Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.10.10 13:15 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Эдриан Пьюси |
---|---|
Майкл, вношу поправку. Это ТЫ сказал мне и Тео, что типо идите всем расскажите. Мы тогда еще молчали.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.10 16:35 |
Деревня Хогсмид Эдриан Пьюси |
---|---|
Я и Майкл пытались завести разговор, но как-то у нас не получалось. Вскоре вернулся Тео, а Корнер ушел. Мы тоже решили не засиживаться и пошли обратно в замок. Выйдя на улицу, мы заметили метку над школой.
-Как думаешь пожиратели Уизли украли или убили? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.10 18:06 |
---|---|
Блейз, я, Тео и Майкл сидим с мобилок. И писать огромные посты нет возможности.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.10 22:24 |
---|---|
Тео, Тео, творческая натура. Гриффиндорку ему жалко. Вот мне все равно. Наши девченки намного красивее этой Джини. Не знаю, может я и вправду слишком высокомерен?
-А я поэтому поводу не заморачиваюсь. Не успели мы отойти далеко от трех метел, как со стороны сладкого королевства к нам направлялся Винс. Руки у него были заняты пакетами. Наверно запасы делает. Винсент Крэбб писал(а):
- Привет, ребята! Я тут накупил.. Никто не хочет "шоколадную лягушку"? Первым разговор начал Тео, а я поддержал: -Привет. И я не откажусь. А почему на завтраке не было? Слышал новость: Джини Уизли пропала. А недавно появилось это,-я указал на метку над замком. В этот момент Тео упал. Мы помогли ему поднятся. -Замечтался? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.10 09:32 |
---|---|
После того, как Тео принял вертикальное положение, к нам подошли Трэйси и Милли.
Миллисента писал(а):
Если вы идете в школу, то лучше этого не делать. Все ворота заперты. Хотя, если вам нужны неприятности и вы хотите, чтобы Слизерин опустился еще ниже по баллам, то вперед и с песней. Ну везет так по полной. Мы решили вернуться в "Три Метлы". Зайдя внутрь, я начал ловить на себе непонимающие взгляды. И что такого, подумаешь вернулись. Вслед за нами в метлы зашла Трэйси. Я заметил, что Тео обратил на нее внимание. А что, может получится отличная пара. мы сели за тот столик, за которым и сидели. Теодор Нотт писал(а):
-Так какие планы?Что будем делать? -Вернемся в замок и получим наказание,-сказал я с издевкой,- Будем сидеть здесь как можно дольше. Слизерину точно попадет. Мы главные подозриваемые, да еще и половины факультета нет в замке. В этот момент зашла Милли и пошла к Трэйси. Они о чем-то болтали. -Да, влипнет конкретно. Мы пили сливочное пиво и думали что делать, когда в метлы зашел Блейз и делая вид, а может и правда, не замечая нас пошел к Мадам Розмерте. -Он нас не видит или кого-то игнорирует? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 10:10 |
---|---|
Тео, а что мне в Хогсмиде писать? А то мы застряли!!!
28.10.10 12:55 |
---|---|
Теодор Нотт писал(а):
фантазия есть? Временно отсутствует!!! Панси, напиши постик в Хогсмиде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.10 13:43 |
---|---|
Милли, во первых: мне брать кнопки на мобиле и писать пост. А еще мне панс сказала, что она тоже ушла в Хогсмид еще до появления метки. Ток пост она не пишет.
28.10.10 14:32 |
---|---|
Милли, так она **** пост и не писала.
28.10.10 14:55 |
---|---|
На вопрос Теодора Винс не ответил. За столиком становилось скучно.
-А пойдемте к нашим девчонкам. Тео мою идею поддержал, а Винс наотрез отказывался идти за их столик. -Винс, ну пошли. Ломаешься хуже девчонки. Кое как, но нам все же удалось уговорить его пойти. Милли и Трейси заметили, что мы собираемся к ним подойти и похоже ничего против не имели. А мне вообще было по барабану с кем проводить свободное время. А особенно с нашими-то дамами. Это тебе же не в компании гриффиндора сидеть, а с людьми, с которыми учишься не первый год. -Привет, дамы. Вы будете не против, если мы присоединимся вам?-спросил я, подойдя к их столику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.10 15:00 |
---|---|
Ха, ну и хорошо. Пусть она сидит в замке. нам лучше. Почаще появляться надо.
Уже подошли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.10 21:06 |
---|---|
Милли интересовалась нашими планами. Ну не в шахматы же мы пришли сюда играть, а сделать этот день еще лучше. Пропажа Уизли и кричалка уже сделали этот день хорошим, но этого было мало. Но сейчас меня интересовало совсем другое. Кажется у нас образовуется, не скажу что уж слишком любовный, но треугольник. Тео-Трейси-Блейз. Миллисента предложила аппарировать в Лондон и присоединить в нашу компанию еще и Блейза. Ничего против я не имел и вскоре Забини уже сидел за нашим столом и расспрашивал о наших делах. Но ответить никто не успел, поскольку к нам подошла Панс и спросила что случилось:
-Панси, а ты не заметила метку или её уже нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.10 17:00 |
---|---|
Милли, у меня был телефоный разговор с Панс, где я ей сказал что она сидит в замке, а мы в Хогсмиде. На что она очень обиделась, сказала что так нечестно.
31.10.10 11:33 |
---|---|
Я и Тео тоже б зганяли в Лондон, но я так понимаю мы там лишнии будем?
31.10.10 13:21 |
---|---|
Милли, а у нее были проблемы с компом, но насколько мне известно, уже все ОК. Она у нас просто все время занята. И, кстати, куда Майкл пропал?