Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Луна. Показать сообщения всех игроков
29.05.09 21:27 Большой Зал
Луна
Луна
Есть мне совершенно не хотелось, так что я даже не стала ничего класть на свою тарелку. Когда подошел Гарри и начал болтать с Флер, я вообще отвернулась от стола. Мои соседки справа увлеченно обсуждали поцелуй Малфоя и Гермионы на глазах у всей школы. Соскучились за пару часов друг за другом, наверное. Не зря же Герми почти не принимала участия в наших ночных развлечениях.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.09 22:14 Большой Зал
Луна
Луна
Флер писал(а):
Луна, я не голодна и пойду, наверное, прогуляюсь с Гарри. Я тогда тебя потом найду, если не заблужусь опять.

Я кивнула в ответ, и парочка направилась прочь из зала. Какое поразительное братание факультетов у нас в этом году происходит. Или скорее разнополая дружба, а если уж быть точным до конца – то не только дружба.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.09 00:19 Большой Зал
Луна
Луна
Закончив обедать, студенты потихоньку потянулись прочь. Наконец-то можно прекратить это крошение булочки на тарелку и уйти из зала. Следующим уроком было зелье. Идти или не идти – не вопрос. Встав из-за стола, я подошла к столу Гриффиндора, где еще сидели мои друзья.
- Вы к Снейпу на урок идете или нет?

30.05.09 00:42 Большой Зал
Луна
Луна
Герми писал(а):
И, надеюсь, что сочинение все подготовили?

Сочинение? Интересно, не оно ли бы на том пергаменте, которым я…
Парвати писал(а):
А вот это я как раз и собиралась выяснить

В магический шарик смотреть будем или на кофейной гуще гадать? А еще лучше, давайте как вчера – покрутим бутылку.
Нев писал(а):
А пойдешь на них, тоже только в моей компании?

Знал бы ты, кто вчера и с какой компанией хотел к тебе пойти.

30.05.09 01:06 Большой Зал
Луна
Луна
Гермиона непреклонным голосом старосты пресекла попытки увильнуть от посещения следующего урока, и, оставив нас позади, направилась прочь из зала вместе с Малфоем. А я сосредоточилась на поисках в сумке пергамента с сочинением. Надеюсь, что ошиблась и моя работа не пострадала, а иначе на уроке мне не сладко придется.

30.05.09 02:44 Коридоры, лестницы
Луна
Луна
Наконец-то нашла! Моя работа преспокойно лежала на самом дне сумки. Я так обрадовалась, что не заметила, как оказалась возле Невилла и, не рассчитав расстояния, налетела на него.
- Ой, извини, Нев! У меня еще немножко голова после недавнего не прошла. Тебе очень больно? – спросила я, заметив, как он, поморщившись, посмотрел на свою ногу. – Наверное, нет, ведь не вешу столько же, как дракон.
Как воспитанный молодой человек, Невилл сдержал при себе ответ на мой вопрос. Тут мило болтая и не обращая на нас внимания, мимо прошли Надежда и Блейз Забини.
- Свет солнечного дня и тьма безлунной ночи. А они довольно необычно, хотя и гармонично смотрятся вместе.
По ошарашенному взгляду Парвати и застывшему лицу Нева, я поняла, что выдала вслух свои наблюдения. Но ведь это – правда, хотя от этого не становилось легче.

30.05.09 18:12 Учебные классы и библиотека
Луна
Луна
Усевшись за парту, я нашла нужные для урока материалы и приготовилась к очередному «замечательно-познавательному» занятию.
Флер устроилась рядом, но расспросить о том, что у них произошло с Гарри, я решила потом, так как профессор наконец-то почтил нас своим присутствием.

30.05.09 19:45 Учебные классы и библиотека
Луна
Луна
Что-то сильно сомневаюсь, что заданный «Напиток живой смерти» у меня правильно получился. Взяв нужные для приготовления настойку полыни и корень асфоделя и раздавив бобы тыльной стороной серебряного ножа, я начала свешивать ингредиенты. Цвет вместо кристального голубого получился почему-то красным. Хорошо, что пить эту гадость никто не будет, а то бы такой коктейль точно привел к смерти выпившего. Мысль о напитке опять пробудила мои воспоминания о ночных развлечениях. Смешно, но то, что я пила вчера, подозрительно напоминало бурду, которая получилась у меня сегодня.
У Флер зелье получилось фиолетовым. Ну да ладно – главное, что тестировать наши труды на нас не будут. Зато профессор сегодня выглядел так, как будто пробовал на себе некоторые зелья. Но задумываться над тем, что делает Снейп в свободное от уроков время, мне что-то совсем не хотелось.
Уже после звонка к нашему столу подошел Гарри.
Гарри писал(а):
Флер, надеюсь, мы встретимся позже?

Флер ответила согласием, а я просто кивнула на невысказанный Гарри вопрос о собрании.
Сдав пробирки с зельем после окончание занятия, мы с Флер вышли из класса.

30.05.09 20:59 Коридоры, лестницы
Луна
Луна
Флер была немного задумчива, но мне казалось, что это скорее связано с ее прогулкой с Гарри, чем с воспоминаниями о вчерашнем. Честно говоря, даже не знала, как реагировать на услышанную историю. Не самой романтичное место, однако… Надеюсь, что они хоть не поссорились, а то я хотела взять ее сегодня с собой на ОД.
Мы поднялись на восьмой этаж, и тут я заметила какое-то движение возле статуи горгульи. Вот тебе и секретное собрание…

30.05.09 22:45 Коридоры, лестницы
Луна
Луна
И что теперь делать? Вот, теперь и позади какой-то шум! Обернувшись, мы заметили кошку Филча.
- У меня идея. – Прошептала Флер.
Она вытащила волшебную палочку и поманила кошку к себе. Прошептав заклинание, Флер превратила «милую» киску в ее хозяина. Не знаю, как ей это удалось, но мнимый сторож прошел мимо нас и остановился как раз возле горгульи.
Теперь дело было за мной. Схватив Флер за руку, быстро потащила ее к стене, где была секретная дверь. Пройдя мимо нее три раза, я мысленно сосредоточилась на желании попасть в место сбора отряда. Наконец-то появилась дверь, и мы с Флер быстренько шмыгнули внутрь.

30.05.09 22:49 Коридоры, лестницы
Луна
Луна
В комнате мы были уже не первыми
- О, вы уже тут, ребята! А мы еле пробрались – там возле входа, кажется, кто-то из Слизерина притаился.

30.05.09 23:39 Коридоры, лестницы
Луна
Луна
Симус писал(а):
Надо ли привлекать внимание к Выручай-комнате?

Лучше остаться здесь и подождать остальных, а то мы можем наоборот только все испортить.
Гарри писал(а):
Всем привет! Я так рад, что вы все пришли! Ребята, как вы? Что нового?

- Ой, что это на нем? – Прошептала мне на ухо Флер, имея в виду свитер Гарри.

31.05.09 00:34 Коридоры, лестницы
Луна
Луна
В комнате с каждой минутой становилось все больше народа. Но на вопросы Парвати и Симуса о том, зачем мы тут собрались, ответил не Гарри (который, кажется, заклял, когда увидел Флер), а Рон.
Рон писал(а):
Симус! Ты с какой планеты свалился? Мы здесь собрались, чтобы провести очередную тренировку ОД! Ведь Волдеморт со своими прихвастнями где-то рядом! Возможно, что Тот-Кого-Нельзя-Называть прислал своих шпионов и в Хогвартс, мы должны составить план действий!

А зачем при этих словах так подозрительно поглядывать на Гермиону? Интересно, это ревность, или Рон действительно думает, что она могла так просто забыть обо всем и перейти на темную сторону?
Пока я думала, Рон уже переключился на Симуса.
Рон писал(а):
Симус, ты случайно уроки истории не прогуливал? Знаешь кто такой Волдеморт? Может вспомнишь прошлые года и наши с ним столкновения? Вспомнил? А теперь скажи почему я не должен во все это верить!!!!

Нет, это, наверное, он после того заклятия еще не отошел.

31.05.09 01:01 Коридоры, лестницы
Луна
Луна
Кажется, сейчас это будет уже не заседание ОД, а «отделаем друг друга». Угу, свежие бифштексы из ОД для Пожирателей – купите один – второй получите бесплатно.
Пока парни выясняли у кого больше…, ну сила голоса что ли. Я подошла к Парвати.
- Как ты думаешь, они сейчас способны адекватно прореагировать на историю о нашей встрече с дементорами?
- Надеюсь. – Ответила она.

31.05.09 01:42 Коридоры, лестницы
Луна
Луна
Если собрать в одной комнате столько народу, разве можно уследить, кто что делает?
- Я тоже не против практических занятий, тем более, что дементоры бродят неподалеку.
Мои слова были услышаны и остальные повернулись в нашу сторону. Инициативу перехватила Парвати и поведала о том, как мы возле озера с ними встретились.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение