Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
18.05.09 23:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Господа студенты, поскольку у нас намечается суббота, выношу предложение всей компанией наведаться в Хогсмид.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.09 00:15 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
Когда я вошел в свою спальню с абсолютно блаженной улыбкой на лице, то сразу же наткнулся на иронично-насмешливый взгляд Инема. Тигр лежал на кровати и читал книгу, при ближайшем рассмотрении оказавшуюся томиком сонет Шекспира. Мельком окинув взглядом комнату, я заметил, что в ней царит просто идеальный порядок. Спасибо, Трикси! – Подумал я, с наслаждением скидывая с себя мантию и остальные вещи. Полностью игнорируя тигра, я взял свою пижаму и прошествовал в ванную. Горячий душ, вот что мне сейчас было нужно, а поговорить можно и потом. Подставив тело под упругие, горячие струи, я ловил настоящий кайф от этого ощущения, когда капли стекают по твоей коже. А еще я вспоминал, снова и снова прокручивая наш прощальный поцелуй возле гриффиндорской башни. Воскрешая в памяти все, вплоть до малейших деталей, каждое касание, каждую эмоцию. Она такая нежная, такая отзывчивая, а еще добрая, умная и чертовски сексуальная! Я зажмурился, вдыхая свежий аромат геля для душа.
- Ты приобретаешь плохую привычку засиживаться в душе. – Инема снова нагло ворвался в мои мысли.
- А ты – без спросу лезть ко мне в голову! – Сердито буркнул я, закрутив кран и вытираясь. Зеркало что-то одобрительно проворчало, а я быстро скользнул в пижамные брюки, наслаждаясь прохладным прикосновением шелка к коже, резко контрастирующим с горячей водой. На ходу вытирая волосы, я вернулся обратно в спальню. Тигр, в своей животной форме, лежал на самом краю кровати, свесив вниз одну лапу. Я убрал в шкаф свою школьную форму, и забрался под одеяло. Завтра была суббота, а это означало, что можно пойти в Хогсмид. Я давно не видел Надежду. Интересно, как у нее развиваются отношения с Лонгботтомом? Он мне нравился, если быть честным с собой. К тому же, он сильно изменился за лето, стал более уверенным в себе, наглым. Я чувствовал на себе взгляд синих глаз Инема, но намеренно дразнил его.
- Начинай уже свои нотации. – Я положил голову на подушку, понимая, как же устал за этот день.
- А что мне тебя учить? Ты вполне взрослый и волен отвечать за свои поступки. Единственно, что меня рассердило, это ваша выходка со щитом. Но здесь в основном моя вина. – В голосе тигра слышалось легкое раскаяние. – Я должен был догадаться, к чему это приведет.
- Но все же в порядке, так ведь?
- Так, но ты действительно мог погибнуть, Дрей. Я так испугался за тебя.

Я протянул руку и погладил густой, мягкий мех тигра. Мне нравилось к нему прикасаться, все-таки он был котом, пусть и очень большим. Тигр благодарно замурлыкал, когда я почесал его за ухом.
- Прости, что заставил тебя волноваться, малыш. А сейчас давай спать, я и правда жутко устал.
А еще я хочу, чтобы мне приснилась Гермиона. – Но этого я озвучивать не стал. Стоило мне закрыть глаза, как я моментально отключился.

Это было странно и необычно. Я наблюдал за всем словно со стороны. Полная луна отбрасывала тени на пол, сквозь цветное витражное стекло. Появилось нарастающее чувство страха, но я знал, что это не мои эмоции. Постепенно до меня доходило, что это всего лишь сон… О, Мерлин! Герми! Моя девочка, что тебя так пугает? Я не видел ее, но эта паника, которая охватила девушку, раздирала меня на куски. Внезапно что-то произошло, словно где-то, совсем рядом, разбилась хрустальная ваза и ее осколки брызнули во все стороны. И она закричала… Нет! Я с тобой, держись!

Я проснулся от собственного крика и резко сел на кровати. Рядом обеспокоено зашевелился Инема.
- Дрей, снова такой сон?
- Да. Что-то произошло с Гермионой. Я чувствовал ее страх, ей больно.
– Я потер висок, в ушах все еще стоял ее крик.
- Кхм… Драко, посмотри на Печать. – Встревоженный интонацией, с которой это было сказано, я опустил взгляд. Символ горел ярким золотом, и на запястье метка тоже пульсировала, словно живая. Я осторожно коснулся ее пальцами, очерчивая линии, они были теплыми, почти горячими.
- Что это значит, Инема?
Тигр задумался на несколько мгновений, его глаза блеснули в полумраке комнаты.
- В принципе, если следовать логике вещей, и тому, что мне известно. Это может означать только одно – у нее, наконец, появилась Печать, которая символизирует ваше единство. Теперь осталось только становление и, не боюсь этого предсказывать, вы станете самой сильной парой за всю историю.
- Да, умеешь ты сообщать новости. – Я снова лег, накрываясь одеялом. Смысл последней фразы медленно доходил до меня. Я слегка повернул голову так, чтобы видеть его. Странно, но теперь я видел в темноте не хуже кошки. – Подожди, ты сказал «мы»? Но…
- Дрей, я сказал именно то, что имел ввиду. Я – ваш источник и твой Хранитель. Завершающая грань Триумвирата, но не основная. Я полистал твою личную библиотеку, и наткнулся на одно интересное упоминание. В таких союзах преобладают всегда два мага, третий служит их подпиткой и защитой, охраняя союз от постороннего вторжения. А теперь спи! Все вопросы потом.
Я открыл было рот, но потом решил, что еще будет время спросить. На меня накатила сонная одурь, и я запоздало подумал, что Инема, нахал этакий, применил свою магию. Сердиться на него не хотелось, и я просто позволил мягким волнам магии унести меня в царство Морфея. Остаток ночи я проспал спокойно, без сновидений.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.09 13:14 Большой Зал
Драко Малфой
Драко Малфой
Перед тем, как спуститься в Большой зал на завтрак, я выглянул в окно, оценивая погоду. Именно поэтому на мне сейчас были черные джинсы, рубашка и теплый свитер темно-зеленого цвета. Я привычным взглядом окинул зал, задержался на гриффиндорском столе и послал Гермионе нежную улыбку. Со злорадством отметил, что Уизли сидит злой и насупившийся. Намазав тост джемом, я с наслаждением откусил кусочек, и отпил кофе. Кофеин с утра был мне необходим, как воздух.
- Ты меня с собой возьмешь? – Инема все утро донимал меня этим вопросом.
- Возьму, горе ты мое! – Директор постучал по бокалу, привлекая внимание студентов, и, как всегда, попросил вести себя в Хогсмиде прилично. А когда это мы себя там неприлично вели? – Я ухмыльнулся про себя. Блейз рядом трещал без умолку, расписывая, что он собирается сегодня купить. Я с трудом подавил зевоту, его болтовня навевала на меня скуку и очень утомляла. Решив немного развлечься, а заодно и попрактиковать невербальные заклинания, я сосредоточился.
- Silencio! – И в следующий момент Забини непонимающе хлопал ресницами, открывая и закрывая рот, из которого не вылетало ни звука. Я мысленно поздравил себя, к тому же, это можно было считать маленьким наказанием за то, что он уменьшил тогда девчонок. Я отпил еще кофе, затем покопался в своей сумке, там, кроме кошелька, лежал блокнот и перо с чернилами. Оторвав листочек, я принялся сочинять записку, припоминая, где было бы неплохо встретиться. В голову пришло только одно место, я и улыбнулся, ей должно понравиться.

Гермиона!
Хочу с тобой поговорить, если ты не против. Давай встретимся сегодня в Хогсмиде, в «Сладком Королевстве», в два часа, если тебя это устроит.
Буду ждать, Дрей.

Я привычным жестом трансфигурировал листок в бабочку. Она с легким хлопком исчезла, чтобы появиться перед девушкой. Герми удивленно вскинула взгляд, найдя меня глазами, я подмигнул ей, незаметно для других.
Завтрак подходил к концу, и все собирались по парам, продвигаясь к выходу.
- Драко, ты пойдешь с нами?
Я обернулся, на меня вопросительно смотрел Тео Нотт, рядом с ним злой, как голодная Хвосторога, стоял Блейз. Я заметил, что заклинание сняли, но он все равно молчал, что было просто замечательно.
- Прости, Тео, у меня свои планы. – С этими словами я вышел из Большого зала. Инема стоял у выхода из зала, небрежно облокотившись о стену, длинные волосы были стянуты в хвост. В синих глазах светилось предвкушение от предстоящей прогулки.
- Ребенок! – Со вздохом подумал я, подходя к нему и становясь так, чтобы не вызывать подозрений.
- Сам такой! – Весело огрызнулся тигр.
- Пошли, пройдемся по замку, время еще есть.

19.05.09 18:06 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Драко Малфой
Драко Малфой
Я взглянул на время, было почти 11, ребята начали потихоньку собираться у выхода. Я со скучающим видом ждал, пока Филч сверялся со списком. Очередь медленно продвигалась вперед, я чувствовал, что Гермиона где-то рядом. И меня охватило радостное предвкушение от предстоящей встречи. Я отчаянно скучал, хотя мы расстались совсем недавно. А еще меня беспокоил этот странный сон.
Выйдя на улицу, я едва заметно кивнул Инема, и направился к каретам. Повезло занять свободную, сев на сиденье, я посмотрел на тигра. Его примечательная внешность сильно бросалась в глаза, а таскать его за собой невидимым я не хотел. Поэтому достав палочку, я демонстративно закатал рукава.
- Ну что, приступим к твоей внешности?
- А чем тебя не устраивает моя внешность? – Инема недоуменно приподнял изящную бровь.
- Меня она как раз устраивает, вот только люди не поймут. Поэтому сиди спокойно. – Я касался его палочкой то тут, то там, изменяя отдельные детали. Через несколько минут, когда кареты тронулись с места, передо мной сидел обычный подросток. Светло-русые волосы колечками вились вокруг лица, только глаза я оставил синими. Наколдовав зеркало, я показал его Инема, тот одобрительно хмыкнул.
- А говорить что будешь?
- Что ты – мой дальний родственник, приехал в гости. Просто, как все гениальное.

19.05.09 23:07 Деревня Хогсмид
Драко Малфой
Драко Малфой
Карета остановилась с мягким толчком. Я вышел из нее, подождал, пока Инема выберется следом. Я огляделся, осень вступала в свои права, листья на деревьях окрашивались во все оттенки золотого и алого. Цвета Гриффиндора, ее цвета… Герми… Она была где-то здесь, так близко, и так далеко… Сердце пронзила боль, и метка на груди загорелась огнем. Желание коснуться ее, вдохнуть снова любимый аромат, зарыться носом в шелковую волну волос, сжать в объятиях совершенное тело, стало почти непереносимым.
- Драко, перестань! – Инема вырвал меня из размышлений и мечтаний, и потащил к аптеке.
- Но я не могу без нее…
- Я знаю, Дрей. Вы – две половинки целого. Но твое настроение меня убивает или ты забыл, что я могу чувствовать твою боль?
Я не забыл, поэтому постарался умерить свой пыл, но тоска по ее теплым, карим глазам не проходила, она тупой иглой засела в сердце. Мне не хватало ее смеха, солнечной улыбки.
- Если ты не прекратишь, я тебя чем-нибудь приложу, честное слово!
- Прости, я больше не буду. – Мы вошли в аптеку, так как мне необходимо было пополнить запас своих ингредиентов для зелий. Следующие полтора часа прошли в ожесточенных спорах с аптекарем по поводу качества и цен. Выходил я назад очень довольный собой, любимым. Некоторые вещества были весьма редки, а мне удалось выбить их по сходной цене. Следующим пунктом программы стоял магазин одежды. Я был твердо намерен несколько обновить гардероб, как свой так и Инема.
Едва мы вошли, как в глаза бросилось обилие фасонов и расцветок. Отправив тигра в свободное плавание, я направился бродить по рядам. Мой взгляд подмечал все детали будущего гардероба, пока не остановился на секции женских аксессуаров. Там я увидел шелковый шарфик и сразу подумал о Герми. Ей должно понравиться… Я подошел и коснулся рукой легкой, гладкой ткани. На алом фоне были вышиты роскошные золотые розы, которые искусно переплетались с вязью букв. Надпись на латыни гласила «Amor Vincit Omnia» - «Любовь побеждает все».
Ко мне подскочила ведьмочка из обслуживающего персонала.
- У вас прекрасный вкус! Завернуть?
- Да, пожалуйста. – Она быстро упаковала изящную вещицу. Я расплатился за шарфик, и пошел искать Инема. Тот уже выбрал все необходимое и терпеливо дожидался меня. Мы собрались выходить, когда в поле моего зрения нарисовался Блейз со товарищи. Болтать с ним не хотелось до дрожи, и я поспешил ретироваться из магазина, таща за собой тигра. Его окрик я благополучно проигнорировал.
Мы медленно шли по улице в сторону Сладкого королевства, я уменьшил все наши покупки и сложил в сумку, и только подарок для Гермионы продолжал бережно прижимать к груди. Было почти без четверти два, когда я добрался до места встречи.
- Я тебя оставлю, Дрей. – Я с удивлением посмотрел на тигра, затем кивнул.
- Только ни во что не ввязывайся, хорошо?
- Это твоя прерогатива – искать приключений на свою аристократическую задницу! – Он подмигнул мне и скрылся в толпе, а я несколько мгновений не мог прийти в себя от такой наглости. Бурча под нос что-то про нахальных котов, я зашел в здание. Хозяйка приветливо улыбнулась мне, меня здесь знали, как постоянного и очень надежного клиента. Я попросил выделить мне один из небольших отдельных кабинетов для особо важных клиентов. Мне показали уютную комнатку и приняли заказ. А я пока отправился бродить по рядам, ожидая Герми, я знал, что она безошибочно найдет меня здесь.

20.05.09 02:07 Деревня Хогсмид
Драко Малфой
Драко Малфой
Я вернулся в заказанный кабинет, когда на часах было без пяти два. На маленьком кофейном столике из полированного дерева с красивой резьбой был расставлен чайный сервиз и пирожные. Комнатка освещалась светильниками в виде дракончиков, которые держали в лапках шары со свечками. Как символично! – Подумал я, разглядывая интерьер, и беспокойно расхаживая из угла в угол. – Драконы!
Внутренние часы отсчитывали секунды до встречи, руки сжимали подарок. Снятый за ненадобностью свитер лежал на пуфике в углу, мне стало жарко и я расстегнул несколько пуговиц на рубашке. А что, если она не придет? – Спросил подлый внутренний голос. – Если не сможет вырваться, у нее ведь есть друзья!
Заткнулся бы ты! – Я не поддавался на провокации, потому, что твердо знал – она придет. Не знаю, откуда возникла такая уверенность, возможно, шестое чувство.
Тот момент, когда Гермиона вошла в Сладкое королевство, я почувствовал, как мягкий толчок в грудь. Печать начала пульсировать, посылая по телу волны тепла. Я принялся было снова ходить туда-сюда, но затем замер в нерешительности. Щеки пылали лихорадочным румянцем. Сказать, что я волновался, значит ничего не сказать. Я просто медленно сходил с ума, казалось, еще миг и просто не выдержу. Стоит ей войти, и я наброшусь на нее, обнимая, прижимая к себе, зацеловывая до потери сознания. Ее присутствие стало для меня необходимым, как воздух. Да кого я обманываю?! Она и есть мой воздух!
Мерлин! Когда же ты стала так необходима мне? Когда успела войти в мою жизнь так прочно, и изменить ее навсегда? Окончательно и бесповоротно…
Нет, это было не тогда, на поляне, когда ты спасла мне жизнь. Это случилось гораздо раньше, просто мне не хватало мужества признаться себе в том, что еще тогда, на далеком первом курсе, ты пленила меня. Маленькая, нахальная, умная девчонка с непокорной копной каштановых волос… Я строил вам пакости, измывался, язвил, оскорблял в надежде привлечь внимание. Подсознательно понимая, что просто ревную тебя к ним, за то, что они всегда рядом, а я – нет. Ты росла, изменялась, хорошела, а я наблюдал за этим и ревность к Поттеру и Уизли грызла меня, заставляя идти на такие поступки, о которых сейчас стыдно вспомнить…
А потом случилось это… Возможно, это была наша судьба, я не знаю ответа на этот вопрос. Мы просто оказались связаны. И теперь наши жизни переплетены так тесно, что их ничто не сможет разорвать. Я стал зависим от тебя, Герми, ты мой наркотик. И если я не вижу тебя, не слышу, как ты смеешься, говоришь, меня начинает ломать. Вчера, в том коридоре, когда мы смотрели на ночное озеро, я понял одну очень важную для себя вещь. Годы вражды были смыты.

Если я потеряю тебя, я просто не смогу жить. Потому, что ты стала смыслом моей жизни. И мне плевать, что скажут другие. Ради тебя я готов на все. И я никому не позволю причинить вред тебе, мое счастье, моя жизнь, моя Гермиона…
Сердце пропустило удар, потом еще один, когда я почувствовал, что она стоит там, за дверью. Я развернулся лицом ко входу, я слышал ее сомнения и волнение, а потом она повернула ручку… Мне показалось, что в темную комнату ворвался лучик солнца, в воздухе запахло летом.
- Гермиона… - Мой голос был хриплым от волнения, я встретился с ней взглядом и утонул в этих бесподобных омутах ее глаз. – Она шагнула мне на встречу и закрыла за собой дверь. Не в силах больше сдерживаться, буквально умирая от желания ее коснуться, которое причиняло почти физическую боль, я притянул ее в свои объятия.
- Я так рад, что ты пришла… - Она прижалась ко мне, руки скользнули вверх и обхватили меня за шею, а я обнимал ее за тонкую талию, вдыхая любимый аромат. Нежно улыбнувшись девушке, я поцеловал аккуратный носик, чем вызвал приглушенный смешок. – У меня есть для тебя подарок. – Я немного отстранился и достал шарфик, который купил для нее. Лукаво подмигнув опешившей гриффиндорке, я повязал его ей на шею, погладив кончиками пальцев бархатную кожу. – Тебе нравится?
Вместо ответа она коснулась моих губ своими. Я прикусил нижнюю губку девушки, затем провел по ней языком, заставив Герми мягко застонать, а потом углубил поцелуй, вкладывая в него всю свою страсть, и одновременно позволяя ей почувствовать мои эмоции, впуская ее туда. По хрупкому телу в моих руках прошла легкая дрожь. Я подался назад, увлекая ее за собой, но не разрывая поцелуя. Мне казалось, что если я перестану ее целовать, то просто умру. Мои ноги коснулись диванчика, и я сел, потянув девушку на себя так, что она оказалась у меня на коленях.
- Я безумно скучал… - Я прошептал это ей на ухо, слегка прикусив зубами мочку, а потом лизнул чувствительное местечко за ушком. Гермиона мурлыкнула от удовольствия, как кошка, ее пальчики перебирали волосы на моем затылке. И эта ласка посылала волны огня по моему телу. Я плавно переместился на ее шею, туда, где под тонкой кожей билась голубая жилка, припал к ней губами. Наши эмоции бушевали ураганом, сливаясь в одно целое. Я снова вовлек ее в поцелуй, и почувствовал, как ее руки легли мне на плечи, переместились под рубашку, затем ладошка коснулась обнаженной кожи, там, где под Печатью билось сердце. Взглянув в затуманенные карие глаза, я провел кончиками пальцев по ее щеке, Герми прижалась к моей ладони.
- Мерлин! Ты сводишь меня с ума, моя девочка. – Я просто горел в огне, который мы разожгли, и понимал, что еще немного и он проглотит нас без остатка. Как же я тебя хочу! – Эта мысль взорвалась ослепительной вспышкой в моей голове, отразилась в глазах. – Хочу, чтобы ты всегда была только со мной, никому тебя не отдам!

20.05.09 19:35 Деревня Хогсмид
Драко Малфой
Драко Малфой
Цитата:
- Дрей!... Я не хочу уходить отсюда. Мне так плохо без тебя…

До нее так меня называл лишь Инема. Но в ее устах мое имя звучало подобно чувственной эротической ласке.
- Твои желания – закон для меня! - Я знал, что нас никто не побеспокоит, тем более, что на комнате лежали разные защитные и заглушающие чары. Взглянув в ее глаза, молчаливо спрашивая разрешения, я снял с нее курточку. По губам Гермионы скользнула игривая улыбка, когда она расстегнула оставшиеся пуговки на моей рубашке, я сбросил ее легким движением плеч. Теперь она беспрепятственно могла касаться меня, и я плавился под этими ласками, как снег на солнце.
- Я не жил без тебя, мое счастье… - Я выдохнул эту фразу в ее полуоткрытые губы, снова овладевая ими в глубоком поцелуе, в то время, как ее пальчики очерчивали линии Печати, проводили по татуированному дракону на моей спине. Как далеко ты позволишь мне сегодня зайти, мое сокровище? – Мысленный призыв, и ее тело выгибается в моих руках. Шарфик скользит на пол, а мои губы касаются ямки между ключиц, согревая дыханием нежную кожу. Ты дрожишь, моя девочка! А я едва в состоянии контролироваться себя. Я не могу сорваться, сегодня, и всегда, все только для тебя!
- Niveus Flos! - И в моей ладони появляется белая роза. Перехватываю ее зубами и, придерживая одной рукой Гермиону за талию, второй расстегивая пуговки на ее блузке, дюйм за дюймом обнажая матовую кожу. В глубине души чувствую ее страх и сомнение, но она не сопротивляется, и ткань мягко падает на пол, туда, где уже лежит моя рубашка. В этот миг мои глаза наткнулись на переплетение линий и рун, золотом горящих на ее коже. Печать! Искусный узор вился от груди к животу. Я восхищенно разглядывал это великолепие.
Не бойся, любимая! Я не буду спешить, только если ты захочешь. – Я знаю, что она слышит мои эмоции, понимает их, и ее тело расслабляется. Ловлю взгляд карих глаз, затуманенных страстью, и провожу бутоном от шеи, вниз, в соблазнительную впадинку между грудей, и дальше по животику, очерчивая каждый виток Печати, сопровождая эту ласку поцелуями. Герми застонала, ее пальцы впились в мои плечи, а я притянул ее ближе. В штанах стало тесновато, но я не собирался себе ничего такого позволять. Ее удовольствие превыше всего.
Опрокинув девушку на диванчик, я нагнулся, опираясь на руки, и завладел ее губами. Ее руки скользили по моей спине, животу, отвечая на ласку.
- Ты такая сладкая… - Я отложил розу, и проложил дорожку из поцелуев до пупка, скользнул языком во впадинку, заставляя ее выгибаться на встречу. Мои пальцы нащупали застежку ее брюк, и я быстро освободил ее от этой преграды. В полумраке комнаты ее кожа таинственно мерцала, я восхищенно оглядывал идеальное тело. Она потянулась было вверх, но я мягко уложил ее обратно.
- Тише, котенок… Сегодня, завтра, всегда – все только для тебя. Доверься мне. – Она расслабилась, а я снова взял в руки цветок. По моим губам скользнула соблазнительная улыбка. Моя богиня! Тебе понравится, я обещаю! Я провел розой по внутренней стороне бедра, к колену, мои губы следовали за касанием бутона. Ее тихие стоны сводили с ума, наши тела пылали в этом огне страсти, эмоции перемешались настолько, что я не знал, где кончаюсь я и начинается она.
- Дрей… - Полувсхлип, и я поднял на нее взгляд. Это только начало, моя девочка! Я могу продолжать эту сладкую пытку вечно. Я подтянулся на руках, позволяя нашей коже соприкоснуться, затем медленно, не сводя с нее глаз, накрыл губами восхитительную горошинку соска. Она запрокинула голову, длинные каштановые локоны шелковой волной разметались по подушкам дивана. Ресницы отбрасывают тени на бархат щек, одна губка закушена. Ты даже не представляешь, как соблазнительно выглядишь сейчас! Я чуть прикусил нежную плоть, дразняще лаская ее языком, и накрыл ладонью вторую грудь, вырывая из ее горла мягкий приглушенный стон.
Ты просто невероятна, божественна! – Я упивался ее восхитительным вкусом, отдавая всю свою нежность, страсть без остатка. Ты так невинна, как этот цветок! Так чиста, моя Гермиона!
Выпустив из плена полную, совершенную грудь, я переместил руки на ее бедра, плавно разведя их в стороны. Герми напряглась на мгновение, но потом уловила мои намерения и расслабилась, позволяя мне быть хозяином положения. Я удобно устроился, скользя языком по идеальному, упругому животику, вниз, туда, где до меня никто ее не касался, и не коснется. Потому, что ты моя! Только моя!
Напряжение стало таким сильным, что боль была уже физической. Но Малфои не зря гордятся своей выдержкой. Я подул на чувствительную кожу, чувствуя, как Гермиона дрожит под моими руками, затем прихватил губами бугорок клитора. Ее руки легли на мой затылок, зарываясь в волосы. Неосознанно она сжала пальцы, словно заставляя меня придвинуться ближе. Я проник в нее языком, уже зная, что она на грани, но все равно не прекращая этого древнего, как мир действа. Девушка выгнулась дугой и закричала, ее оргазм накрыл меня такой оглушающей волной, что на несколько мгновений я забыл, как дышать. А потом просто притянул ее к себе. Герми уткнулась носом мне в грудь, а я нежно гладил все еще вздрагивающее от удовольствия тело.
Не выпуская ее из объятий, я протянул руку и призвал свою рубашку. Затем укутал в нее Гермиону. Провел по щеке, убирая за аккуратное ушко непокорный локон, поцеловал маленький вздернутый носик, затем уголок губ, ловя блуждающую по ним улыбку. Впитывая ее счастье, и даря в ответ свое. Не покидай меня никогда, иначе я просто не выживу! Слышишь?

21.05.09 09:29 Деревня Хогсмид
Драко Малфой
Драко Малфой
Я закрыл глаза, наслаждаясь тем ощущением близости, которое она мне дарила. Теплая ладошка Гермионы скользнула по моей щеке, и я прижался к ней. Она развернулась, потершись о мою грудь, шелк рубашки скользнул по обнаженной коже, заставляя меня застонать. Напряжение в паху было просто невыносимым, а когда она стала двигаться на моих коленях, я судорожно выдохнул и снова застонал. Что же ты делаешь со мной, плутовка!? Ее зубки прикусили мочку уха, юркий, горячий язычок скользнул по шее, ее пальцы вновь коснулись Печати. Когда она стала целовать меня, затем прихватила чувствительный сосок, я не выдержал и зарылся пальцами в ее волосы. Моя смелая девочка! Я знаю, что ты готова, но это не то место, где я хочу подарить тебе самое лучшее наслаждение на свете!
Когда она спустилась вниз, провела языком по животу и положила свою ладошку на мою пульсирующую эрекцию, мне показалось, что я кончу только от одного этого прикосновения. И все потому, что рядом со мной она. Было так странно слышать ее мысли, чувствовать, то, чего она хочет. Я нежно, но уверенно перехватил ее ладошку, и открыл глаза, встретившись с ней взглядом.
Цитата:
-Дрей … Пожалуйста…
-Прости…Может я что-то делаю неправильно?
– Просто это для меня впервые…

Я знаю, моя хорошая! Мерлин, как же ты еще невинна! Унизить тебя? Да как ты могла подумать такое? Я поцеловал тонкое запястье, поймал ее взгляд.
Гермиона, я боюсь, что не смогу дальше сдерживаться. – Я сказал это мысленно, но отразившееся в ее глазах удивление подсказало мне, что она услышала. Пришло осознание того, что так и должно быть, что становление практически завершилось. Я видел, что ей интересно, что Герми хочет знать, как это возможно. Я все скажу, любимая, мы поговорим обязательно, но это будет потом, не сейчас, не здесь.
-Давай уйдём отсюда? – А вот это я уже говорю вслух. – Отправимся в более подходящее место. – Она согласно кивает. Затем Гермиона развернулась, ее взгляд наткнулся на столик с угощением. Специальные заклинания не давали чаю остыть.
Цитата:
- А здесь всё очень аппетитно выглядит.

Она сказала это таким соблазнительным тоном, что у меня внутри все сжалось в тугой комок. Единственное, что выглядит здесь аппетитно – это ты! Я улыбнулся, и через мгновенье мы дружно смеялись вместе, так легко и непринужденно. А потом она перебралась в кресло, все еще в моей рубашке. Она была так невыносимо прекрасна и сексуальна, зеленый шелк оттенял матовую кожу.
Цитата:
-Ты наверно будешь думать, что я ужасная сладкоежка.
- Но это совсем не так! Просто я почему-то, только сейчас почувствовала себя просто зверски голодной.

Я только понимающе хмыкнул, и мы опять рассмеялись. Нет, я так не думал. К тому же сам очень любил сладкое, иначе не бывал бы здесь так часто. Какое-то время мы просто молча наслаждались пирожными и мастерски заваренным чаем, обмениваясь взглядами. Я снова и снова поражался тому, как же она красива. Шальной блеск карих глаз, легкий румянец на щеках, немного растрепавшиеся каштановые волосы. Богиня!
Отвернувшись, я подождал, пока она оденется, улыбаясь про себя и вспоминая совершенство ее гибкого, стройного тела. Затем оделся сам, и подобрал с пола сумку с покупками.
Цитата:
-Дрей, давай аппарируем прямо к каретам? Мне больше не хочется разгуливать по Хогсмиту.

- Хорошо, малыш. – Я улыбнулся и взял ее за руку. Я не боялся вот так оставлять кабинет, все было оплачено заранее, да и хозяйка узнает, что он освободился. С легким хлопком мы аппарировали на станцию.
Возле карет еще никого не было, все только начнут собираться, поэтому мы выбрали самую дальнюю и направились к ней. Возле кареты нас ждал небольшой сюрприз.
- Я успел заскучать, дожидаясь вас. – Инема стоял, небрежно облокотившись о дверцу, и лукаво поблескивал глазами. Гермиона немного смутилась, но для нее наложенная мной иллюзия не была препятствием, она видела его настоящий облик. – Хотел сообщить интересную новость. – Он повернулся к девушке. – Твой рыжий друг решил поиграть в частного детектива и проследовал за тобой, так что боюсь, ваша маленькая тайна не совсем теперь и тайна. – Я почувствовал, как невольно холодеет внутри, и притянул Герми к себе, обнимая за талию.
Все будет хорошо, слышишь? Я не отдам тебя никому! – Она вскинула на меня взгляд, и я понял, что она снова услышала мои мысли. Немного склонившись вперед я поцеловал ее в макушку. Надо было срочно ретироваться отсюда, пока Уизли не догадался, что мы его перехитрили.
- Не думаю, что стоит дожидаться остальных в таком случае. – Я помог Гермионе сесть в карету, затем устроился сам, последним залез Инема. Хорошо, что транспорт с закрытым верхом, и нас никто не увидит. Едва дверца закрылась, как я услышал голоса и смех учеников. Время посещения закончилось и все рассаживались по местам, чтобы отправиться назад, в Хогвартс. Наконец все расселись по местам, и мы поехали.

21.05.09 09:31 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Драко Малфой
Драко Малфой
- Скоро прибудем, я бы советовал вам что-нибудь решить с тем, как выходить.
Мы с Гермионой синхронно переглянулись, затем я подумал, что временное заклинание невидимости будет самое то, что надо. Но потом отмел эту идею.
- Я выйду первым, вы пойдете за мной вдвоем, через некоторое время. – Я набросил на себя небольшую иллюзию и осторожно выбрался из кареты. Уизли с Поттером нигде не было, так что я быстро добрался до входа в замок, так чтобы Филч видел, что я вернулся. Затем скользнул в нишу и, сосредоточившись, исчез для непосвященных глаз.
- Инема, я жду вас с Гермионой в одной из ниш, справа от входа. Думаю, тебе не стоит напоминать, что тебя не должны видеть? – В ответ послышалось ментальное фырканье и, совершенно неожиданно, смешок Герми. Кажется, она все слышала. Я улыбнулся про себя, мне нравилось, что она может слышать мои мысли.

21.05.09 14:30 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Драко Малфой
Драко Малфой
Мне надоело ждать эту сумасшедшую парочку и слушать, что они там вытворяют. Тем более, что меня сжигало желание снова прижать к себе Гермиону. Поэтому я сдернул с себя заклинание и вышел назад, на улицу. Инема стоял рядом с Герми, держа ее за руку, как брат сестренку, рядом с ними, недоуменно глядя на обоих, находилась Парвати Патил.
- Вы что вытворяете? – Прошипел я мысленно, зная, что меня услышат те, кто нужно.
- Да ничего такого, выхожу в свет, так сказать. – Ментальная улыбка тигра и легкий смех Гермионы подействовали на меня, как красная тряпка на быка.
- Развлекаетесь, значит? А ничего, что я вас там жду? – Я набросил на лицо привычную наглую улыбочку, и неспешной походкой направился к ним. И только в глазах горел яростный огонь.
- Брат, а я тебя везде ищу. – Яду в моем голосе позавидовал бы и василиск. Я злился, не понятно почему, на тигра, за эту выходку, на себя, за то, что не подумал сразу. А еще я понял, что банально ревную.
- Глупый. Дрей, ну что ты? Прости, я же не знал, что ты так это воспримешь. – Эта мысль немного остудила мой пыл.
- Дамы, день добрый! – Я отвесил поклон, не сводя глаз с любимой. В ее взгляде плясали озорные огоньки.
- Инема, ты, я смотрю, времени даром не терял. – Он улыбнулся на эту реплику, и мысленно показал мне кулак. В этот момент к нам подошла еще одна девушка. Что-то в ней показалось мне странно знакомым, да и магический след от заклинания был очень четок. Вспоминая уроки своего тигра, я сосредоточился и увидел. Студентка из Когтеврана, Луна, если я не ошибся. А ей так больше идет! – Подумал я.
- Она видит меня, Дрей. Таким, какой я есть. – В голосе Инема было только вселенское спокойствие, как будто его это ни мало не волновало.
- Прошу прощения, но я конфискую у вас кузена. – Я послал девушкам обворожительную улыбку, глядя, как округляются от изумления их глаза. Солнышко, пойдем! – Эта мысль адресовалась Гермионе, а она уже с трудом сдерживала смех, смотря на весь этот спектакль. Услышала мой вопрос, незаметно кивнула. – Разрешите откланяться.
- Рад был познакомиться! – Инема по очереди поцеловал руку каждой девушке и направился за мной. Войдя в холл, мы остановились, дожидаясь Герми.

21.05.09 16:32 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Я со скучающим видом разглядывал проходящих мимо учеников. Они весело переговаривались, смеялись, обсуждая поездку в Хогсмид. Инема что-то сосредоточено обдумывал, прислонившись к стене. И внезапно это… Словно глоток свежего воздуха, дуновение летнего ветерка и запах ванили… Она вошла, и мир вокруг снова обрел краски…
Я не смотрел в сторону входа. Я просто знал, что она там и все. Идет, а вокруг нее разливается сияние, и никто этого не видит, кроме меня. Вот и хорошо! – Прорезался внутренний голос. – А то пришлось бы делиться.
Ни за что! И никогда! – Взвыл во мне инстинкт собственника. – Не отдам! – Я приказал обоим голосам заткнуться и послал ей мысленную улыбку.
Котенок, иди аккуратно за мной. – Я отошел от стены и направился в свою спальню, только не через подземелья. Я чувствовал, что моя девочка идет за мной. А вот Инема, как ни странно остался.
- Вы идите, а я должен подготовить все для ритуала. Не бойся, Дрей, меня никто не заметит. Я потом позову.
- Хорошо. – Я ощутил отголоски его магии и понял, что он навел иллюзию и ретировался из холла. Мы быстро продвигались по коридорам, я немного впереди, Гермиона за мной, стараясь не привлекать к себе внимания. Наконец нужный поворот, и коридор совершенно пуст. Я остановился и, дождавшись, пока она повернет, притянул в объятия. Герми охнула от неожиданности.
- Попалась! – Я взглянул в ее смеющиеся глаза. – Теперь злой и страшный Малфой будет мстить за этот ваш спектакль. – Я постарался придать лицу серьезное выражение, но получалось плохо. Она округлила глаза в притворном ужасе. Склонившись вперед, я завладел ее губами, она обвила руками мою шею, прижимаясь всем телом. Спавшее было во время поездки обратно возбуждение накрыло с новой силой. Я подхватил ее на руки и направился ко входу в спальню. Тот был хорошо замаскирован от посторонних взглядов, да и я нашел его чисто случайно. Гермиона была совсем легкой, и я нежно прижимал ее к себе, голова девушки покоилась на моем плече, а пальчики бродили по груди, рисуя таинственные узоры.

21.05.09 16:39 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
- Вот мы и на месте! – Я прошептал отпирающее заклинание и внес свою драгоценную ношу в комнату. Проход моментально закрылся за нами, а я поставил Герми обратно на ноги, но не разжимал объятий. – Добро пожаловать ко мне! – Я подмигнул ей, а затем снова вовлек в поцелуй. Мои руки скользнули по ее талии, под курточку, лаская совершенное тело сквозь тонкую ткань блузы. Когда мои губы переместились на шею, туда где бился пульс, она слабо застонала. Я посмотрел в любимые глаза.
- Герми, солнышко… Скажи, ты хочешь этого? Если нет, я немедленно остановлюсь. Потому, что иначе у меня не хватит сил сдерживаться. – Я замолчал, ожидая ответа, одновременно надеясь и замирая от страха.

22.05.09 14:12 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
Цитата:
-Дрей, я хочу принести тебе удовольствие… Я хочу дать тебе такое же наслаждение, как испытала с тобой. Пожалуйста, научи меня как это сделать?

Мне показалось, что в голове взорвался фейерверк. Чувства словно сошли с ума, сметая все на своем пути, вырываясь наружу, накрывая нас с головой. Я обнял ее так неистово, прижимая к себе, будто она могла исчезнуть, раствориться как предутренняя дымка. Продолжая обнимать любимую, я плавно переместился к кровати. Ее волосы волной рассыпались по плечам, и я вдохнул мягкий аромат. Момент, когда моя рубашка и ее блуза оказались на полу, я помню весьма смутно, но это было не важно. Воздух, казалось, загустел от сжигавшего нас огня. Желание можно было потрогать рукой, настолько материальным оно казалось.
Я чувствовал, слышал, что она жаждет меня так же страстно, как я ее. В глазах Гермионы я видел желание дарить мне ответное удовольствие, но, вместе с тем, ее мучил страх, страх не понравиться.
Моя маленькая, как же ты не понимаешь, именно это мне нравится в тебе. Твоя невинность, непосредственность. Ты настоящая, живая, ты не умеешь притворяться. И рядом с тобой я становлюсь лучше, ты делаешь меня таким. До встречи с тобой я словно блуждал в густом тумане, а теперь он рассеялся, уносимый твоим светом прочь. Прогони прочь страх, почувствуй, как я люблю тебя, моя девочка! Я никогда не сделаю ничего, что причинит тебе боль. Я ведь тоже боюсь, знаешь, боюсь что-то сделать не так, ведь ты такая нежная, хрупкая, ранимая.
Я смотрел в ее глаза, открывая все свои чувства, давая услышать то, что копилось внутри. Я хотел смыть все ее страхи, чтобы никаких преград не стояло между нами. И я почувствовал, в какой-то момент, что она поняла меня, приняла.
Ты не разочаруешь меня, никогда, котенок. Доверься мне, поверь в нас, и тогда у нас есть будущее. Я не обладаю даром предвидения, но я верю и надеюсь, что все будет хорошо. Сколько бы преград не вставало на нашем пути, мы сможем преодолеть их все, но только вместе. Вдвоем нам не страшны никакие невзгоды! Слышишь меня?!
Тихий шепот заклинания, и оставшаяся на нас одежда исчезает совсем, комната погружается в мягкий полумрак, освещаемый лишь бликами свечей. Их свет отражается на твоей коже, и я любуюсь этим восхитительным зрелищем. Ты так прекрасна, Герми! Я не буду пока говорить этого вслух, потому, что слова пусты. Они не могут передать и сотой доли того, что я чувствую к тебе.
Связь позволяла нам ощущать эмоции друг друга, а теперь еще и слышать мысли, но мне казалось этого мало. Сейчас она лежала подо мной, на покрывале, волосы разметались по подушкам, глаза широко распахнуты, этот взгляд обжигает меня. Я знал, что можно сделать так, что она сможет увидеть все мои чувства, которые я испытываю к ней, все, без остатка. Но это грозило полной потерей контроля над собой, мне могло просто сорвать крышу. Внезапно, словно в ответ на мои сомнения, Гермиона подняла руку, ее пальчики скользнули по моей щеке, и дальше по шее, на грудь, к сердцу. И я решился, ради нее, для того, чтобы в этих прекрасных глазах больше не было страха, только счастье. Я нагнулся и поцеловал ее, легко прикусив нижнюю губку девушки, затем проник языком в чувственную сладость ее рта, ловя тихий стон удовольствия. Она прижалась ко мне всем телом, мои руки скользнули вверх, по идеальной коже бедер, по талии, затем накрыли нежные полушария груди. Не разрывая поцелуя, я мягко сжал их, чувствуя, как твердеют горошинки сосков, и одновременно сосредоточился, впуская ее в свое сознание. Теперь я – это ты, а ты – это я, сейчас и всегда – едины!
Ответом мне послужил сдавленный всхлип, и я больше сомневался. Все во мне кричало: Я люблю тебя! Люблю так, как никого никогда не любил и не полюблю! Холодный, беспринципный ублюдок Малфой растворился в тот день, когда Печать связала нас.
Я принялся ласкать ее восхитительное тело, мои пальцы легко порхали, касаясь кожи, чувствительных местечек. Мне нравилось исследовать ее всю, губами, языком, и слышать, как она отвечает на мои ласки. Когда я втянул в рот один сосок и принялся играть с ним, слегка перекатывая, немного прикусывая, она выгнулась мне на встречу. Второй рукой я провел по внутренней стороне бедра, затем снова по животику, она развела ноги, чтобы мне было удобней. Я провел пальцем по чувствительной плоти, нашел напряженный комочек клитора и обвел его по кругу. Потом проник внутрь, не переставая ласкать ее грудь, пропуская сквозь себя все ее эмоции, определяя, нравится ли ей то, что я делаю. Перед глазами плыли разноцветные круги от едва сдерживаемого напряжения, но я не хотел спешить.
- Моя девочка… - Я подтянулся и захватил в плен ее губы, не прекращая сладкой пытки пальцами. Сознание кричало, что она готова, но что-то сдерживало меня. Малыш, я хочу услышать это от тебя! Скажи мне, чего ты хочешь? Я все сделаю для тебя!
Карие глаза распахнулись, и я пропал в этих океанах жидкого огня. Гермиона подалась вперед и обвила мою шею руками, ее горячее дыхание коснулось моих губ. И я прочел ответ в ее эмоциях, которые накрыли меня, словно цунами. Тебе не будет больно, я заберу всю боль себе!
Я приник к ней, вовлекая в глубокий поцелуй, и осторожно вошел. Мой член коснулся упругой преграды, и я замер на миг, но она обвила мои бедра ногами. Резкий толчок и я вошел до конца, ее ногти вонзились мне в спину, я успел поймать проскочившую искру боли, забирая себе эту эмоцию, оставляя лишь хорошее. Мгновение, чтобы дать ей привыкнуть, а затем я начал двигаться, сначала медленно, дразняще, и постепенно увеличивая темп. То, что она близка к пику наслаждения, я почувствовал, как свое собственное. Экстаз накрыл нас одновременно, потонув в синхронном крике. Я прижал Герми к себе, выдохнув из последних сил:
- Люблю тебя, малыш. Спасибо за этот бесценный подарок!

23.05.09 17:08 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
Цитата:
- Спасибо тебе, любимый!

Эта фраза прозвучала самой сладкой музыкой для меня. И если бы я не знал, что это причинит ей боль, то просто умер бы от переизбытка чувств. Поэтому я просто обнимал ее, прижимая к себе как можно крепче. Я слушал ее сонное дыхание, и постепенно засыпал сам. Впервые мне ничего не снилось.
Я проснулся словно от резкого толчка, и посмотрел на часы на прикроватной тумбочке. Утро воскресенья, раннее. Герми сладко спала, свернувшись клубочком у меня под боком. Ее ладошка покоилась на моей груди, прямо над сердцем. Подтянув повыше одеяло свободной рукой, я накрыл ее плечи, прижав к себе. Мне так нравилось наблюдать, как она спит. Я аккуратно убрал непокорный локон, упавший ей на глаза. Будить любимую решительно не хотелось, поэтому я развлекался тем, что расцвечивал полог над кроватью. Мне еще никогда не было так хорошо, и хотелось, чтобы это продолжалось вечно.
Но жизнь – подлая штука, именно это подумал я, когда услышал ментальный зов Инема.
- Дрей, ты ничего не забыл?
- Для начала, спасибо, что обломал мне весь кайф!
- Ну простите, ваше величество, что отвлекаю, но ее это тоже касается!
– Тигр язвил, но в его голосе я слышал нотки счастья. Он был искренне рад за нас, и я это чувствовал.
- Да ладно, я не злюсь. Я помню про ритуал. Уже пора?
- Почти, у вас есть два часа, чтобы собраться и привести себя в порядок. Потом я жду вас в той башне.

Я обреченно вздохнул. Вот так всегда, ни минуты покоя! Я наклонился и поцеловал любимую в носик.
- Эй, спящая красавица, пора вставать! – Гермиона только отмахнулась и сильнее прижалась ко мне. Я улыбнулся и прошептал давешнее заклинание, только теперь роза была кроваво-красной. Отогнув уголок одеяла, я провел цветком по обнаженной коже плеча, вниз по руке и обратно, затем коснулся щеки и по шее скользнул к груди. Длинные пушистые ресницы дрогнули, и на меня негодующе воззрились карие глаза.
- Инема звал. – Я коснулся ее губ, приникая в поцелуе. Не сердись, солнышко! Мы ему потом отомстим, хорошо? Я с сожалением разжал руки и поднялся с кровати, ни капли не смущаясь своей наготы, ловя на себе ее взгляд. Я намеренно не смотрел, как она встает следом, потому, что видел все и так. Когда Герми оказалась в опасной близости от меня, я резко развернулся и подхватил ее на руки. Она засмеялась и прижалась ко мне.
- У нас есть еще немного времени. Можем потратить его с пользой. – Я направился в ванную, плечом открыл дверь, и опустил любимую на пол кабинки. Вода давно подстроилась под мои запросы, так что мне не пришлось ее регулировать. С лукавой усмешкой на губах я взял с полки губку и намылил ее, затем притянул к себе Гермиону. В результате принятие душа затянулось на час, и приняло весьма эротическую форму.
Когда мы, наконец, оделись, времени оставалось только на то, чтобы добраться до нужного места.
Помнишь тот коридор, который я тебе показывал? – Я обращался к ней мысленно, так было легче и быстрее, к тому же, так я мог передавать еще и эмоции. – Там, в башне и состоится ритуал, думаю все уже готово. Идем? – Герми только кивнула и вложила свою ладошку в мою. Набрасывая ставший привычным, как вторая кожа, покров невидимости, мы вышли из спальни.

24.05.09 12:22 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Не знаю, чувствовала ли это Гермиона, скорее всего да, потому, что теперь слышать друг друга было легче. Но чем ближе мы подходили к комнатке в башне, тем сильнее становился поток магии. Что бы там ни происходило, это было что-то мощное. Мы остановились перед дверью, и я положил на нее ладонь. В прошлом году у меня ушла масса времени на то, чтобы разобраться, как она открывается. Я перепробовал все возможные отпирающие заклинания, пока не догадался, что они не помогут. Ключом был пароль, и я таки нашел правильный.
- Стучащему да откроется! – Дверь бесшумно отошла в сторону, и когда мы проскользнули внутрь, она так же плавно закрылась за нами. Комната, в которой мы оказались, напоминала скорее маленькую часовенку, или зал в старинном замке. Высокие стрельчатые окна уходили под потолок, сквозь них лился солнечный свет, расчерчивая на квадраты мраморный пол. Прямо в центре свободного пространства стоял Инема, едва мы вошли, как он развернулся к нам.
- Все почти готово. – Его голос был на удивление спокоен, а сам он как-то повзрослел. Тигр указал на что-то на полу. – Станьте по краям. – Я присмотрелся, и увидел, что там нарисован вписанный в круг трилистник. Мы с Герми послушно выполнили его инструкции, я протянул руку, и наши пальцы переплелись. Инема занял последнюю грань, завершая своеобразный круг силы. Он закрыл глаза и его тело потекло, принимая свою основную, животную форму.
- Так мне легче провести ритуал, потому, что человеческое тело сковывает мои возможности. – Его синие глаза внимательно смотрели на нас, затем тигр сел на задние лапы. Я услышал его голос, произносящий слова ритуала, язык был незнакомым, певучим, в нем проскальзывали странные мурлыкающие нотки. По тому, как сжались пальцы Гермионы, я понял, что она тоже слышит этот напев. Видимо, это был родной тигру язык. Вокруг тела Инема начали виться сине-золотые нити, затем они разъединились. Синие потянулись ко мне, золотые – к Герми. Я закрыл глаза, чувствуя, как ноги отрываются от пола, любимой было немного страшно, поэтому я послал ей все спокойствие, которое только мог.
Не бойся, котенок! Все будет хорошо, я же рядом с тобой!
Нити силы оплетали наши тела, и даже сквозь закрытые веки я мог видеть, как они тянутся друг к другу, соединяя нас. Печать на груди горела огнем, в голове беспорядочно роились образы. Создавалось такое впечатление, что наши тела просто сосуд для чего-то невыразимо мощного и древнего. Эта сила вихрилась в воздухе, в нас самих, переплетая судьбы, связывая ауры. А в голове продолжал звучать напев заклинания, произносимого Инема. В какой-то момент все слилось в единый поток, я внезапно понял, что знаю, о чем он говорит, что просит для нас.
А потом наступила тишина, абсолютная, почти звенящая. Я открыл глаза и, первым делом, посмотрел на любимую. Если раньше она светилась мягким, внутренним светом, то теперь он сиял невыносимо ярко. Я рассмотрел тонкую сине-золотую нить, видимую лишь для нас, которая связала нас, и вилась теперь, соединяя наши Печати.
- Ритуал окончен. Не могу сказать точно, что вы теперь можете, но в одном уверен точно. Равных вам еще не было. Просто научитесь контролировать то, что теперь имеете. Можете идти, но будьте осторожны с проявлением сильных эмоций.
Уже дойдя до двери, я обернулся.
- А ты?
- А я пока побуду здесь. В человеческую форму я не смогу вернуться по меньшей мере месяц.

- До встречи! – Я улыбнулся тигру, и мы вышли из башни. Было как раз обеденное время. Я притянул любимую к себе, и обнял за талию, Герми положила голову мне на плечо.
Мы как раз успеваем в Большой зал на обед. Ты голодна? – Я спрашивал ее мысленно, говорить не было нужды, я точно знал, что теперь мы можем общаться так. Она кивнула в ответ на мою мысль. Перед выходом из коридора я неожиданно остановился, посетившая меня мысль была так внезапна, что я едва не споткнулся.
Солнышко, хотел спросить, как ты отреагируешь на то, чтобы зайти туда вместе? Если ты не захочешь, я пойму. – Я посмотрел в ее глаза, со страхом ожидая ответа. Мне, в принципе, было глубоко плевать на то, что подумают обо мне, но я не хотел, чтобы страдала Герми. – Извини, если тороплюсь…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение