Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.03.11 13:54 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Анджелина Джонсон |
---|---|
Пати, подождёшь чуть-чуть? Нам тут просто надо ещё на одного человека случайно... нарваться. Короче, через пару постов услышим взрыв.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 14:19 |
Коридоры, лестницы Анджелина Джонсон |
---|---|
Наконец, мы разошлись. Возбуждённые и готовые к свершениям на благо Хогвартса студенты разошлись по назначеным местам, а мы решили заняться коридорами. Пустынными и холодными. Даже спина Фреда выглядела задумчиво и напряжённо. Словно он что-то задумал. И, как оказалось, предчувтсвие меня не обмануло. Потому что вопрос, который он задал, благополучно чуть не сплавил меня в нокдаун (в простонародии обычный женский обморок).
Фред писал(а):
- Анджелин, а что означала твоя фраза на тему наших с тобой общих гуляний в законный выходной? Если ты хочешь со мной куда то пойти,то я совсем не против. Просто никогда бы не подумал,что ты этого захочешь снова… Ёмаё! Я мысленно прокляла всех и вся, начиная с той самой метлы, которая умудрилась оторвать мне в своё время ногу, и заканчивая нелёгкой принёсшей меня в Хогвартс. Потом порадовалась тому, что тёмный цвет кожи может скрыть тот факт, что к щекам прилила кровь, попыталась выдавать из себя хоть что-то вразумительно, но не смогла. Тут же почувствовала, как голова кружится. Чёртова травма! Да, мне не повезло. Если нормальные люди, попадая в нервную ситуацию, просто начинают тараторить и падать в обморок, то я... Я могу загреметь в Больничное крыло. Чтобы он не заметил, что я плохо себя почувствовала, я остановилась, опёрлась о стену и постаралась нежно улыбнуться. Скрестила руки на груди, чтобы не был заметен бьющий меня озноб и ответила. - Знаешь, ты прав. Мне было бы очень интересно с тобой куда-то пойти. Не вижу смысла делать вид, что это не так. Что касается дежурства... чем не отличная возможность остаться вдвоём, поболтать? С завтрашнего дня занятия, мне предстоит поладить с кучкой первокурсников, как и тебе. Да ещё я слышала о каком-то турнире. Времени побыть на едине не будет, - я с горечью вздохнула. - Последние пару лет мне не пришлось отдыхать, к сожалению... Я замолчала. наверное, он сочтёт мои слова чушью, да. Нет, ну а что. Сходу сказать "Фред, ты мне нравишься" вряд ли можно. У такого парня наверняка очередь из девушек на свидания... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.11 13:59 |
---|---|
*катается по полу от смеха*
Почти итог дежурства - половина Хога в Больничном крыле, а вторую половину наверняка ждёт разнос от старших за балаган на дежурстве. :D Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.11 16:43 |
---|---|
Алечка, пожалуйста, не оставляй нас! Я тебя очень прошу. Ещё чуть-чуть и у тебя будет железобетонный повод отписаться по всей строгости, мы тебе с Фредом даём слово. )))))))))))))))))))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 08:50 |
---|---|
Падма, честно, мы почти закончили. Чуть-чуть осталась!
Ханна, присоединяюсь к поздравлениям Миллси! С Днём Рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 15:50 |
---|---|
Когда Фред заявил, что совершенно не против немного побыть вдвоём, посидеть в "Трёх мётлах", мне стало намного легче. В груди как-то странно потеплело. Словно затухающую свечу вновь подожгли. Как приятно понимать, что ты всё же кому-то не совсем безразлична. Пусть даже просто по-дружески.
Фред писал(а):
- И не бойся первокурсников, я здесь с самого начала года и должен сказать,они точно такие же, как и мы когда то, хотя может именно это тебя и будет беспокоить. Да правда, у тебя даже лучше,чем у меня все получится, я уверен. Пойдем дальше, мы же на дежурстве…все таки Может, он и пытался придать этой фразе будничность, но прозвучала она очень заботливо. Мерлин, как мне не хватало этого во Франции, в академии, в министерстве... Набравшись нахлынувшей на меня бодрости, я встряхнулась, отлипла наконец от стены, отметив про себя, что надо не забыть выпить перед сном лекарство, а потом всё же ответила ему. - Фред, конечно, я буду очень рада просто посидеть в "Трёх мётлах". Кажется, что сто лет там не была, - ведь правда - со школы не приезжала в Хогсмид. - Так что надо будет обязательно попробовать при первой возможности. Насчёт дежурства ты прав. Пора. Что-то я совсем раскисла... Решив больше не тратить время, мы вытащили палочки и занялись, собственно, дежурством. Конечно, надо признать, что в основном в это входило немного глупое хождение по коридором. Но не мне ли знать, как это важно? К счастью, ничего экстраординарного не происходило. Тишина. По крайней мере, мне так казалось. До определённого момента. Когда мы в очередной раз прошли под портретом толстого волшебника в каких-то странных цветастых очках. Внезапном, мне послышался какой-то странный звук. Кажется, он исходил со стороны лестницы. - Фред, ты ничего не слышал? - я дёрнула его за рукав. Он обернулся, как-то странно на меня посмотрел и пожал плечам. Я прислушалась, пытаясь уловить хоть что-то. Внезапно, а теперь "чудилось" не только мне, раздался куда более громкий, просто нечеловеческий вопль. С первого этажа. - Фред! - от испуга я едва не сорвалась на крик. - Что-то происходит! Мы должны помочь... наверное, кому-то нужна наша помощь... Я едва не начала заикаться, а Фред схватив меня за руку устремился на крик... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 19:49 |
---|---|
Фред, теперь твоя очередь. ))))))))))) Думаю, самое время отправиться спасать мир.
Гарри, как я рада тебя видеть!!!!! Просто словами не передать. Будем знакомы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 20:59 |
---|---|
Аль, я в чат не могу. :(((((( Кстати, а чего ты в аське всегда невидимая? О_о
Миллся, поняли, взяли под козырёк. Минни, чесслово, всех кроме Пати приведём в чувства. *ангелочек* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 14:37 |
---|---|
Из-за чего проблемы то?
Я сейчас отпишусь и всё поправлю, что Фред упустил. ))))) *чуть позже, всё прочитав* Да, получилось немного никарашо с Лав. Гарри, Лав, не обижайтесь, сейчас Фреда настигнет кара в виде заклятий Алекто, а я с вами пообщаюсь, обещаю. Только не бросайте нас. ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 16:25 |
---|---|
Когда стало ясно, что с первого этажа доносятся не просьбы о помощи, а вопли Пивза "Лестрендж, Лестрендж.", Фред подорвался, как ошпареный, ни слова не говоря. Я даже опомниться не успела, как он схватил меня за руку и потащил к лестнице на первый этаж. Впрочем, когда я обрела способность быстро бежать сама, он выпустил мою ладонь и выхватил из кармана навозную бомбочку. На бегу, когда мы уже спускались по лестнице, он обернулся и понял, что я растерялась. Потому что сразу за этим последовал громкий вопль:
Фред писал(а):
- Анджи!!! Доставай свои бомбочки из кармана,кто бы это ни был, он утонет в навозе! Кидайся ими на пожирателей и не жалей их! И отвернулся. Я, хоть и занервничала порядком, вскинула палочку, а бомбочку просто сжала в кармане, приготовившись кинуть в нужный момент. Коридор за коридором, мы приближались к источникам воплей. Внезапно, когда мы свернули за угол, я едва успела затормозить, едва не споткнувшись о... Гарри и лежавшую на полу бездыханную Лаванду. С уголка губ текла кровь, да и на полу растеклось несколько капель - кажется, она ударилась головой.Боже, какой кошмар. Неужели на неё напала... Белатрисса?! В отличее от меня, Фред обладал куда большей реакцией и сразу же крикнул: Фред писал(а):
- Гарри, бери палочку в руки и за нами! Ты поможешь! И снова побежал. Я, по идее, должна была не отставать, однако всё стояла, так же, как и растерявшийся Гарри. Решив, что успею догнать Фреда, я быстро наклонилась к Лав и произнесла заклинание, чтобы убедиться в том, что она не только жива, но и относительно здорова. Старая-добрая французская магия вкупе с простой, когда-то изученой мною в Хогвартсе показала, что Лаванда всего лишь в глубоком обмороке. Конечно, можно было бы попытаться привести её в чувство первым мед. заклинанием, однако в голову с быстротой молнии пришли воспоминания с лекций из Академии - нельзя спешить, когда обморок настолько силён, потому что торопливое применение магии может лишь усугубить последствия. Быстро поднявшись, я взяла за руку стоявшего рядом темноволосого парня: - Гарри, думаю, мы с Фредом справимся. Пожалуйста, побудь пока с Лавандой. Ей нужна помощь, но я не хочу рисковать, используя невпопад заклинания. Мы узнаем, что происходит, и сразу же вернёмся. С этими словами я вновь вскинула палочку, произнесла ускоряющее бег заклинание, вытащила бомбочку и ринулась догонять Фреда. Как раз когда я настигла парня, который, похоже, даже не заметил моего отставания, в конце коридора показалась тёмная фигура, над которой с криками кружился Пивз. Вспомнив совет Фреда, я швурнула в неё навозную бомбочку. Потом вторую, третью... за пять секунд израсходовав почти всё. Вскинула палочку, приготовившись проорать оглушающее заклятие, и вдруг увидела лицо... Алекто Кэрроу. Кожа сразу же покрылась мурашками... испуга. Потому что я знала, что с этой дамой лучше не связываться. Кошмар. Я уже начала прикидывать, каким защитным заклинанием отводить Круциатус, как внезапно услышала громкий взрыв. За ним последовало ещё несколько. В коридор влетела.. одна из сигнальных ракет и взорвалась прям над нашими головами. Кажется, Фред говорил, что они находят учителей... Если что-то случается. И были ракеты у Невилла. Мамочка, что-то случилось с ним и Пати! Мерлин, пусть ракеты поскорей доберутся до кого-то из старших... Фред тем временем заговорил с Алекто, которая, кажется, перебила все бомбочки и теперь была готова как минимум испепелить его взглядом. Фред писал(а):
- Профессор, я думал,то есть был уверен, что здесь находится нарушитель, а это оказались вы…мы услышали крики, похоже это Пивз , и по пути сюда мы видели как кто то напал на девушку, но…вы же знаете,сигнальные ракеты это отчаянный знак, а все сигнальные ракеты это просто крик о помощи, мы должны спасти их! Это на площадке! Я думала, что Алекто хоть что-то ответит, однако... она не успела. Фред снова схватил меня за руку и потащил за собой. Чёрт, он всё-таки немного псих. Разве нам не следует сначала заручиться поддержкой кого-то из учителей? Да хотя бы Алекто! - от страха все мои романтические порывы отошли как-то на второй план. Казалось, что Фред может бежать бесконечно - до поворота, где мы оставили Лав и Гарри оставалось всего несколько метров, однако внезапно он остановился. Я едва не врезалась в него, а он упал на пол. Лицо парня исказила страшная мука и... оно стало распухать, словно его тяпнул разом рой пчёл а передние зубы стали увеличиваться. Я почувствола, как сердце подскочило к груди и кинулась к оседающем на пол Фреду. Только подойдя ближе, я увидела, что происходит и ужаснулась - ноги парня начали срастаться. Вкупе с огромными зубами и раздутой физиономией смотрелось это ужасно. - Фред! - вскрикнула я и кинулась к нему. Стоило применить заклинание, но я снова замешкалась. Кажется, Алекто всё же прокляла его и ко всему прочему - не одним проклятьем. А значит они наложились друг на друга и контрзаклятья могут лишь усугубить ситуацию. - Ты можешь идти? - я уже знала ответ и тут же схватила беднягу за плечи и потащила за угол, где нас должен был ждать Гарри... Он всё ещё ждал нас в коридоре, склонившись над Лавандой. Прошло всего несколько минут с того момента, как мы оставили его - с такой стремительностью разворачивались события. - Гарри! - крикнула я. - Помоги мне! - сил тащить Фреда не осталось. - А ещё... - задыхалась. Невилл в беде. Мы должны ему помочь, но бросать Фреда и Лав нельзя. Гарри, что делать? - я вдруг вспомнила что он, как никак, герой школы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 16:29 |
---|---|
Гарри, я написала пост - лови. Теперь твоя очередь геройствовать. хДДД
24.03.11 16:40 |
---|---|
Ну я же не могла позволить тебе оставить бедную Лаванду одну, а сама остаться тоже нема - Фред уже меня за собой утащил. Так что - спасай школу от нас нерадивых. )))))))))))
24.03.11 16:44 |
---|---|
Аль, ну сначала он меня, а теперь я его. Увернуться от невербального заклятия всё равно никак.
Эм, а кого-нить из учителей ракеты разбудят? *спряталась в котёл* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 18:05 |
---|---|
Гарри, увидев меня с Фредом, тут же вскочил и помог мне уложить беднягу Фреда на пол рядом с Лав. Мда, картинка не лучшая - похожий на Мерлин знает кого Фред и Лаванда с перебинтованой головой и порваной рубашкой. Интересно, что подумает бедняжка, проснувшись рядом с таким экземпляром? Картина весьма и весьма не двусмысленая... Фред пытался что-то сказать, однако выросшие до невероятных размеров зубы мешали ему это сделать.
Гарри, убедившись, что с ними всё в порядке, сразу заговорил. Гарри Поттер писал(а):
- Без паники. Сначала быстро расскажи мне, что с вами случилось. Это раз, только факты, эмоции на потом. Далее, судя по состоянию Фреда, что бы это ни было, соплохвост нервно курит в сторонке рядом с ним. Значит надо попросить о помощи... Пока Гарри отправлял к Минерве патронуса, я судорожно перебирала всё произошедшее. Кажется, паника накрывает с головой. Но, к счастью, Гарри Поттер сегодня паниковать не собирался, и мне пришлось отвечать. - Так, значит по порядку. Оставив тебя, мы бросились на первый этаж. Думали, ты же слышал, Пивз кричал... - я задохнулась. - Что на кого-то напала Белатрисса Лестрейндж. Там и правда была фигура, - я начала жестикулировать, развела рукам. - Мы забросали её навозными бомбами. А оказалось, что это всего лишь Алекто. Ну, ты же понимаешь, она такой наглости оставить не могла... И, видимо, заколдовала Фреда. Тут по ходу жалящее заклинание, Локомотор Мортис и ещё что-то... - от нервов название возможного проклятия вылетели из головы. - Но не суть! Неужели ты не видел и не слышал сигнальные ракеты? Мы дали их Невиллу и Парвати - они дежурят на площадке. Что-то случилось, потому что когда мы напали на Алекто, ракеты стали взрываться одна за другой. Кажется, должны даже полететь будить учителей. Не удивлюсь, если МакГонагалл уже разбудила одна из вспышек... Я замолчала, задохнувшись. Да, выдавить из себя связаный рассказ не так просто... А главное - нельзя медлить. Очевидно, что Невилл и Парвати в беде. Но не бросать же Фреда и Лав в таком виде. Не дай бог друг друга поубивают сперепугу. - Гарри, - голос дрогнул. - Давай ты посмотришь, что там с Невиллом и Пати, а я побуду с ними? - кивнула на наших "раненых". - Заодно помочь попытаюсь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 18:08 |
---|---|
Гарри, ты опаздал с предупреждением. Теперь тебе предстоит спасать несчастных Пати и Нева, лежащих на площадке бездыханными тушками. ))))))))))))
Нева легко разбудить, а Пати клиент Больнички. Кстати, пока читала твой пост, ржала как лошадь! Нам тебя точно не хватало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |