Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.05.10 15:45 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Миллисента Булстроуд |
---|---|
Винс, канеш))) С меня тортик и печеньки
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 15:51 |
---|---|
Винсик, солнце, договорились!)))))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 15:59 |
---|---|
Тори, какая ты!! И пошалить уже низя!!
Грег, а ты их не слушай Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 16:10 |
---|---|
Грег, умничка! Не слушай)))))
И еще, а давайте у нас уже хотя бы день будет? Винсик, солнце, а то все уже отучиться успели, а у нас еще утро Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 16:13 |
---|---|
Грег, а чего ты к нам в чат не идешь? Не порядок!))))))))))))))))) Винсик, солнце, ты, я и Блейз стоим в коридорах. Ты почитай, что мы там на зельях устроили
31.05.10 16:20 |
---|---|
Винсик, мну будет ждать Там Блейз обещает выпивку на халяву
Грег, канеш))) Блейз разорятся будет))))))))) А ты в беседки загляни и нас увидишь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 16:22 |
---|---|
Винсик, а как же?? Закуска же))))))))
31.05.10 16:37 |
---|---|
Винсик, солнце, ты ток скажи Мою закуску мож забрать)) Я на диете!
31.05.10 21:58 |
---|---|
Грег, ЗОТИ - Защита От Темных Искусств)))))))))
31.05.10 23:41 |
Коридоры, лестницы Миллисента Булстроуд |
---|---|
Как здорово! Я давно так не смеялась, и, похоже, Блейз разделял мое мнение полностью.
Блейз писал(а):
-Ахаха… Это было здорово!! У меня аж мышцы сводит от смеха. Милли с меня огромная кружка имбирного пива ну или огневиски. Это было очень весело. Только я собралась ответить, что с удовольствием отведала бы и того и другого, как вдруг Винс накинулся на Блейза: Винс писал(а):
- Эй, ты чего это к моей девушке подкатываешь? Вот те на! Винс, ты че ревнуешь? Винс писал(а):
- Милли, пошли. У нас запланировано ... ммм... свидание у нас запланировано. Ты ведь любишь Запретный Лес? Или Астрономическую Башню! Или, о... поехали в Хогсмид. Чего? Когда это мы успели его запланировать? Я вроде не пила... Мне совсем не хотелось мерзнуть в Запретном Лесу, а на Астрономическую Башню тем более топать желания не было, если только Хогсмит.. Но и отказываться от предложения Блейза было бы глупо. -Ммм, Винс... а почему бы нам не принять предложение Блейза? Винс глянул на меня исподлобья. - Ну, Винсик, ну пожалуйста!! На улице холодно, я могу заболеть! Ты разве этого хочешь? А давайте вместе прогуляемся, например, на... кухню. Да, точно! На кухню! Там тепло. Хотя, Блейз, может у тебя есть предложение получше? Я незаметно подмигнула Блейзу., а сама тем временем подошла к Винсу и прошептала ему на ухо. -Винсик, пожалуйста. Ради меня. Потом чмокнула его в чеку и посмотрела на него умоляющим взглядом. -Ну, пожалуйста... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 17:04 |
---|---|
Блейзик, пошли уже веселиться!
01.06.10 17:13 |
---|---|
Давай, давай И это, Винс, может все-таки переведем часы? А то все уже отучились, а у нас до сих пор утро))))))))))))
01.06.10 21:00 |
---|---|
Блейз Забини писал(а):
- Ну все ребят, пойдемте, или неужели вы считаете, что не стоит отмечать позор Гриффиндора?? Все идем-идем, Услышала я голос Блейза. Даа, не отметить такое событие было бы преступлением! Я посмотрела на Блейза, и в голове вновь возникла картина - бегающие туда сюда гриффиндорцы. Видимо с этим видом спорта у них серьезные проблемы, раз профессор содрал с них 30 баллов. Я улыбнулась своим мыслям. Эх, и вправду говорят-Сделал гадость, на сердце радость! Винс писал(а):
- Ну, ладно. Идем. Это был уже Винс. Ура!!! Значит все-таки повеселимся! По дороге на кухню мы встретили Гойла. Пришлось рассказать ему о наших планах. Не то, чтобы я была против, но все же... Как и следовало ожидать, наша компания увеличилась. Гойл писал(а):
-А где же Драко? Что? Драко? Думаю, ему сейчас не до веселья.. Хотя, если он пообщался с Тори, то повод напиться у него точно есть, только вот не совсем радостный. В общем, здраво рассудив, что если Драко захочет, то позже к нам присоединится, мы вчетвером отправились на кухню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 21:33 |
---|---|
Вот и кухня! Ммм, как же тут пахнеет!! А сколько же тут всяческих вкусностей!! Глаза разбегаются! Так, Милли! Держи себя в руках!! Угу, легко сказать. Руки прямо так и тянутся схватить какое-нибудь пирожное с огромным количеством взбитых сливок.
Я уже хотела было взять одно, как вдруг, услышала шум. Я повернулась на звук. Грейнджер! Что она тут делает? Только ее нам и не хватало! Что за невезуха!!! По лицам мальчишек можно было понять, что думают они почти так же, как и я. -Ну, и что тебе не елось в Большом Зале, Грейнджер? Поинтересовалась я. Если из-за нее все наши планы полетят к черту, я собственноручно ее придушу! Нет, ну вот чего она сюда приперлась?! -Мальчики, что будем делать?,-спросила я несколько тише. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.10 09:02 |
---|---|
Гы, Лав, солнце, тебя там счупальца схватили. Ты помнишь?