Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.09 00:28 |
Подземелье Слизерина Блейз Забини |
---|---|
Цитата:
- Я вам не помешал? Я повернулся по направлению ко входу, не веря своим ушам. Голос определенно принадлежал Драко, но я никогда не слышал его таким. Малфой стоял в дверном проеме с палочкой наизготовку. Растрепанный, босиком, в джинсах и расстегнутой рубашке. Он тяжело дышал, как будто только что убегал от стада разгневанных гиппогрифов. Драко облизал губы, откровенно рассматривая меня, и от моего взгляда не укрылась вполне однозначная реакция его организма. Я нервно сглотнул, пытаясь провалиться сквозь землю, но пол подо мной продолжал оставаться таким же твердым и ровным. По идее внезапный приход кого бы то ни было должен отбивать всякое желание, но этого не происходило. Главное, чтобы не произошло наоборот. Цитата:
- Конечно, нет. Проходи, располагайся. Надя вырвалась из моих рук, хотя впрочем я ее уже и не держал, схватила сумку и, протиснувшись мимо замершего в дверях Драко, вышла из комнаты. Я осторожно поднялся с колен, придерживая полотенце и стараясь не смотреть на Малфоя. Подойдя к кровати, я подобрал свою брошенную палочку. Секс мне не обломился, в спальню не зайти, одежды нет…. Еще и ОН смотрит на меня ТАК. День однозначно удался. - Что-то случилось, Драко? – Спросил я предательски дрогнувшим на его имени голосом, тщательно избегая взгляда серых глаз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 08:49 |
---|---|
Мне было ужасно любопытно, что чувствует Драко. Я бы мог попробовать ненадолго коснуться его сознания, узнать, что с ним происходит…. Но это рискованно, потому что я и так с трудом сдерживаю себя, и дополнительные эмоции могут просто выйти из-под контроля, и тогда я боюсь того, что могу натворить. Так узнать или не рисковать? Этот вопрос занимал все мои мысли, когда Драко изволил ответить, изображая наигранное удивление:
Цитата:
- Что я здесь делаю?! И правда, что? Что ты не только здесь делаешь, но и что ты так смотришь на меня и почему вообще так себя ведешь, Малфой?! Цитата:
- Я пришел потому, что твои эмоции сводят меня с ума, Блейз… Драко приблизился на расстояние полуметра, даже чуть меньше, и дотронулся до моей Печати. Цитата:
– Она привела меня сюда… От ощущения его горячей ладони на коже я потерял весь здравый смысл. Точнее те маленькие его остатки, которым посчастливилось дожить до этой минуты. Я все-таки посмотрел ему в глаза, и уже не мог оторваться. Что-то такое было в этом взгляде, что заставляло меня дрожать всем телом от одной мысли о том, что у Драко на уме. Он приблизился почти вплотную, продолжая пожирать меня взглядом. Мне стало совсем нечем дышать, а сердце колотилось как ненормальное. Горели даже уши. Будь здесь хоть одно растение, оно бы уже выросло, зацвело и принесло бы плоды. Поцелуй меня. Слова чуть не сорвались с губ, но заняли все мои мысли. Поцелуй. Драко здесь, стоит перед тобой и ждет, когда ты сделаешь первый шаг. Растрепанный, раскрасневшийся… дементор тебя подери, возбужденный! Разве не этого ты хотел? Видно, что и он хочет тебя сейчас, хочет не меньше, чем ты его. Только поцелуй, и у вас обоих прорвет плотину благоразумия. Только обними, и лавина желания накроет вас с головой. Отчего же ты стоишь, как пень, не в силах пошевелиться? Но что-то было не так, неправильно. Какая-то маленькая частичка здравого смысла еще осталась во мне, и она просто вопила от возмущения, заставляя прислушаться к себе. Что там сказал Драко? Я пришел потому, что твои эмоции сводят меня с ума. Твои эмоции, идиот, а не его! Все это возбуждение, вся страсть принадлежит тебе, а он просто не может с ними справиться. Неужели ты можешь воспользоваться этим, чтобы удовлетворить свои низменные желания? Это еще хуже, чем напоить его любовным зельем! Использовать своего лучшего и единственного друга, пока он не отвечает за свои поступки, чтобы получить удовольствие на один раз? Мерлин, это настолько низко и подло, что даже твоей жалкой совести хватит, чтобы до конца жизни чувствовать себя грязным предателем! Только я мог прекратить этот кошмар. Если Драко не может контролировать мои чувства, то я сам смогу. Ради него. Ради нас. Ради нашей дружбы. Даже если придется подумать о МакГонагалл в балетной пачке, об огромных, мерзких акромантулах, щелкающих жвалами, о гигантском кальмаре из озера, разворачивающем кольца склизких щупалец… Кажется, нужный эффект был достигнут, потому что от моего возбуждения не осталось и следа. Только неясное чувство утраты чего-то важного, а еще редкий гость – стыд. Глаза Драко, еще недавно темные от страсти, снова светились мягким серебристым светом. Но в них сквозило непонимание и что-то похожее на разочарование. Поймешь ли ты когда-нибудь, почему я так поступил? Не знаю, простишь ли, но это все ради твоего же блага. - Прости, мне следовало вспомнить, что ты тоже почувствуешь, прежде чем позволять себе такое. Я не выдержал этого взгляда и снова отвернулся, когда Драко опустил руку, разрывая контакт. Мерлин, дай мне сил держать себя в руках и не причинять боль тем, кого я люблю. - Знаешь, мне бы одеться не мешало. Может, найдешь мне что-нибудь из вещей, пока я не замерз? Что-то, а уж холода я сейчас точно не чувствовал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 12:10 |
---|---|
Цитата:
- Какие вопросы? Конечно найду. Идем? Драко ответил, и наваждение прошло окончательно. Его тон был спокойным, цвет лица вернулся в норму, как и все остальное, словно ничего необычного только что не произошло. Нормальный дружеский разговор о шмотках, хотя секунду назад мы чуть не стали любовниками…. То, что случилось, настолько нереально, что похоже на сон. И мне пришлось проснуться. Я кивнул, и мы пошли в спальню Драко. У него снова, как и вчера вечером, спала Мел. Цитата:
- Интересно, что ей снится? Я честно говоря не совсем понял, какое Драко до этого дело, но, проследив за его взглядом, заметил ее покрасневшие щеки и улыбку на лице. Сны бывают интересными. Но во сне, что бы ты ни сделал, это будет правильным. Потому что все зависит только от твоей воли и фантазии. В реальности даже самый прекрасный сон обязательно будет безнадежно испорчен, потому что реакция другого человека абсолютно непредсказуема. Драко протянул мне джинсы и рубашку, слова благодарности застряли в горле, и я снова просто кивнул, а потом направился в ванную. Джинсы, разумеется, оказались тесноваты. Для девчонок это, конечно, считается нормальным, можно и еще уже, пока совсем не обтянут всю задницу, но для парней немного непривычно. Рубашка подошла отлично. Я быстро застегнул ее на все пуговицы, потому что при одной мысли о том, что Драко снова будет разглядывать мое тело, жар приливал к лицу. И откуда только во мне взялась стыдливость? Умывшись холодной водой и посмотрев на себя в зеркало, я понял, что выгляжу как кретин, застегнутый по самое горло. Я никогда в жизни так не ходил, даже на светские приемы. Драко сразу поймет, что со мной что-то не так и обо всем догадается. Так, Забини, у тебя уже паранойя. Несколько раз глубоко вдохнув и выдохнув, а так же все-таки расстегнув пару верхних пуговиц, я вышел из ванной. Драко сидел в кресле. Можно было бы и не смотреть, чтобы узнать об этом. Который уже раз за последнее время мы проводим этот ритуал распития кофе и ведения серьезных разговоров, сидя в креслах? Я привычно занял свое, раздумывая, о чем речь пойдет сегодня. Если Малфой хочет мне что-то рассказать, то, наверное, самое время. Цитата:
- Кофе будешь? Я ждал этого вопроса. Единственное отличие было в том, что сегодня чашка была одна с самого начала. Так что мне не придется разбивать вторую. Драко налил мне кофе и подал, разумеется, дотронувшись до меня. И, разумеется, как всегда это было волнующе и нежно. Мерлин, как же все эти вечера до боли похожи один на другой, и как же они все по-своему уникальны и незабываемы. Сейчас я бы не отказался, если бы вся моя жизнь состояла из таких вот посиделок с Драко за чашечкой кофе. Да, конечно, никакого секса и никакой любви, обсуждали бы квиддич, светские новости и политику. Я разозлился на свои мысли, но им было плевать на мое мнение, и они продолжали приходить в голову. Хотелось спросить у Драко, чувствует ли он хоть что-нибудь ко мне, или абсолютно все, что случилось, было вызвано одним мной? Хотя ответ был пугающе ясен. Хотелось спросить, расстался ли он с Грейнджер после ее выходки, и свободен ли теперь? Но ответ на этот вопрос ничего бы не изменил. Хотелось еще спросить, что ему сегодня снилось, что он хочет на ужин, о чем сейчас думает, какие… Я мысленно отвесил себе звонкую пощечину. - Мы сегодня собирались полетать. Похоже, все отменяется? Точно, поздравляю с начинанием, спросил о квиддиче, теперь еще поинтересуйся, в каком году было первое восстание гоблинов и что он думает о главе департамента Международного Магического Сотрудничества. И можно вешать палочку на гвоздь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 16:25 |
---|---|
Драко медленно встал и направился к окну. Сейчас, когда он повернулся ко мне спиной, я мог спокойно рассматривать его, не боясь, что он заметит. Стройная фигура Драко на фоне темнеющего неба завораживала и притягивала взгляд, как бабочек притягивает пламя костра. Капли дождя стучали по подоконнику в ритме моего сердца, отмеряя секунды жизни, которые я, возможно, трачу впустую. Может, следовало бы быть честным с лучшим другом…. Он это заслужил. Но это слишком трудно – рискнуть дружбой, всем тем светлым и дорогим, что есть в моей жизни, ради очень маленького, просто крохотного шанса, что у Драко могут быть такие же дикие желания и такие же странные чувства. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Цитата:
- Иди сюда. Шепот прозвучал так неожиданно и волнующе, что я снова чуть не выронил чашку. Надо прекращать пить тут кофе, иначе в Хогвартсе не останется целой посуды. Я поднялся и осторожно подошел к Драко, с трудом преодолев желание обнять его и прижаться грудью к его спине. Или можно было бы посидеть на подоконнике, тем более там уже так удачно лежит плед…. Цитата:
- Люблю дождь… Драко посмотрел на меня, когда вспышка молнии на миг осветила его лицо. Люблю…. Какое интересное слово. Как легко произносить его, говоря о малозначимых вещах вроде дождя, и как оно застревает в горле, когда нужно сказать о главном. Глаза Драко лихорадочно заблестели, а значит ему в голову пришла очередная безумная идея. За долгие годы я научился узнавать этот взгляд. Цитата:
- Не знаю, как ты, а я безумно хочу полетать… Безумная идея, как я и думал. Ненавижу дождь. Не люблю молнии. Мокнуть вообще противно. А уж летать на метле, когда дует такой ветер и в тебя может попасть очередной разряд – вообще самоубийственно. Ни за что бы я не согласился, если бы не одно обстоятельство. Драко застегнул рубашку и сделал несколько шагов по направлению к шкафу, но потом окликнул меня: Цитата:
- Составишь мне компанию? Он разжал кулак, и я увидел на его ладони снитч, который плавно трепыхал золотыми крылышками, чуть отливая зеленым, и в любой момент был готов умчаться ввысь. Но еще сильнее улететь хотел сам Драко. В нем ощущалась энергия, пытающаяся вырваться наружу, желание резвиться, выписывая в воздухе фигуры высшего пилотажа, чувствовать ветер в волосах и биение сердца на вираже. И его взгляд просто умолял меня принять участие в этом развлечении, действовал как гипноз, избавляя от малейших сомнений, страхов и намерений сопротивляться. Вот оно – то самое обстоятельство. Я никогда и ни в чем не мог отказать Драко Малфою. Не знаю, что Драко хотел взять в шкафу – мантию или может быть свитер, но я решил, что если и соглашаться на это безумие, то быть безумным по полной программе. Я подошел к Драко и хитро улыбнулся, а потом резко схватил его за руку, и мы помчались к выходу из подземелий, на бегу призывая метлы. Толкаясь и смеясь, вы выбежали из замка на залитый водой двор и мгновенно промокли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 16:35 |
Поле для Квиддича Блейз Забини |
---|---|
- Кто последний, тот проиграл желание, - крикнул я, бросившись по направлению к стадиону. Драко рванул следом, улыбаясь от уха до уха. Вероятно, ему это желание было нужнее, чем мне. Я споткнулся, зацепившись метлой за траву, и Драко финишировал первым. Изобразив досаду, я запрыгнул на метлу и взмыл в воздух.
Ветер свистел в ушах, метла немного кренилась к западу, а дождь, похоже, усилился, серьезно уменьшая обзор. Драко внезапно появился слева от меня в сопровождении очередной вспышки молнии, и на его мокром лице было выражение безграничного счастья. Я невольно залюбовался им – развевающиеся волосы, горящие глаза, прилипшая к груди рубашка. Руки аккуратно, но властно сжимают древко метлы, чуть изогнутая спина и… И тут я заметил, что на другом конце поля появились еще двое. Подлетев поближе, я понял, что это «врежь-мне-по-морде» Клариса и «выбей-мне-колено» Рональд Уизли! Если кто и мог испортить настроение, то только они. Однако на лице Драко играла коварная ухмылка. Похоже, он решил сыграть с ними в квиддич или еще что похуже. Они тоже заметили нас и приблизились. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.09 00:53 |
---|---|
Драко полностью оправдал мои ожидания. Ухмылочка, движение бровью, тягучий презрительный голос:
Цитата:
- Какие люди и без охраны! Малфой эффектно развернулся и остановился прямо перед рыжим недоразумением. Цитата:
- Простите великодушно, что прерываю ваше романтическое свидание. Как насчет небольшого матча? Романтическое свидание? С Уизли? Я надеялся, что после прошлого раза эта дамочка передумает общаться с безмозглыми нищебродами, но совсем забыл, что у пуффендуйцев в принципе нет мозгов. Драко извлек из кармана снитч, который отчаянно бился в его руке, как будто и у него от буйства стихии появлялось желание безумствовать. Молнии сверкали одна за другой, и ветер рвал наши с Драко рубашки, трепал мантию Уизли, а волосы Кларисы были похожи на маленький пылевой смерч. Драко ухмыльнулся, отбрасывая с лица мокрую челку. Цитата:
- Ну так как? Или тебе без Поттера слабо? Не боишься, что твоя дама найдет более достойного? Да и искать не надо. Подойдет любой встречный. Уизли первый с конца в когорте достойных, даже Поттер не так жалок. Я усмехнулся, возвращение Слизеринского Принца доставляло мне неимоверное удовольствие. Мне нравилось видеть его таким. Как раньше, с детства, как всегда. Вот такого Драко я знал и любил, а не то, что из него пыталась слепить Грейнджер. Это его истинная суть, и он сам счастлив быть таким: смелым, остроумным, язвительным, дерзким, сексуальным…. Стоп, куда-то не туда понесло. Гриффиндорское пугало наконец-то открыло рот: Цитата:
- Во-первых, не прощаю, во-вторых, не убрался бы ты, Малфой, со своей верной гориллой куда подальше? Я расхохотался. Ничего более глупого сказать Уизли не мог. Цитата:
- Бедная, Клариса уже устала наблюдать представления твоего шимпанзе, а теперь еще и ты решил подключиться в качестве аккомпанемента! Мерлин, он даже обзываться-то толком не умеет! Еще бы назвал меня свинкой или зайкой. Очередной порыв ветра заставил нас всех выравнивать метлы, вызвав небольшую паузу в речи рыжего. Цитата:
- Сыграть в квиддич? Скучно, избито! Ты явно повторяешься! Если решил померяться силами и показать свой идиотизм, то хоть придумал бы что-то поинтереснее! Хотя я, наверное, слишком многого требую от сынишки преподавателя. Драко чуть заметно напрягся, но его лицо по-прежнему не выражало ничего, кроме презрения. Только пальцы чуть-чуть сильнее сжали снитч, а спина слегка напряглась. Но такие детали мог заметить только человек, знающий Драко всю жизнь. И пристально наблюдающий за ним сейчас, ловя каждое слово и движение. - Уизли, мне тоже жаль Кларису, если ей приходится коротать вечера с таким как ты. – Я демонстративно осмотрел ее с ног до головы, сально ухмыляясь. – Квиддич это скучно? Наверное, на твоей метле действительно скучно, если она еле ползет. Что это? Чистомет? - Я взглянул на его метлу, всю покрытую царапинами, и изумился. – Ба, да ей твоя мамаша подметала пол! – Мы с Драко обменялись взглядами и ухмылками. - И почему же ты так рвался в гриффиндорскую команду, если квиддич неинтересный? Признайся, Уизли, ты просто боишься ударить перед куколкой в грязь лицом, и в прямом, и в переносном смысле. Уши гриффиндорца покраснели, как обычно, когда он выходил из себя. Тяжело иметь одновременно вспыльчивый характер и светлую кожу. Он хотел что-то вякнуть, но я его перебил. - Я думаю, мы можем избавить тебя от немедленного позора и придумать что-нибудь другое. Как насчет дуэли, Уизли? Если конечно ты не трусишь. Драко посмотрел на меня вопросительно, но я легонько кивнул, демонстрируя уверенность в своих силах. Как раз у нас есть секунданты, и больше никаких свидетелей. Дуэль обещает быть занятной. Я с вызовом посмотрел на прихвостня Поттера, ожидая его реакции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 12:57 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Блейз Забини |
---|---|
Урааааа!!! а то я уже от ожидания с ума схожу!!! Рон, клади быстрее))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 22:38 |
---|---|
Пока я ждал ответа рыжего, вперед вылетела Клариса, закрывая его грудью.
А ничего так грудь, - я удивленно повел бровью, разглядывая прилипшую к ее телу намокшую блузку. Мне кажется, или она не носит лифчик? Драко проследил направление моего взгляда и усмехнулся. Цитата:
- А не пойти ли вам... Что вы к нам привязались? Мы вас не трогали. Вот и летите себе. На лице появилась хищная ухмылка. А я бы тебя потрогал с удовольствием. И не только потрогал. Уизли наконец-то придумал ответ и заквакал: Цитата:
- Клариса, дорогая, не трать свои нервы на этих детей переростышей, они еще на метле-то ели держатся, а решили во взрослые игры играть. Она ему уже дорогая… Интересно, сколько заплатил? Хотя, денег у нищеброда отродясь не водилось. Цитата:
- Забини, хочешь дуэль, так ты ее получишь! Я расплылся в улыбке, довольно потирая руки. Что бы из него сделать: гриффиндорский фарш под вонючим соусом или отбивную с кровью по-слизерински? Но веснушчатый флоббер-червяк продолжил болтовню: Цитата:
- Но не здесь и не сейчас! У меня на вечер другие планы, как видишь! Не хочется сегодня пачкаться в твоей зеленой крови. Угу, а мне в твоем коричневом... Я сплюнул, а Драко уже давно откровенно зевал, культурно прикрывая рот рукой. Цитата:
- Можешь назначить день и время и передать Гарри, он будет моим секундантом! Думаю ему тоже захочется посмотреть как ты выставишь себя идиотом, в который раз. Ну да, так я и побежал к шрамоголовому в Больничное Крыло, на свидание приглашать. Хотя, если признаться честно, я уже промок и готов был начать дрожать. Мы с Драко собирались поиграть в квиддич, а это означает быстрый полет, азарт, адреналин и тепло. А висение на одном месте, да еще с рожей Уизли перед глазами, вызывало отвращение и неизбежное замерзание. Я посмотрел на Драко. Его кожа уже покрылась мурашками, но он не демонстрировал ни малейшего признака того, что ему холодно. Взгляд все так же выражал презрение, а ухмылка – скуку. - Завтра после уроков в заброшенном коридоре на пятом этаже. Только вот секунданта тебе придется искать другого, Уизли. Если Поттер и выйдет от старушки Помфри к тому времени, то все равно испугается прийти, чтобы не заполучить от тебя новую тыкву. Ты хоть потренируйся наводить палочку на цель, а то мне будет скучно, если ты завтра первым же заклинанием вырубишь сам себя. Я повернулся к пуффендуйке, слизывая с губ капли дождя. - Клариса, а ты времени даром не теряешь, как я посмотрю. До обеда с Ноттом кувыркалась, а после обеда с Уизли собралась. – Заметив вопросительный взгляд Малфоя, я поспешил уточнить: - Драко, а ты думаешь, почему я сегодня не мог зайти в свою спальню? – Снова окинув девушку совершенно непотребным взглядом, я усмехнулся. – С твоими данными могла бы и на кого получше замахнуться, ну да тебе виднее, куколка. Удачного дня. Драко отпустил снитч, демонстрируя этим, что разговор окончен, и направил метлу вниз. Я, взглянув напоследок на рыжего, который, кажется, от удивления не знал, что ответить, последовал за Малфоем. Игра – отличная возможность хоть немного согреться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 12:11 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Блейз Забини |
---|---|
Драко, ты хоть на связь выходи! Хоть бы подсказал, что с твоей тушкой делать.
Поздравляю с дипломом)) Соскучился так, что сил нет(( Приезжай быстрее Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 01:47 |
---|---|
Квиддич. Игра всегда нравилась мне. Ветер треплет мантию, высота заставляет учащенно биться сердце, а скорость щекочет нервы. Азарт и страсть, соревнование, упорство и достижение цели. Любовь к этому всегда отличала меня. Но как и в жизни, так и в игре я Охотник.
Быть Охранником не по мне. Ждать удара судьбы, постоянно находясь в страхе, неотрывно следить за противниками, ежесекундно ожидая нападения. Что-то вроде Рональда Уизли. Всю жизнь отбивается от нападок, а они снова и снова сыплются, как будто на нем табличка «Пни меня». Я не такой. Или вот Отбивалы. Цель – защитить своих и успеть измордовать соперников раньше, чем они причинят вред соратникам. Этакие телохранители-няньки, ставящие чужие интересы выше своих собственных. Как Крэбб и Гойл, например. Отбивалы и в квиддиче, и в жизни. Вечно следуют за Драко тенями, готовые избить любого, кто на него косо посмотрит. А своих желаний и мыслей у них вроде бы и нет. Такое амплуа не для меня. Ловец. Этот человек, с виду хрупкий и слабый, любит притаиться в тени и выслеживать свою добычу, он может ждать долго, но зато и награда будет велика. Сразу 150 очков. Он ставит перед собой только крупные задачи: пришел, увидел, победил. Драко Малфой – эталон Ловца. Если он что-то хочет, то получает это, чего бы оно ни стоило, не размениваясь по мелочам. Но для этого нужны хитрость, ловкость и терпение. Последнего мне точно всегда недоставало. Быть Охотником – мое призвание. Идти напролом, сметая всех на своем пути, поражая следующее кольцо. Получил свои десять очков – и начинаешь все сначала, выбирая новую цель. Постоянная борьба, жажда обладания и эйфория от покорения очередной защищенной крепости. Подсчет набранных очков, пораженных мишеней. Чем труднее далась маленькая победа, тем дороже она ценится. Чем сильнее Охранник противника, тем больше удовлетворения получаешь, обыгрывая его. Прямолинейный, дерзкий, бесстрашный. Блейз Забини – Охотник команды Слизерина. Моим кумиром всегда был Маркус Флинт. Жаль, мне не довелось поиграть с ним в одном составе. А Драко успел, и всегда отзывался о Марке, как об отличном игроке и лучшем капитане. Я хотел бы занять в команде такое же место. Конечно, и в мыслях нет отбирать капитанскую повязку у Малфоя. Но специфика амплуа Ловца в том, что он не участвует в основной игре, занимаясь только поимкой снитча. Так что реально во время матча на поле командует тот игрок, у которого есть харизма, авторитет, знания тактики и стратегии. Игрок, который сможет построить атаку, повести нападение за собой, быть всегда на переднем краю борьбы. В этом году им буду я, и Слизерин снова вернет себе Кубок. Обо всем этом я размышлял, с бешеной скоростью рассекая воздух, мчась под раскаты грома и вспышки молний в поисках злополучного снитча. Точнее, я должен был искать этот самый снитч, но в подобных погодных условиях заметить его было просто нереально. Если это и удастся кому-то, то только Драко. Поэтому я просто следовал за ним, на случай, если он заметит золотой мячик. Тогда можно попытаться вырваться вперед и поймать его первым. Хотя мне больше хотелось поймать самого Драко, крепко схватить обеими руками и никогда не отпускать. Но только Драко дано завоевывать сразу сто пятьдесят очков. Я же вынужден каждый день отыгрывать по десять. И пока мне это отлично удавалось. Мы за последние несколько дней стали намного ближе друг другу. Главное – не снижать темп. Я пристально следил за Малфоем, пытаясь понять по его лицу, когда он заметит снитч. И вот он его увидел и резко спикировал вниз. Я тут же бросился за ним, выжимая максимальную скорость из своей метлы. Но проклятого мячика так и не было видно. Поражаясь и восхищаясь одновременно отличным зрением Драко, я смог догнать его, и теперь мы летели вниз параллельными курсами. Но когда до земли оставалось несколько метров, а снитч так и не попал в поле моего зрения, я заподозрил неладное. И Малфой тут же начал тормозить, выравнивая метлу. Запоздало распознав финт Вронского, я стал делать то же самое. Но если Драко успел просвистеть в метре над землей, улыбаясь от уха до уха, то нескольких секунд задержки хватило на то, чтобы мои ноги проехались по хлюпающему от дождя покрытию стадиона, обдавая меня потоком грязи. - Малфой! Разрази тебя горгулья, ты мне за это заплатишь!!! – Я заорал так громко, как только мог, чтобы Драко мог услышать меня несмотря на раскаты грома. Но он только звонко и заливисто хохотал, разглядывая меня. По его лицу я вдруг понял, что это я только что заплатил ему за кружевную рубашку. И тогда меня тоже разобрал смех от одного воспоминания о том вечере, розовой комнате и шахматах Уизли. Интересно, когда он их хватится? В этот раз снитч увидел уже я. Он трепыхал крылышками за спиной Драко, и я бросился к нему. Глаза Малфоя расширились от удивления. Может быть, он решил, что я лечу ему мстить и сбивать с метлы? Когда я проскочил мимо, Драко с гневными воплями рванул за мной. Он был легче, гибче, лучше сгруппирован, а потому на такой же метле умудрялся лететь быстрее. Вот он уже вырвался вперед, но я вспомнил одно из самых распространенных нарушений правил, которое сам Драко использовал на третьем курсе против Поттера. Захвост - захват хвоста метлы соперника с целью замедления его полёта или создания помехи для оного, вроде бы такое определение дается в сборнике квиддичных правил. Малфой как-то недобро оскалился, когда его метла затормозила, и его вытянутая рука лишь несколько дюймов не доставала до порхающего на одном месте снитча. Вот и отомстил, - подумал я, но Драко снова меня переиграл. Он бросился вперед, хватая золотой мячик, и держась за метлу только ногами, да и то еле-еле. В груди что-то замерло, и вместо снитча я рванулся ловить самого Малфоя. Когда я схватил его поперек туловища и помог взобраться назад на метлу, мы спикировали вниз. Драко сжимал трепыхающийся мячик в кулаке. Разве можно вести себя так опрометчиво? Наверное, меня просто перекосило от злости, потому что, взглянув на мое лицо, он перестал нагло ухмыляться. Я побрел по направлению к замку, до боли сжимая древко метлы. Он шел за мной, кажется, осознавая, что перегнул палку. Драко что-то прокричал, возможно нечто похожее на извинения, но из-за особенно сильного раската грома я не расслышал. Малфой что совсем сдурел? Так рисковать своей жизнью и здоровьем из-за какой-то глупой тренировки! А если бы я не поймал его? И тут я замер как вкопанный, словно меня огрели бладжером по затылку. Драко абсолютно ничем не рисковал. Он был уверен, что я его удержу. Он знал, что так будет. Он полностью положился на меня, демонстрируя стопроцентное доверие. Я должен это оценить, а не обижаться. Развернувшись, я обнял Драко за плечо, наклонившись к самому его уху, и прошептал: - Еще раз меня так напугаешь, и месяц не сможешь встать с постели, не то что сидеть на метле. До подземелий мы шли молча, оба с безумными улыбками на лицах, и непонятно было, кто из нас исходя из моей угрозы нафантазировал более изощренную месть. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы разошлись по спальням. Быстро приняв душ и надев сухое белье, я без сил упал на постель. Тренировка меня полностью измотала, так что я почти мгновенно провалился в сон, укутавшись по уши в одеяло и согреваясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 01:19 |
---|---|
Я проснулся оттого, что весь вспотел, и мне было трудно дышать. Одеяло тугим коконом обернулось вокруг разгоряченного тела, и только в области живота ощущалось что-то мокрое и липкое.
- Вот же дрянь, - я закатил глаза и уронил поднятую было голову обратно на подушку. Однако одеяло снова оттопырилось. Что же такое мне снилось? Сон однозначно был очень приятным, но в памяти мелькали лишь неясные тени. И чем больше я пытался их ухватить и рассмотреть, тем сильнее они размывались и ускользали. Я четко запомнил только блики солнечных лучей, играющие в бледно-золотистых волосах. Это мог быть кто угодно. Давно пора перестать встречаться только с блондинками. Нашел бы брюнетку, вроде Парвати Патил… Или Кети Белл… Я запустил руку под одеяло, представив Кети, играющую в квиддич. Разумеется, обнаженной. Как она уворачивается от бладжеров, выписывая невообразимые пируэты, и ее стройное гибкое тело такое пластичное…. А бладжеры в нее посылают ухмыляющиеся Крэбб и Гойл. - Гальпийская горгулья! Несколько ударов затылком об подушку, и вроде бы их мерзкие рожи пропали из моего сознания. Так, лучше найти рыженькую… Джинни… Джинни тоже играет в квиддич… Нет, не надо никакого квиддича. Лучше она лежит на лугу, и ее рыжие волосы ярким пламенем горят на фоне зеленой травы. Она держит в руке ромашку, касается лепестками своей груди и медленно, дразня меня, ведет ей по телу вниз. Ооо, да. Мммм… Джинни Уизли… Уизли… Мерзкие тощие Уизли заполнили всю поляну. - Проклятые нищеброды, - я зарычал, прикусывая губу. Картинка перед глазами померкла. Та-ак, еще есть шанс… Каштановые волосы… Клариса… Разъяренная, вырывается, давая мне пощечину… Да, Клариса… Ты дерзкая девчонка, тебя надо отшлепать. Приковываю ее наручниками к кровати. Какая же ты бесстыдница. Сначала с Ноттом кувыркалась, а потом с Уизли. - Дементор их зацелуй! – Я отчаянно зажмурился, колотя кулаком незанятой руки по кровати. Кто-нибудь еще с каштановыми волосами? Кто у нас есть? Грейнджер? Только не это! Салазар Великий! Что же это за проклятье! Черт, как представлю ее рядом с Драко, аж на изнанку выворачивает. Как он только мог с ней спать? Какое она имела право к нему прикасаться?! Целовать его шею, плечи… Покусывать мочку уха… Гладить по затылку, зарываясь пальцами в платиновые волосы… Мммм… Слегка царапать спину, пробегая пальцами вдоль по позвоночнику… Аааах… Дааа… Провести ладонью по внутренней поверхности бедра… Так, да, вот так… И еще… - Дра-ако, - простонал я сквозь сжатые зубы, содрогаясь всем телом. Многострадальное одеяло стало в два раза мокрее. Я откинулся на подушку, уставившись в полог кровати над головой. Вслед за ощущением расслабленности и блаженства пришла мысль: я дрочил на Драко Малфоя. И больше ни к чему были слова, что мы с Драко просто друзья, которые я повторял про себя как мантры. И глупой отмазкой оказался тот факт, что мне всегда нравились только девушки. И совершенно бессмысленно было бы надеяться, что в наших отношениях ничего не изменится. Сколько я еще смогу это скрывать? От самого себя уже не смог, и Малфой догадается. Тем более между нами эта связь. Меня бросило в жар при мысли, что Драко это почувствовал. Вчера он же пришел, когда я был… Мерлин, и как же мне хотелось не подниматься с колен и подождать, когда он подойдет ко мне, и… Врать себе больше не имело смысла. Собрав всю волю в кулак, я отдернул одеяло и встал. Нет смысла лежать и жалеть себя. Бросив «Экскуро» в сторону кровати, я поплелся в душ. И всеми силами заставлял себя не думать о Малфое. И вообще не думать. Однако за бритьем, мытьем и прочими процедурами я провел в два раза больше времени, чем обычно. Масло для тела кончается… Мне нравился запах сандала и пачули… Что-то острое, терпкое и экзотическое… Запах настоящего мужчины… А от Драко пахнет кофе и лимоном… Отдернув от себя руки и злобно шипя, я быстро вытерся и оделся. Еще немного провел времени перед зеркалом – поправил галстук, завернул воротничок, разгладил складки на мантии, уложил волосы… Мать твоя вейла! Забини, ты никак на свидание собрался? Я быстро вышел из ванной, оглядывая спящих соседей по комнате на предмет того, с кем бы пойти на завтрак. Хотя Винс и Грег не прельщают. С Эдом я вообще давно не разговаривал. Единственный, с кем бы можно было пообщаться, это Тео, но вид у него какой-то потрепанный. Нотт спал, свесив с кровати ногу, а на его щеке светился внушительный синяк. Неужели Уизли? Хмыкнув, я взял сумку и, перекинув ее через плечо, направился к выходу из гостиной. Но ноги сами привели меня к двери Драко. Постучать или уйти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 13:57 |
---|---|
Пока я переминался с ноги на ногу, обдумывая аргументы за и против, дверь открылась, и решение проблемы появилось на пороге. Раскрасневшееся, растрепанное такое решение. В брюках и расстегнутой рубашке. Я удивленно посмотрел на него.
Кто ж тебя так измучил? Не иначе несколько развратных девиц сразу. Во взгляде Драко читалась легкая усмешка, вроде «Так я тебе и сказал, с кем развлекался». Наверное, я ему помешал. Кляня свои глупые фантазии и несвоевременность появления, я собрался ретироваться, но Драко резко втащил меня в спальню и закрыл дверь. Внутри ждало худшее подтверждение моих догадок – скинутое одеяло и скомканные простыни. Ну, хотя бы дамочки уже свалили. Стало отчего-то так противно, что захотелось немедленно развернуться и уйти. Но Малфой подошел ближе, заглядывая мне в глаза. Они лихорадочно блестели, как будто… Я перевел взгляд ниже, рассматривая тонкую шею, изгибы ключиц, ложбинку груди и впадинку пупка. Только вот вся кожа Драко вместо белоснежной была покрасневшей, словно его всю ночь щупали, трогали… Я поднял голову, встречаясь с ним взглядом. Тебя даже и поцарапали… Мерлин, я не могу на это смотреть. Губы распухшие, искусанные…. Это как же надо… Драко приблизился вплотную, и подушечки его пальцев коснулись моих губ, очерчивая контур. Я вздрогнул и вжался спиной в дверь, отчаянно ища путь к отступлению. Если бы я мог, то убежал бы быстрее испуганного Лунного Тельца. Только я вдруг почувствовал, что Малфой не хотел, чтобы я убегал. Наоборот, он желал, чтобы я остался. И на этот раз мои эмоции были ни при чем. Он действительно хочет, чтобы я… Я сглотнул. Сумка с глухим стуком упала на пол. Слабый звон свидетельствовал о том, что чернильница разбилась, и теперь все мои пергаменты пришли в негодность, залитые кляксами. Салазар, я тоже этого хочу! Больше всего на свете! Но неужели ему все равно, с кем? Неужели Малфой настолько озабочен, что готов оттрахать все, что шевелится? А если бы пришел кто-нибудь другой, его бы так же затащили в спальню? К черту, к черту, к черту! Я легонько ударился затылком об дверь, приводя в порядок мысли. Пусть ты и ничего ко мне не чувствуешь, пусть это просто физическое влечение, но у меня нет сил сопротивляться, когда ты так смотришь на меня. Ты знаешь, какой ты красивый, как сводишь меня с ума одним своим присутствием. Если такова цена за возможность любить тебя, то я согласен заплатить. Я накрыл его руку своей и поцеловал все еще касающиеся губ кончики пальцев. В глазах неприятно защипало. Второй рукой я нежно погладил его по щеке. Зажмурившись, не выдержав пронзительного взгляда серых глаз, я припал губами к шее Драко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 17:54 |
---|---|
Драко еле слышно застонал, обвивая руками мою шею. Его пальцы зарывались в волосы, гладили плечи, распространяя тепло. Мои руки оказались на его спине, и Драко откинулся назад, позволяя мне ласкать его шею. Поцелуй. Укус. Касание языком. Снова поцелуй. Отработанная техника, и предсказуемая реакция – дрожь, стоны, головокружение. Только вот это Малфой. Это его тело трепещет сейчас от моих прикосновений. И от этого одновременно больно и сладко.
Неожиданно Драко слегка отстранился, заглядывая мне в глаза. Я не знал, куда деться от стыда. Разумеется, он догадался о моих чувствах к нему. Понял, что я мечтаю о нем, о его близости, о его ласках. И, разумеется, он счел возможным этим воспользоваться для удовлетворения собственной похоти. Он довольно усмехнулся, подтверждая мои догадки. Я был почти не удивлен. Ну и сволочь же ты, Малфой. Получаешь все, что хочешь, откровенно наслаждаясь своей властью. Идеалам положено быть эгоистичными ублюдками. Что ж, ты идеален. И как обычно победил. Драко буквально впечатал меня в дверь. Задыхаясь от нестерпимого жара, я осознал, как много на мне одежды. Проклятая мантия. Продолжая испепелять взглядом, Малфой положил руку мне на грудь. Жарко. А потом вдруг его язык скользнул по коже за ухом, и вот Драко уже покусывает мочку. Ме-е-ерлин, откуда он узнал? Я никогда не говорил ему, где у меня… Ооо… Теперь уже меня трясло, как в лихорадке, и подгибались колени. Если бы Драко не прижимал меня к двери своим телом, я бы сполз на пол. И разумеется он тут же чуть отстранился. Я вцепился пальцами в дверную ручку, чтобы не упасть. Что еще тебе взбрело тебе в голову, Малфой? Чего ты хочешь? Цитата:
- Блейз… Поцелуй меня… Теперь была уже моя очередь усмехаться. Изощренно. Жестоко. Молодец, Драко. Я был готов сейчас на многое. Стоило ему только попросить, и я бы это сделал. Но поцелуй… Поцелуи всегда ассоциировались у меня с чистотой. А то, что мы делали в эти минуты…. О, «чистота» - последнее слово, которое я бы применил. Я резко поднял глаза, встречаясь взглядом с Малфоем. Хватит стыдиться. Мы взрослые люди, в конце концов. Забини, если ты решил сдаться, то делай это достойно. Усмешка на моих губах стала немного ядовитее. Я положил руки на плечи Драко, забираясь под рубашку, так что она сползла и повисла у него на локтях. - Если таково твое желание, - ответил я, чуть более жестко, чем собирался. А потом резко перевернул Драко так, что уже он оказался прижатым к стене. Я впился поцелуем в его уже и без того истерзанные губы, до синяков стискивая молочно-белую кожу плеч, а мое колено уверенным движением обосновалось у него между бедер. И пошло все к черту! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 12:07 |
---|---|
Подсознательно я ждал, что Малфой меня оттолкнет. Он привык брать, а не давать. И тем более не отдаваться. Я хотел добраться до той черты, когда он попросит меня прекратить, но никак не мог найти ее. Так жадно и грубо я не целовал никого и никогда. Ни с одной девушкой я не позволял себе творить такое, что делал с Драко одним только языком. Даже когда я почувствовал привкус крови, это не остановило ни его, ни меня.
Рубашки на Драко давно уже не было, и мои руки путешествовали по его телу везде, куда я только мог дотянуться. Его кожа была такой чувствительной, что моментально краснела, стоило мне надавить пальцами чуть сильнее. Но властные, уверенные прикосновения заставляли его стонать громче, а сердце сбивалось с ритма, пропуская удар. Больше всего на свете я хотел перейти грань дозволенного, но он позволял мне все. Драко стонал, отчаянно запрокидывая голову, бесстыдно выгибался, сильнее прижимаясь ко мне, терся пахом о мое бедро, как развратная шлюха, притягивая руками за шею. Я понимал, что если отпущу, он не сможет устоять на ногах, настолько Драко уже потерял связь с реальностью, растворяясь в своих ощущениях. Его взгляд выражал дикую смесь чувств, и в то же время был пустым и бессмысленным, словно он абсолютно перестал понимать, что происходит. Ты сейчас похож на куклу, Драко. Я играю тобой, как хочу, делаю все, что захочу. Я могу ударить тебя, и ты стерпишь это так же послушно, как и все мои «ласки». Глупая улыбка и ненаправленный взгляд. Красивая, дорогая фарфоровая кукла по имени Драко Малфой. Какое же ты ничтожество. Я сильно сжал его ягодицу, прижимая горячее тело ближе к себе. Именно тело, потому что его разум, характер, чувства никак не проявляли себя. Мерлин, Драко! Ведь это с тобой сделал я. Чем я лучше тебя, если занимаюсь только удовлетворением самых низменных желаний? Даже если ты хотел использовать меня, то как я могу отвечать тебе тем же? Неужели многолетняя дружба для меня ничего не значит, а уважение и доверие – пустые слова? Осознание того, что я такой же эгоистичный ублюдок, как и Малфой, заставило меня содрогнуться и отстраниться от него. А потом меня без предупреждения швырнуло в водоворот воспоминаний, как в субботу во время завтрака в Большом Зале. Но сейчас мне было намного проще ориентироваться в видениях, проплывающих мимо. Я увидел вчерашний вечер его глазами. Как двусмысленно звучали мои фразы, и как Драко сходил с ума от моих прикосновений. С каким вожделением он смотрел на мое мокрое тело. И снова тот приятный сон. Только теперь мы оба знали, что он обо мне. И там мы были вместе и любили друг друга. Совсем не так. Нежно. Трепетно. Как в первый и последний раз. И в мире не было большего наслаждения, чем лежать рядом, даря друг другу осторожные ласки. Цитата:
- Ты только мой…. Слышишь… Голос Драко звенел в ушах, отдаваясь эхом и заставляя сердце сжиматься от боли. А это уже сегодняшнее утро. Драко в отчаянии и зол на самого себя. Цитата:
Он – твой лучший друг, а ты видишь эротические сны с его участием! Драко, опомнись! Так ты тоже, Драко? Тебя волнует тот же вопрос. Ты тоже чувствуешь себя ненормальным? И ты тоже боишься предать нашу дружбу своей любовью? И что же ты решил, Драко? Потому что я в смятении. Я не знаю, что делать. Цитата:
Если старые отношения не выдержат проверки на прочность, мы просто построим новые… Так просто? Я очнулся и встретился взглядом с Драко. И этот взгляд снова был живым. Но в нем было столько боли и страха, столько отчаяния и тоски, что мне захотелось бежать отсюда сломя голову и не оглядываясь. Драко, как же я тебя обидел. Что же я наделал? А потом он закрыл глаза, и я увидел слезу, стекающую по его щеке. Идиот. Кретин. Навыдумывал неизвестно что. Лучший друг страдал из-за тебя, и ты его этим же и попрекнул. Мнительный болван. Устроил тут пытки страстью, как последний извращенец. Маньяк. Я посмотрел на его бледную кожу, на которой уже начали отчетливо проступать многочисленные синяки, и прежде неведомое мне чувство вины начало ядом растекаться по венам, отравляя мое существование. На шее Драко алел внушительных размеров засос. А его губы… Мерлин, я почувствовал себя насильником, глядя на то, что я сотворил. Словно я зверь, а не человек. Люди не могут издеваться друг над другом так. Особенно над самым близким и родным человеком. Я просто чудовище. Я снова взглянул на его лицо, но ничего не изменилось. Драко все так же стоял с закрытыми глазами, привалившись к стене. Его кожа покрылась мурашками то ли от холода, то ли он страха… Малфой, почему же ты плачешь? Ты всегда был сильным, никому не позволяя себя обидеть. Ну давай же, окинь меня фирменным презрительным взглядом. Скажи, что я урод и сволочь, и ты будешь абсолютно прав. Если ты даже врежешь мне со всей силы, это будет заслуженно и справедливо. Давай же, Драко, стань прежним, будь самим собой. Я никогда не прощу себе, если я сломал тебя. Я больше не мог стоять, и медленно опустился на пол, однако Драко почти сразу же последовал за мной. Уткнувшись лбом в его плечо, я не выдержал, и из глаз брызнули слезы. Бессвязно бормоча какую-то смесь из обрывков извинений и проклятий в свой адрес, я лег лицом вниз к нему на колени, совершенно потеряв контроль над собой. Так больно, стыдно и противно мне не было еще никогда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 13:00 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Блейз Забини |
---|---|
А Блейз под таким впечатлением от ваших комментариев, что вообще дар речи потерял.
Драко, Луна, спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |