Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Надюша. Показать сообщения всех игроков
07.05.09 00:14 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Мы сидели на берегу.
Цитата:
-Тебе не холодно?
– Спросил Невилл, подвигаясь ко мне поближе и обнимая.
- Так хорошо. Правда, мокро. – Я выпустила две искры из кольца, и одежда моментально высохла. Нев меня обнимал, а я прижалась к нему и положила голову на плече. Так хорошо…И спокойно...Не хочу, чтобы это заканчивалось…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.09 21:51 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Так мы еще долго лежали на берегу обнявшись.
Цитата:
- Я рад, что мы познакомились

- Я тоже. А ведь этой встречи могло и не быть…
Я обняла Нева и прижалась к нему.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.09 22:19 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Цитата:
-А с этого места поподробнее

Невилл напрягся.
- Я просто могла сюда не приехать. А ты, что подумал?
Я откинулась на спину и посмотрела в небо.
- Тот день…Главное быть в нужном месте, в нужное время. – Я улыбнулась. – Просто, я тогда шла по этажу преподавателей. Вот меня первую и поймали.

07.05.09 22:38 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Цитата:
- Как тебя удачно занесло. В тот день в Косом переулке... Вообще то мы с Панси до этого обменивались только, мягко говоря, колкостями и я бы ни за что не подошел к ее столику...

Я повернулась к Неву.
- И почему же ты все-таки подошел к нам?

07.05.09 23:05 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Цитата:
- Не знаю. Нет, серьезно, не знаю. Наверное, ты меня привлекла. Потому что... ну ты видела, как общаются Гриффиндор со Слизерином.

- Я рада, что ты тогда решился подойти к нам.
Я приподнялась и повалила Нева на песок. А потом еще раз поцеловала.

08.05.09 18:14 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Мы еще довольно много времени провели на берегу. Несколько часов прошли как один миг. Садилось солнце, и этот огненный закат отражался на поверхности озера. В объятьях Нева было так спокойно…
- А мы пойдем на вечеринку сегодня? – Я внимательно посмотрела на Нева.

08.05.09 18:33 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Цитата:
-Если хочешь – пойдем.

Нев чмокнул меня в нос.
- Интересно, что у вас творят ученики, когда за ними никто не следит. – Я улыбнулась.
Мы встали, и медленно пошли к замку, держась за руки.

08.05.09 20:20 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Я отправилась в свою спальню переодеться. После не долгих поисков одежды для вечеринки, я выбрала себе платье.

И уже через 15 минут, я была на этаже, где проводилась вечеринка. Меня встретил Нев, и мы вместе направились к остальным.
Цитата:
- Хочешь коктейль? –
спросил он меня, когда мы вошли.
- Да. С удовольствием.

08.05.09 21:26 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Мы стояли и болтали о всякой чепухе возле бара. Нев все-таки решился пригласить меня на танец.
Цитата:
-Хочешь потанцевать?

-Да.
Музыка была медленная. Мы начали свой танец. Нев обнял меня за талию, а я положила руки ему на плечи и посмотрела ему в глаза. Как только наши взгляды пересеклись…

08.05.09 23:25 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Невилл целовал мои губы, лицо, шею… Я снова забыла обо всем. Как же так можно?
Цитата:
-Кажется, мы здесь представляем угрозу для окружающих,
- тихо сказал Нев.
-Наверно…может тогда уйдем отсюда?
Меня опьянили его поцелуи и горячее тело. Я была готова на любое безрассудство.

15.05.09 23:47 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Как же хорошо было в субботу. И какие сложные были следующие два дня. Смешно. Сами отправили меня сюда. А как только понадобилась моя помощь – вызвали обратно. Домой телепортировали, а в школу добираться заставили на магловском транспорте. Как наказание… За что? Сами виноваты. Не забуду. Припомню им.
Я почти добралась до замка. Я посмотрела на часы. Конец первого урока. Значит, иду на второй.
Погода испортилась. Начался дождь. Не везет.
Я добралась до кабинета и села за последнюю парту. Интересно, что сегодня будет?

16.05.09 00:14 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Цитата:
-Привет, К тебе можно? –

услышала я и повернула голову на голос.
Невилл. Как же я по тебе скучала…
Я улыбнулась.
- Присаживайся. Здесь свободно.

16.05.09 00:24 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Невилл сел рядом.
Цитата:
-Я скучал, Ты так неожиданно пропала.

Он покраснел. Нев просто чудо.
- Я тоже скучала без тебя. – Сказала я, обняла и поцеловала его в щечку.

16.05.09 00:42 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Нев коснулся моей руки, а потом сжал ее.
Цитата:
-На улице очень холодно? Ты куда то уезжала?
– спросил он.
- Дождь начался… Да. Я ездила домой. Меня забрали буквально через пару часов, после того как мы расстались с тобой. – Сказала я и поморщилась
- Как будто нет больше людей, которые могут организовать праздник. – Это я сказала уже тише. – А как вы тут провели время без меня? – решила я переменить тему разговора.

16.05.09 02:31 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Цитата:
-С трудом, но продержались. Тут с Панси произошел еще один несчастный случай... Сейчас она на попечении Малфоя.

Невилл продолжал греть мои руки.
- Еще один? Странно. Опять нашла приключения на свою…голову. И вы с девочками естественно тоже как-то влезли в это? Я даже не сомневаюсь.
Я почувствовала легкий запах духов, который исходил от Невилла. Женских духов. Я забрала свою руку из рук Невилла и отсела дальше.
- Уже начался урок. Не отвлекайся.
В кабинет зашла Минерва МакГонагалл.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение