Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.11.10 17:44 |
Коридоры, лестницы Лиза |
---|---|
Пока мы шли по коридорам Хогвартса, я оглядывалась вокруг, стараясь заметить что-то необычное, но ничего такого не было.
Падма Патил писал(а):
-Да, конечно я слышала о ее пропаже. И мне очень страшно. Да, я понимаю что мы учимся здесь не только математике, но и магии, от которой можно ожидать всякого. Но я все - равно трусиха. Я боюсь даже самой незначительной мелочи. А уж пропажа Джинни застала меня врасплох. Интересно кто это мог сделать... - Кто мог это сделать? - переспросила я - конечно, Пожиратели Смерти, тем более Слизерин превратился в их инкубатор - я невольно вспомнила злобную гримасу Астории Гринграсс и ее гордость от принадлежности к темным силам. Эх, Лиза, Лиза, а сама-то с каким ты удовольствием читаешь книги по черной магии, выписываешь заклятия... Падма удивленно смотрела на меня. - Ладно, - осторожно сказала я - забудь про Слизерин, я просто ляпнула не подумав, а вот в том, что Джинни украли Пожиратели - я уверена, думаю они же приложили руку к исчезновению Энтони Голдстейна. Хотя, кто знает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.10 10:52 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лиза |
---|---|
Сандра, добро пожаловать)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.10 17:24 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
Лиза спасибо, давай с тобой пост напишем, если ты не против Присоединяйся к нам с Падмой, я только за) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.10 17:31 |
Башня Когтеврана Лиза |
---|---|
Когда мы зашли в Башню, в гостиной уже были ученики, их отпустили с занятий, проходивших в Большом зале.
Падма Патил писал(а):
- Лиза, не хочешь чаю? Что с тобой такое, почему ты меняешься на глазах, твое настроение какое - то странно переменчивое? Я улыбнулась Падме, какая она внимательная! Еще бы мое настроение не менялась, студентка, увлекающаяся черной магией, дочь Пожирателей смерти, стоит на стороне добра и ищет украденную приспешниками того-кого - нельзя - называть Джинни. Мне действительно было не по себе, тяжелый выдался день, да еще эта слизеринка со своими угрозами. Сандра Фосетт писал(а):
-Привет девочки Я обернулась к нам подошла одна из студенток нашего факультета. - Привет - хором сказали мы с Падмой. Сандра Фосетт писал(а):
-Называйте меня просто Сан, ой Лиза что случилось? -Н-ничего Сан всё в порядке, мне просто надо чуть-чуть отдохнуть. - Девочки я наверное пойду, полежу. Падма я к тебе зайду попозже, к примеру через часик. Хорошо? - сказала я. -Да конечно, отдохни. Лиз всё будет хорошо - ответила Падма. -Ну я пошла - сказала на прощание я и быстрым шагом направилась в спальню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.10 07:40 |
---|---|
Винсент Крэбб писал(а):
Ребят, у нас есть Герми и Фредик, это новички Добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 11:01 |
---|---|
Народ, Джинни когда-нибудь спасут? Жалко бедняжку)))))) Давайте, хоть поиграем немножко.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 15:30 |
---|---|
Падма Патил , мы обе по идее сидим в Башне Когтеврана, может, напишем по постику?
25.11.10 06:05 |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Итак, я в Хоге... Сейчас пойду в башню Когтервана где меня я надеюсь встретят мои однокурсники и расспросят где я был... ммм Лиза, как на счёт тебя? И вопрос я просто привык обсуждать заранее и немного писать диалоги...
Можно за тебя пару фраз написать общих и ничего собственно не значащих? Наглееею, знаю, но жду твоего ответа Руди, я только за, жду твой постик) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.10 11:04 |
Башня Когтеврана Лиза |
---|---|
Ужин в Большом зале начался в тягуче напряженной атмосфере, все факультеты, кроме Слизерина, были озадачены, напуганы и расстроены пропажей студентов. Но речь директора заставила нас поверить в лучшее, поверить, что у него все под контролем. Эта вера для большинства студентов Хогвартса и их родителей решающая в это непростое время.
Когда я после ужина зашла в гостиную Когтеврана, то увидела... Энтони Голдстйена. Живого, невредимого и немножко нервного. - Энтони? О, Боже... Ты когда вернулся? Почему пропал? Мы все волновались... Что то случилось? А ребята с тобой? - спросила я, подходя к нему. Но Энтони как-то странно посмотрел на меня, словно видел впервые и понятия не имел, кто я такая, он довольно резко ответил: Энтони писал(а):
- Стоп, стоп, стоп! Отвечаю по порядку: Первое, я тут и это факт, но спасибо, что эээ беспокоилась. Второе, у меня сложились семейные проблемы, о которых я лично доложу только декану. Третье, ребята? А что ещё кто-то исчез? Я не знал. Я удивленно смотрела на него, как оказывается все просто, а я напридумывала себе всяких ужасов. - Да, Джинни и слизеринцы... - несколько неуверенно сказала я, ведь вполне возможно, что и они совсем не пали жертвами Пожирателей Смерти, а отправились по домам. Энтони писал(а):
- Даа, это печально, но что с ними будет? Готов спорить, что слизы сбежали из-под опеки под шумок, а Джинни... Да зависает где-то с Потти... Я ошарашено смотрела на Энтони и не узнавала его, староста Когтеврана показал только что себя с довольно неожиданной стороны. Впервые я заметила его равнодушие, грубость, легкомыслие, словно его и не волновало, что студенты если не пропали, то теоретически могли пропасть! Энтони писал(а):
- Прости, эээ, просто у меня в семье случилось несчастье и я не могу сейчас нормально мыслить! Передай всем привет, а я пожалуй прогуляюсь Я смотрела в спину выходящему из гостиной Энтони и только одна мысль назойливо вертелась в моей голове. Если наш декан - профессор Флитвик знал о проблемах в семье Энтони, знал что ему нужно уехать из Хогвартса на день, то почему он не предупредил об этом профессора Мак Гоногалл? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.10 12:11 |
---|---|
мну вопрос, чтобы строить дальнейший сюжет... У тебя склонности к Чёрной магии, хмм ты всё таки какую сторону выберешь, а то Рудик может тебя завербовать потихоньку Какую сторону? Хм.... Сама не знаю, а можно без сторон? Так, нечто среднее?)))) Ну, а попробовать вербовать однозначно надо) Я только за, надо же как-то определять, что в Хоге шпион или сюжетом задумано не разоблачать Руди? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.10 07:39 |
---|---|
Мм хорошо вербовать пробовать буду, а то Тёмной магией просто так не увлекаются
Но я всё буду согласовывать с тобой, чес слово Руди, ок) буду ждать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.10 08:54 |
---|---|
Лаванда Браун писал(а):
И давайте уже завершим этот день, а?))) Поддерживаю, мне кажется или этот день побил рекорд предыдущего дня - пикника? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.10 06:15 |
---|---|
Алекто, добро пожаловать!
09.12.10 16:33 |
---|---|
Руди, солнце, уж, плиз, начни меня пытаться меня вербовать, а то я уже в башне Когтеврана плесенью покрылась)
09.12.10 16:43 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Лиза, переползай в воскресенье)) Неужели бесконечная суббота все-таки закончилась? Глазам своим не верю) Астория Гринграсс писал(а):
потом можно и сделать что-нибудь эдакое Я за) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |