Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.12.09 23:57 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Драко, я настрочила пост))
Если заклинание не очень вышло - поправлю (муза плющило очень и очень ). Одно мне оправдание: Роулинг тоже страшно издевалась над латынью)) Жду тапки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 20:29 |
---|---|
Лорд Волдеморт, очень жду ваш пост (интересны ваши коварные планы, если таковые имеются ) . А лично вас - в чате))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 00:53 |
Коридоры, лестницы Астория Гринграсс |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
- Думаю, это неплохая идея... Учитывая то, что нам обоим еще необходимо учиться контролировать свою стихию на должном уровне... Вот только... Что - "только"? И при чем тут стихия, позволь спросить? Драко Малфой писал(а):
- Может, лучше начать с атакующих заклинаний? Потому, что насчет твоей защиты я уверен. Артефакты не подведут... Хм... Только насчет моей? А о себе ты подумал? - Тори, что это с тобой? - озадаченно проговорил внутренний голос. - Если бы темные не думали о себе, то давно бы уже исчезли с лица Земли. - Подожди, а как связаны наши занятия и стихия? Я что-то не понимаю... - озвучила я свои мысли. - И я не сомневаюсь, что артефакты смогут защитить меня от проклятий, но что если кому-нибудь из Пожирателей или самому Темному лорду тоже пришла в голову мысль воспользоваться чем-либо подобным, - продолжила я, кивнув на меч Драко, - если, как ты выразился, палочка окажется бесполезной? А Orbiatis Doles сможет защитить от, кхм, физического воздействия. Я перевернула несколько страниц книги, разыскивая несколько заинтересовавших меня ранее заклинаний. Ага, вот они... - Впрочем, и атакующих здесь достаточно, точнее сказать - их тут большая часть. Вот, например, эти... "Abalienor Vulnore. Своеобразный сплав мощного оглушающего заклинания и проклятья, вызывающего глубокие трудно излечимые раны. Довольно надолго выводит противника из строя. Невербальное. Испытано." - Как видишь, Диана очень любила невербальную магию... "Aciers Glaciare. Соединены темная магия и магия Воды. Создает небольшие ледяные очень острые лезвия. Раны весьма болезненны, крайне медленно излечиваются. Кроме того, происходит частичная парализация, возможна потеря сознания. Не отражается обычным Protego. Невербальное, беспалочковое. Испытано." - Интересная вещь... - задумчиво протянула я. - Да, и посмотри еще вот это... "Orbiatis Parior. Сходно по действию с Orbiatis Doles, но не защищает, а блокирует другого мага, создавая круг, границы которого не пропускают наружу никакую магию, кроме стихийной, а также проклятия на смерть. Невербальное. Испытано. " - Это ведь очень даже неплохая ловушка... Что скажешь?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 00:59 |
---|---|
Рон, я тебе в чате не успела ответить, так что скажу здесь)))
Не стоит просить испробовать на твоей тушке придуманные мной проклятия даже в шутку. У меня может быть плохое настроение, а когда это так, чувство юмора напрочь исчезает... Так что будет очень больно и неприятно Пожалей свою тушку))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 21:00 |
---|---|
Кети, поправь немножко пост)))
Ты пишешь: Цитата:
удивленно посмотрела на Фреда. Может, на Джорджа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 01:33 |
---|---|
Кормак, поздравляю с первым постом))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 19:16 |
---|---|
Драко, очень тебя жду - нам надо быстрее доигрывать день: вот-вот к воскресенью перейдем.)))
Да, кстати, как тебе настряпанные мной проклятия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 23:27 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
- Я бы не отказался попробовать для начала Aciers Glaciare. Голиаф! Хм... Я так понимаю, что пытаться тебя убедить - дело бесполезное, ты все равно слушать меня не намерен и защиту пробовать не желаешь... Ладно, запомню... Пункт первый: никогда не спорь с Малфоем, если не хочешь напрасно убить время и нервы. Так, а все же, интересно будет посмотреть... Оно может неплохо нам помочь в случае чего... Резкий взмах руки - и длинные ледяные лезвия летят в цель. И практически все ее достигли, оставив довольно-таки глубокие порезы. Хм... Это лучше чем Sectumsempra... А ведь человека так и убить случайно можно... - отвлеченно подумала я. - Только вот в отличие от Авады следы останутся. И много. Драко Малфой писал(а):
- Хмм... Неплохо... Мне нравится. Еще бы не понравилось... Боевая магия - это для нас, темных, любовь навеки. - Моя очередь, - хитро улыбнулась я. Раньше я бы ни что не взялась заниматься такой магией. Просто не хватило бы сил, а тьма не любит когда кто-то пытается использовать то, что ему не по зубам. Так было раньше. Но не теперь... Сосредоточиться... Максимально сосредоточиться... Магия... Только она и ничего кроме нее... Ничего нет больше... - Aciers Glaciare. И вот уже с кончиков пальцев моей руки срываются лезвия... Да, проклятие отличное. Только вот на големе не работает в полную силу... - Мне тоже нравится. Жаль что мы не можем сейчас посмотреть действие на человеке, в таком случае можно было бы наблюдать полный букет... - Иногда я удивляюсь твоей, кхм, кровожадности, милая, - хихикнул внутренний голос. - Это исследовательский интерес. - Давай теперь Abalienor попробуем. Так, кажется, в книге было написано только что оно невербальное. А значит, пока рисковать не стоит, успеем еще наэкспериментироваться... И снова концентрация... Без этого - никак. С магией не шутят, а с темной - тем более. "Дети, никогда не делайте так, как этот идиот" - вот что можно сказать о том, кто попытается рискнуть, разнообразить свою жизнь, так сказать. - Abalienor Vulnore. Резкий взмах палочкой - и на теле голема появились внушительные раны, впрочем, мгновенно исчезнувшие. Жаль, очень жаль что на его месте сейчас не один мой знакомый... И как жаль, что тогда, летом, я не могла использовать эти проклятия. О, ему определенно повезло... - Тори, сколько можно? Снова эти воспоминания, снова ты о нем. Что я могла ответить? Ничего. Да, моя боль отступила, что само по себе невероятно, но вот ненависть никуда не делась. Темные не прощают... Она навсегда останется со мной. - Это тоже неплохое. Что надолго выведет из строя - абсолютно точно. Да, и раз мы не будем тренировать защитные, хотя я все равно считаю, что зря, то тогда я пока поищу еще что-нибудь... Да-да, знаю, я бываю на редкость упрямой и вообще невыносимой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 15:35 |
---|---|
Хотелось бы объяснить кое-что насчет магии, о которой пишем мы с Драко.
В седьмой книге канона Винс использует очень сильную темную магию. Прошу заметить: он ученик, к тому же далеко не самый сильный маг (не в обиду будет сказано). Если учесть уровень знаний и магической силы, то выходит, что Драко тем более способен на такую магию, и даже на более мощную. Обо мне же ничего не известно, поэтому я просто с обворожительной улыбкой позволяю себе наглость быть ему равной. Вот, собственно, мои доводы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.09 19:24 |
---|---|
Винс, у нас в игре суббота или воскресенье? Я-то знаю, просто на меня тут кое-кто, как говорится, бочку катит...
10.12.09 20:47 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
- Согласен, что неплохо... Драко уже было вместе со мной развернулся к книге, но, видимо, не судьба нам было продолжить: на его плече красовалась довольно внушительная царапина. - Пардон, а что это был за звук? У нас завелись василиски? - внутренний голос в очередной раз влез с ехидным комментарием. - А не пойти ли тебе... Драко Малфой писал(а):
- Может, закончим на сегодня? Я был бы не прочь обработать царапину, и немного перекусить. - Почтим нашим присутствием достопочтенных светлых? Светлые... Чтоб их дементоры зацеловали всей толпой... Но, все-таки, заканчивать надо, толку если мы вызубрим все заклинания? Надо довести все до автоматизма, а если мы этого хотим, то двух-трех за один раз будет достаточно. Иначе можем начать путаться, как последние идиоты... Размышляя над этим вопросом, я закрыла книгу и осторожно сняла фолиант с подставки. Осторожность в обращении с таким артефактом еще никому не мешала, а даже продлевала жизнь... Цитата:
- Голиаф, останешься пока здесь. - Пошли? - сказал Драко, пропуская меня вперед. Так, а в поместье надо бы побыстрее... Может, сегодня?.. Ладно, доберемся до подземелья, там и поговорим, не хотелось бы чтобы кто-то не в меру любопытный что-нибудь услышал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.09 20:59 |
Подземелье Слизерина Астория Гринграсс |
---|---|
К счастью, по дороге в родные подземелья нам не встретилось никаких не в меру любопытных личностей. Хм... Я не уточнила, к счастью для кого? Ну конечно, для них...
Как же, все-таки, хорошо, что существуют ужин и Большой Зал... Общая гостиная также была пуста, что не могло не радовать. - Я хотела напомнить кое о чем... Мы в поместье собирались, с этим Ритуалом надо заканчивать, не хотелось бы каких-либо... неприятных последствий. Может быть, отправимся сегодня, а то меня, например, не особо прельщает перспектива пропустить еще один учебный день, я и так тут редкая гостья... - О, какая проникновенная речь... - Надоел ты мне... Ох как надоел... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 02:48 |
Лондон Астория Гринграсс |
---|---|
Поместье Гринграсс... Сколько воспоминаний связано у меня с этим местом... Многие поколения Гринграссов жили здесь, и каждый вносил свою лепту. Попав сюда, о времени можно забыть. Здесь не появляются ненадолго, ведь мы все так любим тайны... А поместье таит множество загадок, здесь можно каждый день находить что-то новое (чем я не уставала заниматься в детстве), но так и не узнать всего до конца... Множество комнат, таких разных, но, в то же время, похожих, и у каждой своя история, свои секреты... Но самым таинственным местом по праву могут называться подземелья. Сколько раз я увлеченно исследовала их, игнорируя строгие запреты родителей... Впрочем, против они были лишь на словах. "Истинная Гринграсс..." - с улыбкой шептал отец матери после очередной моей выходки (не спрашивайте, откуда я знаю). И, конечно же, меня всегда интересовала библиотека, предмет особой гордости нашего рода. Великое множество редчайших книг собрано в ней, но больше всего меня (как, впрочем, и многих других моих родственников) тянуло к Зельеварению и темной магии, что, тем не менее, не помешало изучению остальных наук. И напоследок представляю свои владения. Здесь я могу делать, что мне захочется, и никто не узнает, что происходит в этих двух комнатах (по крайней мере, так было до сих пор). Просто отдохнуть от таких захватывающих, но весьма утомительных исследований, или пощебетать с сестрой, как говорится, "обо всем и ни о чем" - все ограничивается только фантазией... Это все - мой мир, бесконечно мне дорогой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 22:38 |
Подземелье Слизерина Астория Гринграсс |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
- Хорошо. Я только за. Через полчаса жду тебя в своей комнате. Замечательно... День без светлых - идеальный день... Так... Отлично, есть время посмотреть еще кое-что о Ритуале. Не особенно что-то хочется новых эксцессов... - довольно отметила я, снова открывая книгу. Снова и снова я читала одни и те же строки, запоминая длинные магические формулы. Необходимо было исполнить все в точности так, как описывалось в книге, одна самая ничтожная ошибка - и уже ничего нельзя будет исправить. А может... Может, рассказать родителям о переменах, случившихся со мной? Сказать им, что я отказываюсь от служения Темному Лорду? - Что? С ума сошла? Соскучилась по Круцио? - Это не их методы... И у меня есть щит. - Откуда ты знаешь? Может, как раз и их? Или захотелось испытать его подарки в деле? - возмущенно вопил внутренний голос. - Вот если прямо в лоб спросят - скажешь... Но, все-таки, добровольно лезть под Непростительное... Кажется, все... Стоп... Сколько сейчас времени? К моему великому счастью, оставалось еще десять минут. Надо же, и не заметила... Так, надо бы утеплиться как-то, что ли... Вечер, в конце концов, а мы наверняка сначала в Хогсмид, а потом оттуда в поместье. Пару минут посомневавшись, я одела бежевый свитер поверх блузки, захватила изящную черную курточку, убрала книгу подальше от посторонних и, кокетливо улыбнувшись зеркалу, покинула спальню. И снова я стучусь в его дверь... В который раз? Это уже похоже на де жа вю... Толкнув дверь, я зашла в комнату. Эээ... Только не надо вот так на меня смотреть... Стоооп... Метла?! Зачем ты ее взял?... Упс... Похоже, я не угадала, как мы будем добираться... М-да, сюрприз так сюрприз... Что ж, ладно, я буду не я, если не рискну. В конце концов, в жизни надо все попробовать... Раскрыв окно, Драко запрыгнул на подоконник и протянул мне руку, помогая. Снаружи дождь разошелся не на шутку, начиналась буря, но нас, в отличие от многих других, это не могло заставить отказаться от своих планов, наоборот, буйство стихии манило, не давая думать ни о чем ином. Только бы хватило сил на Ритуал!.. - промелькнула в голове отчаянная мысль, когда мы взмыли в темное небо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.09 00:36 |
Лондон Астория Гринграсс |
---|---|
Путь в поместье, путь навстречу буре по праву может считаться одним из самых запоминающихся событий в моей жизни... Бешеный ветер в лицо, развевающий волосы, и стена дождя... И невозможно уже различить, где заканчивается стихия и начинаюсь я, да и зачем? Бесполезно: мы неотделимы друг от друга, в ней моя сила и сама моя сущность...
Хм... Кажется, я начинаю понимать, что ты находишь в полетах... - отвлеченно подумала я, когда мы прибыли на место. При первом же взгляде на поместье эйфория ушла, сменившись полной концентрацией, столь необходимой сейчас. - Да, кстати... У Ритуала есть одна особенность: его может проводить только один маг, без чьей бы то ни было помощи. То есть, силой со мной делиться нельзя... - Да? И почему, интересно, ты говоришь ему это только сейчас? Раньше не могла? Почему? - Не знаю... Просто мне почему-то хочется, чтобы сейчас он был рядом... Дома нас встретил один из эльфов. Проигнорировав все восторги по поводу нашего с Драко приезда, я спросила только: - Где отец? Впрочем, ответа не последовало: папа сам вышел навстречу. Он практически не изменился (а что, ты ожидала значительных перемен за несколько дней? - тут же влез ехидный голосок) - все тот же холодный, сдержанный, неизменно элегантный аристократ, каким его все знали, только лицо стало чуть бледнее, чем обычно, а круги вокруг глаз красноречиво указывали на то, насколько сложными для него были эти дни. Цитата: - Где? - выдохнула я. - А вы быстро... И очень вовремя. Тори, у нас оказалось гораздо меньше времени, чем я предполагал. Цитата: Отлично... А почему не подземелья? Там тоже вполне подходящий для Ритуала, кхм, интерьер, если можно так выразиться...
- В красной гостиной. Получится ли у меня? И выберусь ли я отсюда, как говорится, в целости и сохранности?.. Что за глупости, конечно, да. Но... А вдруг?.. Они, конечно, не фанатики, но иного пути для темных, кроме как служение Лорду, они ведь не видят. А если и видят, то все равно ничего не изменят... А отец... Он же владелец медальона, а ведь это не менее сильный артефакт, чем ожерелье. И если он выбрал папу, то это о многом говорит... Только бы он не подчинился Темному Лорду до конца... Я не выстою... - Да что ты говоришь? Он же твой отец, он этого не сделает! - возмутился внутренний голос. - Не знаю... Обо всем этом я думала, направляясь в комнату, чуть не срываясь при этом на бег. И к дементорам аристократизм!.. Если отец выглядел просто очень уставшим от забот и проблем (конечно, если хорошо присмотреться), то мама была похожа на жертву Круциатуса: необычайная даже для аристократки бледность, полуобморочное состояние... Увидев нас с Драко, она кивнула, слабо улыбнувшись, а во взгляде проскользнуло что-то напоминающее... понимание? О нет, только не это... - страдальчески взмолилась я в душе. Но медлить было нельзя, все оказалось гораздо серьезнее, чем можно было представить. Вопрос был в том, хватит ли у меня сил. Я была в себе уверена, когда дело касалось темной магии, но сейчас от меня зависела жизнь... Прямо на полу гостиной, с помощью магии скатав ковер, я рисовала пентаграммы, не рискнув доверить это кому-либо другому: все нужно было осуществить самой, без посторонней помощи, от начала и до конца. Неудобно, конечно, в подземельях лучше было бы, но выбирать не приходилось. Так... С рисованием все... И вот пришло время для самого Ритуала... Я встала в центр одной пентаграммы и вернула артефакту истинный облик, мама, с трудом поднявшись, прошла к другой. И началось... ... Светящиеся контуры пентаграмм... И заклинания, еще ни разу не применявшиеся, ведь сам наш случай уникален: ни разу еще ожерелье не сомневалось в своем выборе. Мой дебют... Мой первый эксперимент с магией такого рода... С первыми словами я увидела нити, до сих пор связывающие маму с ожерельем и разорванные связи, а еще несколько страшных брешей в ее ауре - печальные последствия прошлого ритуала. Он был придуман чисто теоретически, по аналогии с другими. Но этот артефакт был особенным... Конечно, все они таковы, но ожерелье ни на что не походило. И с каждым произнесенным мной словом магических формул нити растворялись, не оставляя следов, но немного ослабляя меня. Наконец и бреши стали постепенно исчезать, а перед глазами поплыло. Ну же, нельзя останавливаться, еще чуть-чуть... Вот и стихает последний звук... Контуры пентаграмм и само ожерелье последний раз ослепительно вспыхивают, и уже через мгновение сияние рассеивается. Все... Я прикрыла глаза, надеясь хоть как-то унять головокружение, много сил было отдано. И все-таки справилась, - довольно отметила я. Впрочем, попытка не увенчалась успехом... Чтобы не свалиться без сознания, пришлось сесть в кресло. М-да... Похоже, ночь придется провести здесь... - Я отдохну немного. Нет, не надо в спальню, я здесь полчаса где-то посижу и все, - решительно возразила я, увидев, что отец поднялся с явным намерением сопроводить меня в комнату. Зная мой характер, настаивать он не стал. Цитата: - улыбнувшись, тихо сказала мама.
- Спасибо, Тори... - Ну ты же знаешь, я не могла поступить иначе. Сделала бы все что угодно, но Ритуал бы провела... - ответила я, постепенно засыпая. Если это было заклинание - вот проснусь и будет кому-то плохо... Если узнаю, кто... - бессвязно строила я планы мести, погружаясь в сон... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |