Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
08.07.11 11:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Фред, а Фред, там ващет еще и Ханна помогает Лав-Кормаку тащить Гарри.))))) Про нашу прекрасную блондинку не забывай уж.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.11 22:52 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Зак мне не ответил, да мне и не нужен был его ответ. Сейчас наши желания абсолютно совпадали, я хотела его и желала получить все сполна и плевать на устои, потому что в этот момент мне безумно хорошо и я больше не чувствую этой боли, которая разъедает все изнутри, не вижу глаз Блейза и не боюсь увидеть в них отчуждение, пустоту. Я понимала, что когда все это закончится Зак уйдет и скорее всего, то, что произойдет между нами больше никогда не повторится, но когда он уйдет, мне не будет больно, а возможно даже будет все равно.
Я закрыла глаза и отдалась во власть Зака, его горячие губы вновь касаются моей шеи. Он прижимает меня к стене, его руки скользят по моему телу и тут... я больше не чувствую опоры и мы падаем вниз.
Я даже не успела толком понять, что происходит, как Смит прижал меня к себе и мы упали на каменный пол. Не могу сказать, что я больно ударилась, но кажется я слышала какой-то хруст. Прислушавшись к своим ощущениям понимаю, что со мной вроде бы все в порядке и перевожу взгляд на Зака.
Захария Смит писал(а):
- Ну что, прям здесь? Или посмотрим что там дальше?

Он поднялся на колени и стал ощупывать свое плечо. Он старался не показывать виду, что ему больно, вот только меня не обманешь. За свою жизнь с родителями я насмотрелась и не такого. Я подползла к Заку и произнесла:
-Ты уж извини, то я не настолько экстремалка, чтобы заниматься сексом в пыльном и грязном подвале школы. А посмотреть стоит, что там такое, да и выбраться же нам как-то нужно! - я снова перевела взгляд на плечо старосты Пуффендуя, - Дай посмотреть!
Возражений, если бы они и были, я слушать бы не стала. И не то, чтобы у меня проснулась совесть, просто я подумала, что Смит с вывихнутым плечом будет мне менее полезен. И вот я уже расстегнула его рубашку и сняла ее на половину. Осторожно ощупав плечо, я надавила на него. Зак зашипел.
-Кажется вывих. Ничего страшного, если не будешь дергаться, я тебе помогу, - произнесла я и достала палочку.
Слава Мерлину, что она не сломалась! Можно было бы конечно попытаться вправить плечо вручную, но боюсь мне не хватит на это сил. Я конечно, не мадам Помфри, но попробовать стоит.
-Эпискеи, - произнесла я, направляю палочку на плечо Зака, - Больно. Знаю, - сказала я, видя как Смит сморщился от боли, - Но ты мужик, так что терпи, - усмехнулась я.
В итоге плечо я ему вправила, оставалось лишь завершить начатое, вот только это не представлялось возможным, поэтому я поднялась сама и следом за мной встал Зак.
- В идеале, тебе бы еще тугую повязку наложить, но к сожалению бинтов я с собой не ношу, а рвать твою рубашку не собираюсь, а то вдруг еще соблазнюсь, - снова ухмылка коснулась моих губ.
Вскоре мы уже шли вместе по пыльному и темному коридору, Зак, произнеся заклинание освещал путь, я же просто шла рядом и старалась не думать о том, что произошло, а точнее не успело произойти. Пройдя по коридору до конца, мы вышли на небольшую площадку тускло освещенную зеленоватым светом. Наши взгляды устремились на деревянную дверь окованную железом.
-Как ты думаешь, - спросила я Зака, - что там такое? Судя по увесистому замку, там должно быть что-то ценное. Давай откроем?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.11 11:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Народ, вот вы говорите, что мы долго играем, но ведь сами же посты не пишете. Сколько уже времени прошло, давно бы уже пришли в кабинет Трансфигурации и сели за парты, а там и профессор наш напишет. Она же вас ждет, потому как начинать урок без студентов смысла не имеет.

09.07.11 20:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Так-с, мну пришел еще не ругацца, а так, немножко ворчать.)))))
Пати и Лав умнички! Дайте я вас поцелую Единственные студенты пришедшие на урок.)) Герми у нас чет где-то бродит Герми, солнц, а мож уже на урок придешь, а? Гаррик, пост обещал, посмотрим.)))) Трэйси, Эдриан, мои милые слизеринцы, давайте как тоже на урок. Блейзичка, солнышко мое ненаглядное, ты то куда у нас пропал?)))) На урок надо
Тео, а ну хватит лопать в БЗ, тоже давай на урок.
Грегусик, друх мой, ты где?))) Вернись, я все прощу.))) Тебе тоже на урок нужно, как ты понимаешь.))
Невилл, лав сказала верно, Сью пока не может написать, но она обещала, что как только вернется, первым делом сядет за пост А пока можешь ты сам что нить написать.))
Еще, тем, кто потерял Флер сообщаю, что она появится после выходных.))
Вроде всех, кого надо пнула.)) Хотя, нет, забыла одного блондинчика!)) Зааааааааааак! мну так ждет твой постик, пот прям очень-очень
А еще у меня для вас новость.
В нашем семействе пополнение! Майкл Корнер, Добро Пожаловать!!! надеюсь тебе у нас понравится.)) если что будет непонятно, спрашивай.)) Все расскажем и покажем.

10.07.11 07:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Закушка, чего это ты тут жалуешься?)) Мну вот тебя безумно любит, а вот насчет приголубить, я подумаю. И ваще, между прочим, ты сам говорил тебя пинать, вот я и тружусь исправно Вот и постик ты написал, умничка моя
Тео, вот кому в лоб дать, а?))))) Скока я могу писать о том, что если вы юзаете перса по договоренности, то нужно ставить цитаты! А без договоренности ясен пень персов трогать не надо.)))))
Гаррик, а мну все помнит, ты обещал постик и гиде он?

10.07.11 12:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Трэйси, ну если в лом что-либо делать, тогда лучше это дело и не начинать. Так что, Тео, солнц, ставь цитаты или отыгрывайте весь тот эпизод с Трэйси на пару.

10.07.11 14:16 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Место, где мы сейчас находились, навевало ужас. Хотя на первый взгляд в нем не было ничего страшного, просто небольшая площадка, заканчивающаяся массивной дверью, но чем дольше я здесь находилась, тем сильнее ощущала липкие щупальца страха, которые казалось проникали под кожу, от чего по спине время от времени пробегал мороз. Идея посмотреть, что же скрывает за собой дверь, мне уже не казалась хорошей, я словно чувствовала угрозу исходящую от нее, будто кто-то специально наложил сильнейшее охранное заклинание, которое даже спустя столько лет не потеряло свою силу. Здесь замешана темная магия и никак иначе. Но я ничего не могла поделать, меня с такой же силой тянуло узнать тайну закрытой двери, с какой мне хотелось бежать отсюда без оглядки.
Я перевела взгляд на Зака, потому что все еще ждала его ответа.
Захария Смит писал(а):
. - Я не уверен, что это безопасно. Но мне кажется будет неправильным уйти отсюда, не заглянув туда...

С этими словами он подошел ближе к двери, оставляя меня у себя за спиной. Он застыл, рассматривая резные узоры на двери, скорее всего обдумывал заклинание. Но думаю простой Алохоморой тут не обойдешься. Нужно что-то более мощное, но не уверена, что даже Бомбарда Максима сработает.
И вот я уже стою рядом с Заком, он лишь оглянулся, но задерживать на мне внимание не стал. Кажется я знаю куда он смотрит. То, что издалека казалось просто темным пятнышком, на самом деле оказалось неровной дырой, словно кто-то уже пытался открыть эту дверь до нас. Вдруг резко запахло сыростью, но вместе с тем чем-то приторно-сладким.
-Ты чувствуешь этот запах? - охрипшим голосом просила я Зака, он лишь кивнул в ответ, отходя от двери. Я же наоборот подошла еще ближе, практически вплотную, пытаясь понять откуда идет этот запах. Оказалось, что причиной ему является дыра, пробитая на высоте в два моих роста. Вдруг я заметила какое-то движение, хотя скорее почувствовала. Воздух стал как будто гуще и стало труднее дышать. Снова легкая тень скользнула сбоку от двери. Значит мне не показалось, но что это черт возьми такое?
Тут Зак схватил меня за руку и с силой дернул на себя. А на том месте, где я стояла всего пару секунд назад, стал появляться туман. Черный, пронизанный темно-фиолетовыми всполохами.
Мы синхронно отступили назад.
-Что это такое?- испуганно спросила я Зака, крепче хватая его за руку

10.07.11 17:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тео, солнц, ну дык канеш, тока я пока с Закуськой бегаю по подвалам А после этого я вся твоя
А цитатки, ты все-таки поставь, а?)))

10.07.11 17:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тео, умничка ты моя!

10.07.11 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Падма, а ты почитай посты в теме кабинет Залинаний А если уж совсем кратко, то Гаррик спалил змею Панси и всем это пришлось по душе, за исключением слизеринцев.)))

12.07.11 08:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Как же приятно заходить сюда и видеть новые посты А посты от любимки, причем немаленькие, вдвойне. Мну прям гордится тобой Корм
Я вот кажись пока застряла, и скорее всего на урок мы с Заком не успеем

13.07.11 08:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Зак, солнц, ты такая умничка, что все-таки написал!)) Мну прям тебя теперь еще больше любит
А еще, надеюсь мне память не изменяет, сегодня День Рождения у нашей несравненной Минни!!
Так вот, ув.тов. проф. МакГонагалл, я хоть и слизеринка, но вас очень-очень люблю! А по сему желаю вам всего самого лучшего, послушных и умных студентов, счастья самого настоящего, любви самой чистой.
Минни - ты замечательный человечек, я оч рада, что однажды ты к нам пришла и я с тобой познакомилась!))) Оставайся всегда такой, какая ты есть.

13.07.11 22:40 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Мы неслись по темным и пыльным коридорам, не разбирая дороги. О том, сколько пауков лишилось из-за меня своих паутин лучше не думать, будем считать, что они добровольно подарили моим волосам и одежде свои творения, от чего я стала похожа на древнюю старуху. Сначала я пыталась снять с себя эту липкую гадость, но потом поняла, что таким образом теряю драгоценные секунды.
Туман, от которого мы так старательно пытались убежать, словно играл с нами. Стоило мне и Заку подумать, что мы от него оторвались и остановиться, чтобы перевести дух, как он появлялся вновь, заставляя нас срываться с места и бежать дальше по коридорам, которые освещались тускло горящими светильниками. О том, чтобы зажечь палочки не могло быть и речи, тогда бы мы стали еще более уязвимы, ведь неизвестно, что еще может тут обитать. Мы бежали, взявшись за руки, чтобы не потерять друг друга, потому как оказаться одному черт знает где с черт знает чем не хотелось никому. Пару раз я упала и кажется подвернула ногу, но времени, чтобы думать о боли не было. Сколько прошло времени я не представляю, но вот наконец-то передышка.
- Скорее всего эта штука что-то охраняет, - произнесла я, пытаясь восстановить дыхание, когда мы спрятались за углом, - Не верю я, что директор, каким бы маразматиком он не был, позволил бы находиться в школе чему-то, что могло бы угрожать жизни студентов.
Я собиралась еще что-то сказать, но Смит зажал мне рот своей ладонью. Я хотела уже было возмутиться, но вовремя заметила, что слева от нас вновь появляется этот чертов туман. Может быть он просто проплывет мимо и даст нам возможность уйти? Я закрыла глаза и попыталась еще сильнее вжаться в стену, но эта тварь никуда не желала уходить, я кожей чувствовала ее присутствие. С каждой секундой становилось дышать все труднее.
Мне вдруг показалось, что меня коснулось что-то прохладное и влажное, но вместе с тем противное и липкое. Я открыла глаза и крик застрял у меня в горле. Дымчатая тварь, преследовавшая нас, мало того, что не ушла, она окутала нас, словно кольцо и почти накрыла с головой.
Мы даже не успели ничего предпринять, как нас подняло в воздух и с силой швырнуло на пол. Мне показалось, что весь воздух вышел из легких, потому что я никак не могла вдохнуть. Заку, как мне показалось, повезло больше, потому что он практически тут же вскочил на ноги. Видать тренировки по квиддичу не прошли даром. Но когда я посмотрела на него, поняла, что не все так радужно. У Зака была рассечена бровь и кровь капала на пол. Я попыталась ее остановить, но дрожащими руками это получалось плохо. В итоге края раны немного затянулись, но по-прежнему кровоточили. Тут дала о себе знать моя нога, в глазах аж потемнело от боли, если бы не Смит, я бы снова грохнулась на пол. Кажется, я его даже поблагодарила, на что получила ответ, что он потом за все спросит с меня по полной программе.
Туман с каждым разом становился все гуще, казалось его уже можно черпать ложками, как кисель, но уходить по-прежнему не желал. Он был повсюду. Мы стояли спина к спине, готовые в любой момент защищаться, вот только что может помочь против нематериальной субстанции?
-Редукто, - произнесла я, первое что пришло в голову.
Часть тумана исчезла вместе с частью стены и в глаза ударил ярки свет и на нас подул свежий воздух.
Здраво рассудив, что другого шанса выйти наружу нам вряд ли предоставиться, мы не сговариваясь кинулись к самодельному выходу, но не тут то было. Туман, не желал нас отпускать, обвив наши ноги словно путы, разрубить которые было просто невозможно ибо они появлялись вновь. И снова нас подняло в воздух и начало кружить. Заклинания мы произнесли одновременно, каждый свое, но это подействовало, и нас выплюнуло во двор трансфигурации.
Хорошо хоть на к Снейпу в подсобку, - подумала я
Не желая больше задерживаться и зная, что в любой момент может снова появиться эта тварь, мы направились в сторону кабинета. Туда было идти намного ближе, чем до Больничного Крыла.
Мы ввалились в кабинет, даже не думая стучать. Глаза всех присутствующих устремились в нашу сторону и посмотреть было на что. Все в пыли, в паутине, исцарапанные, в ссадинах, кровоподтеках и синяках, с запекшейся кровью на лице, держащиеся за руки слизеринка и пуффендуец, плюс ко всему еще и испуганные до невозможности.
- ЭЭэээээ, - замявшись произнесла я, переведя горящие глаза от ужаса со своих знакомых слизеринцев, которые были весьма удивлены моей компанией, на преподавателя. - Пппрофессоор Маааакг-гонаагааааал - почти заикаясь произнесла я, отпуская руку Захария и пытаясь отдышаться.. - Простите, за опоздание. Но у нас оооооооочень уважительная причина. Можно сесть?

13.07.11 22:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Аля, солнц, с возвращением!
Анджи, помнится мне ты хотела, чтобы я че нить тебе на уроке устроила, ну так вот получайте, что заказывали в двойном размере, ибо там со мной еще и Зак.))))

15.07.11 06:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Анджи, я конечно все понимаю, но мы с Заком не просто опоздали, и мы были не только взлозмаченные и в пыли, а еще и в крови. Мне кажется, что на это стоит обратить внимание. Тем более спокойно сесть уж я то точно не могла, потому что у меня вывихнута нога, а то и сломана. Зак тоже с вывихнутым плечом, с рассеченной бровью. Как можно наказать студентом не выяснив причины?? Даже не поинтересоваться и не дать им возможности объяснить? Я правда не понимаю.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение