Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
13.12.09 13:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Совершенно согласна с Натали и Панси - давайте уже побыстрее доиграем выходные. Такими темпами у нас игра будет длиться вечность

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.09 19:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко Малфой писал(а):
Тори, забота о моей тушке - на тебе.

Драко, я помню Wink Буду и дальше трепетно заботиться о тушке

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.09 21:56 Лондон
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ночь без снов... Без кошмаров, преследующих меня постоянно после того, что случилось летом... Это дорогого стоило. Не видеть каждый раз ненавистное лицо предателя, не просыпаться от ужаса перед происходящим... То, что было, невозможно забыть и невозможно простить. Если бы я была светлой, то, наверное, пострадала бы, попереживала некоторое время, а потом постепенно вернулась к нормальной жизни, простила бы и отпустила. Но моя природа иная... Темные не прощают - это всем известный факт. И остается только ненависть. Холодная... Вечная...

Это была одна из тех немногих спокойных ночей, и тем больше не хотелось просыпаться, но, тем не менее, пришлось. О, похоже, недолго я восстанавливалась, совсем темно еще. Это радует. Даже смею надеяться, что мы в школу успеем. М-да, если, конечно, объяснение с родителями пройдет не слишком бурным образом...
- "Не слишком"? Это как, не швыряясь Непростительными? - тут же влез внутренний голос.
Нет, однозначно, пора завязывать с разговорами с собой... Стоп... Я в своей комнате?.. - изумленно протянула я. Ах, ну конечно, все понятно. Кто б меня тут слушал... - усмехнулась я, увидев спящего в кресле Драко. Я поднялась и тихо вышла из комнаты. Нужно было найти родителей, и, зная их, я направилась в гостиную. Наверняка они еще там, им ведь о многом надо переговорить...

Мои предположения оказались верны - родители и правда еще даже не ложились.
- Тори? А ты рано, мы думали, ты еще хотя бы несколько часов поспишь, ты ведь много сил отдала. - удивленно сказал отец. - Но нам есть о чем поговорить.
- Мы получили письмо. Ты говорила в нем что приняла решение, верно? - перехватила инициативу мама. Надо сказать, сейчас она выглядела уже значительно лучше, чем до Ритуала, несмотря на бессонную ночь.
Я только кивнула в ответ. Вот и начинается...
- Мы можем связаться с Темным Лордом, - закончил ее мысль отец.
Все, пора...
- Не стоит. Я уже говорила с ним. В тот же день. Он в Хогвартсе...
- О... Прекрасно, - ответила мама, слегка изменившись в лице. - Значит, скоро станешь одной нас, - улыбнувшись, добавила она.
- Нет... Я хотела этого всегда, вы знаете, но... За последнее время многое изменилось...
- Что же, например? Ты имеешь в виду, что отказываешься служить Темному Лорду? - слегка прищурившись, вкрадчиво спросил отец. Тон его ничего хорошего не обещал...
- Да...
- Ты хоть понимаешь, что это значит? Ты в состоянии это понять? - взорвался он. - Нет другого пути для нас и не будет! Мы темные, и этим все сказано! Ты что, собралась быть отдельно от всех? Не с нами, и не со светлыми? И не надо так на меня смотреть, да, я знаю, что ты думаешь именно так, эта идея в воздухе витает, это очевидно, что ты пришла к такому выводу, решила так поступить. Но ты не учла одного: тебе не дадут уйти просто так, в порошок сотрут, но не отпустят! Твоя судьба была решена еще до твоего рождения, и ты будешь с нами так или иначе!
Я буквально застыла истуканом, иногда забывая дышать. Да уж, умеешь ты произвести впечатление... Но не надейся запугать меня...
Тогда мне было все равно, меня не волновало даже, что говорить так с отцом - верный способ получить Аваду в лоб. Знаменитый самоконтроль Гринграссов мне изменил...
- Да лучше быть тем самым порошком, чем одной из вас! Нет, нет и еще раз нет, вам не удастся меня удержать, и на судьбу мне наплевать, я ни за что не буду служить ему, и никто меня не заставит, я себя до последнего отстаивать буду! И ни ты, ни кто-либо другой, включая самого Темного Лорда, мне указывать не будет!
- Астория Элизабет Гринграсс... - прошипела мама в лучших традициях василисков, - Это... опрометчиво. Ты хочешь умереть? Мы не позволим. Ты станешь одной из нас, хочешь ты того или нет...
Легкий взмах палочкой - и в меня летит луч заклинания. Не успею... - с ужасом поняла я. Оглушающее... Но ничего не произошло. Браслет ослепительно вспыхнул, когда щит поглотил заклятье.
- О... Великолепно... - с усмешкой проговорил отец. - Но ты все равно не выстоишь, и знаешь это... Crucio!
В памяти мгновенно всплыли заклинания из книги Дианы. Росчерк палочки...
- Orbiatis Parior!
Заклинание не подвело: стена действительно поглотила проклятие. Мама... И ты тоже... Хватит...
- Orbiatis Parior! Orbiatis Doles!
- Если ему не будешь служить ты, это сделает Дафна. Она не подведет нас. А ты не появляйся здесь... Пожалеешь... - пригрозил отец. Зная его, соваться сюда действительно не стоило...
- Да уж, она точно будет гордостью семьи, - ответила я, направляясь к выходу из комнаты и с трудом сдерживая слезы. Что ж... Одной расколовшейся семьей больше... Проклятье, ну почему так?..

14.12.09 12:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
*одиноко кукует, сидя на пеньке*
Нет, ну я понимаю, конечно, что слово совесть - это архаизм, но может, мы все-таки доиграем этот день? Честное слово (чего-чего?), мне уже аж на уроки хочется (Особенно если учесть, что я еще ни разу на них и не бывала ) Ну пожааалуйста... *мило хлопает глазками в надежде хоть как-то упросить*

15.12.09 13:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Полностью поддерживаю предложение Натали начать в этот четверг игровой понедельник. Слишком долго отдыхать тоже вредно Итак, доигрываем эпизод на поле и расходимся баиньки Wink

16.12.09 15:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Хорошо)) Оттащу Wink
Я тоже болею вот. Плюс депрессия вследствие сегодняшнего гадского происшествия. plach plach

17.12.09 22:44 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Обратный путь в школу мне запомнился весьма смутно, да что там – совсем не запомнился. Я никак не могла поверить в то, что это произошло.
- Да ладно? Ты прекрасно знала, что это будет так. Или надеялась, что родители этого не сделают, что не отдадут тебя Лорду? Как наивно… Скоро ты окончишь школу и официально станешь взрослой, и вот тогда здравствуй, борьба за выживание, вот тогда она расцветете пышным цветом. Что, надеешься выжить?.. Смешно, милая моя, смешно… - издевался надо мной внутренний голос.
Что ж, вот я и одна… Нет! Нет, это не так… Пусть они больше не со мной, но у меня есть он… И я не одинока в этой жизни, а значит, есть в ней какой-то смысл… Только не оставляй меня… - бессвязно думала я.

Когда мы вернулись в Хогвартс, как раз подошло время завтрака.
- Встретимся в Большом Зале? – улыбнулась я. – Да… И извини за ту сцену в поместье… Всех нас…
С этими словами я упорхнула в спальню.
- Оу… Милая, ты себя со стороны-то слышала? Нет? А жаль… Звучит так, как будто он тебе небезразличен… - хихикнул надоедливый голосок.
– А что, если так и есть?..

Через полчаса, переодевшись в школьную форму и взяв сумку с учебниками, я направилась на завтрак…

17.12.09 22:46 Большой Зал
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Несмотря на не самый ранний час, народу в зале было маловато. За столом Слизерина я увидела только младшекурсников и…Дафну?
Так… А вот это интересно… Ну, сестренка, ты мне все расскажешь. Меня тебе обмануть не удастся…
Гордо продефилировав к столу своего факультета, я заняла свое любимое место. Надо ли говорить, что, разумеется, оно было рядом с Даф? Несмотря на все различия между нами, мы, тем не менее, иногда даже думать могли одинаково.
- Привет, дорогая, - очаровательно улыбнулась я. – Целую вечность тебя не видела. Где пропадала-то? – спросила я, в ожидании ее ответа намазывая тост джемом…

17.12.09 23:19 Большой Зал
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Дафна Гринграсс писал(а):
-Привет, сестренка. Да дела были неотложные. Сама как?

- Неплохо. Особенно если сравнивать с тем, какой я была летом. Ну ты понимаешь... Я вот тоже недавно вернулась, были дела важные...
Я уже собиралась было намекнуть на инцидент в поместье. Всего пара ничего не значащих для постороннего фраз, но сестра бы меня поняла. Что-что, а "шифроваться" мы умели с детства. Но внезапно появившаяся перед Дафной коробка конфет помешала мне осуществить свой замысел.
О... Ну надо же... Кто-то к сестренке явно неровно дышит... Интересно, кто?..
- Тайный воздыхатель? - хитро улыбнулась я.

17.12.09 23:38 Большой Зал
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
-Возможно. Сама теряюсь в догадках. Как думаешь, кто это?

Я? Да откуда ж я знаю, я же не Темный Лорд... В том смысле, что в легилименции я пока что нолик и мысли окружающих для меня - тайна. Милый и очаровательный такой нолик...
Вслух я сказала только:
- Даф, даже и не знаю... Парней у нас не один и не два. Это может быть кто угодно. Хм... Интересная задачка... - добавила я, обращаясь, скорее, к самой себе.

18.12.09 00:02 Большой Зал
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
По крайней мере, я надеюсь, что у тебя хватит ума не влезть в то же, что и я... Только бы это был не светлый! Влюбиться в тебя, сестренка, может каждый, а вот принять твою природу... Устоять перед соблазном растоптать, уничтожить душу, которую поневоле раскрываешь перед человеком, который небезразличен... Нет, светлые на это не способны. Да, противоположности притягиваются, но ничего хорошего из этого не выходит... Только боль... Надеюсь, что это просто страх за тебя, а не предчувствие...
Дафна прервала мои нерадостные размышления:
Цитата:
-Тори, я очень по тебе скучала. Я так давно не была дома... Интересно, там сильно все изменилось? Как там мама? А папа?
Рассказать?.. Надо...
- Там все как обычно, я только что оттуда. Мама теперь в порядке. Я потом объясню все подробнее, не здесь... Только мне закрыт теперь ход туда. По крайней мере, на несколько месяцев точно.
Шепотом я пояснила:
- Даф, я отказалась... А они намерены отдать меня, когда школа закончится... Они бы и сейчас, но я пока не взрослая официально...

18.12.09 18:33 Большой Зал
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Реакция сестры оказалась вполне предсказуемой...
-Тори, но ты же хотела сама... Что произошло? Ты не могла отказаться... я не верю. Ты слишком любишь жизнь, чтобы вот так идти на смерть. Я не хочу тебя потерять. - Тори, я тебя очень люблю, но Лорд может послать меня избавиться от тебя. Может ты все-таки передумаешь? Я вот прошла первую ступень. Возможно, Лорд всоре мне разрешит делать более существенные вещи, чем слежка.

- Что, довольна? Теперь давай, объясняй ей. - выдал внутренний голос очередной комментарий.
- Потому что поняла... Увидела очевидную истину. Мы все для него ничто, пустое место, пешки, которых не жаль, которых можно спокойно отправить на смерть просто так. Просто сбросить с шахматной доски и в следующий миг забыть. Да, я люблю жизнь, да, не хочу умереть, но... Знаешь, какой кошмар мне снится? Помимо грязнокровки? Что папа совершил ошибку, а Лорд приказывает мне убить его за это. И ведь это вполне могло бы стать реальностью. Для него это, пожалуй...забавно... И когда он узнает, я уверена, я и не сомневаюсь, что уничтожить меня он отправит именно тебя. А он ведь знает что, прости, не в обиду будет сказано, но я сильнее. Меня книга Дианы выбрала... Ты знаешь, что это такое... Ему наплевать. На всех нас. И на тебя...
Я еле сдерживалась, эмоции так и рвались наружу, не знаю, как мне удалось не повысить голос. И как удалось удержать силу. Как же мне нужно Становление... Я ведь почти не контролирую себя... Только бы удалось что-нибудь найти...
- Решай... Впрочем, что я такое говорю, ты ведь уже все для себя решила, все определила...

18.12.09 19:56 Большой Зал
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ответ сестры меня, мягко говоря, очень удивил. Нет, неправильно... Шокировал. Когда-то, еще совсем недавно, всего несколько дней назад я хотела, искренне желала служить Темному Лорду, но мне понабилось встретиться с ним лично, фактически поступить на эту самую службу, пусть это пока должен был быть всего лишь "испытательный срок". Но я никак не думала, что Даф, которая рвалась к этому даже больше, чем я, произнесет такие слова...
-Ничего я не решила... В моей жизни произошли некоторые изменения. Поменялись взгляды на жизнь... Я не думаю, что после твоих слов, подтверждающих мои некоторые мысли и догадки, я смогу служить ему с тем же рвением, какое было сначала... Я теперь и не знаю что мне делать... Ты права. Ты сильнее меня. Ты сможешь по сопротивляться ему. А я... А я сразу умру... Я слишком слаба... Но.. Мне пора на урок. Я еще хотела сходить в... библиотеку... Не ходи со мной. Я и одна дойду... И, к тому же, мне надо многое осмыслить...

Договорив, она поднялась и пошла к выходу. Я не стала ее догонять. Подумай... Знаю, знаю, это так сложно - сделать выбор. Но, как это ни горько сознавать, конец будет один и тот же - смерть. Неважно, когда и почему. Пожиратель погибнет на задании из-за своей верности, а может просто из-за страха уйти. А мы... Мы - просто потому что поняли... Что ж... Остается одно - жить, не упуская ни одного мгновения, потому что каждое может стать последним... Жить... Как же хочется...
Сестренка, я не знаю, что ожидает нас. Почему-то мне кажется, что мы еще все-таки поживем... Мы сможем... И ты не слаба. Я помогу... Мы поможем... Как же я надеюсь, что ты будешь с нами... Не хочу тебя потерять...

19.12.09 00:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Хм... Гарри, пардон, но мы, Гринграсс, в Хоге далеко не новенькие...

19.12.09 17:16 Большой Зал
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Я сидела за столом и думала, думала, думала, не замечая никого и ничего вокруг. Сейчас, ну, по крайней мере, сегодня, решалась судьба моей сестры, такого дорогого для меня человека. От ее решения зависело так много... Ее жизнь... И ее смерть... Дафна так много для меня значила, и так не хотелось ее терять. Пожалуй, тогда мой боггарт выглядел бы именно так: сестра с Меткой на руке...
- На что же ты надеешься? - устало спросил внутренний голос. - Посмотри правде в глаза: вам не выстоять...
- Возможно. Но мы хотя бы попытаемся. Лучше так, чем превратиться в марионетку и потерять себя.
За размышлениями я не заметила как все начали начали расходиться на уроки. К своему величайшему стыду, я даже Драко не заметила, хотя он был совсем рядом. Интересно, а на Темного Лорда ты бы обратила внимание, а? - с прежним ехидством поинтересовался голосок.
Впрочем, я была уверена, что кто-кто, а Драко точно не станет задавать ненужных вопросов, потому как наверняка догадывается, каково мне.
Немного виновато улыбнувшись, я достала из сумки лист с расписанием. Так, что у нас?.. О... Прорицания... М-да... Вот тебе и начало дня...
Чтобы не торопясь, как и подобает истинным аристократам, добраться до класса и при этом не опоздать (хотя лично я бы с удовольствием не просто опоздала, а вообще бы не пришла на урок), надо было идти уже сейчас. Видимо, к такому выводу пришла не только я, так как сразу же мы оба встали из-за стола и направились к выходу из зала.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение