Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдриан Пьюси. Показать сообщения всех игроков
11.11.10 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Сандра Фосетт, добро пожаловать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.11.10 17:58 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Ребята, я пропаду не знаю на сколько. Как только смогу, напишу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.11.10 11:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Ребята, я вернулся. Объясните что у вас да как. Гермиона, Фред, добро пожаловать.

26.11.10 23:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Тео, будь другом, напиши в посте что и я там где-то к вам подошел.

27.12.10 12:44 Подземелье Слизерина
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Ну вот и утро. Я открыл глаза и оглянулся, поняв что нахожусь в спальне, начал вспоминать события вчерашнего дня. Помню Хогсмид, помню Лондон, помню рыжую грязнокровку, а больше ничего не помню. И кто меня в замок вернул? О, помню Тео, который слинял с какой-то девицей. В голову пришла идея принять душ. Так и сделал. После душа, выйдя в гостиную, я увидел половину компании с которой вчера посетил Лондон, моих однокурсников и нашего декана. Профессор Снейп исполнил долг декана и сказал нам идти в Большой Зал. А про нетрезвых это он в мой огород? И кто это еще не вернулся? Осмотрев гостиную я не нашел глазами Тео и еще нескольких личностей. Наверно еще спят. Ведь я даже не посмотрел кто находится в комнате. Ладно. Я пошел на завтрак.

05.01.11 12:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Всех с прошедшим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

21.01.11 22:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Народ, просветите меня пожалуйста, где мне можно мой пост написать?

22.01.11 14:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
С радостью помогу! Что делать?

23.01.11 00:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Дамы, я вам доверяю. При том, что мне вообще надо посты писать, а я не знаю что и где писать. Теперь надо придумать, как я получу это зелье и как Кормаку его подмешать

23.01.11 11:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Падма, ещё бы я сам знал где я. Вроде я сейчас иду в Большой Зал.

24.01.11 21:28 Большой Зал
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Дойдя до большого зала и заняв место за столом, я заметил, что большая часть седьмого курса Слизерина, вернее те, кто вчера веселился в Лондоне, чего-то ждали. Догадалсять было не трудно. Мы ждали нашего наказания. Тео и Трэйси обсуждали, что нам могут подсунуть в наказание. Подождав
некоторое время, наш декан так и не объявился, я позавтракал и решил пойти в подземелье. Но на выходе из большего зала меня ждал сюрприз. Две Когтевранки летели ко мне на встречу, будто уже давно искали. Моему удивления не было предела.
Падма Патил писал(а):
-Привет, Эдриан, у нас к тебе есть срочное дело. Его нужно обсудить, но не здесь. Это срочно! Идем в учебный класс зелеварения, он открыт, потому что нам нужно было за воскресенье в нем убраться, ну что стоишь как вкопанный, идем быстрей, мы все тебе там расскажем!

Так ничего и не поняв, я направился вслед Когтевранкам.

25.01.11 11:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Луна, добро пожаловать.
Девочки, жду ваших постов.

25.01.11 18:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Лиза, в реале пипец, ремонт делаю. Если успею сегодня в одной комнате обои поклеить, то вечером пост будет, если нет, то завтра утром.

26.01.11 11:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Падма, ты это, выздоравливай. Ты нам здоровая нужна. Девочки, пошел писать пост

26.01.11 12:25 Учебные классы и библиотека
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Под удивленые взгляды учеников разных факультетов, две Когтевранки тащили меня
в стороны учебных классов. Мерлин, лишь бы меня кто-нибудь из слизерина не заметил. К моему счастью, по пути мы не встретили никого с моего факультета, зато некоторые студенты стояли и тыкали в нашу компанию пальцами. Фи, какой кошмар, какое отсутствие культуры. Но самое ужасное ждало меня дальше. На общем пути появился Пивз, опять сочиняя свои стишки.
Пивз писал(а):
-Слизерин слабеет на глазах! О, Салазар, стыд и срам отныне там!... Черт, дальше рифма не идет!

Вот мерзкое привидение. Ещё не хватало чтобы он это всему замку разболтал. Жаль под рукой чего-нибудь нет, а то бы я в него сейчас кинул, хотя это было бы бесполезно. Зато приведение воспользовавшись моментом зарядил в меня чьим-то носком. А вот это уже оскорбительно. Когтевранки продолжили свои путь и вскоре мы втроем оказались в каком-то классе.
-Если вы сейчас не расскажите мне всё, я немедленно уйду.
Мои слова подействовали на них, и одна из девушек, кажется её звали Лиза, начала рассказ:
Лиза писал(а):
- Есть возможность сделать небольшую пакость факультету Гриффиндор, а именно Кормаку МакЛагену, он знаешь ли Падму огорчил, а это очень нехорошо, верно?

Не успел я и слова вставить, как Падма продолжила рассказ Лизы:
Падма Патил писал(а):
-Да, он меня очень сильно обидел, ты просто не представляешь как! Но сейчас не об этом. Слушай, ему нужно отомстить, а ты мастер на разные такие штучки. Вот пузырек с зельем, нужно его подмешать Кормаку и тогда произойдет такое...

-Сделать пакость Гриффиндору заманчивое предложение, но почему я должен соглашаться? Ведь обидел то он тебя. И ещё, как вы это себе представляете, я подойду к КорМаку и налью ему зелье? Кстати, раз вы хотите чтобы это сделал я, скажите что это да зелье?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение