Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Винсент Крэбб. Показать сообщения всех игроков
20.03.10 00:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Народ, сорри, комп виснет... Чищу от всего, чего только можно...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.03.10 04:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Драко
Это ты Тори?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.10 20:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Ребят, вы куда все попроопадали? Последние пару дней как вымерли
Назад в семью возвращайтесь

23.03.10 20:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Даф!
А ты почему не в чате?

25.03.10 18:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Винс почти закрыл сессию, скоро буду в игре практически все время.

29.03.10 03:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Парвати, Гриффиндорцы давно и безнадежно спят
Ты днем и вечером заходи завтра

30.03.10 07:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Драко
Тори пока н/а, у нее комп слетел. Дуй ты, наверное, ко всем в БЗ на завтрак.
Очень ждем поста.
(Ну и моего, наверное, тоже )

Парвати, попробуй заходить днем.

31.03.10 17:50 Большой Зал
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Утро - это всегда здорово, потому что именно утром наступает время завтрака. Есть в нем особое очарование. Обед, ужин (и "срединочник") - это совсем другое. Завтрак - это всегда начало. Начало дня, начало чего-то еще...
Именно это "что-то" я и хотел найти в БЗ, вдыхая ароматы свежесваренного кофе и свежевыжатого тыквенного сока.
А вот и она. Стоит рядом с Тори.
Я подошел к Милли сзади. Так, чтобы она меня не заметила. Возможно она и бы и услышала мои шаги, поскольку я не отличался грацией, но в Большом Зале было шумно. Положив руки ей на глаза, я тихо на ухо произнес:
- Угадай кто!

31.03.10 23:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Джо, поздравляю тебя и отсутствующего Фреда с ДРом! Желаю, чтобы у нас поскорее появился Фред, вернее задержался.

01.04.10 00:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Можем в подписях объявление повесить, что срочно ищем Фредика.

01.04.10 08:29 Большой Зал
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Цитата:
- Ой! Кто это у нас такой шалунишка. Эээ...привет Кр...Винс... Ммм, как дела?

Милли была какой-то странной, но я списал ее непонятное поведение на волнение от встречи со мной. Интересно, она тоже впервые влюблена? Или нет?
Оо, если нет, то я не хочу об этом думать. Винс, заткни свои мысли. Ла-ла-ла... Я ни о чем не думаю.

- Милли, здорово! - горячо начал я. - Когда тебя встретил, стало еще лучше! На урок вместе идем, - задал я риторический вопрос, накладывая себе побольше еды в тарелку.
Тори тем временем разговаривала с Даф, но я мало смотрел на них. Меня больше заботила Милли, которая была немного сконфуженной, .... ну и еда, конечно.

01.04.10 22:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Гаррик, Кормак
Ваш черед

01.04.10 22:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Профессор, какая неожиданность

02.04.10 13:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Народ, нашей игре через две недели ровно год.
Милли

03.04.10 12:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Драко, у меня не вау вышло из этой. Поищи-ка еще исходник.

ЗЫ Заходи в чат почаще. Мы ждем тебя.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение