Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.07.11 20:33 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блейзик, солнце мое, ну мой ответ ты знаешь, да.))))) Выходные самое то.))) Я оч хочу посмотреть на викторину, ток участвовать не буду.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 21:13 |
---|---|
кхм.. Лордя, и такое бывает угу. А викторина, ну это просто чтобы повеселиться в чате, по отгадывать кой че, если я правильно поняла.)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 21:47 |
---|---|
Цитата:
Я взмахнул палочкой:"Экспекто Патронум"
Милорд, вербовка проходит успешно. В школе много недовольных политикой старого маразматика, но я не спешу. С вашего разрешения я взял на личное обучение Блейза Забини из Слизерина. Достойная, чистокровная семья предоставит вам, мой Лорд, несомненный самородок. Я буду продолжать следить за делами в школе. Цитата из поста Руди. Это было уже после его возвращения в Хог и после общения с тобой Ра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 22:05 |
Большой Зал Миллисента Булстроуд |
---|---|
Мой сон был прерван безумно орущим будильником и ноющими висками. И, наверное, единственное мысли, что вчерашний гадский день тянулся по ощущениям целую вечность не давали мне возможности не встать с постели. Вчерашний день, как и многие другие, были переполнены различными эмоциями и случаями, и я, не доверяя самой себе, свято надеялась, что уж сегодня все будет тихо, спокойно, и никаких приключений на свою милую пятую точку я не найду.
Чертов Поттер, я же такими темпами могу опоздать на завтрак! - подумала я, застегивая на себе чистую блузку. Твою мать! Какой еще Поттер в такую рань в моей голове?. Я скорчила недовольное лицо своему отражению в зеркале. К счастью, или к сожалению, в нашей гостиной никого не было - Еще чего не хватало встретить здесь Забини, или еще какого-нибудь придурка.. Быстрые шаги отдавались звонким цокотом моих небольших каблучков от нашего входа вплоть до тяжеленных дверей, ведущих в Большой Зал. Я не была уверена, что хотела есть, но выпить тыквенного сока вполне входило в мои планы. - Твою мать! Поттер!? - полукриком прошипела я, когда на самом входе, не смотря под ноги этот желторотый остолоп, чуть не сшиб меня, очень больно ударив в плечо. Кажется я еще что-то высказала, не очень цензурное, всем своим видом сообщая этому расцарапанному существу что я о нем думаю. - Кажется тебе надо поменять свои очки.. - с едкостью в голосе закончила я свое обращение к этому грифиндорцу, и попыталась обойти его, чтобы, наконец, оказаться у своего зеленого стола. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 22:06 |
---|---|
пам-парам-пам. ^^
Потти, ангел мой, жду тебя (= Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 09:46 |
---|---|
Я? Ругаюсь? Это не я - меня подставили !!!! (=
Потти, слова не помогут :D Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 12:06 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
ты мну будить будешь? Пааабыстрее, товарисчи, пабыстрее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 18:08 |
---|---|
*недовольно косится на Потти, Рона* этаа... в кого чисто случайно попросить кинуть Аваду? Что б ускорить написание постов?
Драко, Милорд, Вы то хоть не отвлекайте этих желторотиков от дела?! а то только флудилку флудить можете =/ п.с. эта, а я еще пропустила - я правильно понимаю что мальчики слизеринцы в гриффиндорской спальне девочек? или я не правильно понимаю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 18:57 |
---|---|
ааа простите, торможу =) Забыла совсем что она у нас ээээ статусный человек )))
Гермик, скажу тебе еще по более бааальшому секрету - я знаю ^^ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 22:17 |
---|---|
круто!
*аплодисменты стоя* Блейзик, ты чудо *_* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.12 16:52 |
Подземелье Слизерина Миллисента Булстроуд |
---|---|
Я недавно с помощью заклинания сделала татуировку на ягодице,в виде змеи.Стоя возле зеркала ,я слегка приспустила штаны,и любовалась своим знаком принадлежности со всех ракурсов.Вдруг в холл зашел Блейз Забини.Я быстро плюхнулась на диван и повернулась к нему.
Цитата: -как говорят "в лоб спросил" парень.Я закашлилась и вопросительно посмотрела на Блейза. Это шутка что ли?!
-Миллинсета ,пойдешь со мной на бал? -Да конечно,согласна ... Слова сорвались с губ. Я даже не успела проконтролировать это.Ну и ладно ,кого я обманываю?Я всегда мечтала о Блейзе,а идти с ним на бал...Мысленно я уже родила троих детей и вышла замуж за этого красавца. -Правда,меня уже приглашали,но..-я сладко улыбнулась и посмотрела на Блейза ,-С тобой идти.. комфортно... Ага, я ломаюсь.Как и нужно,не правда ли?Пусть не думает,что я готова упасть в его ноги.Да,имею планы быть с Блэйзом,но ему об этом знать не обязательно.Пусть ревнует! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.12 17:42 |
---|---|
Я видела как чувства быстрым вихрем меняются на лице Блейза.Злость и безжалостное чувство ревности.Спустя несколько секунд,неловкого молчания,он плюхаясь в кресло с расплывающей по его лицу улыбкой,сказал:
Цитата:
-Да хорошо...отлично... Что за черт!!!И это все что он может сказать,после всех усилий по поводу моего корыстного плана"РЕВНОСТИ"Просто урод!Что еще можно сказать!И тут я одумалась,мне совсем не надо чтобы он увидел на моем лице злость.Ведь я сильнее этого...И тут Блейз спросил: Цитата:
Чем занимаешься вечером? И я сразу почему то забыла о своем плане "ревности".Но разочарования в душе,все равно имело место быти.Сказать ему что свободна,и вся на этот вечер его,я не могу.Ведь я же Миллисента Булстроуд-студентка факультета Слизерин,и не просто студентка,а почетный друг пожирателя смерти.И чтобы мне ответить такими розовыми соплями?НЕЕТ! -Не дождешься -сказала я про себя.И решила подать ответную реакцию.Спросила: -А ты что делаешь,Блейз Забини,этим вечером? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.12 18:33 |
---|---|
В миг этого вопроса я чувствовала нерешительность.Сама не знаю от чего.Может быть от того,что я к нему чувствовала какую то подлинную симпатию..Или все же наоборот.Эх ладно все закрыли тему.Ээ что он там сейчас сказал? До моих ушей донеслась только жалкая ухмылка.И в ту же секунду я услышала его ответ.
Цитата:
-Этим вечером я полностью свободен. Хм,все таки поддался на провокацию.Если честно я не ожидала такого ответа.До этого момента,в глубине моего сознания,я считала его не таким решительным.Но как выясняется,я была о нем другого мнения.Ну что же это даже к лучшему. Решительный и непобедимый-это даже в моем стиле.Итак если он хочет войны за провокации-он ее получит!И тут я подола первый бросок вопросом. -Свободен говоришь..Это хорошо,потому что этой ночью нас ждет прогулка,во внутренние дворы замка!Я надеюсь ты готов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.12 19:32 |
Внутренние дворы замка Миллисента Булстроуд |
---|---|
-Ну вот и пришли..-Сказала я ему с ухмылкой!В это мгновение я вспомнила его последние слова:
Цитата:
-Конечно!Всегда готов!Если ты не струсишь! Конечно меня взбесили его слова.Как он мог сказать про меня эту гадость?!За кого он меня принимает?За дурочку которая ходит за ним по пятам!Или за стерву которая хочет затащить его в постель!Наш первый бой был со счетом 1:1(война за провокацию).Но чтобы я Миллисента ,просто так сдалась на равных?Да не за что в жизни!Я привыкла биться до последнего.Как как там он говорил всегда готов?Ну-ну посмотрим...Я решилась его спросить: -Как тебе,Блейз,ночные дворы..Да еще с такой компанией? Спустя несколько секунд, до меня дошло что я сказала!Мне стало не по себе.О Боже что я сейчас сказала?Я же Милс.Эй, очнись сказала я сама себе.Ты чего нагородила!Моя же совесть выворачивала меня на изнанку.Я решила исправить ситуацию!Но тут за нашими спинами послышались чьи то шаги.Блин,только этого мне не хватало!Я и Блейз,не оборачиваясь ,ринулись с места.От испуга мы не понимали куда бежали... -Ну вот!-подумала я .-Вечер впустую.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.12 18:38 |
Большой Зал Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ну вот и настал долгожданный вечер Святочного бала.Да,даже не верится.Кажется что намечался давно,а он пришел так быстро.Осуществилась моя мечта:я и Блейз,стоим рядом друг к другу,в день такого праздника.Да уж докатилась:я мечтаю о ком то,строю планы,появился кумир.Бред сумасшедшего!Но как говориться не без этого.Счастье без любви не бывает,по крайней мере я так думаю.
*** До начала бала,у меня было мало времени на подготовку.Но чтобы выглядеть потрясно, мне хватило этого времени.Вызвать полный восторг у Блейза,у меня бы не получилось,если бы не школа чародейства и волшебства.Те платья которые у меня были,я считаю не подходящими.И знаю,что только палочка сможет мне помочь.Вот черт, а где же я ее последний раз видела.Ведь мы с Блейзом на занятиях давненько не бывали...Ах да,вспомнила.Последний раз я ее видела в тумбочке.Вот нашла,слава богу!Решила с помощью парочки заклинаний,сделать небольшой надрез в области правой ягодицы.Татуировка в виде змеи вот что меня спасет.Сделала начес,подухарилась и т.д.Вообщем,на мой взляд , выглядела шикарно. *** Стоя перед входом в Большой зал,я как ни странно,ждала Блейза..Меня переполняло странное чувство.Как я могу дожидаться его,а не он меня?Я же специально пришла позже,хотела создать интригу.Вот блин, все таки перехитрил меня и в этот раз.Меня посещали разные мысли,и вот я уже решила идти сама.Ведь с такой красоткой,провести Святочный вечер,мало кто откажется!Может только те,у которых уже есть большая любовь.Но я увидела тень которая приближается ко мне, я сразу поняла,что это самоубийца по имени Блэйз.Резким движением я повернулась и решительно посмотрела в глаза Блейза.А глаза у него были такие невинные как будто он не знал,что происходит.Этот взгляд мне показался противным,ах нет не показался,он точно был таким же противным.А еще эта его ключевая улыбка,просто бесит!Но все это меняет его прикидом: черный смокинг,волосы зачесаны назад..И я не посмела высказать по поводу его опоздания ни слова,пускай лженосно порадуется.Ведь на вечер у меня еще много планов.Я встречно ему улыбнулась.Блейз взял меня под руку,и мы пошли не спеша в центр этой суматохи.По этой короткой дороге,я услышала запах его духов.Они были прелестны...Значит этот вечер и для него особо важен!Впрочем как и для меня.И я решительно ему сказала: -Видимо планы намечаются, у тебя к этому вечеру!Да Блейз? И с улыбкой, посмотрела на него.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |