Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
15.07.11 14:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Анджи, я тоже все понимаю, но ты могла бы Минни спросить, например. А то студент сидит весь в крови, еле живой от страха, у него все болит и ТАК с ним поступать! Еще и злорадно, ппц блин! Гриффиндор, называется. Профессор в первую очередь думает о здоровье и безопасности студентов, а потом уже обо всем остальном!!! А тут пришли два студента ВМЕСТЕ держась друг за дружку, причем это ни разу не дружащие между собой факультеты, все в крови, в порезах и т.д. И это все просто спускается на тормозах, а под конец еще злорадно добавляется про кровь на лице. Я в шоке. Я сейчас лучше просто правлю пост и тащу себя и Зака в БК, уж что что, а ТАКОГО отношения явно не ожидала.
Цитата:
Вот вы, мисс Булстроад, не продемонстрируете нам опыт Транс-фугирования с той кровью, что так кстати имеется на вашем лице?

Профессора, угу. Я на сто процентов уверена, что Минни не стала бы сидеть и слушать все эти слова, что сказала Анджи, видя что студентам НА САМОМ ДЕЛЕ плохо!!!
И за перса Анджи мы не отыгрываем. Я бы после такого обращения явно бы не села! Я бы стала возмущаться, да хоть к Снейпу жаловаться побежала бы, но точно не села!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.11 14:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Падма, дело не в поддержке, а в отношении профессоров к студентам. И не надо вставать, я просто исправлю пост. потому как считаю такое отношение неприемлемым. Когда просто не дают выбора и за тебя пишут, что ты пошел и сделал. Но если правлю пост я, то и всем, кто нас заметил с Заком на уроке тоже придется править посты, потому как нас там не будет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.11 17:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханна Эббот писал(а):
а то что вы бежали указывает

Ниче мы не бежали.) Я написала, что подвернула ногу, а то что мы ввалились, вовсе не значит, что вбежали.
Миллисента писал(а):
Мы ввалились в кабинет, даже не думая стучать. Глаза всех присутствующих устремились в нашу сторону и посмотреть было на что. Все в пыли, в паутине, исцарапанные, в ссадинах, кровоподтеках и синяках, с запекшейся кровью на лице,

Ну, если обычно студенты так и приходят на урок, то прошу прощения. И между прочим, приди кто на урок к Снейпу в таком виде, он в первую очередь бы поинтересовался, что случилось( в своей манере, разумеется), потому что долг каждого профессора заботиться о студентах и защищать их, и Сева не исключение.

15.07.11 17:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гаррик, солнц, а где что-то шло против НЕ слизов? Почему то всегда Слизерин левый оказывается, и если бы на нашем месте был кто-то другой, я бы так же возмущалась. Ибо так не делается, а слова типа используйте кровь на вашем лице или как там было, до правки, я считаю вообще не очень удачными.

15.07.11 17:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханна Эббот писал(а):
По поводу забегов. Вы из под лестницы до кабинета как добрались? Шагом и прихрамывая, а выпущенный вами туман тихонько струился следом.

А ты пост мой внимательно почитай Или мне дальше кусочки цитировать?
Гарри Поттер писал(а):
Ой, Милз - опыт показал, что с тобой спорить бесполезно, так что я пас, и мяч не принимаю)

Ну и зря, я б может притихла и даже бы согласилась.)) Но мну тя тоже любит.

15.07.11 18:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханна, видимо ты ни разу не была в подобной ситуации, хотя мне почему то казалось, что ты то поймешь, ты же спортсмен к у нас, когда находишься в шоковом состоянии, то о боли не думаешь, боль приходит потом А про это я писала.
Цитата:
Тут дала о себе знать моя нога, в глазах аж потемнело от боли, если бы не Смит, я бы снова грохнулась на пол.

Но спорить тоже не собираюсь, к тому же в кабинет мы не вбежали и о том, как мы бегали знаем только мы.))

Кстати, у нас новенький!)) Прошу любить и жаловать Нимфадору Тонкс! Ну, хоть один живой мракоборец будет на всю ту кучку Пожирателей.))) Тонкс, Добро Пожаловать!

15.07.11 18:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грег, мну тебя возьмет на буксир, ну или буду периодически тебя замечать.))) Ты ток поскорее возвращайся.)))

15.07.11 22:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Анджи, я с таким же успехом могу привести другие цитаты из книг, где Сева наоборот защищает. Дальше то что? Тем более Сева и Поттер, ну тут просто никак не могло быть по-другому.
Ханна Эббот писал(а):
Милс я не очень поняла, при чем тут моя боевая, трудовая и половая спортивная молодость и как она пересекается с вашим забегом.

Ну, если не понимаешь, тогда проехали, объяснять что-то мне сейчас лень.
Анджелина писал(а):
если Миллс решила на чём-то стоять, она никому не уступит хоть тресни,

Уступит, если доказать обратное!! Просто у нас получается, что игроки ведут себя не как профессора, ну серьезно! Это не школа тогда, а черт знает что получается. А если знаете, что я стану возмущаться, тогда лучше не пишите ничего подобного, чтобы не было споров. Просто вы из меня делаете такого монстра, что прям ужас, хотя по сути каждого профессора должно заботить благополучие студентов. И я рада, что пост исправлен, потому как я правда бы ворчала еще долго, пока мне не доказали бы, что при Минерве МакГонагалл ее ассистент, видя, что два студента нуждаются в медицинской помощи, просто тупо их наказывает за опоздание, не узнав причины, сажает на свои места, а потом еще издеваясь заставляет выполнить какое-то заклинание используя кровь на лице самого студента, поступает правильно и что сама Минни спокойно на это реагирует, потому как в первой версии поста вообще никому не было дано возможности ответить.

16.07.11 08:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханна Эббот писал(а):
Оу! Это не просто переход на личности, но ещё и куча всего интересного проклёвывается.

Да где переход то? Мне правда лень было объяснять и я вовсе ничего ужасного в виду не имела.
Гарри Поттер писал(а):
И да, ты тиран))))) Ну ладно - симпатичный такой тиран в юбке, но скалка всегда витает в воздухе нежным напоминанием)))Пора это признать)))

Хехе, не хош мну избавить от данной участи? Тогда я стану, как и прежде, вредной и вечно всем недовольной слизеринкой.))

16.07.11 09:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Аврора Синистра писал(а):
Тем более, что по канону это именно так

Ну, я до сих пор вреднючая заразка, какой всегда и была, только возможностей в техническом плане у меня больше. Но когда я была простым игроком и возмущалась точно так же, а то и больше, в укор мне это не ставилось, а сейчас стоит только написать что я чем-то недовольна, так сразу черт знает что начинается.
А по поводу поста Анджелины, я думаю, что уже все решилось, не знаю как остальные, но я терпеть не могу, когда за меня пишут какие либо действия, тем более без согласования. А про то, что ассистент повел себя не как будущий профессор, да еще и поиздевался над студентами, прошу заметить там была не одна я, там еще и Зак,который тоже не в лучшей форме.
Но это так, как я понимаю, мелочи и в расчет не берется, ворчу то как обычно я

16.07.11 09:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Минни, мож ты тогда и пост напишешь что ли? Зови меня и Зака к себе или в БК отправь, а потом уже на допрос Ну или что ты там еще придумаешь.))

16.07.11 09:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханна, солнц, да я ВООБЩЕ про всякую там не состоятельность не говорила, даже и не думала об этом!! Ты просто привела цитаты из моего поста, где мы там носимся и т.д, а я всего навсего имела в виду, то, что когда находишься в шоковом состоянии и в крови бурлит адреналин, то боль отступает, она приходит потом. Вот и все.
Мну тя любит!!

16.07.11 09:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
хотя я собиралась сразу вас обоих отправить в БК,

Вот это слова истинного профессора Сначала БК, а потом уже все остальное.)))

17.07.11 17:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Панси, солнц, с возвращением! Я бы поиграла, да только пока не могу.))
А теперь я как обычно в своем репертуаре *ворчу*
Вот скажите мне, что непонятного в этих словах?
Когда мы юзаем персов, предварительно получив на это разрешение и получив так же от них их ответные реплики через аську, агент, скайп и т.п. нужно их фразы брать в цитаты и потом не повторять при ответе свои слова написанные кем-то, а продолжать писать дальше

17.07.11 18:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ув. тов. проф. Синистра, это я про всех, ну и про вас тоже.)) У нас оч часто народ страдает данной формой юзания и забывания ставить цитаты.
Аврора Синистра писал(а):
Сначала пишу полный текст без цитат, а потом исправляю пост и вставляю цитаты..Или это тоже воспрещено

Нет, конечно же.))) Просто проще же написать, выделить, заключить в цитаты и потом отправить, нежели потом в правку лезть.)) Ну, это как хотите. Главное, чтобы цитаты были.)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение