же мне за это все будет, милая? Стоп! А когда это его рука успела залезть мне под свитер?! И почему мне так жарко, а от его слов мурашки по телу? А говорит он их так, словно угрожает. И что самое странное, мне это нравится. На губах появляется улыбка, я уже собираюсь сказать что-то вроде " Смотря как сработаемся, дорогой" но тут этот паразит, именуемый Захарией, проводит кончиком языка по моей шее и мое дыхание сбивается. - Ты чего творишь?! - возмущенно шепчу я, а глаза против воли закрываются и хочется, чтобы он повторил свое действие, поэтому снова прижимаюсь к нему, - И вообще, отпусти меня, - все так же прижимаясь, требую я, но Смит словно не слышит меня, продолжая прижимать меня к себе. Сердце бешено колотится, разгоняя по крови адреналин. Сюда же может кто-нибудь заглянуть, нельзя чтобы нас видели! - пронеслось в моей голове. Но вся эта ситуация настолько необычна для меня, что хочется узнать, что же будет дальше. Близость тела Зака это как удар током. Вроде бы небольно, но так непонятно... - А чего ты хочешь? - сдаюсь я, понимая, что еще совсем немного и я, наплевав на все, никуда этого блондина не отпущу, по крайней мере в ближайшие полчаса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 19:50 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Аврора Синистра писал(а):
Соответственно у разных игроков может быть разное восприятие характеров и от этого выстраивается определнное поведение в игре, в чате, в общении. Поэтому мое мнение, не нужно подстариваться под своего предшественника, да можно взять что-то, если оно приемлемо в твоей концепции игры. Восприятие разное - это факт, но не стоит забывать о том, что если ты берешь персонажа, которым раньше кто-то играл, то придется мириться с тем, что он делал, каким был и принять это. Если перс был отъявленным мерзавцем, то при смене игрока, он мне может сразу стать белым и пушистым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 20:01 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Хехе, ну кардинально изменить все равно не получится, тот же гриффиндорец не сможет стать отъявленным злодеем, а слизеринец не сможет стать борцом за права маглов, например
![]() Ну, да ладно.)) Зак, солнце, я все еще жду твой постик ![]() Кормак, мну забыл сказать, пост у тя просто суперский!! ![]() ![]() Блейзя, солнышко мое, ты то куда пропал?)) Вернись, я все прощу! ![]() Джо, ты уж напиши ответ что ли для Анджи, а то она бедная скоро замерзнет там на Озере то.)) Эдриан, а ты куда пропал?)) Народ, давайте уже топать на урок, пока заканчивать учебное время.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 20:30 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Так почему бы не предположить, что некоторые персы из слиза не могут поддержать маглов Потому что это противоречит их природе. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 20:46 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Почитай на досуге, что нибудь из документалистики когда ярые атеисты после войны шли в монахи или священники, служить богу. Ничего я читать не собираюсь. И повторю еще раз, что канон он и в Африке канон. Почему Дамблдор значит и Лорд должны быть полностью каноничными и вести себя соответственно, а остальные нет?! И старая школа тут не причем! ИМХО. Я просто не пойму чего вы добиваетесь, мне дописать лишний пункт в правила ролевой или что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 20:57 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Персы взрослеют и меняется их мировосприятие! Да ё-моё! Какое взрослеют? Это в реале время идет, у нас же только НОЯБРЬ, то есть всего третий месяц учебы! Какое взросление??? За три месяца слизы стали или решили стать белыми и пушистыми, гриффиндорцы наоборот остервенеть, когтевранцы решили, что быть умными уже не модно и тому подобное? Мне кажется, это меня никто не слышит ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 21:05 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Гермиона ему когда-то нравилась, А мне всегда казалось, что это была Джинни ![]() Гарри Поттер писал(а):
слизерин, не приговор и не печать. что ты зло. Но и не предпосылка стать добрым. ИМХО Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 21:10 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ра, ну как народ пишет, так и играем, хотя в последнее время т-т-т мы оживились и надеюсь дальше дело пойдет быстрей.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 21:29 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ра, на самом деле, по крайней мере с того момента, как был создан мой перс, прошло столько времени, сколько и в игровых часах.
Драко, после того, как закончится учебная жизнь, начнется, я думаю, новая эпоха. И вот тут можно дать большую волю фантазии, потому как этом момент жизнь у ГГ не описан, так что можно и в Министерство пойти работать и дома просто сидеть и т.п. А сейчас мы пока школьники, которые ограничены многим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.11 05:47 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блейз Забини писал(а):
Например 2 дня.
Кто не может уложиться в эти сроки, предупреждает, тогда ждем. А никто не сможет. Даже я при всем своем желании, хотя никогда практически не задерживаю с постом. Но можно попробовать за эти два дня отыграть лишь часть игрового. Например, день. Но, опять же ИМХО, слишком многих придется ждать, а те кто не дождется пойдут вперед и тогда наступит путаница. Блейз Забини писал(а):
и Милсю любил, хех, а мну то надеялась, что помидорки еще не завяли ![]() ************ Тео, с возвращением! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |