Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.03.11 18:22 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Анджелина Джонсон |
---|---|
О, если Лав очнётся, вообще замечательно будет!
Гарри, бум ждать. :-* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 23:00 |
---|---|
Минни, я тебе больше скажу - эти противные ракеты совершенно наглым образом должны начать ломиться в дверь твое комнаты.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 13:48 |
---|---|
Не, сразу расколдовать - слишком просто. Я ж уже описала свой мотивчик - боюсь снимать сразу три наложившихся проклятья. Лучше доверить это дело больничному крылу. хДДД
Товарисчи, Пати и Невилла тоже должен кто-то обнаружить. Ханчик, буду рада увидеть тебя с нами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 15:15 |
---|---|
Минни, давай сначала нас найдёт Ханна. Уж очень интересно, что будет, когда ты нас всех застукаешь в таком виде. :D Вместе с ней.
Гарри... *тихо сползла под стол от смеха* ЖЖОШЬ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 15:57 |
---|---|
Гарри, дружище, думаю, что было бы клёво, если бы ты отконвоировал Нева и Пати к Энджи и Фреду. Чтобы появившейся Минни было не так трудно выяснить, что случилось и оценить масштаб бедствия.
Минни, ты только сразу нас не ругай, ладно? Мы же должны как-то объясниться сначала. На Алю наябеднячить и подумать о том, что кто-то всё-таки напал на Лав. *шаркает ножкой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 16:13 |
---|---|
Гарри, я тут уже не думаю, а тихо катаюсь по полу. Сто лет не видела, чтобы кто-то так смешно писал.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 17:03 |
---|---|
Ну мы тебя готовы и до завтра ждать.
Минни, тебе не позавидуешь. Придёшь, а там штабель дежурных обморочных, я в истерике и Гарри с Невом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 22:00 |
---|---|
Гарри!! Я снова катаюсь по полу в приступе истерического смеха.
Лан, пойду отписываться, потом МакГи, ещё пару постов и наше затяжное воскресенье закончится уже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 22:22 |
Коридоры, лестницы Анджелина Джонсон |
---|---|
Мда, пожалуй, для обычного дежурства события развиваются даже слишком быстро. Не успела я остаться наедине с Лавандой и кроликом Уизли, как, буквально через десять минут передо мной вновь возник Гарри, а так же прилично потрёпаный Невилл с оглушённой Пати на руках. Гениально. Итого ночи - штабель оглушённых Гриффиндорцев, вконец злая Алекто и перспектива приличной выволочки от Минервы.
Когда Невилл заговорил, сердце окончательно рухнуло в пятки. Причин хватало - потому что исключить могли не только Невилла. Сейчас, похоже, настаёт пора побеспокоиться и Фреде и... себе. План Гарри с Пивзом был бы идеален, если бы не тот факт, что мы видели его над Алекто. Эта противная дамочка одназначно не будет врать вместе с нами. Однако на этом проблемы не кончались, потому что внезапно за нашими спинами нарисовалась физиономия... Ханны Эботт. Ханна Эббот писал(а):
- Что делать будете, защитники? - Святой соплохвост! - выругалась я первым и не самым удачным ругательством и обернулась. - Ханна... - голос дрогнул. - Ты ведь не скажешь никому, так? - я хотела добавить что-то ещё, но Гарри продолжил, предлагая убедить всех в том, что Пивз вполне мог успеть сменить место дислокации. - Гарри, нет... я не думаю, что идея хорошая. Алекто стопроцентно сделает всё, чтобы правда была на её стороне... - но договорить я не успела, потому что следующая его идея была в сто, а то и двести раз лучше. Гарри Поттер писал(а):
- А есть ли шанс сказать, что все мы здесь очутились в той или иной степени из-за нападения на Лаванду?... Эврика! Гарри, какой же ты гений! Не зря когда-то тебя взяли в команду, ой не зря... Так, о чём это я? Гарри Поттер писал(а):
...А если это не сработает то всегда можно будет признаться или добавить к плану коррективы. Закончил он. Все притихли. Лежащий на полу кролик Фред что-то замычал. Я взглянула на Лаванду. А если она опровергнет наши слова? Хотя нет, она не допустит, чтобы Невилли исключили и нас выгнали. Даже Ханна наверняка будет молчать... Я покосилась на стоявшую чуть поодаль девушку. Мерлин, пусть нам повезёт, как везёт сейчас - Минерва ещё не явилась. - Ну, Невилл? - я выжидательно уставилась на растерянного парня. - Что скажешь? Надо торопиться... - Я... ээээ.... короче, согласен. Скажу, что нас сбила с ног огромная чёрная фигура. Ну и всё такое. Я облегчённо выдохнула. Замечательно. Хотя бы Невилла отмазали. А что будет с нами... Чёрт с ним. Алекто не сможет избавиться от нас. Пора бы уже помочь нашим раненым. Я обернулась, чтобы попросить Ханну помочь заняться ими, и едва не взвизгнула. На нас по коридору с поистене крейсерской скоростью летела профессор МакГонагалл. Мерлин, сделай так, чтобы обошлось без Снейпа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 22:24 |
---|---|
Хорошо, Гарри, сделаю. Собственно, мы уже ждём Минни и, если что, Севу.
27.03.11 14:42 |
---|---|
Минни, просто УХХХХ!!!
Что-то я на полном серьёзе перепугалась и не могу собраться с духом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.11 17:03 |
Учебные классы и библиотека Анджелина Джонсон |
---|---|
Слушая, как Невилл сбивающимся голосом сочиняет историю своего счастливейшего спасения ракетам Фреда, я понимала, как далеко может зайти желание остаться в Хогвартсе. Бедняга ведь страшно боится. Однако, изнутри всё же подогревала мысль о том, что не такая эта ложь и страшная. Ведь кто-то же напал на Лаванду... Стоп! Я же отправила её дежурить с Миллисентой... как там её... и... Чёрт, какая же я идиотка! Неужели эта слизеринка напала на Лаванду? Или у неё есть сообщник? Не зря же Пивз орал так. Ой не зря. Так, ладно. Без паники. Указывать сейчас на Миллисенту нельзя. Это может плохо кончиться. Потом сама во всём разберусь. Ладони предательски вспотели, я покосилась на молчавшую до этого момента Ханну. Прямо перед ней - Гарри. Значит, Минерва не увидит. Протянула руку и осторожно коснулась её пальцев. Эббот сразу же взглянула на меня. Собравшись, я едва слышно прошептала (благо Невилл тараторил достаточно громко):
- Ханна, не выдавай нас... - крепче сжала её пальцы. - Тут что-то не чисто... - и, чтобы она поняла, шепнула: - Миллисента... Успела я вовремя, потому что в этот момент Невилл закончил наконец своё повествование и напомнил всем обо мне. Невилл писал(а):
- О том, что случилось с Фредом, я не знаю. Анджелин, расскажешь? Я тут же выпустила руку Ханны и повернулась Минерве. Соблазн сразу же изобличить Алекто в худшем свете был велик, однако тут я решила ограничиться почти правдой. Я, слегка заикаясь, вкратце поведала ей о том, как мы услышали Пивза и наткнулись на Алекто. Для пущей убедительности я, подтвержадая версию Невилла, сказала, что мы так же видели в коридорах тень, когда бежали на первый этаж. - Профессор, возможно, на Лаванду напал именно обладатель тени. Ведь мы отправляли её дежурить именно на первый этаж. На втором нас получалось бы слишком много... Решили помочь мисс Кэрроу! - закончила я. - И... мы просто не успели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.11 21:52 |
---|---|
Да уж, думаю, что самым лучшим будет просто поскорей закончить этот день.
Минерва, а дежурства как - продолжатся? *с надеждой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.11 22:00 |
---|---|
Не, ну если подумать на основе того, что мы сказали тебе - Невилл ракетами спас школу.
Честное слово, обещаю, дальше будет всё цивильненько. *за исключением * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.11 22:39 |
---|---|
Профессор МакГонагалл, мы очень, очень хотим понедельник. Честное слово. Готовы рухнуть в кроватки и спать. Правда-правда!