Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ханна Эббот. Показать сообщения всех игроков
04.04.11 15:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Минни третья часть второго задания это что-то! У меня заболели глаза и призрак косоглазия подступил почти вплотную, когда я пыталась одновременно посмотреть в три ссылки, дабы ничего не пропустить.
Гарри и Фред, а можно я буду летописцем этого трогательного события, обморок, искусственное дыхание и всё такое прочее? Хочу сразу предупредить,вопрос чисто риторический. (если сделаете, то напишу обязательно)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.04.11 08:50 Большой Зал
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Увидев профессора которая двигалась в мою сторону я подняла руку и у меня на столе появилось второе задание. А листочки с первым исчезли. Так-с посмотрим, что у нас тут.
А почему собственно я слышу разговоры? Ааааа, ну конечно пара ответственных дежурных, вместо поддержания дисциплины нарушают её. Миленько. Ладно у меня задания.

Смотрим дальше.

Открыв третье задание я поняла, единственное, что мне нужно для его решения это тишина. Постаравшись абстрагироваться от всего, уткнулась в свиток выписывая варианты и тут раздался грохот. Я подпрыгнула и подняла голову, оказалось всё просто, Фред крутясь вокруг Анджелины уронил чью-то сумку со стола. Кто нибудь, успокойте товарищей ответственных за тишину и порядок.

Надеюсь не ошиблась
. Подняла руку.
- Профессор можно мне следующее задание?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.04.11 12:47 Большой Зал
Ханна Эббот
Ханна Эббот
МакГонагалл быстро подошла. Взглянув на мою работу.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Мисс Эббот, Вы меня конечно радуете, но будьте повнимательнее. Лучше дать несколько ответов, даже если они кажутся не совсем верными, чем один, в котором Вы уверены. Всегда можно улучшить результат стремлениями к большему, а не точностью.

И что, надо давать расплывчатые ответы на конкретно заданные вопросы?
Раз и появилось новое задание.
- Спасибо профессор, я приму к сведенью.
И что тут у меня?
Ну тут всё более менее очевидно, но я помню что сказала МакГонагалл...

А дальше у меня....

А вот и третье задание. Оу! Класс!

И снова поднимаю руку.

05.04.11 17:08 Большой Зал
Ханна Эббот
Ханна Эббот
И снова взмахнула профессор волшебной палочкой и появилось у меня на столе четвертое задание. Хммм, ну как то так.
Нумерология. Посмотрим посмотрим, что ту интересного.
В первом задании ничего особенного.

Во втором тоже не особо.

Открыла третье задание. Соплохвост мне в ....... впрочем не важно. Я не поняла, турнир затевался с целью лишить меня зрения? У меня с прошлого задание косоглазие ещё не прошло. Хотя безопасней для всех было бы лишить меня речи, только тссссс, об этом никому. Ладно сижу, выписываю.

И что? Опять тянуть руку? Может профессор сама заметит? Собственно спешить мне некуда, разборки с Заком никуда не денутся. Хотя, если я здесь задержусь может он вообще обо мне забудет.

05.04.11 20:06 Большой Зал
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Отдохнуть не удалось, моё безделие было замечено и профессор подойдя ко мне взмахнула палочкой.
- Ваше последнее задание, мисс Эббот, Магические Животные.

Ой! Вот сердцем чую, что попала. Ну хорошо, не совсем сердцем, а ...... впрочем не важно.
Посмотрим.

Протерев глаза я подняла руку.
-Профессор я закончила.

05.04.11 20:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Что-то я разогналась как литерный поезд. Не уверена что правильно сделала последнюю задачу 5го задания, но ..... А и ладно! И что мне теперь делать, ведь все ещё решают?

05.04.11 21:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Миллисента писал(а):
Ханна, дык ты не торопись.)))) Куда спешить то?)))

Чтож ты раньше то молчала?! Я уже всё! Пипец! Теперь буду сидеть, может жеваным пергаментом постреляю.

06.04.11 08:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Падма Патил писал(а):
Ханна, я тоже все сделала) Друг в друга покидаемся?)))

Мне нравится ход твоих мыслей. Можем взявшись за руки попрыгать по залу смахивая со столов бумажки, можем подоставать ответственных дежурных, за их болтовню во время решения заданий, а можно просто выйти во двор и поболтать.

06.04.11 10:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Фред писал(а):
ээ, народ, а ну ка все спокойно! Не мешайте Поттеру потеть над первым заданием!

А мы спокойны и никому не мешаем.....пока.
Фред писал(а):
И так, вы нас не слышали, мы шептались и стояли поодаль от учеников,посты внимательнее читать надо.

Угу, внимательно превнимательно, только поодаль это где? А сумку со стола ты когда снес? Так что это....не надо грязи.
Фред писал(а):
зы: можете Колина Криви бумажками закидать...

А в него то за что?
И это... Падма, если надумаешь со мной погулять можешь спросить про дежурство. *шепотом* Там было так интересно.

06.04.11 10:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Мился писал(а):
А мну вот сидит в расстройстве. Видимо из слизеринцев на вопросы отвечать буду ток я.

А что расстраиваешься, за Пуффендуй выступаю одна я. Кстати, за распределение меня на этот факультет, шляпу надо в химчистку отдать....или проветрить что ли.
Мился писал(а):
Одна надежда на Грегуську.)))

А у меня даже надежды нет.

06.04.11 12:04 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Алекто Кэрроу писал(а):
Меня где-то неделю не буде(точно не знаю) меня в больницу ложат. Если кому надо моя тушка можете поюзать. Всем пока . Очень скучаю!!!!

Алечка выздоравливай быстрее. Я по тебе буду скучать, очень.

06.04.11 15:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Падма Патил писал(а):
Ханна Эббот, давай прогуляемся, только вот отпустит ли нас Профессор МакГонагал или заставит ждать пока все не напишут?

Ну зачем же так официально? Можно просто, Ханна . Профессор сказала, что отпустит и по 10 очков прибавит. Йо-хо 10 очков уже есть!
Сейчас я подумаю как обыграть и выйду. А ты выходи следом...... или первая, как хочешь. Мне путь в родную гостиную заказан, там Зак. Буду гулять, ну или в коридоре посижу, можно на кухню сбегать булочкой разжиться, восстановить потраченные калории так сказать.

06.04.11 19:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Гарри Поттер писал(а):
эй, эй? а как же помощь голодающим беженцам?! Тьфу! то есть умирающим ученикам?!))))

*подозрительно вглядываюсь в довольно сытое лицо* Голодающим?
Гарри Поттер писал(а):
Почесала бы мне за ушком - вдруг знаний бы прибавилось - а то мну пошел второе задание решать...

*задумчиво* Почесать за ухом для прибавления знаний.....довольно забавно. Но если ты настаиваешь ...... то могу конечно, мне не жалко.
P.S. Кстати, симпатичная авочка.

07.04.11 08:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Падма Патил писал(а):
Ханна, ну я согласна, пиши ты первая)

Я знала что ты согласишься! Пост будет ближе к вечеру.

08.04.11 09:26 Большой Зал
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Ура! Отстрелялась! Не уверенна, что решила всё правильно, но ничего, дождусь результатов и всё узнаю. Оказывается закончила не одна я, ещё и Падма.
- Мисс Патил, мисс Эббот, за оперативность прибавляю вам еще по 10 баллов сверх того, что вы заработали своими правильными ответами.

Класс! В любом случае меньше 10 баллов уже не будет. Оглядев лица остальных. Н-да..... Интересно, я так же глупо выглядела когда решала свои задания? Искренне надеюсь что нет. И что мне теперь делать? Посмотрев на Падме поняла , её мучает тот же вопрос. Хотела бросить в неё бумажку и пригласить выйти, но по залу с серьёзным видом мотался Фред и с видом, ой сейчас расплачусь, Анджелина. Я что-то упустила? А впрочем..... мне это не интересно. Ещё раз обвела взглядом зал. По нему, зажав в кулачке пергамент, в сторону МакГонагалл рысил Невилл, следом за ним вскочил Гарри, у них сегодня день здоровья, что они бегают-то? Великий Мерлин как же скучно. Может пойти погулять? Прикинув сколько времени осталось до обеда, турнир турниром, а обед по расписанью. Подняла руку.
- Профессор можно мне выйти?
Получив в ответ утвердительный кивок, поднялась и краем уха услышала, что подобный вопрос задаёт Падма. Ну и славно, хоть скучно не будет. Хотя..... посмотрим. С этими светлыми мыслями я вышла из зала и уселась на скамейку.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение