Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
22.07.11 22:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Терри, пойдем в чат

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.07.11 08:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Кстати, это было бы замечательной традицией праздновать в своем роде маленькие юбилеи.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.07.11 08:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грегори Гойл писал(а):
Сева поклеит чертовы обои и напишет пост.

Пусть лучше сначала Грегуся напишет, а Сева потом.))) Анджелина привыкла ждать, так что ей не привыкать.
Блейзя, тебе мало того, что ты мне в асю кидал?)))) Сижу опять и неприлично хихикаю.)) Кстати про светофор... у меня сына так говорит, когда видит человечков этих.) Стоит кому нить перебежать на красный свет дорогу он мне говорит : - "Смотри, мам! Гриффиндорец бежит."

24.07.11 09:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Рон, а ты чего хотел? Слизерин в моем лице( а я ведь вредная, противная, наглая, упрямая, никому никогда не помогающая и далее по списку) никогда не уступит Гриффиндору, враги навек и все такое.

24.07.11 10:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Рон Уизли писал(а):
А разве кто то мои желания учитывать собирается?

Лично я - не собираюсь. Мне это никакой пользы не принесет.)))
Рон Уизли писал(а):
аметил, что ученики Слизерина не все такие уж и плохие.

Не все, но есть и плохие. Я как раз из того числа вредных и противных, которые всегда отвечают взаимностью. Это как в физике. Угол падения равен углу отражения, угу.))

25.07.11 10:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Вау! Сам Темный Лорд пожаловал. Здрасте, здрасте.)) Велкам, как говорится. А куда подтягиваться это уж как вы сами решите. У вас вон пожиратели ваши бродят, соберите их, чайку вместе попейте что ли, о жизни поговорите

25.07.11 10:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Хм.. ну раз уж народ молчит и не хочет никого просвятить. кто он и что там забыл, напишу я. Надеюсь, хоть это мое сообщение будет прочитано и правильно воспринято
Люц, ты у нас профессор ЗОТИ был, и кстати оч хороший профессор Ты там это, типа вербуешь новобранцев, ага.)) Но если судить по посту Рабастана, который немного поюзал Лорда и типа получил приказ, то это он должен встать на твое место в Хоге. Сына твой пока в отпуске, но скоро вернется, а вот жену твою можно разбудить.)) Она кстати тоже в Хоге, угу.)) у Севы в кабинете была

25.07.11 11:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Лорд Волдеморт писал(а):
Видите, вы свой пост передали Рабастану

Простите, что вмешиваюсь, но еще не передал. Рабастан до Хога еще не дошел.

25.07.11 11:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Лорд Волдеморт писал(а):
А то мне только и останется, что самому туда податься

Вы там тоже были и тоже преподавали

25.07.11 11:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Хехе, и че тогда получится? И это при живом то директоре, это я про Бусю ща говорю, ага.

25.07.11 15:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Рон, у меня есть идея и даже партнер по изгнанию тумана, но этот день наступит нескоро, ибо постов нет.

25.07.11 18:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд

Сандра, добро пожаловать!)) Хог Экспресс снова работает Проходи, располагайся.)) *Пока Люц и Лорд отвернулись стырила плюшки* Угощайся.)))

25.07.11 19:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Люц, ну канеш помним.)) каждому эльфу по плюшке и усе.))) павлинчику тоже немножко и тютю, нету нас.))А пожиратели то оказывается жадины

25.07.11 19:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Сандра Фосетт писал(а):
Но вы же сказали, что белый павлин во дворе

гыыыыыыыыыыыыыыыы.))))) Да простит меня мистер Малфой, но кажись кто-то думает что белый павлин это Вы!

25.07.11 20:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Кста, Лордя, а ты это, в курсе, что Блейзя будет у Руди учиться. Рудя тебе патронуса отправил с этим известием.)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение