Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.05.09 14:56 |
Учебные классы и библиотека Надюша |
---|---|
Уроки закончились. Я старательно избегала Невилла. Не хотелось с ним сейчас говорить. Профессор Снейп задал огромное сочинение, и пришлось в пятницу вечером идти в библиотеку. Не хотелось оставлять на выходные роботу.
Я зашла в библиотеку. Там было мало учеников. Пройдя мимо стеллажей с книгами, и выбрав несколько самых интересных. Я нашла место в углу зала и стала писать свое сочинение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 15:44 |
---|---|
Я читала книги, когда ко мне подошел Невилл. Он опустил огромную стопку книг на стол. Зачем же столько?! И сел рядом.
Цитата:
-Может поговорим? - Может и поговорим…- протянула я, продолжая писать сочинение. – Тебе помощь с сочинением нужна? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 17:00 |
---|---|
Нев забрал мою книжку и закрыл ее. Как всегда… На самом интересном месте…
Цитата:
- Спасибо с сочинением сам справлюсь. А теперь я тебя внимательно слушаю. Варианты ответов: "Ничего.", "Сам должен знать" и прочее не принимаются. - Ты чего? Если про то, что было на уроке…Просто забудь. А теперь отдай мне книжку. Я же не буду за тобой бегать по всей библиотеке, что бы ее отобрать. – Я с трудом сдерживалась, что бы не засмеяться. - Или все-таки надо побегать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 18:08 |
---|---|
Цитата:
- Не утруждайся, Нев открыл книгу на той же странице, что и была. И отдал мне. Цитата:
- Забыли так забыли. Просто я действительно по тебе скучал. Действительно был рад тебя видеть. И действительно не понимаю, что я сделал не так. - Я тоже очень скучала. И была рада тебя видеть. Но я очень сомневаюсь, что ты пользуешься женскими духами. Ну не обижайся. – Я поцеловала Нева в щечку. – И, между прочим. Тебе надо побриться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 19:18 |
---|---|
Цитата:
- И из-за этой ерунды весь сыр-бор? Надя, если ссориться, то давай хоть причина будет стоящей. Это была просто маленькая месть за мою неуклюжесть на Заклинаниях. И я так понимаю, она удалась. Ну, что я реабилитирован? - Даже не знаю. – Протянула я. Мне захотелось еще немного подурачится. – Посмотрю, как ты будешь себя вести. Я заметила, что некоторые ученики начали обращать на нас внимание. Неужели мы так громко говорим? Я выпустила под партой искру. И теперь все видели иллюзию, где мы что-то пишем. И начала отбирать свое перо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 20:43 |
---|---|
Я привстала, что бы забрать перо. Но Нев схватил меня, за талию, и тут же я оказалась у него на коленях. Он прижал меня к себе. Никакой возможности встать не оставил. Невилл провел перышком по моей шее и прошептал:
Цитата:
- Но ты же не будешь меня слишком строго наказывать? Такого от него я не ожидала. Но решила подыграть. Так же на много интересней. - А есть за что наказывать? – сказала я так же тихо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 21:50 |
---|---|
Цитата:
- Это тебе решать, за что и как наказывать. Я только сдамся на милость победителя. Он снова провел перышком. У меня перехватило дыхание. - Я так думаю, сегодня мы не сможем ничего сделать из уроков…может, пойдем куда-нибудь в другое место? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 22:38 |
---|---|
Мы собрали свои вещи и Нев повел меня за собой. В итоге мы вышли на улицу.
Цитата:
- Закрой глаза. Я хочу, что бы это был сюрприз. - Хорошо. – Я послушно закрыла глаза, а Нев взял меня за руку и повел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 23:19 |
---|---|
Цитата: прошептал Невилл.
- Можешь открывать глаза,- Когда я открыла глаза, я увидела, что мы находимся в цветочной теплице. Передо мной были сотни разнообразных цветов. Темно-синие розы, черные орхидеи, белоснежные тюльпаны с черными прожилками на каждом лепестке. Были даже цветущие мелкими белыми цветами папоротники. Я подошла ближе и вдохнула их аромат. - Они прекрасны… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 01:22 |
---|---|
Цитата:
-Они всегда такие, будто только раннее утро наступило. А вот папоротник цветет и без всякого клада. Объяснил мне Нев, подойдя сзади и обнимая. Я улыбнулась и обернулась к нему. - Нев, все это так необычно. Я просто в восторге… Его глубокие, темные глаза, заставили меня замолчать. Он так близко. Он опустил голову и прикоснулся к моим губам. Не хочу его отпускать. Хочу всегда быть рядом с ним. Я обняла его и позволила чувствам захватить меня… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 14:40 |
---|---|
Я сидела на столе, прижавшись к груди Невилла. Когда это я на столе оказалась?! Он гладил мои волосы
Цитата: неожиданно спросил он. В этот момент я такого от него не ожидала.
- Здорово ты придумала с этой иллюзией в библиотеке. Где ты этому научилась? – Я притянула его к себе и поцеловала. - Может, не будем разговаривать про учебу? Давай не сегодня… Тут я услышала, что кто-то идет к теплице. - Пошли в замок. Сюда кто-то идет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 15:56 |
---|---|
Цитата: он легко коснулся моих губ и помог спуститься со стола.
- Пойдем, - Мы вышли на улицу. Если кто и шел к теплице, то их или его мы не увидели. Уже темнело. Еще чуть-чуть и на небе появятся первые звезды. С озера дул холодный ветер, проникая под одежду. Ощущалось, что осень полностью вступила в свои права. Невилл обнял меня. Цитата: спросил он меня, поцеловав в висок.
-Куда хочешь пойти в замке? - - Я нашла в замке одно место…думаю, тебе понравится… Я пошла быстрее к замку держа, Нева за руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 16:13 |
Коридоры, лестницы Надюша |
---|---|
Я вела Нева за собой. В итоге мы вышли на нужный этаж. Здесь я недавно нашла несколько спален для гостей Хогвартса. Мы вошли в комнату.
Я наложила несколько маскирующих заклинаний на дверь. Теперь никто не мог не то, что зайти в комнату, а даже видеть дверь. Всякий кто подходил ближе, чем на пять метров, вспоминал о неотложном деле и уходил. - Теперь нам никто не помешает. Я подошла к Неву, обняла его за шею и поцеловала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 22:13 |
---|---|
Невилл целовал, обнимал, гладил мое тело.
Я крепко обняла его за шею не в силах уже сопротивляться, я прижалась к Неву и моё сердце сильно застучало... Я откинулась назад, и мы упали на кровать. Он оперся руками в кровать, и я почувствовала его силу. Он быстро снял с себя рубашку и приблизился ко мне. Цитата: прошептал он, касаясь своими губами моих губ.
-Что ты со мной делаешь? – Я не ответила, а просто притянула его к себе. Невилл стал страстно целовать меня в губы. Наши языки сплетались в танце как две змеи, руками он гладил мои волосы и шею, он шептал мне нежные слова. Он целовал мне лицо, шею плечи едва касаясь губами моей кожи, я была полностью в его власти. Расстегнув мою блузку, Нев посмотрел мне пристально в глаза, не отводя глаз, рукой сначала коснулся моего лица, спустился к шее, ласкал ее и плечи. Он продолжил целовать мою шею, опускаясь все ниже. Его руки ласкали мне бедра и живот, целуя, спустился ниже к животику и покрыл его поцелуями, по мне пробежала легкая дрожь наслаждения, которая заставила немного изогнуться… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 21:22 |
---|---|
Солнце светило сквозь открытое окно. Я чувствовала легкие прикосновения к своим волосам. Это наверно Нев. Я улыбнулась. Он поцеловал меня в щеку.
Цитата: Прошептал он мне на ухо.
- Доброе утро. – - Доброе… Я обняла его. - Я тебя люблю. – Сказала я прижимаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |