Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кормак МакЛаген. Показать сообщения всех игроков
17.04.10 10:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
А у меня еще утро, но могу организовать и что-то другое)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.04.10 21:44 Большой Зал
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Понедельник день тяжелый. С утра после того как мы с Гарри удрали из зала и наконец добрались в безопасное место, неудачи не закончились. Правда порадовало то, что я наконец снял эти чертовы розовые стринги. Пока отмылся от нападение милых птичек ушло еще около получаса. Потом я попался Филчу и пришлось идти драить кабинет зелий, где буквально в начале урока взорвался котел и учеников отпустили. Так я сегодня на уроки и не попал. Правда еще оставалась астрономия вечером.
Изрядно уставший я топал в Большой Зал на обед.
Придя одним из первых я устроился за столом и начал себе накладывать в тарелку еду. Ужасно хотелось есть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.10 08:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Гарри Поттер писал(а):
пы сы кста, сколько там у нас полагается ждать обещанного?

3 года ждут)) на четвертый - забывают))

19.04.10 21:17 Большой Зал
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Цитата:
- Привет! Приятного аппетита.

Ко мне присоединилась Лаванда и села напротив, сразу принявшись накладывать себе салат.
- Привет!
Сказал я с набитым ртом и продолжил уплетать свой обед. Что как не физический труд заставляет организм требовать все больше и больше подпитки.
…И пусть тот Снейп с Филчем в обнимку провалятся в Тартар. Эксплуатируют как могут. Им это потом боком выйдет… Крутилось у меня в голове. Я уже и выдумывал разнообразные проклятия, и представлял хотя бы то, как их директор вышвырнет из школы. Хотя последнее – маловероятно.
Вот только одно мне не давало покоя. Было такое ощущение, что за мной кто-то следит. Несколько раз я пытался поймать этого человека, но ничего не получалось. Поднимая голову, я лишь видел учеников склонившихся над тарелками с едой. И все. Ни одного взгляда в мою сторону. Странно все это…Еще кусок мяса отправился мне в рот. Случайно подняв голову, я взглядом встретился с Лавандой, которая тут же стушевалась и покраснела.
Наверно своего Бон-Бона высматривает…
Цитата:
- Эээ, Кормак, а почему тебя сегодня не было? И Гарри тоже.... Нам сегодня еще один урок добавили... астрономию. Ты пойдешь?

Она улыбнулась. Мило…Очень мило улыбнулась. Ей идет улыбка. Именно такая. Так? Что такое? Кормак, куда идут твои мысли?
Только вот после вопроса, о том где мы были сразу вспомнился наш утрешний марш-бросок в Зал и обратно. И эти чертовы розовые стринги! Ну как их носят девушки?!
- Мы?
Я проглотил последний кусок мяса.
- Не знаю как Гарри… Но я драил кабинет зелий. Какой-то малолетний… лучше упустить эпитеты… это же девушка…первокурсник умудрился взорвать свой котел, а я опаздывал и попался на глаза Филчу. Короче говоря – заставили убирать.
Я посмотрел на Лаванду.
- А что? Было что-то интересное в кои-то веки?
Потянувшись, и решив, что уже пора уходить из Зала, я спросил у Лаванды:
- Может, пойдем пройдемся? А то сейчас сюда набежит толпа народу…Или ты ждешь кого-то?

19.04.10 21:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Лав, ты тоже можешь отписаться Smile

20.04.10 21:19 Большой Зал
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Цитата:
- Я никого не жду! С чего ты взял?,-

Я пожал плечами, показывая то, что я без понятия о том кого она высматривала и ждала. Просто предположение.
Цитата:
- Извини, А куда ты хочешь сходить? Можно к Озеру прогуляться...,

В ноябре месяце? Когда там сыро и ветряно?
Но я даже рот не успел открыть как Лаванда предложила новый вариант:
Цитата:
- Может прогуляемся к Крытому мосту? И от здания недалеко и если пойдет дождь не промокнем.

- Хорошо. Пошли туда. Давно я на мост не забредал…
Я встал из-за стола, и подождал, когда Лаванда соберется. Потом мы вместе направились в сторону выхода.
Только мы перешагнули порог Зала и направились в сторону выхода, нас с Лавандой остановил Симус
- А вы разве на астрономию не идете?
- Вечером? Идем.
Ответил я.
- Нет. Сейчас теория.
- Вот блин! Лаванда, кажется не судьба нам проветрится…Пошли в кабинет.
И мы направились в сторону лестницы наверх.

20.04.10 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Гермиона Грейнджер писал(а):
так я чет сегодня видимо заучилась - т .е. у нас теперь 2 занятия еще - теория и потом астрономия, или только теория? или я чего-то не понимаю.

Да сам ничего не понимаю... Сказали будет еще теория....ну и идем на теорию рисовать гороскопы...

21.04.10 20:54 Учебные классы и библиотека
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Мы брели по коридору в сторону астрономической башни. На занятия, тем более такие занудные – идти совершенно не хотелось. А после усиленной уборки в подземельях и сытного обеда больше хотелось спать. Да. На мягком матрасе, укрыться теплым одеялом, и положить голову на мягкую подушку. Да…Я поежился, ощущая как противный холодный поток воздуха из открытого окна ударился мне в спину. Вот почему тут никогда не топят? Вечно кошмарный холод…
Я почувствовал легкое прикосновение прохладных пальчиков к своей руке, а потом Лаванда резко отшатнулась от меня. Я удивленно взглянул на нее. Лаванда опустила голову и залилась румянцем.
Чего это она? Вроде не первый день знакомы…
И тут произошло самое неожиданное – Лав меня ущипнула! Прямо за филейную часть. Я остановился и медленно повернул голову налево, где стояла Лаванда. А она также медленно подняла на меня взгляд.
- Эмм…и что это было?..
Лав быстро убрала руку в карман мантии.
- Там был комар.
- Ааа…ну, хорошо…
Мы продолжили свой путь. Опять наступило неловкое молчание, которое прерывал лишь монотонный гул ветра бьющегося в окно и заползающего в щели между рамами.
Цитата:
-Ээ, Кормак, а о чем ты думаешь?

Меня этот вопрос немного озадачил. А о чем я думаю? И как раз на зло все мысли из головы мигом испарились как по мановению волшебной палочки. Даже тихие отголоски этих мыслей надежно спрятались. Черт. Как обычно. Но как и в прошлый раз Лаванда не дала и слова вставить, снова заговорив:
Цитата:
- Может сядем на астрономии вместе?

Я моментально вспомнил, что Лаванда одна из лучших в этом предмете. Можно будет скатать…
- Да. Конечно. Давай сядем вместе.
Хорошо, что в этом кабинеты парты рассчитаны на троих человек…а то Даф бы меня прибила…
Вот мы уже подошли к кабинету, который был еще закрыт. Похоже профессор Синистра еще не дошла к нам. Наверняка всю ночь на звезды глядела а теперь отсыпается…
Мы с Лавандой отошли к окну и закинув на подоконник свои сумки стали ждать остальных, изредка перекидываясь парой фраз. Как-то разговор не шел в нужное русло.

21.04.10 23:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Астория Гринграсс писал(а):
У меня, собственно, вот такой вопрос, товарисчи)) Теория по астрономии днем, это понятно. А вечером (точнее, скорее уж ночью, чтоб лучше видно было) практика будет?))

правильно мыслишь, Тори)))

22.04.10 13:00 Учебные классы и библиотека
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Цитата:
-Мм, Кормак, мы ведь знакомы давно, но как выяснилось, не можем найти общей темы для разговора,

Заключила в конце концов Лаванда, понимая что из меня очень тяжело вытянуть нужный ответ. Я кивнул.
Цитата:
- Не хочешь сыграть в "Три Вопроса"? Можешь спросить первым, если хочешь, конечно.

Предложила она и улыбнулась, смотря мне прямо в глаза.
Цитата:
-Ну,так что, сыграем?

А была не была. Все равно делать нечего.
- Согласен. Уступаю тебе право первого вопроса.
Что-то мне подсказывает, что вопросы будут очень каверзными…возможно…

22.04.10 13:53 Учебные классы и библиотека
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Цитата:
-Ну, хорошо. Начну я. Только давай задавать по очереди, чтобы честно было.

Я кивнул и приготовился слушать первый вопрос.
Цитата:
- Итак, мой первый вопрос: Что тебе больше всего нравится и почему?

Я присвистнул.
- Ну, ничего ж себе вопросик номер один. Дальше я так подозреваю, будут еще заковыристей? Ну ладно…Больше всего?
Есть, пить, гулять, дебоширить – сразу отпадает. Ладно…
- Летать на метле и играть в квиддич. Почему? Ну, мне просто нравится ощущение полета. Когда взмываешь все выше и выше. Как ветер бьет тебя в лицо. И никто не может тебя контролировать. Все зависит от тебя самого…
Что-то я увлекся…
- Так. Теперь мой первый вопрос…
Коронный вопрос всегда был «Не сходишь ли со мной на свидание»…но сейчас есть Даф…Про парня – и так все известно…Где учится и сколько лет – тоже знаю. Надо бы что-то по заковыристей…Можно например так…
- Что для тебя значит счастье?
И я улыбаясь посмотрел на Лаванду.

22.04.10 17:26 Учебные классы и библиотека
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Цитата:
-Интересный вопрос. Счастье... это когда... когда рядом с тобой человек, который.... которому тебе не страшно доверить свою жизнь, открыть душу и подарить свое сердце. Счастье, настоящее счастье, это... я не могу объяснить словами. Это надо почувствовать.

Она взяла меня за руки и наши пальцы переплелись. Сначала я ничего не мог понять. Но потом что-то изменилось…И я начал чувствовать. Эмоции и ощущения…Не мои…чужие…Но такие светлые и чистые. Радостные. Можно сказать знакомые… А еще через пару секунд я увидел…Себя в Большом Зале за обедом…Не так как все было на самом деле, а чужими глазами, с чужими ощущениями…Я почувствовал смущение и легкое разочарование…Потом это сменилось каким-то непонятным ощущением, похожим на разряд тока, когда я в видении поднял взгляд.
Лаванда попыталась убрать руки, но я ее не отпустил. Слишком яркими были ощущения…
Что это было?
Цитата:
-Ну, вот как-то так, Я, наверное, не должна была этого делать, просто хотела узнать, получится ли... Извини... Ээ, теперь моя очередь
.
Я выпустил ее руки отошел обратно к окну, опиревшись на подоконник я стал смотреть в окно. Правда я ничего не видел. Сейчас я думал только об одном – что это было?
Цитата:
- А ты сам был когда-нибудь по-настоящему счастлив?

Услышал я очередной вопрос. Но в этот момент к кабинету пришла толпа учеников, весело галдящих и смеющихся. Я оторвался от созерцания стекла, и подошел к Лаванде. Наклонившись к ее уху, тихо сказал:
- Да. А ты? Только давай продолжим наш разговор после урока, чтобы никто не подслушивал. Хорошо?
Я выпрямился и подмигнул девушке.
Вскоре пришла профессор Синистра и начался урок.

23.04.10 00:14 Коридоры, лестницы
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Цитата:
-Хорошо, давай потом,

Согласилась Лаванда, слегка отстраняясь от меня.
Дальше был нудный теоретический урок. Слава Мерлину нас не заставили рисовать диаграммы и графики появления звезд и планет на небосклоне, но от этого не было легче. Длиннющий конспект, который надо будет еще на практике проверить. Даф так и не появилась на уроке. По крайней мере я ее не видел и со спокойной душой сидел рядом с Лавандой. А зря. Когда занятие закончилось, я встал и стал собираться то увидел ее. Она сидела совсем недалеко, но даже и слова мне не сказала и тем более не подсела. Ну, в чем я провинился то? Тем временем Даф собрала свои вещи, и злобно посмотрев на меня – вышла из класса. Я понял что догнать ее не успею, и даже если попытаюсь – получу хорошенько по голове. Встретимся еще на практическом занятии по астрономии…И тогда поговорим нормально… Что бы отвлечься от мрачных мыслей я помог собраться Лаванде.
Цитата:
-Спасибо…

Пролепетала она опять краснея.
Да что ж это такое с Лавандой сегодня? Уж не заболела ли она? Или с заклинанием каким-то напутала?
Цитата:
- Давай прогуляемся. Время есть, может все-таки сходим к Мосту?

- Конечно. Давай.
И мы направились к выходу из кабинета. Снова коридоры освещенные факелами, повороты и лестницы. Очень мало учеников попадалось нам по пути к мосту. Мы молчали всю дорогу. Лаванда вела себя как-то странно. Все время смотрела себе под ноги и ни одного вопроса я от нее не услышал, хотя буквально перед уроком она болтала без умолку.
Вот и цель нашей прогулки – крытый мост. Когда наступали холода, учителя накладывали на него заклинание, и никто не чувствовал там холода ветра. Складывалось ощущение что находишься в теплой комнате, хотя на самом деле буквально в нескольких метрах от тебя может бушевать настоящая буря.
Только скрип дощечек образующий пол на мосте нарушал тишину. Странно…Мы дошли до середины моста и остановились. Опиревшись на поручни мы тали смотреть на закат, который окрашивал малиновым заревом небо. Сегодня будет ясная ночь и можно будет увидеть звезды. Наверняка преподы и тут постарались.
- Лаванда…
- Да?
Откликнулась девушка.
- Помнишь мой последний вопрос? Думаю, нас здесь никто не подслушает… Я жду ответа.
Улыбаясь, я повернулся к Лаванде и посмотрел ей в глаза.
- Только честно. Не увиливай.

23.04.10 18:19 Коридоры, лестницы
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Цитата:
-Не знаю. Честно. Но нечто похожее я испытала, когда коснулась твоих рук. Я не слишком хорошо умею объяснять... Просто, когда это произошло, я почувствовала себя по-настоящему свободной и стало так легко.

Интересно… А что если?..В голове появилась совершенно шальная мысль, которую я все же решил воплотить в жизнь.
Цитата:
- Скажи, у тебя было когда-нибудь такое, когда...ты открылся человеку полностью и при этом не получил ножом в сердце? Когда ваши мысли чувства сливались воедино?

Говорила Лаванда, а я тем временем приблизился к ней.
- Говоришь, когда прикоснулась?
Я взял девушку за руку, и притянул к себе. Другой рукой обнял за талию и прижал. Таким образом между нами не осталось и миллиметра свободного пространства.
- А так что ты скажешь?
Прошептал я, наклоняясь к ее лицу.

23.04.10 22:29 Коридоры, лестницы
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Лаванда только крепче сжала мою руку и посмотрела прямо мне в глаза, пытаясь заглянуть дальше чем возможно. В самую глубину.
Цитата:
-Я хочу, чтобы ты разделил это со мной.

Ответила она и приложила свою прохладную ладошку к моей щеке.
Я не успел отреагировать, как по моему телу вновь пробежали знакомые волны. Было такое ощущение, что я с невероятной скоростью взмываю в высь. В небо. Где нет ничего кроме свободы. Нет преград. Никто тебя не держит. С тобой лишь ветер и солнце. И до боли знакомое ощущение, когда внутри все замирает, а потом – вновь становится легко.
Мы не прерывали зрительный контакт все это время. Заглядывая все глубже и глубже. Но, всему настает конец. Лаванда убрала свою ладошку, отвела взгляд, а потом - уткнулась головой мне в грудь.
Цитата:
-Не знаю о чем ты думаешь, но я не жалею о том, что сейчас произошло.

Прошептала она. А я – лишь непроизвольно сжал ее еще крепче в объятьях.
Только вот что-то странное произошло. После состояния чуть ли не эйфории на меня накатила сильная апатия и я почувствовал какую-то пустоту внутри меня. Как будто кто-то дернул за веревочку и оборвал все внутри меня. Образовалась полная пустота, и жизненно необходимо было заполнить ее как можно быстрее.
Я отпустил Лаванду.
- Кажется, мы немного заболтались…Пора на астрономию.
И правда, солнце давно село, а мы стояли на темном мосту не замечая этого. Я подобрал свою сумку, которая каким-то образом упала, пока мы говорили с Лавандой.
- Идешь?
Обратился я к девушке. Она кивнула, и мы быстрым шагом направились в сторону замка.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение