Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Парвати. Показать сообщения всех игроков
13.05.09 13:32 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Парвати
Парвати
Так, куда это она собралась?
Панси пыталась отбрести к лесу. Ей, видимо, казалось, что она идет. Она заблуждалась. Или пыталась воспроизвести философскую нелепицу о быстроногом Ахиллесе и черепахе. А еще она явно с кем-то говорила.Вот только с кем? Далеко она, конечно, не уйдет, но… В общем я нехотя, но довольно быстро встала, подошла к ничего не соображающей судя по ее виду слизеринке и, чего уж скрывать, с завистью поглядывая на то, чем были укрыты ее плечи, осторожно взяла девушку за руку и повернула в сторону замка.
- Надоело сидеть? И правильно! Чего мерзнуть. Давай вернемся в замок.
Я увидела Орхидею, к счастью не пострадавшую от воды. Чуть было про нее не забыла! Надо бы ее забрать, а то ведь точно забуду. Но оставить Панси хоть на секунду показалось не самым здравым решением. Кто ее знает, что она вытворит в таком вот состоянии.
- Кети, Нев, возьмите кто-нибудь мою метлу! И пойдемте уже. Ну пожалуйста!
Вряд ли меня украсят слезящиеся глаза и красный нос. Бирюзовые джинсы и белый свитер, которые я надела для первого полета, где ваша былая прелесть?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.09 14:29 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Парвати
Парвати
Цитата:
- В больничное крыло или в подземелье пойдем? –
раздался голос за спиной.
Хороший вопрос. Нев очень вовремя отвлек меня от… Интересно, а где эта тварь была, когда мы с Панси из озера выбирались? Странно как-то… Хорошо еще, что она меня не ужалила. И отпустить слизеринскую пловчиху не могу – что-то неспроста она к лесу двинуть собиралась. Себе же навредит, а мне потом кошмары будут сниться? Не выйдет.
Я еще раз подивилась многоликому коварству слизеринцев.
А действительно, что с ней теперь делать? С ними обеими? Мадам Помфри жалко. Вдруг змея и впрямь ядовитая. И Панси тоже жалко! Такое завершение купального сезона вряд ли входило в ее планы. А кто у нас еще может вылечить бедную девушку?
- Знаешь, я думаю, что лучше всего проводить Панси в слизеринские подземелья. Если там, конечно, не жуткий холод. Хотя, насколько я…
Помолчи, Парвати, еще не хватало вспоминать твои блуждания по замку!
- И потом там профессор Снейп. У него наверняка что-то есть, что поможет. Мадам Помфри, конечно, гениальный колдомедик, но… Почему-то мне кажется, что Панси… Ну в общем ей идея с больницей может не понравиться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.09 14:53 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Парвати
Парвати
Сразу после моих слов Панси забеспокоилась. А потом сорвала змею с шеи и рванула к Хогвартсу! Направление в общем-то верное. А вот скорость угрожающая. Еще разобьет себе что-нибудь! Зря я что ли старалась?
- Стой, куда ты несешься?
Я было побежала за ней, но меня опередили. К счастью.

13.05.09 18:22 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Парвати
Парвати
Кети ловко перехватила непонятно почему такую шуструю Панси.
Цитата:
- Ребята, давайте быстрей сюда, пока она опять не убежала. И еще, как вы думаете змею забрать надо?

Нет! Никаких змей!
- Знаете что, по-моему, с этой змеей все совсем непросто. Откуда она взялась? Когда я… Когда мы были в озере, я никакой змеи не видела. Так что пусть ползает здесь. Надо еще о ней предупредить Хагрида.
Я подошла к Кети и мы, с двух сторон поддерживая или сдерживая пострадавшую, перешагнули через порог. Невилл шел за нами. Какой он все-таки милый!

13.05.09 18:28 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Так, а куда теперь? Я, конечно, уже забредала к слизеринцам в подземелья, но только однажды и только по ошибке. И чувства направления у меня нет. По крайней мере когда я по земле хожу. В воздухе и на воде как-то само собой получается.
Мы втроем отправились наугад в какой-то коридор, с низким потолком, затемненный, но вполне пригодный для прогулок даже в немного сыром… то есть мокром виде. Тепло. Но по-прежнему неясно, куда идти.
Вдруг Невилл, бережно неся мою Орхидею, вышел вперед и уверенно свернул направо, где потолок еще немного был ниже.
- Нев, ты разве… знаешь, куда точно идти. Я вовремя замолчала. Конечно, он знает! Смущен немного, кажется. Кстати, а где она? Почему Нев с Кети? Все очень странно.
Шли мы не очень долго. Наконец, вот она - территория бледно-зеленых.

13.05.09 18:50 Подземелье Слизерина
Парвати
Парвати
Миленько тут. Справедливости ради надо отметить, что вкус у них неплохой.
Сохранили нетронутой старинную отделку стен. Стильно. А где же обитает профессор Снейп, не к ночи будь помянут? Панси беспокойно озиралась. Навстречу нашей группе шел судя по виду первокурсник, а на плече у него уютно устроился… Это что правда варан? А я-то думала, что Тревор – это верх экстравагантности.
- Не подскажешь, где найти вашего декана?
Малыш вздрогнул. Это он с вараном ходит, чтобы декан не так страшен был что ли? Или проникается духом родного факультета? Мальчик махнул рукой и быстро скрылся за поворотом.
Что ж, наверное, это и есть покои Снейпа. Если, конечно, он знает, что такое покой. Кети осторожно постучала. Никакой реакции. Я забарабанила свободной рукой по двери. Что, уже спит? Не верю! Невилл снисходительно улыбнулся и позвонил. Да, действительно, вот он, шнурок от звонка. Но даже на этот сигнал ответа не было.
- И что теперь?

13.05.09 20:48 Подземелье Слизерина
Парвати
Парвати
С Невом мы быстро нашли комнату Панси. Но оставить ее было не на кого. Куда они все подевались? Ведь уже довольно поздно.
Цитата:
- Вот та кровать ее. Вы пока здесь оставайтесь пойду кого-нибудь из ее однокурсников найду.

Да уж, радужная перспектива. Мы с Кети караулим Панси, которая еще не пришла в себя. А Нев пошел прямо в пасть к врагу. Он просто герой! А откуда этот герой про кровать-то знает? А понятно, вот же на столике ее фотография с… Что? Она с ним знакома? Мы осторожно усадили Панси на ее кровать.
Послышался тоненький, еле различимый свист. Я посмотрела на соседнее ложе. Все-таки странно, что у них обычные кровати. Я-то думала, саркофаги какие-нибудь или там еще что-нибудь столь же милое. Стереотипно мыслишь, Парвати... Ой, ну надо же!
Кто-то хорошо поработал над обитательницами этой комнаты. Можно сказать, Панси повезло. По крайней мере она нормального размера. А ее соседки… Кто, интересно, наложил на них уменьшающие чары? Я шепотом обратилась к Кети:
- Посмотри-ка на их кровати! Они же все здесь! Кто же это сделал?

13.05.09 22:51 Подземелье Слизерина
Парвати
Парвати
Цитата:
- Кто-нибудь может мне объяснить, что произошло? Желательно подробно, ничего не упуская.

Угу… все в деталях. Лучше я вообще помолчу. А то… Еще на меня все свалят.
Грозный Малфой деловито осмотрел спальню. Парочка заклинаний. И все с таким видом, будто сделал нечто из ряда вон. Ну без палочки, да, признаю. Ну и что?
Цитата:
- Я не пойму, вам что особое приглашение надо? Кто мне расскажет, что случилось?

Вот не надо так нервничать! Ты еще ножкой топни.
Цитата:
- Малфой, полегче на поворотах. Парвати выловила Панси в озере. Она не говорит. Вернее она считает, что говорит, но мы не слышим. Ничего не помнит. Поскольку с Больничным крылом у нас что-то непонятное творится, решили отвести ее Снейпу. Того куда-то унесло. Решили доставить Панси в ее комнату, может в знакомом месте ей станет лучше. Я пошел найти кого-нибудь. Нашел тебя. Что то еще?

Нет, Неву, определенно, надо почаще спорить. Он и так хорош собой. А когда сердится или кого-то отчитывает – вообще глаз не отвести.
Панси заметно забеспокоилась и, что у нее уже вошло в привычку, куда-то собралась.
Я, видимо, тоже приобрела дурную привычку ее останавливать. Куда это меня заведет? Пока никуда. Нев вполне успешно ее задержал.
Цитата:
- Теперь ты видишь, что нужна помощь?

Нев осторожно усадил беглянку.
Я легонько кашлянула, переглянулась с Кети и добавила:
- Причем помощь нужна не только Панси! Посмотри на кровати других девчонок. Ничего странного не замечаешь? Кто-то уменьшил ваших однокурсниц![/i]

14.05.09 09:10 Подземелье Слизерина
Парвати
Парвати
Цитата:
- Это не столь важно сейчас.

Да? Тебе бы, конечно, тоже понравилось проснуться в несколько уменьшенном виде.
Цитата:
- Finite Incantatem! Неужели никто из вас не догадался применить это заклинание?

Зачем спрашивать? И так понятно – не догадались. Вот заноза-то!
Цитата:
- Локальная амнезия на фоне шокового состояния. Не знаю, как долго это продлится. Насчет потери речи… Голос к ней вернется через пару дней.

Интересная шкатулка, даже завидно. А какая миленькая бутылочка! Цвета индиго! Как раз для духов!
Цитата:
– Я дал ей сонное зелье с небольшими модификациями.

Так там не духи? Впрочем, мера очень своевременная, надо отдать тебе должное. А то целую ночь работать на перехвате - небольшое удовольствие.
Малфой уложил свою подружку и предложил пройти в гостиную и поговорить.
Цитата:
- Панс проспит всю ночь, и весь день. Я наложил небольшую сигнализацию, на случай, если она чего надумает. Не знаю, как вы, а я жутко голоден. Присоединяйтесь.

У Драко сегодня просто всплеск здравомыслия! Ловко он все организовал.
Что? Кофе на ночь? У него явно какие-то планы.

Я решила воспользоваться случаем и перекусить. На пустой желудок только летать и плавать сподручно, а думать не очень получается. По крайней мере у меня.
Цитата:
- А теперь задавайте вопросы, я знаю, что они у вас есть.

Вот теперь точно появятся.Я посмотрела на своих товарищей. Они еще не расправились с угощением. Это что я самая голодная, так выходит? Надеюсь, он не заметил, с какой жадностью я ела? Не слишком-то изящно.

- Что творится с Панси? Что у вас тут вообще происходит? Кто имеет обыкновение так подшучивать над ничего не подозревающими людьми и почему ты считаешь, что это не важно?
И вообще любому безумию должен быть предел. Так ведь? Или нет?
Я выжидающе посмотрела на Драко. Хотя бы голодной истерики избежали и то ладно.

14.05.09 17:09 Башня Гриффиндора
Парвати
Парвати
Невидимые для всех, даже для призраков, Пивза и миссис Норрис (а это самое сложное и самое главное), мы втроем быстро дошли до нашей башни. Разговаривать не хотелось. То, что поведал Драко, а еще больше то, о чем он промолчал, беспокоило. Зачем он, спрашивается, о дементорах вспомнил? К тому же я обнаружила, что забыла свою метлу! Свою новенькую, чудесную, фантастическую метлу! Нет, так не пойдет! А если Панси проснется? Она, может, и не вспомнит, что умеет летать. Впрочем, умеет ли? Но вдруг ей придет в голову убраться в комнате. Моей метлой! Такой изящной и симпатичной!
Я бросила взгляд на своих спутников. Кети устало моргала и слегка поводила плечами, наверное чтобы не заснуть прямо в коридоре. А Невилл держался довольно бодро, хотя разговор с Малфоем может доконать любого: даже если Драко любезен и гостеприимен, он любезен и гостеприимен в своем особом стиле. Нев вообще меня в последнее время все больше удивляет. Хотя я и не могу быть объективна.
Дошли мы без приключений. Их и так хватило на сегодня. В гостиной было чему, а точнее кому, удивиться. Несмотря на поздний час, там все еще сидели Гермиона и Рон, и, судя по взъерошено-недовольному виду Рона и сердитой сдержанности Герми, разговор у них был непростой. Нев пожелал нам с Кети спокойной ночи и удалился. И тебе сладких снов!
Кети сразу поднялась наверх, а я… приоткрыла дверь гостиной, несмотря на причитания Полной Дамы, и тихонько, но уверенно взмахнув палочкой, позвала:
- Accio, Орхидея.
Минуту спустя я убедилась, что у меня в очередной раз удалось призывающее заклинание. Ой, мамочки, что тут началось! Надеюсь, профессор Спраут не сразу хватится своих цветов.
- Хватит мне цветов! Довольно! Finite Incantatem! – и цветочный ветер повернул назад. Я подобрала несколько упавших орхидей, чтобы украсить гостиную.
- Accio, метла «Орхидея»!
На этот раз получилось. Моя метла вернулась ко мне. Надеюсь, никто не получил по лбу? Например, мальчик с вараном.
Наконец, с метлой и орхидеями я вернулась. Одну оставила нашей Даме - чтобы она не сердилась, укрепила хрупкий цветок в углу рамы. Остальные положила на столик в гостиной. Герми и Рон озадаченно на меня посмотрели.
Я бы тоже удивилась.
- И не спрашивайте даже! - сказала я и чихнула!
Нет, все! Пора спать!

15.05.09 17:07 Башня Гриффиндора
Парвати
Парвати
Хотя спать мне очень хотелось, как назло, я не уснула. Почему так? Лежа в кровати и думая обо всем, что произошло, я старалась хотя бы расслабиться. Конечно, рано или поздно все выяснится. Я прикрыла глаза и пыталась вспомнить что-нибудь приятное. А в голову будто нарочно лезли образы минувшего дня. Вот я лечу над деревьями. Вот вижу, как кто-то идет ко дну. Вот Панси смотрит дико и растерянно. Кети. Невилл. О нем, пожалуй, приятнее всего думать. Вот мы пробираемся в подземелья. Хорошо он уже дорогу выучил... Так, минуточку! Я чуть не села на постели. Мы же были в спальне слизеринок! О, это очень странно! Хотя, если бы кто в эту ночь пробрался в нашу спальню, тоже удивился бы. Нет, все скоро выяснится. Не хочу об этом думать.
И я отправилась по магазинам. Мысленно. Иногда это помогает уснуть. И сейчас сработало.
Проснулась я ровно в девять. Маловато для сна, но сойдет. Краем глаза увидела, как Кети пробирается в ванную. Вот хитрюга! Я усмехнулась своим мыслям. На озеро что ли слетать искупаться? Хорошая была бы традиция. Нет уж, поздний или ранний, это уж как посмотреть, душ я уже принимала сегодня. Горячий. Чтобы не заболеть. Хорошо хоть метлу я по приходу в спальню аккуратно положила рядом с кроватью. Вроде ничего с ней не случилось, я проверяла. И все цветы на месте. Надеюсь, и блестки тоже. Вставать не хотелось, но и прогуливать второй день подряд тоже нельзя.
Я оделась. Все-таки эта форма мне не очень идет. Накинула мантию. Стала собирать сумку. В корзинке под учебниками виднелся тот самый фолиант, который я неизвестно зачем купила, но на него у меня опять не было времени. Расписание, когда я его припомнила, вызвало двойственные чувства. С одной стороны, так необходимые мне с недавних пор гербология и зелья, с другой, перспектива столкнуться со слизеринцами. Очень надеюсь, что Малфой не расскажет однокурсникам о нашем позднем и затянувшемся визите.
В гостиной народу было мало. Улыбнувшись присутствовавшим, я примостилась на кресло в углу. Повторю пока. Раз уж с завтраком ничего не вышло. Нет, все, сегодня - никаких приключений.

15.05.09 19:30 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
В коридоре мы с Кети переглянулись. Значит, не мне одной не терпится обсудить вчерашнее.
- Кети, как тебе наша вечернее происшествие, незаметно ставшее ночными посиделками? Кстати, странно, что новенькой из слизеринцев… Надежды, кажется… не было в спальне. Получается, не мы одни прогуливались этой ночью?
Говоря, я старалась поддерживать темп, который задала Кети. О спорт! Ты мир!

15.05.09 20:04 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Цитата:
-Меня вообще очень многое удивляет. Эти дементоры, тонущая Панси, Гермиона, общающаяся с Малфоем, доброжелательность Драко.
Вот-вот! А главное, когда он научился так колдовать?
Цитата:
Да я Надю давненько не видела... интересно, где она, как думаешь?

Да я-то откуда знаю! Из наших, пожалуй, только один человек мог бы сказать.
Цитата:
-Привет,

А вот и он. С каждым днем его улыбка для меня все нужнее.
Цитата:
Что-то серьезное случилось?

Да, и уже довольно давно.
- Мы с Кети обсуждаем вчерашнее.

15.05.09 20:43 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Пока Кети говорила, я немного успела взять себя в руки.
Цитата:
- Ну в заклинаниях Малфой вроде всегда преуспевал.

Разве? Может быть, и так. Но без волшебной палочки?
Цитата:
А с едой могу помочь: фрукты или бутерброды?

Само совершенство! Что и требовалось доказать!
- Невилл, ты гений и спаситель человечества в нашем с Кети лице! Фрукты - это было бы замечательно!
Так бы и расцеловала!

15.05.09 21:03 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Невилл щедро поделился с нами своим провиантом. Как в поход собирается! Хотелось бы мне знать, зачем тебе столько еды. Я взяла яблоко, Кети предпочла бутерброд.
- Ну что, идем на заклинания? Или опять во что-нибудь ввяжемся?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение