Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарри Поттер. Показать сообщения всех игроков
06.07.09 12:30 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
В класс вошли Малфой и Забини подозрительно счастливые и улыбающиеся. Это подействовало на меня, как ушат холодной воды, я моментально пришел в себя.
И что это еще такое? Мне тут фигово, как после десятидневной попойки, а они ходят такие солнечные.... улыбчивые.... фу....
Забини уселся рядом с Ноттом (змеиное гнездо, почти все в сброе), а Драко пошел... а куда это он пошел?

Драко подошел к Амелии и начал о чем с ней говорить и... и тут я прозрел! Не увидеть их сходства может только полный идиот, а не увидеть их сходства когда они находятся совсем рядом может только полнейший кретин.
Я в этой жизни был полным идиотом.

Я продолжил свое путешествие - сползание под парту, так что мои ноги уже торчали из-под стула Эбби сидящей впереди. Я услышал гневные нотки в голосе Мел и увидел ее прелестные ножки, спешащие к выходу из класса.
В этот момент я резко выпрямился и уставился на Малфоя, который уже восседал рядом с Забини.
И что этот треклятый сын дементора успел вытворить?

На этот раз полет моей мысли обрубил на корню Рон, который забегая в класс истерически вертел глазами в поисках свободного места и усадил свою невезучую задницу прямо рядом с Ноттом.
Я услышал собственный стон, полный безысходности.
Рон, да тебе что повылазило?!!!!!

Вслед за Роном вошел профессор "глаз мне выколи своим рогом" и гневно осмотрел всех присутствующих.О Мерлин, помоги не заржать во всеуслышание, дабы не окочуриться на месте в этом классе, вследствие злостной мести профессора рогомонстра!
В класс вошла опоздавшая Амелия и я уже испугался как бы Снейп не приложился к ней своей мохнатой лапой.Но он всего-лишь предложил ей войти.

Оу, Мел в любимицах у Снейпа? Ничего себе!
Профессор бараний рог писал(а):
- Мисс Гордон-Малфой, входите, впредь порошу вас не опаздывать.
- Амелия, прошу вас занять место рядом с мистером Поттером, который сейчас же подвинется и даст хоть немного свободного пространства своей новой соседке. Все ясно, Поттер?

Гордон-Малфой, вот как звучит ее фамилия и что с этим делать, чтоб всему провалиться?
Интересно как дальше будут развиваться наши отношения, если нам вообще-то положено быть врагами... стоп! Как дальше будут развиваться отношения? То есть они будут развиваться, и когда это я успел для себя решить? В спину врезался чей-то ненавидящий зырк и я обернулся, чтобы встретиться с гневным взором Малфоя, предвещающим мою ближайшую кончину от его тонких белых ручек.

Я хищно осклабился представляя, как скручиваю шею этому подлому слизеринцу, но тут же лицо перекосило - он же брат Мел. Ей явно не понравится смерть брата. Что за жизнь?
Мел присела рядом со мной и как-то несмело улыбнулась, а я не успел подавить обреченный вздох.
Профессор решил сегодня окончательно меня добить.

Настойка трусости? и что теперь от себя ожидать спрашивается? Здравствуйте глюклонавты давно не виделись, давно не крыло вами наши ряды!
Интересно, а что будет с Мел... хм, может быть идея с настойкой не такая уж и плохая...
Я почему-то, как ни пытался не мог оторвать от нее глаз.

Амелия нерно нарезала первый ингридиент и я решил ей помочь.
Все происходило на удивление слаженно, возможно потому, что происходщим скорее руководила Мел, чем я. Иногда наши руки соприкасались, в эти секунды мы замирали, а потом суетливо начинали что-то делать. В котле побульковало варево, уже начинающее источать ядовитые пары.

Толи я это все дело вдохнул, толи не знаю, что, но мой самый лучший друг Рон полез обниматься к профессору Снейпу, блея себе под нос какую-то чепуху. Рогатый в свою очередь становился все краснее и краснее, грозя выпустить всю свою злостность прямо на бедную голову Рона. Тут я действительно так распереживался, что вдохнул не хилую дозу "отбей мозги напрочь препаратика" и кинулся отрывать Рона от профессора.

Схватив рыжего за шиворот я попытался оттянуть его от новоиспеченного единорога и тут чудовище повернулось ко мне лицом, Рон в свою очередь возьми и ткни меня локтем под дых.
Чтоб тебе пусто было, дырявая твоя башка!

И с криками "не сметь заставлять бедняжку плакать, безсовестный, безрогий слизняк!", как заправский (кажется у маглов этот вид спорта именно так называется) сумоист, ну или борец (точно сейчас не скажу) хряпнул на меня свою худосочную тушку.
И тут началось....

Оглядываюсь - сижу посреди поляны, Забини и Малфой бегают вокруг костра держась за ручки, где-то рядом слышу голос Гермионы, иду на голос, картина - не ожидали, фиг переживете открывается опупевшему взору меня обалдевшего: сидит моя дорогая Герми на руках у Волан де Морта и кормит его виноградом, а рядом стоит профессор единорог и машет над ними моей (моей?) метлой, мимо пролетел Фред за которым гналась толи Клариса, толи Рон...

Мотаю головой из стороны в сторону...пришел в себя?
Лежу на полу, с меня снимают Рона, оглядываюсь - натыкаюсь взглядом на валяющего на полу Нева. Надо мной склонилось чудовище "глаз мне выколи своим рогом"
- Фиг тебе - я в очках!

Подрываюсь с пола и бегу на свое место, посреди класса гремит гром, а вот и молния сверкнула.
Хорошо, хоть зелье не пил еще.... ожидаю страшной мести профессора и в истерике ищу глазами Рона.Тот мирно вистит на руке профессора.
Ронни, чем сволочь такая обкурился, уж не использовали ты на уроке мой подарок, гад несчастный?

Внезапно меня заливает какой-то липкой зеленой гадостью, а вокруг валяются разнообразного цвета, вида, размера и даже запаха.... Фууу.... валуны.
Кто сделал так, что камни воняют?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.09 17:38 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Мел шипела, как змея, кажется в сторону Нева.
Так это он заварушку со взрывом устроил? весело получилось, ничего не скажешь!
Тут моя соседка по парте начала тащить меня вон из класса, в полнейших непонятках я уставился на Амелию.
Амелия Малфой писал(а):
- Надеюсь, ты не против привести себя в порядок?

В ответ я только кивнул, ошарашенный стремительностью нашего побега.
Амелия Малфой писал(а):
– Вот только, где бы это сделать…

Мел попыталась стереть с моей щеки последствия неудачного эксперимента.

Это прикосновение... О, ну зачем ты это делаешь? Совершенно лишаешь меня возможности здраво мыслить...
Тут меня возьми и накрой невероятной силы волна первобытного страха перед Снейпом.
Это что запоздалая реакция на второй вдох ядовитых испарений?

Уж не знаю, что это было, но мне казалось, что за пятки меня кусают какие-то мохнатые чудовища, похожие на розовых кроликов(?!!!), а Ветвисторогий Профессор устроил на меня сафари на пару с Лордом Всея Зла, этого моя неустойчивая психика выдержать не смогла, а потому я закинул обалдевшую Мел себе на плечо и понесся обратно в класс.

Может Снейп прибьет меня сразу и обойдется без пыток?
Забегая обратно в класс, кстати Мел в это время беспощадно лупила меня кулаками по спине и болтала ногами в воздухе, я сразу взял курс на наше прежнее место и опрокинул в себя антидот, пока еще способен был хоть что-то соображать.

Сознание содеянного пришло чуть позже – все вокруг пялились на нас с Мел и я бережно опустил ее на ноги.
На профессора я оглядываться боялся уже без всякого воздействия зелья – я просто знал, что по крайней мере троим грифиндорцам сегодня придет кирдык в виде ветвисторогого злотаращащегося профессора «Поттер, ненавижу тебя и твоих закадычных» Снейпа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.09 16:44 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
За моей спиной прозвучал горестный вздох и я неожиданно понял, что он принадлежит никому иному, как ветвисторогому охотнику за моей многострадальной израненной шрамами (ладно одним шрамом) тушкой.
Э-э-э, стоп! Сафари было в глюках, Гарри, хватит забивать свой мозг всякой чепухой!

Нотт в это время почему-то как раз стоял на парте (низковатую планку берешь, если решил ссуицидиться!) и раскинув руки в разные стороны, словно лебедь страждущий о потере единственной любви, кажется как раз передумал лишать себя жизни в такой не оригинальный способ. Но Рон не мог допустить возможности проявить Нотту силу своей индивидуальности и проявил свою - столкнув того на пол.

Профессор ни фига се я сегодня добрый писал(а):
- Полагаю, вы все усвоили урок, можете быть свободны!

Да?!!!! И никакой мести, криков и мерзопакостных подколов?
Изумлению моему не было границ, шум в классе все увеличивался в основном благодаря усилиям гриффиндорцев, которые спешили побыстрее переместить свои задницы из кабинета профессора Снейпа в какое-то более уютное место.

Возвращаясь к разборкам Рона и Нотта...
Видимо Рон сразу же почувствовал угрызения совести, т.к. страдальческое выражение веснушчатого лица не мог стерпеть даже я, а где-то на задворках мозга возникла мыслишка уж не пихнуть бы его вслед за Ноттом. Совесть молчала, видимо поняла, гадостная, что уж на Рона я имею право сегодня позлиться. И тут мой самый лучший рыжий друг в который раз доказал, что он действительно лучший друг, выполнив мое заветное желание и самолично хряпнулся сверху на обалдевшего Нотта.

Надо сказать такого садистского удовольствия я не получал с тех пор, как опрокинул лампу на горемычного Фредди. Тут Теодор начал приходить в себя, принимая вертикальное положение и подозрительно косясь на причинное место Рона, который (не дурак!) сразу же стыдливо прикрыл его рукой. Теодор вдруг незнамо почему начал приставать к проходящему мимо него Забини и через минуту оба выскользнули из класса, оставив Малфоя в замешательстве отдирать прилипшую к полу от стремительного падения вниз челюсть.

Эх, с каким удовольствием я бы последовал примеру громко топочущих гриффиндорцев и тоже ломанулся бы к выходу! Кстати их примеру последовала разгневанная Амелия. А чего это она такая злая?
эта старая грымза совесть все-таки проснулась писал(а):
- А кого только, что протащили в класс, светя прелестями нижнего кружевного белья перед всей аудиторией, не говоря уже о профессоре рогоносце? Ты чурбан недобитый, чтоб тебя драконы сожрали! Чтоб тебе ночью во сне одни розовые зубастые кролики снились и кусали тебя за необутые пятки!

Я молча сносил удары от своей собственной совести, мрачно провожая взглядом удаляющуюся Амелию.
Оглядевшись вокруг я посмотрел на Рона, который уже стоял на ногах, но все же не мог прийти в себя и подхватив его под руку поспешил покинуть класс, пока тот не выпил или не нюхнул ничего такого от чего глюки снова прилетели бы на своих зеленых крылышках и пьяно уставясь на тебя высказались бы в стиле "ну и че стоим, че не пьем, не нюхаем, не курим и ваще не дышим?"

Ну вот привидится же!

07.07.09 21:38 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
После урока Малфоя старшего (кстати во время этого урока рядом со мной сел Драко, хищно щурясь и окидывая меня взглядами типа "ну все, мать твою за ногу, готовься к смерти, Поттер!" , по десятибалльной шкале моего офигения шибануло нехилой двадцаткой, если не больше. И с какого перепугу такие взгляды? Есть конкретная причина или как обычно? Между тем Драко преспокойно дальше остался сидеть рядышком со мной и даже не дернул в мою сторону своей волшебной палочкой).

Да уж, если день не задался с самого начала, то закончиться чем-то хоть относительно нормальным он уж точно не сможет.
Ну вот допустим известие о предстоящей дуэли между Забини и Роном.
И какие тараканы посетили Рона выкинуть такую штуку?

Или еще одна тема для размышления - сегодня что за день? Хелоуин в Хогвардсе или как? Почему два урока подряд связаны с нашими родимыми страхами и опять у меня крайняя степень офигения от вида дементоров, которые лезут целоваться взасос и розовых кроликов грызущих мои пятки!
Видимо не я один был очень "доволен" происходящим - воспоминание о том, как побледневшая Амелия все сильнее вжимается в стул снова вызвало приступ дикого бешенства и желания защитить девушку.

Радует хотя бы тот факт, что перед началом четвертого урока я успел привести себя в порядок и даже запихнуть какую-то фигню в крайне недовольный подобным обращением желудок. И вот я сижу в ожидании чуда, а точнее в ожидании нового профессора. Смертин кажется.... занятная фамилия, что-то напоминает, а вот что?

Мои напряженные размышления о происхождении фамилии профессора прерывает появление в классе верного прихлебателя Драко Малфоя. Но самое интересное заключалось в том, что вслед за Забини в класс заперся Фред. Голодными глазами провожая слизеринца он на носочках продолжал следовать за Блейзом.
Конспирация что-ли? Фред, а с головой то все в порядке? Ну кто ж тебя не заметит в таком потрясающем пляжном костюме?

Гордо выпятив костлявый голый торс Фред уж начал было тянуться к Забини, но все его потуги были забиты на корню - в класс вошел рогоносец и устроился рядом с млеющим рыжиком.
А чего это он так млеет собственно говоря?

И тут я почувствовал, что мой уже было забывший о своем свойстве шрамик начал дико болеть, как раз перед появлением новоиспеченного преподавателя. На его мудрейшей башке опять таки красовался ветвистый рог а-ля "все олени обзавидовались".
Это что новая мода для учителей? я категорически против, т.к. неустойчивая психика меня любимого, что-то и одного не особо выдерживала, а сейчас не то что пошатнулась, а рухнула в глубокую пропасть шизофренического депресняка!

Видимо профессор внял мои молчаливым мольбам - его рог магическим образом исчез и я вздохнул с облегчением.
мудрый внутренний голос писал(а):
- А вот это вот зря... Только расслабишься и подвох тебе обеспечен!

и зачем спрашивается я расслабился? Тем временем Смертин с умным видом расхаживал между рядами всматриваясь в каждого ученика.

Он осклабился в сторону Пати так, что я побоялся как бы бедная девушка не рухнула на пол, она не рухнула... кроме всего прочего наши девчонки осматривали нового преподавателя словно он был диковинным представителем магловской фауны, а сами они были посетителями зоопарка.
И тут он подошел ко мне....

Мне показалось или меня привселюдно раздели? Я инстинктивно заерзал на стуле в сторону Амелии...
А в мозг подло прокрались мыслишки про огромную кровать с красными шелковыми простынями, меня в розовых пушистых наручниках, прикованного к кровати и улыбающегося соблазнительной улыбкой профессора Смертина, нависающего надо мной в дырявых кальсонах.

Ну и кто сказал, что больше всего на свете я боюсь дементоров и Волан де Морта?
Брррр.... ужасть какая!

Профессор прошел мимо меня и я вздохнул с облегчением.

самый кошмарный из всех моих кошмаров писал(а):
- Мне бы хотелось, понять, кого из вас как зовут. Точная идентификация просто необходима в любой науке, вы не согласны? Я буду называть фамилию и имя ученика, вы же, сделайте милость, оторвите свою ... с места.

Упоминание о "своей" заставило меня в ужасе содрогнуться.....
Моя фамилия была произнесена таким слащавым голоском, что я затрясся осиновым листом и приготовился к худшему. Кое-как отсалютовав новому преподу, я усадил свои дрожащие кости обратно на стул.

07.07.09 22:36 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Профессор блистал умными речами, а я пытался утрамбовать несвойственные мне умные мысли в свой непослушный мозг, получалось с трудом,
офигевший внутренний голос писал(а):
- все, Гарик, сессию ты завалил!

но к средине вдохновенной лекции я вдруг почувствовал огромный интерес к словам Смертина.
Что-то было не так в его монологе, ходе мыслей. Почему мне одновременно хочется заткнуть уши и придвинуться поближе, чтобы лучше услышать, то что он скажет....

Такая раздвоенность мне совсем не нравилась, даже волосы на затылке встали дыбом.
С чего это вдруг?
Умная мысль постучала в черепушку мозга и шепнула писал(а):
- Боишься, что затянет на сторону зла?

С чего это мне бояться? И вовсе это не так! Или так?
Что-то мне совсем не нравился мой настрой!!!! Закончилась вся эта катавасия в моей голове тем, что я задал профессору вопрос.
Испепеляющий взгляд брошенный им в мою сторону вызвал желание подгрести к какой-нибудь урночке, дабы прах мой осыпался в нее не оставляя лишнего мусора в кабинете Смертина.

- Профессор, а какую силу предпочитаете использовать вы?
Если так рьяно расписываете достоинства Темной... или мне показалось? возможно я сам запутался в этих гранях.... и какая разница, если итог все равно вне пределов добра и зла?

09.07.09 19:53 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Волан де Морт писал(а):
- Мне было бы, скорей, интересно, какую изберете вы, когда придет время, Гарри Поттер! Что же касается меня - вы не ощущаете? Вот в этом и состоит одна из целей наших уроков. Когда мы завершим курс, вы, при встрече с незнакомым магом будете автоматически определять природу его силы.

В том то и дело, что ощущаю.... ощущаю что заднице мой не поздоровится в очень скором времени и почему-то мне кажется, что вы, дорогой профессор, к этому дельцу приложите свою аристократическую холеную ручонку!!!!
Ох, что-то меня совсем не радует этот взгляд голодного цербера... такое впечатление, что Смертин с удовольствием бы пришиб меня прямо на месте, если бы не... а если бы не что?!!

Дурацкий риторический вопрос вертелся в моей многострадальной голове и все не желал отцепиться и оставить меня хотя бы в относительном спокойствии.
Ага, как же успокоишься тут...
Последовав моему примеру, нового профессора своим вопросом решил разозлить уже профессор Снейп, нужно сказать, что у него это получилось не так блистательно, как у меня. Я даже на секунду возгордился этим достижением, но потом сопровождаемая тихим стоном пришла мысль о том, что Снейпу то экзамен по структуре магии не сдавать...
Глас Вселенской Мудрости в это время продолжал просвещать нашу "чернь и темноту" светлым лучом познаний.

Волан де Морт писал(а):
- Ну что ж, сегодня мы поэкспериментируем со светлой стороной силы – попробуем научиться хотя бы чувствовать ее...
Вы полагаете, что владеете стихиями, но на самом деле – пока что они владеют вами. В вас есть энергия, есть сила. Вы можете пользоваться стандартными заклинаниями. Иногда у вас получается использовать мощный спонтанный толчок силы и подвести под это дело энергию, но до тех пор, пока вам недоступен полный контроль – вы не более чем ребенок, играющий со спичками.

Во время этой пылкой речи Смертин уставился на Малфоя с таким хитрым и всезнающим выражением собственной физиономии, что я даже целую секунду сочувственно пялился на Драко, прежде чем осознать, что я вообще делаю. Между тем профессор Смертим все с тем же немилосердным рвением и гаденькой улыбкой на лице продолжал пытку, у меня возникло ощущение, что он смакует каждую секунду этого замечательного действа. Через минуту я убедился, что мое интуитивное предположение оказалось более чем правдивым.
Волан де Морт писал(а):
- Я называю пары. Выходите и встаете напротив друг друга. Палочки уберите. Пока что они вам не нужны. Ощущать и передавать силу любой маг должен уметь и без нее.

Первые три пары названные Смертиным и я окончательно убедился в том, что профессор определенно знает, что делает и совершенно точно знает о наших так сказать "внештатных отношениях"... это совсем не радовало.
Волан де Морт писал(а):
- Гарри Поттер будет у нас работать в паре с профессором Снейпом.

Это совсем не радовало? Да чтоб мне провалиться на этом месте, если бы в этом классе можно было подобрать мне пару в таком задании хуже чем Снейп, в этом звании с ним мог посоперничать только Драко.
Я почувствовал, что начинаю злиться, это совсем не помогало в данной ситуации и уж точно мешало проявлению любви к профессору Снейпу, который косился на меня так, словно я был рождественской индейкой, а он как раз перед праздничным ужином решил нагулять голод, дабы с огромным аппетитом проглотить лакомую птичку во время трапезы.
Не нравится мне чувствовать себя индейкой, однозначно не нравится, ох чувствует моя за.... короче, чуйка не обманет - быть беде..
Оставив палочку на парте я прошел к уже собравшейся толпе и стал напротив Снейпа. Тот вперил в меня уже ранее замеченный мной и ничего хорошего не предвещающий "проглочу и костей не выплюну, Поттер, не смей рыпаться!" взгляд. Я нервно сглотнул и мне показалось, что сердце нырнуло куда-то в сторону пяток. Смертин тем временем подобно коршуну кружил вокруг нас, ожидая видимо первых жертв и возможности постервятничать...
Смертин снова пустился в пучину пространных объяснений, речь лилась из его уст, подобно Ниагарскому водопаду. Хотелось спросить не тошнит ли его от самого же себя, но врядле он ответил бы на этот вопрос, так как похоже как раз нарадоваться не мог уму и разуму себя столь любимого самим же собой.

Нарцис несчастный! Ага, если бы несчастный, того гляди и лопнет от собственного самодовольства. Нет, Снейп и Малфой не худшие варианты, полный капец был бы, если бы я со Смертиным в паре был.
Я посмотрел на Гермиону, которая оказалась напарницей нового профессора. Удачи, Герми!
Волан де Морт писал(а):
- Итак, все сосредоточились на своем дыхании. Глаза не закрывать. Вы должны видеть своего оппонента. Вдох-выдох. Постарайтесь не думать о прошлом – оно уже случилось и ничего не изменишь – так зачем переживать?. Постарайтесь не лезть мыслями в будущее – оно еще не случилось – так зачем заранее беспокоиться? Вы здесь и сейчас. Только ваше дыхание. Воздух медленно проходит в легкие, на мгновение задерживается там и затем выходит. Дышим носом, Гойл! У вас что астма? Или весь нос соплями забит? Могу дать носовой платок.

Да дышим мы дышим! Чтоб его, какая-то гимнастика для беременных или того хуже...
В голову пришли почему-то слова, произнесенные заунывным гнусавым фальцетом : "освобождаем сознание.... открываем чакры.... входим в нирвану..." Тьфу, бред какой!
Волан де Морт писал(а):
- Теперь вы должны подумать о том объекте, который вы любите. Не обязательно это человек. Это может быть, что угодно, ради блага чего вы способны пожертвовать хотя бы частичкой вашего я. Немного умерить свой эгоизм. И постараемся почувствовать любовь и симпатию... Крэбб, солнце мое, не нужно так пыхтеть – то к чему я вас призываю, не имеет к сексу никакого отношения. Или это мыслительный процесс вас так утомляет?!
- Чтобы вам было легче, я сейчас покажу вам, как приманить животное силой – только на любовь, а потом пройду между рядов и коснусь каждого из вас легким прикосновением света. Вы почувствуете его, как гармоничное ощущение того, что вы мне приятны.

Слова Крэбб и секс в одном предложении? Неужели тайная целью которую преследует Смертин это посмотреть, как меня вовырочивает от отвращения прямо на мантию Снейпа. Врядле такое происшествие породит в нем вспышку неконтролируемой любви ко мне. Смешно, провалить задание вместе со Снейпом... Неужели это такая плохая мысль?
Профессор приманил к себе бедного бельчонка, как бы его не пришибли к концу урока, жаль зверушку... и пошел расточать между рядами свет и любовь.
В голове вертелась идиотская мысль - "мир во всем мире" и к чему спрашивается?
Гарри, дыши и не отвлекайся!
Волан де Морт писал(а):
- Итак любовь и симпатия. У любого есть что-то, что ему дорого. Даже если это всего лишь торт со сливками. А теперь вы должны посмотреть на своего оппонента и попробовать перенести те чувства, что вы только что испытали, на новый объект. На счет раз – правая сторона передает. Левая старается воспринять. На счет два – наоборот. Начали.
А в конце – попробуете с моим бельчонком. Те, кому удастся переманить его к себе на плечо, получат 5 баллов для своего факультета.

Любовь и симпатия...
Я всматривался в стоящего напротив меня человека со зловещим взглядом и пытался испытать к нему хоть приблизительно теплое чувство, что нужно сказать было совсем не легким заданием.
Кого я люблю больше всего на свете?
Услужиливая память озарила меня и я словно наяву увидел лица матери и отца, которые смеялись глядя на меня со старых фото, первый прилив положительных эмоций здорово ободрил и я подумал о Герми и Роне, что бы ни случилось со мной, в какой переплет я бы не попал они всегда были рядом и не оставляли в беде, вторая волна еще мощнее предыдущей накрыла меня с головой и я действительно почувствовал, что слова "мир во всем мире" меня вдохновляют, профессора в это время чуть не перекосило, наверное до него дошел поток, посылаемых мною эмоций и света и я вдруг восершенно несвоеременно (а так ли это?) воспомнил о том с каким рвением Снейп пытался вернуть долг моему погибшему отцу за спасение своей жизни через спасение моей и это воспоминание словно разбило неведомые путы я ощутил, как всепоглащающая любовь мерцающими искрами струится по моим жилам, одного быстрого взгляда на Амелию хватило, чтобы этот свет заструился по моим жилам еще быстрее.
Душу согревало неведомое до того тепло, мне казалось, что я светился от этого тепла, словно солнце, хотелось сделать всех окружающих счастливым, даже Снейпа и Малфоя...

Кстати а почему это Забини на руках выносит Малфоя из класса? Бедняжка, что же с ним случилось?
Волан де Морт писал(а):
- Итак, судя по досадному происшествию, мы можем смело скидывать Слизерин со счетов. Не считая Андреевой и Гордон-Малфой никому из слизеринцев сегодня справиться с заданием не удалось. Посему - пока только 10 баллов. Попробуйте переманить к себе бельчонка, и, может быть, получите еще столько же. А также для вас - домашнее задание - потренируйтесь-ка еще. Для всех слизеринцев даю один объект для выработки симпатии - Гарри Поттер. Думайте о нем денно и нощно и передавайте ему свою симпатию каждый раз, как увидите.

Ощущение того, что мне только что сделали пакость не смогло все же обгадить моего радостного приподнятого настроения. И меня посетила шальная мысль уж не чувствует себя так постоянно Дамблдор? Если да, тогда понятно почему он со стороны кажется таким странным...
Хорошо быть странным!

09.07.09 20:29 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Драко, не вопрос, какими там героями, мне почему-то показалось, что мы с Роном вечно тока палками по голове получам, а потом с нас все ржут и ксатити это свовсем не плохо!)))))
здорово, когда всем весело! блин, это все урок Смертина виноват.......!!!!!))))))))))))

10.07.09 07:32 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Профессор Смертин писал(а):
- А теперь прошу всех по очереди подойти к Грейнджер и попробовать переманить на свое плечо бельчонка. У кого получится, заработает для своего факультета еще по 5 баллов.

Так как профессор Снейп ускакал рассматривать распростертое на полу тело Малфоя, то я решил, что не стану дожидаться от него ответного приступа любви, мало ли...
Может не выдержит моя нервная система такого счастья и пошел проверять свою силу любви на бельчонке, он как раз очень мирно устроился на руке у Луны и с важным видом поедал орешки.
Какой замечательный зверек!
Сила света и тепла так ожидаемо, но все же неожиданно проснувшаяся во мне все не хотела затухать...
Где-то на задворках мозга плутали мысли внутреннего голоса: "Спятил он совсем что ли? Свет... любовь...ай, ладно, фиг с ним! сам потом пусть расхлебывает последствия."

Луна писал(а):
- Ну что, странница, пора возвращаться домой. Хочешь перекусить? Акцио орешки.

Я медленно подошел к Луне и поманил бельчонка к себе зверек встрепенулся и уставился на меня, зажав орешек в лапке.
Одного взгляда на меня было достаточно, чтобы понять мое состояние - улыбка до ушей, из глаз чуть ли ни ручьи слез от счастья вытекают... короче полный комплект шизика глюконавта преисполненного великой силой любви.
- Не возражаешь? - спросил я Луну, протягивая к бельчонку руку.
Луна улыбнулась и бельчонок доверчиво перешел мне на ладонь, а потом и на плечо, словно собирался прошептать на ухо какие-то секреты.
Радость с новой силой озарила мое лицо...
Интересно, что я почувствую когда все это выветрится? Будет по крайней мере стыдно или это слишком мягко сказано?
Луна кажется здорово распереживалась о дальнейшей судьбе зверька и я решил, что расстраивать девушку у меня нет совершенно никакого желания, потому тепло попрощавшись со зверушкой я вверил ее попечению Луны.
Выходя из класса я все еще глупо улыбался и получал кучу положительных токов от всего окружающего, вплоть до того, что несколько минут любовался окрасом стены в коридоре.
Эээ.. любовь страшная сила....очень страшная!

11.07.09 16:14 Коридоры, лестницы
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Мы шли по заброшенному коридору ... втроем. В памяти вспыхивали разные истории, которые приключались с нами раньше и мы всегда были вместе, ничего не могло разрушить нашу дружбу, до сих пор ничего не может ее разрушить. Ничего и никто. В том числе и эта заносчивая бледная поганка по имени Драко Малфой. К этому времени я успел свыкнуться с мыслью, что Герми влюблена в этого мелкого пакостника, но последние события, а точнее перекрестная дуэль взглядов между Амелией и Гермионой натолкнула на мысль, что все не так уж и гладко в их с Драко отношениях. Любопытсвто разбирало меня уже несколько часов и это как-то отодвинуло беспокойство по поводу дуэли между Роном и Забини на второй план.
Чертов Малфоевский прихвостень! Почему меня разбирает подозрение, что ты не станешь играть по правилам? С такими всегда нужно быть на чеку!
Я покосился на Герми, она тоже с головой ушла в размышления и я чуть сильнее сжал ее ладонь, которую не выпускал за время всего пройденного нами пути. Рон шагал впереди, его напряжение было почти осязаемым, кинув взгляд на стену я кисло улыбнулся. Коридорчик кишел разнообразием паутины, надо думать и пауки где-то рядом.
Бедняга, Рон! Это уж точно не приободрит тебя перед поединком!
Я невольно вспомнил о том как впервые узнал, что Рон боится пауков. Герми тоже была с нами, тогда мы с пытались совладать с собой, чтобы не засмеяться и не обидеть Рона... не получилось.

Эти воспоминания очень дороги мне, сейчас я действительно почувствовал, что здорово волнуюсь за своего друга.

Как бы чего не вышло... Эх, дружище вечно ты влазишь в какие-то передряги! Мы с тобой, Рон, мы всегда будем рядом, чтобы помочь. В данном случае хотя бы морально.
Несмотря ни на какие привязанности я прекрасно понимал, что Забини хорош и с атакующими заклинаниями он знаком гораздо лучше Рона, внутри меня начала подниматься буря негодования.
Эта дуэль заведомо проигрышный вариант для моего друга и зачем спрашивается нужно было устраивать всю эту комедию? Ну попытался бы он лучше расквасить Забини нос!
При этой залетной мыслишке я злостно ухмыльнулся - хорошенькая картинка получается! Неплохо было бы стереть с этой самодовольной физиономии его противную ухмылку. Вечно скалится, как и его белобрысый дружок. Было в этом Забини, что-то приторное, что аж плеваться хочется, когда он оказывается рядом, но я как-то раньше не обращал на сей преинтереснейший факт своего пристального внимания. Сейчас меня даже передернуло от накатившего отвращения.
И где здесь собака зарыта? Гарри, в чем смысл? Почему эта слизеринская душонка кажется тебе сейчас такой отвратительной, хуже чем когда бы то ни было раньше?
Я отмахнулся от этих размышлений потому, что ответить на все эти вопросы пока не мог, а значит нечего об этом и думать.
Черт! Мы с Герми не имеем никакого права вмешиваться в эту дуэль, пока не случится что-то действительно неутешительное, в данной ситуации радовало только то, что в случае чего мы сможем оказать Рону поддержу уже после дуэли.

За следующим поворотом нас уже ожидали Забини и Малфой.
Ну конечно же они опять вместе, интересно Забини тащил сюда Драко на руках всю дорогу после структуры магии или все же этот малахольный добрался сюда на своих двух. И что же меня больше бесит? То что Малфой напоминает кисейную барышню, что падает в обморок при любом удобном случае или то, что Забини при этом строит из себя шоколадного рыцаря на черном коне? Надо подумать об этом на досуге, если после сегодняшнего я буду еще в состоянии думать...
Рука Герми вдруг дернулась в моей ладони и я пристально вгляделся в Драко, тот словно привидение увидел, но секундой позже нацепил на себя обычную маску под названием "зубоскал".
На Гемиону было больно смотреть, беспокойство за Рона начинало выплескиваться через край. Я сделал глубокий вдох, чтобы привести свои мысли хотя бы в относительный порядок.
Черт возьми! да что происходит между этими двумя?
Я совершенно не знал, как себя вести, чтобы приободрить поникшую Герми, а говорить что-то Рону при этих мерзких слизеринцах, это все равно что сомневаться в его силах, храбрости уж точно не прибавит!
И тут мой лучший друг решил приободриться, а заодно и приободрить мою лучшую подругу!
Мерлинова борода! Ты что делаешь, с ума что ли сбрендил?!!!!!
Но мои мысленные стенания, как и предполагалось не возымели никакого эффекта - Рон продолжал впиваться в губы Герми, картина напоминала кадр из какого-то магловского фильма. Я скривился так, словно разом проглотил лимон.
Рон, ты что ничего лучше придумать не мог?

В любом случае на Забини эта сцена не произвела никакого эффекта, а вот Малфлоя кажется сейчас эпилептический удар схватит, пока он кривит свои губы в жалком подобии на улыбку. А Гемри...
Гемиона кажется совершенно не понимает в чем дело и не видит состояния Малфоя, я это пятой точкой мог чувствовать. Все это было бы даже смешно, если бы не было так печально. В конце концов эти двое здорово измучились друг из-за друга. Так может быть пришло время прекратить этот цирк, хотя я уж точно не буду вмешиваться в их отношения. Зачем? Все еще больше запутать? Обидеть Гермиону? Да и Рон скорее всего не оправился после их с Драко так неожиданно вспыхнувшей любви.
Единственное, что я мог сделать сейчас это поддержать своих друзей хотя бы морально. Я положил руку на плечо Герми и слегка его сжал, чтобы она знала, что она не одна и что я в любом случае и при любом раскладе буду с ней в одной команде.
Дуэль началась как-то совершенно незаметно для меня, видимо я слишком глубоко ушел в свои размышления. Заклинание в исполнении Забини и отражение, которое выкрикнул Рон. Назойливые мысли мгновенно улетучились из моей головы и я всецело сосредоточился на действе, что разворачивалось перед глазами.
Ощущение того, что вот вот случится кака-то пакость все никак не могло меня оставить, оно назойливо выло в моей голове подобной взбесившейся сирене.
Ну почему меня не оставляет ощущение, что игра идет не по правилам? Ладно, посмотрим, что будет дальше...[/i]
Рон и Забини снова перекинулись заклинаниями, Рон прожег в полу дырку.
Я даже зажмурился... Зачем?
И тут я заметил - после того, как Рон прикоснулся к Забини, его взгляд начал походить на взгляд Фреда, когда тот осматривал филейную часть тела Забини, при этом неприлично пуская слюнки.
Фу, какая гадость!!! Ну такого я уж точно не ожидал увидеть. Что-то здесь нечисто, уж слишком часто мои друзья начали проявлять к Блейзу нездоровое влечение.
Я прищурил глаза и попытался прийти в себя от дикого приступа бешенства, что накрыл меня с головой и все не желал отступать, я стиснул зубы с такой силой, что вскоре удивился как это они не сломались...
Вдруг я понял, что Рон рухнул на пол, посылая в сторону Забини последнне заклинание, прежде чем превратиться в каменное изваяние.
Чертов слизеринец отправился целоваться с полом вслед за Роном, но все же нейтрализовал залинание и оказался на ногах, забирая палочку Рона.
Забини с плотоядной улыбкой на физиономии обратился к Герми с тем, чтобы произнести внеочередную гадость. По жилам опять разнесся обжигающий яд ненависти и возмущения, который вдруг совершенно неожиданно принес с собой ощущение ледяного спокойствия.
Блейз Забини писал(а):
– Готов ли герой заменить собой это ничтожество?

Мои руки непроизвольно сжались в кулаки и я безмолвно приблизился к своему противнику.
Блейз Забини писал(а):
– Минутку, только расчистим арену от мусора. Мобиликорпус!

Ненавистный слизеринец швырнул бедного Рона об стенку, а мое негодование возросло по своей шкале на пару градусов, но сердце все так же ровно стучало и я понял, что нахожусь в состоянии какой-то заторможенности чувств и тут же порадовался, что это так, иначе надежды на мою победу не было бы никакой.
Блейз Забини писал(а):
– Я думаю, тебе не помешает посмотреть на то, как я отделаю твоего тыквоголового приятеля так же, как он наблюдал за твоим позором.

У меня не было никакого желания отвечать на колкости этого орангутанга, потому я просто ободряюще улыбнулся поочередно Рону и Гермионе.
Мы стали по разные стороны от образовавшейся в полу дыре и Забини изобразил легкий поклон, глядя мне в глаза, я повторил это движение и мысленно прикинул, что же делать дальше.
На что я способен ради своего друга? Ответ не заставил себя долго ждать.
На все!

11.07.09 16:20 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Народ, я к сожалению сегодня отписаться больше не смогу - иду на ДР к подруге.
Блейз, не вздумай меня убить!!!))) я еще поиграть хочу, а с вами играть здорово))))))

11.07.09 16:40 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Блейз, я исправил.
Извини, пропустил, что брошка у тебя в кармане))
Все ухожу - катастрофически опаздываю!!!

16.07.09 22:42 Коридоры, лестницы
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Сон.... иногда это бывает даже приятно, когда тебе снятся роскошные обнаженные блондинки с призывным взглядом....
Вот она остановилась посреди комнаты...
- А кто это ее впустил сюда? - замаячил голос разума.
- Прикрой варежку придурок, и наблюдай картину - вот кретин, нет чтобы просто на голую дамочку пялится! устроит вечно сеанс самокопаний , - это явно был голос совсем не разума, вообще мечтательный какой-то!
Вот девушка приближается ко мне, ее губы изгибаются в соблазнительной улыбке, она наклоняется к кровати все ближе и ближе....
что-то это все слишком хорошо, чтобы быть правдой, ворчит голос разума.
Мне это показалось или "мечтательный" врезал голосу "разума" по котелку? да так, что искры полетели! Ну в любом случае девушка все больше и больше липла ко мне пока я одурманенный предвкушением вдруг совершенно случайно не открыл глаза и
- АААААААААААААААА
Передо мной во всей красе стоял Темный Лорд и пытался запихнуть свой язык в мой рот, на этом месте я с ужасом проснулся и зашелся в приступе кашля, после чего начал дико отплевываться и метаться по комнате из одного угла в угол в поисках панацеи, которая смогла бы вернуть мой мозг на нормальное место, ну приблизительно до того момента, как мне приснился этот кошмарнейших из всех моих кошмаров.
- Ох, ты е... святой Годрик, чтоб меня перекосило!
И тут меня правда перекосило - я ужасно опаздывал на урок Фреда. Я снова заметался из угла в угол, словно меня преследовала премиленькая стайка зубастеньких дракончиков с явным намерением поджарить такую дорогую моему сердцу филейную часть меня, ведь это именно она так часто нарывается на неприятности...эээ, так о чем это я? ах, да!
Опаздываю!!!!!!
Через пару минут я уже молнией мчался по коридору, мои легкие явно собирались подавать в отставку , а язык в такт движениям трепыхался где-то у плеча, но все же я с удовольствием заметил как следуя чьему-то призывному заклятью воздуху с диким свистом разрезала чья-то сумка смачно треснув при этом Милисент Булстроуд, я умудрился в свою очередь задеть ее локтем пробегая мимо. Сзади послышалось какое-то шипение, это была Милисент? Или Лорд????
Гарри, очнись! Параноик!! Какой блин Лорд?
Между тем, через секунду мне пришлось лицезреть такое, что левая коленка моей правой ноги дернулась приблизительно в районе лопаток и вышла боком, а точнее чем-то похожим на пар, что валит из чайника где-то в районе мозга!
Да, меня сложно понять.... но кто поймет это?
На мгновение я застыл, созерцая премиленькую картину - Рон тащит Гермиону на руках и они друг другу то улюлюкаю, то сюсюкают...
Ну что за жизнь!!!!!!! И когда я выловлю этих двоих на "очень серьезно поговорить"? Разве так можно? Такое ощущение, что я поймал здоровенную шизу и она все никак не хочет покидать вновь обретенную обитель!
Рон и Герми устремились в кабинет чуть раньше меня, я сразу же за ними.
Во время урока я честно пытался сосредоточиться на том, что говорит Фред и даже поржал над тарелкой, которую он припер с собой, но даже на его уроке я не смог отвлечься от созерцания краснеющей Герми и Рона, который постоянно пытался запустить свои длинные руки куда-то не туда! Хотя, Герми явно не жаловалась....
Я все старался проявить себя знатным рыбаком - героически выловить свою челюсть из-под парты и присоединить обратно к черепушке, но получалось как-то не очень.
К концу урока я отчаялся хоть что-то сообразить, разве что осознал (по другому и не обзовешь) задание на дом.
Оказавшись в коридоре я крепко-накрепко прицепился к Рону и Гермионе, следующим был урок Хагрида, но даже мысль о встрече с другом не смогла отвлечь от увиденной ранее сцены.
И что мне прикажете вытворить, чтобы привлечь их внимание? Поцеловать Герми? Да, светить мне тогда фонарем под глазом в чарах тьмы ночной! Поцеловать Рона? Фу!!!!!!!!!!!! Меня Черный Лорд во сне целовал!!!
Я снова зашелся в приступе дикого кашля и как припадочный начал отплевываться. Может это они все же заметят?

16.07.09 23:46 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Герми, солнышко, ты лучшая в мире подруга!!!!!!!!!!!!!!!! Serdce Flowers
мы тоже будем ужасно скучать и ждать твоего возвращения! Желаю тебе приятного отпуска, оторвись там и за нас тоже!!!!!!!! Mr. Green ))))

17.07.09 01:50 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Видимо мои чихи, ахи, охи и вздохи совершенно не пришлись по душе настроенному на стрелы Купидона (или фиг его там знает еще кого!!!) Рона. Так что мой лучший друг (чтоб ему горный тролль на ногу наступил!) с видом Дон Кихота триумфально надвигающегося на внеочередную мельницу (да видимо меня здорово шибануло, если вдруг вспоминаю магловскую литературу) взял и треснул меня заклятьем.
Рон Уизли писал(а):
- Остолбеней!

Я мгновенно остолбенел (вот уж откуда я не ждал нападения, ну Рон, ну....! тьфу!) и хряпнулся на землю мор... то есть эээ...а, какая собственно разница? Тут уже хоть лицо, хоть морда - все равно в земле! Осталось только поблагодарить Мерлина за то, что рядом оказалась Гермиона, она тут же вернула моему телу прежнюю дееспособность, чтобы я "совершенно случайно" поднимаясь на ноги еще сильнее оттоптал Рону его сорок пятый растоптанный с самым злорадным удовольствием. Я возможно этого и не сделал бы, но его слова оказались последней каплей, при чем каплей яда!
Рон Уизли писал(а):
- Гарри, ну ты чего тут развалился! Мы уже опаздываем. И где ты был на первом уроке? Прогуливал? Опять ввязался в историю!

- Ой, прости! это я видно еще не совсем ориентируюсь в пространстве, - я слепо ткнул пальцем в лицо Рона, чудом не наткнувшись на глаз, видимо благодаря слишком обширному носу.
Гермиону слегка высокомерно заметила, что меня тут пока никто не ослепил, на что я ответил невнятным покашливанием, но сразу прекратил, так как вспомнил, что предыдущий приступ кашля повлек за собой обездвиживание меня любимого.
- Эээ, ну вообще-то я был на уроке. Следил за бурным развитием ваших отношений.
Эта моя фраза явно сработала, поскольку оба и Герми и Рон умудрились покраснеть с молниеносной скоростью.

18.07.09 14:49 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гарри Поттер
Гарри Поттер
После моих слов Рона перекосило так словно я на его глазах превратился в здоровенного паука и как раз в этот момент собираюсь его сожрать, как муху.
Ну и что я такого сказал? Я в конце концов совершенно не против их отношений, мало того даже ЗА!!! Лишь бы не Малфой!
Я почувствовал, как по телу прошлась волна отвращения, которая тут же сменилась резким чувством вины.
Ну и что что мне нравится быть с Амелией? Это совершенно разные вещи. Так ведь? Она же не отравляла мне жизнь в течение долгих лет проведенных в школе?!
Опять эта старая карга совесть ко мне прицепилась! И откуда только такие берутся...
Рон Уизли писал(а):
- Закрыли тему! Пошлите на урок. Пора укрощать флору и фауну магического мира!

Я украдкой глянул на Рона и уже было открыл рот, чтобы извинится, но Рон смотрел в другую сторону, проследив за его взглядом я чуть было не навернулся на ровном месте.
- Что за?
Со стороны леса вышагивала странная троица, хотя слово "странная" явное преуменьшение всеобщей картины происходящего. Триумфальное шествие возглавляла Клариса, которая в данный момент больше всего напоминала кикимору, ее рука мертвой хваткой вцепилась в...
Мерлин меня побери, голая Панси Паркинсон!!!!!
Вспоминая магловсие фильмы - Панси-Лилу а-ля я из "Пятого элемента" и такая же голая, извивалась изо всех сил, пытая выдернуть руку из цепких пальчиков лесной чудовицы, а за всем этим балаганом, как ошпаренный несся Нотт и на ходу пытался застегнуть ширинку на штанах. Офигевший Рон двинулся навстречу Кларисе, видимо ему здорово отшибло мозг, пока он наблюдал за всей этой сценой, потому, что лицо Гермионы по цвету сейчас явно приобретало сходство с веселенькими томатами. Я подошел к Герми и неловко похлопал ее по плечу, чем заслужил гневный зырко-взгляд типа "отвянь или прибью на месте, и это еще в лучшем случае!" Я решил, что благоразумнее будет просто стоять рядом с Гермионой и не предпринимать никаких попыток выяснить ситуацию, иначе недосчитаюсь зубов.
В это время до меня донесся голос Рона.
Рон Уизли писал(а):
- Здравствуй, Клариса! Хорошо проводишь время?

Интересно, а он соображает, что его слова звучат несколько... хм, ну как бы совсем немного это все напоминает на ревность!!!!!
Я снова с некоторой опаской покосился на Герми, она же в это время выхватила свою палочку нацелив ее на меня, я уж было приготовился замертво хлопнуться на сырую землю, перед глазами мелькали кадры жизни, но Гермиона просто взяла и очистила мою мантию.
Ах да, я ведь недавно поцеловался с землей... Мысль эта промелькнула, как в тумане, но успела напомнить кого я должен за это поблагодарить, снова глянув Рона я процедил сквозь зубы слова благодарности Гермионе.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение