Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
17.07.11 18:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Аврора Синистра писал(а):
оэтому не ругай мну сразу же после выкладки моего поста, подожди минут пятнадцать или тридцать)))

Хорошо.))) Договорились
Аврора Синистра писал(а):
так что предупреждаю об этом изначально..

Вы главное про цитаты не забывайте и по сто раз одно и то же не пишите, а так читать ваши посты одно удовольствие.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.07.11 21:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Кети, пасиб.))) Это Блейзик мой любимый делал
Трэйси, солнц, Зак не слизеринец, он с Пуффендуя. И это, Минни нас не наказала, эт раз, и мы пришли в то время, когда уже вела урок Анджи это два.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.07.11 08:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Рабастан Лестрендж писал(а):
Милли, стесняюсь спросить, а где это сказано?

Ра, это негласное правило ролевой уже давно. Я о нем твержу уже черт знает сколько времени, больше года, наверное и прошу заметить, так на всякий случай, что ведущая я только с апреля этого года. Если уж прям так сильно надо, то будет вам счастье и я попрошу Мастера официально вписать дополнение к правилам ролевой. Только тогда уже все будет намного строже.
Кормак МакЛаген писал(а):
она имеет в виду, что бы второй игрок продолжал действие, а не останавливался на том, о чем сказал первый.

Корм, пасиб солнц.))) Ток ты меня и понимаешь. Именно это я и имела в виду.
Может, кто то вдохновится и поймет, что так играть намного интереснее))

А вот этого не надо! Тогда получится не игра, а вообще непонятно что. У каждого игрока должно быть СВОЕ мнение и СВОЕ видение ситуации.
Так во всех играх.

Ролевая игра Гарри Поттер не все, не надо ее сравнивать с теми же Сумерками, где вообще черт знает что творится. Там кто-то один за всех все распишет и те просто тупо свои слова копируют. И все! такого в ГП не было и НИКОГДА не будет! Точка!
вступление, потом основное действие и заключение в посте.

Повторю еще раз, для тех кто не понял, я говорила о том, что не нужно ТУПО копировать свои слова!! Аврора правильно говорит, что если это логично, то да, пишите, НО!!!! заканчивать своими же словами, сказанными кем-то в предыдущем посте НЕЛЬЗЯ!! Зачем тогда нужен второй игрок простите, если он просто будет переписывать якобы свои слова и все. Вот я о чем!

18.07.11 09:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Вот и отлично! Никто ни на кого не равняется. Я привела пример, потому как я не только читала, но еще и играла там и ушла именно из-за подобного написания постов. Но сейчас дело не в этом, для меня главное Гаррик и только Гаррик. У каждого свои предпочтения, кому-то нравится что там, а кто-то без ума от того, что здесь.
Рон Уизли писал(а):
Я так пойму это твое желание.

Если ты это обо мне, то да, это мое желание в поддержании данного правила.
Рон Уизли писал(а):
А не то, сказал слово, еще неделю ждешь ответа, вся охота на сюжет пропадает.

А как вы хотите? Не у всех есть время писать по десять постов в день, нужно уважать и других игроков. Реал еще никто не отменял, а если знаете, что кто-то долго пишет, то либо сразу обговаривайте сроки написания, либо НЕМНОГО поюзайте с РАЗРЕШЕНИЯ, либо вообще не играйте с данным игроком, если вас что-то не устраивает, потому как найдутся те, кто будет ждать и писать посты.
Рон Уизли писал(а):
Пишешь пост, и думаешь, так ли написал?

Ну, уж простите, когда пишешь уже тогда нужно думать о чем пишешь, а то может у нас все сейчас дружненьким рядком выстроятся и пойдут войной на Лорда, или вон Луна перестанет твердить про своих мозгошмыгов и станет ярой фанаткой пожирателей. Это так, просто примеры.
Уж просите, но посты я читаю КАЖДОГО, всегда читала и буду читать, всегда говорила о том, что где-то что-то не так и буду говорить и мое назначение ведущей тут вообще роли не причем, я и без назначения делала все то же самое и прошу заметить ничего не изменилось, за исключением появившихся технических возможностей.

18.07.11 09:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
И повторю, я за то чтоб кому как удобно тот так и писал.

Я против. Серьезно. В правилах и так написано, что юзать нельзя!
Цитата:
4. Писать реакцию или мнение другого, не Вашего, персонажа категорически запрещается!
Каждый участник отвечает только за своего героя. Не надо решать за других, что им делать. То же касается и вспомогательных персонажей (будь то кошка, сова, жаба, брат, сестра, друг и так далее), введенных в сюжет другим игроком. Если заявлена или подразумевается их персональная принадлежность определенному игроку, дальнейшие их действия описывает только данный игрок. Исключением здесь могут быть только второстепенные персонажи без персональной принадлежности: официанты, врачи, охранники и т.п.

До меня еще пошли на уступки о том, что можно с разрешения писать, но ставить в цитаты, не нравится это, значит будет только то, что выделено. Мне эти споры уже надоели.

18.07.11 10:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я так понимаю, что бы я не сказала, все будет восприниматься в штыки. Хотите квиддич, вот вам тема , там читайте и ищите, что вам угодно.))
Про скопление народа в БЗ почитайте, где был Хэллоуин, если хотите.)) Если нужно, могу спецом поискать.)
Рон Уизли писал(а):
Все как всегда согласовывается.

Вот это самое главное, но это именно ДОЛЖНО согласовываться, потому что потом недовольные игроки мне пишут в аську с просьбой попросить того или иного поправить пост, так как они бы в такой ситуации так не поступили и т.п.

18.07.11 10:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Рудя, у нас урок уже кончился И еще с тобой Ханна поздоровалась, ну эт понятно, ты весь в своих мыслях и ее не заметил, но то, что урок окончен заметить то можно.)))
Блейзя, мну тебя просто обожает Ты мой самый-самый любимый слизеринец!

19.07.11 20:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Миллс, дык Лорд уже дал мне указание на это

Я читала об этом, я имела в виду согласен ли ты в игровую среду провести урок или мож у тебя пока другие планы.))
Может туман устроит нечто вроде "Чумовой пятницы"? Как вам такое?

Мне почему то в голову пришла сразу киношка с таким названием.))) Ра, делись давай мыслей Эт что же у нас не тока Лав и Корм телами поменяются, но и все остальные тоже? Или что ты имел в виду?

19.07.11 21:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Мысль такая, усовершенствованная: что если не что то одно произойдет, а для каждого разное? Кто-то поменяется телами, кто-то перестанет ненавидеть кого-то, полюбит и так далее, куда фантазия заведет. Ведь это клевая возможность.

Согласна. Возможность клевая, тут есть где развернуться, даже канон не страшен будет.))))) НО это тока на время действия тумана, а потом мы все как прозреем и может даже откроем для себя че нить новое.)))
Народ, давайте высказывайтесь по этому поводу!)) Три человека "ЗА" это еще ничего не значит. Если будет тишина, то я завтра просто переведу часы и все.)))

19.07.11 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Драко Малфой писал(а):
Даже не представляю ЧТО мы сделаем. Долой канон!

Угу, пока туман не прогонят.))))) А мне кажется, что я знаю.))) Я бы на это посмотрела и быть может даже поучаствовала
Драко, мну пытается, но у меня ворд виснет чет.

19.07.11 22:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд

чат выложила, но предупреждаю там очень много, и то с правкой.)))
Драко Малфой писал(а):
Все ты знаешь

А то!))) Возьмешь меня с собой?

20.07.11 13:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Народ, что-то как-то вяло мы тут обсуждаем. Странно это получается, как спорить, так мы все горазды, сразу столько желающих высказаться, а как что-то нужное для развития сюжета, так тишина. Отсюда я делаю вывод, что пять человек желающих это не так уж и много, если учесть, что игроков у нас намного больше. Значит никакого неправильного тумана, никакого отступления от канона хотя бы на один игровой вечер. Не хотите, не надо. Нет желающих(пять человек слишком мало), нет и той задумки. Сами не хотите высказываться, а заставлять я никого не буду. Значит с завтрашнего дня начинаем новый обычный игровой день, без всяких там приключений. А так как с уроками у нас тоже непонятно что( Аврора не может, Ра тоже, Джо молчит) Получается, что в среду будем юзать тушки преподов. Таким образом на среду расписание уроков пока такое:
1. Травология
2. Уход за магическими существами
3. Нумерология

20.07.11 14:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Хорошо, ждем до вечера. Если никто не напишет, то быстренько топаем спать и начинаем новый игровой день.
Драко Малфой писал(а):
А как же вечер?.

Драко, а никто не пишет. Я понимаю лето и все такое, но если вы не можете играть по какой-то причине, то сообщите об этом в соответствующей теме! А по поводу вечера, я что-то не вижу постов, у нас в игре УЖЕ вечер, но никто не пишет. Ну, ладно, я напишу сегодня, и что все? Больше никого? О каком тогда веселье может идти речь, если во-первых никому практически это не нужно, а во-вторых, когда никто не пишет я вообще не вижу смысла затевать что-либо подобное, иначе мы застрянем еще черт знает на сколько.
Я согласна ждать, но это не значит что нужно этим нагло пользоваться! В общем если до конца ЭТОГО дня-вечера народ не отписывается о своем желании-нежелании поучаствовать в небольшом замуте "что хочу, то и творю пока не наступило утро", то я перевожу часы на следующий день на утро. И придется в своих постах задним числом заканчивать прошлый день и начинать новый в ускоренном режиме.

20.07.11 15:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грегусь, солнц читай мой пост внимательней
Миллисента писал(а):
"что хочу, то и творю пока не наступило утро",

Это девиз вечерней задумки с туманом, но кажется это никому не нужно, что печально. В кои-то веки сама ведущая(кто самая ярая сторонница канона) предлагает забить на этот самый канон и творить, все, что душе вздумается до наступления утра, так никому это не надо.

20.07.11 15:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Минни, мы в процессе.))) Я как раз пытаюсь написать пост.))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение