Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.07.09 23:07 |
Клариса |
---|---|
Я закрыла глаза и молила все силы, будь они светлые или темные, о том чтобы меня поставили с Ноттом, Луной или Герми на худой конец.
Но похоже сил не существует или я молила не слишком сильно. Мне был предначертан Кребб. Я смотрела как эта необъятная фигура приближалась ко мне, а мне хотелось бежать без оглядке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 23:28 |
Клариса |
---|---|
Спасите!!! Помогите!!!!
Я пыталась быстро оценить ситуацию. Куда бежать! Через дверь не пойдет, этот путь перекрыл профессор Снейп. Окно тоже отпадает. Я слишком далеко стою и меня успеют остановить. А может все таки попытаться? Но тут с другой стороны появился Гойл. И мой самый жуткий кошмар начал оживать. Я закрыла глаза и завизжала что есть силы. - АААААААА!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 01:04 |
Клариса |
---|---|
![]() ![]() Так спокойно возьми себя в руки. Что там говорил этот профессор-нацист....Любовь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 11:34 |
Клариса |
---|---|
Любовь.
Я любила родителей, но они умерли, бросили меня, теперь я скорее их ненавижу за это. И мои ручки сжались в кулачки. Тео, еще рано говорить о любви. Но то как он целуется я люблю. Кажется я на верном пути. Флавия. Вот ее я люблю. Моя милая совушка. В памяти всплыл момент когда, я нашла ее в лесу. ![]() Груди потеплело. Флавия, какая она красавица. Мой единственный настоящий друг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 11:57 |
Клариса |
---|---|
Крэбб!
О Крэбб, выйди в чат, я хочу кое-что прошептать тебе на ушко. p.s.Очень нужно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 14:34 |
Клариса |
---|---|
Нас поставили на уроке в пару и нужно от играть. Но если ты не можешь, тогда ладно, я все сделаю сама. Но чур потом не обижаться.
Кстати вас вместе с Гойлом ко мне приставили. Даже не знаю как справлюсь с вашими тушками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 14:43 |
Клариса |
---|---|
Я уже отписываюсь посмотри посты в классах. Зайди в чат поговорим. Обсудим.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 14:49 |
Клариса |
---|---|
Теперь мою любовь к Флавии, я должна перенести на этого толстяка.
Не нужно так думать. На этого пышку. Он же как воздушный шарик, а как можно не любить воздушные шары. А в нем даже есть, что-то от совы. Нос кажется крючковат. Да и глаза. ![]() Слава богу меня не слышит Флавия, а то бы она месяц спускала мою корреспонденцию в унитаз. Она же у меня такая обидчивая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 14:50 |
Клариса |
---|---|
зайди и кинь пост в нем напиши "...."
Вот ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=398925#398925 а потом когда сможешь напишешь его, я могу помочь Вечером сможешь выйти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 17:50 |
Клариса |
---|---|
Улетев куда-то в прошлое. Когда моя семья была полной и я была счастлива.
Так вот прибывая в этом прошлом, я не заметила как Гойл подобрался ко мне довольна близко. И протянул ко мне свои руки - щупальци. Размахнувшись я дала ему по рукам. - Не трогай бес спроса. Но мне этого оказалась мала и я с размаху наступила каблуком на ногу. - Мамочка!! - заверещал Гойл, сгибаясь пополам. Так один готов. А где же Кребб. Кребб дрожа прятался под партой, которая приподнималась над полом. - Винсент, иди сюда я тебе не сделаю больно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 00:19 |
Клариса |
---|---|
Кребба трясло под партой и он не в какую не желал выходить от туда. Я подняла руку.
- Профессор Смертин.... - Я не успела договорить как блондин из слизерина рухнул в обморок, как кисейная барышня. Что же он будет делать на дуэли с Роном. Попытается задавить его своим телом. Я захихикала. Тут над Драко склонился Блейз. Ох, как мне противен этот тип. И я отвернулась от излишни сладкой картины. А куда делся Крэбб? Сбежал. Ну что нашим легче. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 22:08 |
Клариса |
---|---|
С бельчонком тоже не получилось.
Не стоило даже пытаться.Сегодня просто не мой день. И подхватив свои вещи я вышла из класса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 20:00 |
Клариса |
---|---|
Неудача на уроки меня жутко расстроила.
Ну что это со мной. Неужели было так трудно проявить хоть каплю симпатии к этим двум придуркам. Но вспомнив их лица я скривилась от отвращения. Нет это была не посильная для меня задача. И вряд ли бы кто справился с ней. В животе заурчало. И тут из-за угла появилась Надя. Цитата:
- Привет. Как дела? Я на кухню. Есть дико хочу. Не составишь компанию? Я бросила взгляд на вход в большой зал. - Пошли на кухню. Там слишком много народу. А мне жуть как не хочется никого видеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 20:02 |
Клариса |
---|---|
Мы с Надей вошли на кухню и тут же увидели Фреда и еще одного гриффиндорца.
Он кажется парень Нади. - Привет. О текилка. Не нальете двум грустным девушкам? - спросила я подсаживаясь к Фреду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 21:49 |
Клариса |
---|---|
Только мы сели как появился Нотт.
Ой. Про него я совсем забыла. И хватит называть его по фамилии, давно пора узнать имя. Тео писал(а):
- А что отмечаете? Невилл писал(а):
- Знакомство. - Я кстати Клариса, - протянула руку гриффиндорцу - а тебя как зовут? - спросила я у него. А потом тот же вопрос задала Нотт. Вот глупость по кладовкам с ним обнимаешься, а как толком его зовут не знаешь. До чего ты докатилась, Клариса. Айя яй. И я с горя осушила рюмку. И сразу закашлялась. Перед глазами пошли разноцветные круги. И жить стало легче.[/quote] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |