Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алекто Кэрроу. Показать сообщения всех игроков
24.03.11 18:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Гарик пост супер!!! Ну ты меня и насмешил
Цитата:
- Ну, грифиндор меня за яй... за ногу!

Благодаря тебе я может полюблю Поттера!!)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.11 18:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Гарри Поттер писал(а):
*каверзно* а вам как учителю можно повторять за учениками неприличные высказывания?))) ай-ай-ай)))

А от нинада, мне в первую очередь ПС, так что мну всё можно!!!

P.S можно просто Аля)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.03.11 16:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Миллисента писал(а):
Минни, я канеш не придираюсь, но Алекто вроде как не миссис

Миллся спасибо что разъяснила, а то и поженят в моё отсутствие
а кто меня найдёт и доложит о том что мя вызывают??
И люди если мну вас сдаст*а так оно и будет* вы уж не обижайтесь, я ж не специально...положение обязывает Crazy

27.03.11 17:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Гарри Поттер писал(а):
мисс Кэрроу судя по постам, которые я прочитал - сдать вы нас не можете ибо не видели своими глазами кто именно сделал это, а ваши предположения отнюдь не идут в разрез с нашими, частично даже подтверждая НАШУ версию...
вот как-то так - поэтому, это вы не обижайтесь))

ех так обломать
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Алечка, как я и написала, для твоих поисков я использовала тушку препода. Ну напиши что она тебя и нашла

Ок, постараюсь сегодня что-то настрочить))

29.03.11 13:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Минни можешь поюзать мою тушку, напиши допустим что вызвала мя к себе на ковёр ну и т.д. и т.п. А я уже потом отпишусь. Обещаю сегодня отписаться, просто сейчас я занята, сегодня купила вебку , вот устанавливаю

29.03.11 14:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Алюш, я уже написала, что мы отложили разговор, но все равно могу его начать, просто без тебя будет не интересно

я как бээ сейчас могу, но если отложили то хорошо потом, так потом)))

30.03.11 13:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Вай уже понедельник, как долго мы все этого ждали!!)))

Люди а как у нас с уроками?У нас есть расписание?

Руди, зая а как же коридор, ты, я??...ну дальше понятно Mr. Green Моя ведь надеялась, ждала plach

30.03.11 15:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Мну тады тож на завтрак потопала, Минни дык а к тебе когда придти?

30.03.11 18:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Соолнце! В понедельник поймаю и потом не жалуйся)) Правда-правда)))

Ждю!!)))

Ты уверена, что уроки надо делать? вот думаю может и турнир растянуть на пару-тройку дней, чтобы не затягивать с одним днем. Допустим пару вопросов - и все, перерыв, можно потом один урок и вечер....
или наоборот без уроков весь турнир на понедельник.... даже не знаю

Уроки надо, это ж школа, но можно сделать допустим один урок и турнир, да и турнир можно растянуть*хотя как представлю полгода турнир* Crazy
Аль, так сейчас, пока все собираются в БЗ мы с тобой можем отыграть встречу)))))

хорошо))) кто первый пишет? Давай ты?

31.03.11 12:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Аль, надеюсь ничего неудачного я не написала. Если тебе что не понравится, то я непременно исправлю завтра.

Нормальный пост, уфф придётся признаваться что видела, что слышала, надеюсь ты мя не отстранишь, я ж мирный ПС, никого не покалечила, не убила!!!

У нас сегодня знаменательный день!!!!!!!!

Руди, любимый мой человечек с Днем Рождения тебя!!!!!!!!

Я тебя очень люблю!!!! Ты самый-самый!!!!!!

В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

31.03.11 14:35 Коридоры, лестницы
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
День начался нормально, что даже удивительно. Я не проспала, голова не болела. И тут я вспомнила что меня еще ждёт разговор с МакГонагалл. Вот те и хорошее начало утра. А если она узнает что это я заколдовала Фреда? Хорошо что я в него еще не Круцио послала. И тут как бы в подтверждение моих мыслей, я увидела МакГонагалл. День испортился окончательно и бесповоротно.
- Мисс Керроу. Не хотите ли отчитаться о дежурстве?

Оу как вы прозорливы. Не хочу.
- Ну конечно. Я Вас искала. - с наигранной вежливостью сказала я. Ага, прям весь Хогвартс оббегала что б вас найти.
- Как мило с Вашей стороны было подумать об этом самой, и, видимо, найти меня при первой же возможности

Это намек? Да пошла она, ишь чего удумала, воспитывать она меня будет.
- Ну так, какие же происшествия произошли во время дежурства?

- Кажется, - я картинно задумалась, - в больничном крыле сейчас находятся почти все Ваши дежурные.
И естественно почти все из Гриффиндора. Доблестного, Умного факультета. Да где они нафиг там доблесть взяли, за ум я вообще молчу. Были б умными не валялись бы сейчас в медпункте.
- Лишь несколько пребывают там, большинство из них сегодня уже смогут участвовать в турнире.

Видимо понятие несколько у нас сильно отличаются.
- Отрадно это слышать,- с милой улыбкой сказала я.
- И Вы не хотите мне объяснить это?

О, еще одна проницательная реплика с вашей стороны. Вы правы, не хочу.
- Я? А разве я ответственна? По-моему эту привилегию Вы отдали Уизли и Джонсон.
Вот они пускай и отчитываются, я то почему должна?
- Вы, как учитель, должны были предусмотреть и предотвратить!

Уу, мы злимся. Я уже могу книгу писать "Как довести МакГонагалл до инфаркта за 5 минут"...Мм автор бестселлеров Алекто Кэрроу...а что звучит!! Ну я отвлеклась
- Но я смотрела совсем в другую сторону... - я опять задумалась
- Либо Вы объясняетесь сейчас, и рассказываете мне, все, что знаете, либо я отстраню Вас от занятий.

Вы только посмотрите, она мне угрожает. И главное чем, от занятий меня отстранит. Все я уже боюсь!!Да если б не приказ Лорда, ноги б моёй тут не было. А эта идея с преподавательством, да это ж абсурд. Но увы Лорд сказал надо выполнять. Ех ладно, если я не хочу что б меня рассекретили, придётся ответить.
-Поначалу ничего подозрительного не было, потом я услышала чей-то крик и пошла проверить кто это кричал. Увы но до того места я не дошла. В меня запустили бомбами и мне пришлось защищаться. Это было наглое нападение на учителя. И я пошла искать вас. Увы вас я не нашла, и решила поговорить с вами сегодня. Больше я ничего подозрительного не видела, а то что дети теперь лежат в лазарете, это лишь их собственная глупость. Я не могу уследить сразу за всеми. Еще вопросы имеются?
Ну вот, интересно как она прореагирует? Я стала ждать ответа.

31.03.11 14:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Минни, зая, моя отписалась, если что не так скажи . И жду твоего ответа))) Wink

02.04.11 20:22 Коридоры, лестницы
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Минерва задумчиво нахмурилась. Надеюсь она не будет проверять мои слова, и не узнает что именно я заколдовала Фреда. О Мой Лорд, мне еще разборок с МакГонагалл не хватало. Рядом прошмыгнул Пивз, ненавижу привидений.
- А темную фигуру Вы видели? Того самого злоумышленника?

Какого злоумышленника? Интересноооо.
- Пожалуй, нет, - на этих словах я позволила себе улыбнутся. Так был еще какой-то злоумышленник. Прям не школа, а не понятно что.
- Хорошо... Мисс Керроу, вдогонку, так сказать, подскажите пожалуйста, где же Вы так усердно меня вчера вечером искали, если прекрасно знали, что я сплю. Или Вы забыли, где находится мой кабинет?

-Нет я прекрасна осведомлена о месторасположении вашего кабинета. Но увы, когда я к вам пришла, там никого не оказалось, я ждала, ждала, но безрезультатно. И я ушла, так как было уже поздно, с надеждой что найду вас завтра, - я мило улыбнулась. Надеюсь я ответила на все ваши вопросы. Или что ни-будь еще?
-Пожалуй это всё, мисс Кэрроу. - Было видно что Минерва хочет что-то еще спросить, но все же не решилась.
-Тогда всего доброго, Минерва,- последнее слово я намеренно выделила.
-До свиданья - задумчиво проговорила она.
И я с победной улыбкой пошла в большой зал. Как же хочется кушать...

02.04.11 20:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Алечка, золотко мое, давай уже заканчивать наш разговор и отправляться в БЗ турниру пора начинаться

Золотко уже отписалось

06.04.11 11:14 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Меня где-то неделю не буде(точно не знаю) меня в больницу ложат. Если кому надо моя тушка можете поюзать. Всем пока . Очень скучаю!!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение