Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.07.11 17:55 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Миллисента Булстроуд |
---|---|
Кормак, если ты внимательно прочитаешь то, что я писала раньше, то поймешь, что я говорила лишь об одном игровом вечере, а не о целом дне. И простите меня, от того, что договаривались о продолжительности 3 недели, толку нет вообще. Этот день точнее утро и день длятся уже полтора месяца! О вечере еще вообще никто посты не писал! Ты и посчитай сколько это будет по реальному времени. если мы растянем все это на целый игровой день.
Я согласилась устроить небольшой замут, чтобы отдохнуть от споров и тому подобного лишь на небольшой промежуток времени и часы я не перевожу по одной лишь причине, что жду когда напишутся посты про этот чертов туман, потому что на целый игровой день я добро не давала. Да что же это такое черт вас подери! Пытаешься сделать как лучше, даешь возможность забить на канон, так мы наглеем и требуем еще больше! Совесть то поимейте. Лишь один игровой вечер и если нужно ночь, но никак не целый день. Не устраивает, значит забываем про неправильный туман, и продолжаем спокойно жить и писать посты дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 18:22 |
---|---|
Аврора, а идея то вообще веселая, и если бы еще это было путем жребия определено, кому какое задание, то тогда вообще замечательно и по-честному. Только у меня вопрос, а причем тут туман?))))) Да и проблема еще в том, что некоторые личности ну прям очень хотят хотя бы разок сыграть слэш
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 18:34 |
---|---|
Аврора Синистра писал(а):
Ну туман можно заменить на порошок.. Хехе.))) Тогда будет две напасти, туман и порошок, потому как туман уже был выпущен мной и Заком Да и кто порошок будет разбрасывать, распылять и т.п?)) Аврора Синистра писал(а):
а нужны индивидуальные..под каждого.. Тогда можно через личку.)) Чтобы знали только те, кто писать будет.)) Чтобы не раскрывать интригу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 18:53 |
---|---|
Аврора, посты мы исправить не можем.)) Срок действия правки истек.)) Оу.. там еще и Рон написал.)) Убёгла читать.))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 18:59 |
---|---|
Рон, пост клевый, даже очень.)) Только это.. у нас Анджелина, а не Анджелика И еще школа наша немного по-другому пишется.)))) Кстати, насчет твоего предложения по спасению Хога Мне же нужно сообщить Гаррику что его отработка отменяется, так может я встречу тебя и передам это?))) А там можно че нить вместе придумать если хош.))
21.07.11 19:10 |
---|---|
Рон, ошибки мы все делаем, никто не застрахован от этого.)))) И они прощаются всем, их только вовремя исправлять нужно.)))
Рон Уизли писал(а):
Так что только завтра смогу все обговорить. Круть!))))) Знач жду завтра.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 19:31 |
---|---|
Ра, дело просто в том, что туман уже есть и его никуда не денешь.))) Я тоже уже выше писала, что идея отличная. Ждем остальных.)
И вооще товарищи игроки, последуйте примеру Рона. Он умничка про туман уже написал и у него уже между прочим вечер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 21:27 |
---|---|
Блейзичка, солнце, ну ты помнишь да, что твое желание выполнимо только если на тебя туман подействует?))) К тому же у тебя еще вся ночь впереди
Ханна, прочитала твой пост.)) Ну ниче у тебя мысли Экстремальный секс.)) гыыыы.)) А мы разве с Заком давали повод так думать?)) Ты не подумай чего, я просто интересуюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 21:30 |
---|---|
Кстати, Ханна, слушай, а что если и на тебя туман не подействует, а?)) И этому будет способствовать эта твоя роза, подаренная Рудькой.)) Она же темно-магического происхождения.)) Бум вместе Хог спасать
21.07.11 21:42 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
И потом, ты ему в БЗ сиськами грудью в кашу залезла Никуда я не залезала!)))))) Это поклеп!)))))))))) Я просто это... нависла над ним что ли, или как там Зак писал.))) Мну еще в своем уме, чтобы блузки марать Ханна Эббот писал(а):
Я должна была подумать про библиотеку? Не, ну нормально да?))) Почему бы двум старостам не сходить в библиотеку? Вот вечно все что-то подозревают А я может ваще чиста как снег который любит быть сверху Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 21:51 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
будем бегать по Хогу с криками "улетай туча!" и размахивать палочками? такой заманчивый вариант.)))))))))))))) Ваще у меня мыслей как всегда куча, но чтобы спасать, нужны сами спасаемые.)) От их постов плясать и бум Да и нам бы с тобой еще и встретиться как-то надо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 21:54 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
P.S. *шепотом* Милс, из библиотеки в таком виде не приходят. Честно.)))))) гыыыы.))) а как? с червячками в кармане? И ваще, может на нас напала чудовищная книга о чудовищах, Фомка ты неверующий *заберите у меня кто нить ноут, меня так и тянет фигню всякую писать* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 22:03 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Боюсь, что нам придется растаскивать сладкие парочки (трио, квартеты), состоящие из самых завидных женихов Хога, сливающиеся в экстазе. Главное удержаться от соблазна и к ним не присоединиться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 10:45 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Далеко не уходи. Есть, сэр! То есть мэм, в смысле мисс... Короче, куда же я от тебя денусь то?))) Бум ходит по Хогу и подпевать Севе с Анджи " Ты, да я, да мы с тобой..." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 22:30 |
---|---|
А у нас новый игрок.))) Терри Бут, Добро Пожаловать! Хог Экспресс снова заработал в нашу сторону