Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Клариса. Показать сообщения всех игроков
11.07.09 22:57 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Имя гриффиндорца я сражу же забыла, как он мне его назвал. Мне было важно только имя Нотта.
Цитата:
- Теодор Нотт.

Он взял мою руку в свою. Сердце мое учащенно забилось. По глазам я поняла, что он вспомнил все, что произошло у нас с ним в кладовке. Его губы слегка коснулись моей кожи.
В голове заплясали чертинята.
Цитата:
Потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности вместе рождают настоящую любовь.

Любовь я совсем не против любви.
Но тут мой объект внимание отвлекся на Надю. Так я сейчас верну его внимание.
Я скинула под столом туфлю. И начала искать ногу Тео.
В голове черти начали уже распивать пошлые песенки.
Да заткнитесь. Я ищу ногу.

Гриффиндориц уставился на меня испуганными глазами.
Упс. Обозналась. Как же его зовут?
Я сделала вид, что ничего не делала. И изучаю содержимое рюмки, точнее его отсутствие.
Теперь бы не промахнуться.
Я придвинулась к Фреду. Теперь я сидела точно напротив Тео. И моя ножка точно нашла свою цель. Скользнув по его ноге и устроишься прямо посередине.
А он возбужден и очень.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.09 23:26 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Я победно улыбнулась.
Ну вот он снова мой.
И следом последовали слова которые обрадовали меня еще больше.
Цитата:
- Как-то тут жарковато что-то. Надо бы на воздух. Клариса, не составишь компанию?

За тобой милый хоть в логова хвосторогих лимбиконов.
- Да мне тоже жарковато. Ребята не скучайте мы скоро.
А может и нет.
Быстро нащупав туфлю и скользнув нее, я вышла из-за стола.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.09 02:53 Подземелье Пуффендуя
Клариса
Клариса

Как я и ожидала гостиная пуффиндуя была пуста. Но даже если бы там собрался весь Хогвардс, меня даже это не могло остановить. Я сгорала от желания к этому нежному слизеринцу.
Оказавшись за закрытой дверью я накинулась на Тео.
- Моя ватрушечка. Мой пирожок с малинкой. Так бы и съела тебя. - прошептала я целуя его.
Мы стали медленно продвигаться к моей комнате. Одежда летела в разные стороны. Блюи-дзинь-трям. Упала и разбилась лампа. Сделав еще пару шагов и мы оказались на полу. Оторвавшись от губ Тео я села. На мне уже были только джинсы.
- Я думаю нам лучше все таки добраться до спальни.
Я встала. Тео оперся о тол пытаясь встать и вдруг вскрикнул. Его нижняя губа затряслась.
Что случилось с моим медвежонком?
С указательного пальца капала кровь. Аккуратно взяв его руку, я вытащила из пальчика осколок от лампы и отбросила в сторону. Слизнув вновь появившуюся капельку крови и подула на ранку. Лизнув еще раз ранку, я обхватила губками его маленький аккуратный пальчик и стала нежно посасывать. Хорошее настроение моментально вернулась к Тео. И через несколько секунды мы оказались в комнате. Пред тем как закрыть дверь, я приманила нашу одежду. Еще один взмах волшебной палочкой и лампа вернулась на свое место. Взмах и ковер лежит как до того как мы на него повалялись. И дверь в спальню захлопнулась.
Я не успела даже ахнуть, как оказалась на кровати. Тео был уже готов, и я поспешила присоединиться к нему. С смехом стащила с себя брюки и забросила их в самый дальний угол комнаты. Приняв самую на мой взгляд соблазнительную позу, я протянула руки к Тео и позвала.
- Иди ко мне.

12.07.09 17:53 Подземелье Пуффендуя
Клариса
Клариса
Я объезжала своего дикого скакуна то замедляя, то увеличивая темп. Я громко прерывисто стонала. И когда я уже была готова воспарить к облакам, я ощутила что руки сжимавшие мои бедра ослабли, а от тела подомной раздаются не стоны, а храп.
Схватив его за плечи я приподняла его и потрясла. Голова Тео запрокинулась и из открытого рта раздался громкий раскат храпа.
Ну что за день сегодня. Может покончить с собой? Нет так легко он не отделается.

Через полчаса я перепробовала все, что возможно, что бы разбудить хотя бы ослика в Тео, о диком мустанге уже речь не шла. Но у мене ничего не получилось и я бес сил упала рядом с Тео и заснула.

14.07.09 01:18 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Я проснулась одна в своей постели. Тео рядом не было.
Он сбежал. Трус. Мог бы разбудить или хотя бы записку оставил. Произошедшее в кладовке было ошибкой и сегодня не нужно было его приводить.
Встав с кровати я оделась. Мое нагое тело вселяло мне отвращение.
Я не такая доступная как он мог подумать. Моим первым парнем был мой однокурсник итальянец Марко. Мы мило встречались. Гуляли держась за руки, иногда я позволяла себя поцеловать. Все случилось в тот вечер когда я узнала о смерти моих родителей. Я прибежала к нему как к самому близкому и родному человеку. Он был нежен и ласков. А на следующий день вся школа была в курсе того, что было между нами. Если бы тогда по завещанию родителей я не должна была вернуться в Англию, я бы сгорела со стыда. Но судьба была ко мне благосклонна и подарила возможность начать все сначала. И тут меня постигает тоже разочарование.
Мне не хотелось оставаться в комнате и накинув кофту, я вышла в коридор. Я тихо шла по коридору. Вдруг раздался жуткий грохот и по коридору заплясали разноцветные огни.

14.07.09 01:45 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Через минуту после грохота я услышала за своей спиной шаркающие шаги и беспокойное мяуканье.
Я быстрым шагом направилась вперед. Пролетев мимо стены с красочной надписью, я на секунду задержалась, чтоб прочесть ее.
Все теперь меня выгонят, если поймают здесь.
И я побежала в поисках укрытия. Все двери как на зло были заперты. И тут из темноты показалось длиннобородое чудо в розовой рубашке. Чудо двигалось по коридору напевая застольную песню единорогов и прилясовало.
Я прижалась к стене. Мои глаза походили на блюдца.
И это наш директор. А может не плохо если меня выгонят из этого дурдома?
Чудо про вальсировало мимо меня не заметив. И я побежала к единственной открытой двери.
Кухня... Рон...

14.07.09 03:20 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Увидев его, я подумала было уйти. Но тут он мне улыбнулся. И что-то в его глазах заставило меня остаться. Грусть. Он встал и подошел ко мне.
Цитата:
- Вы сегодня все сговорились, появляться и мучить, искушать меня?

Что я ему сделала? Мы едва знакомы. А он так смотрит на меня, как-будто я разбила его сердце.
Он ласково дотронулся до моих волос. Мое сердце отчаянно забилось.
Цитата:
- Скажи, что во мне не так? Почему я не могу удержать ни одну девушку? Неужели моей любви мало? Сначала она, потом ты, потом опять она...

Он потянулся ко мне чтобы обнять. Я инстинктивно подалась к нему на встречу. Так захотелось защитить его, утешить.
А кто та другая?
Я ощутила сильный укол ревности к неизвестной мне девушке.
С чего вдруг? Он такой сильный.
Его руки крепко обнимали меня.
Такой тяжелый, очень тяжелый. Ой, мы падаем.
Я больно ударилась головой о каменный пол. Из глаз полетели гусеницы и осьминоги.
Даже из глаз ничего нормального посыпаться не может. Что я за несчастная.
Рон как-то странно замер и обмяк.
Ну вот дела второй раз за ночь. Первый раз парень заснул подомной, теперь на мне. Хорошо что в этот раз я хотя бы одета.
- Эй Рон!
Рон не отзывался. Я достала палочку и произнесла заклинание.
- Вингардиум левиоса!
И Рон взмыл вверх ударившись об потолок.
- Вот черт!
Рон лишь перевернулся в воздухе и свернулся калачиком.
- Мамочка, я хочу еще поспать. - простонал он и положив большой палец в рот зачмокал.
- Ну и что мне с тобой делать? - спросила я поднимаясь с пола и аккуратно опуская его вниз.
Рон завис в воздухе и я убрала прядь упавшую ему на глаза.
- Ну мамочка. - простонал он и отвернулся от меня.
- Спи малыш.
И я понесла его к гостиной пуффиндуя. Точнее полетела его.

14.07.09 03:59 Подземелье Пуффендуя
Клариса
Клариса
Завтра Рон насчитает на своем теле с десяток синяков.
Пока я его несла по коридору. Мы налетели на доспехи средневекового рыцаря и уронили их. Сбил и уронил их Рон, махая во сне руками и отчаянно выкрикивая заклинания. Мне пришлось наложить на него заклинание немоты, что бы он не разбудил весь Хогвардс. И отнять палочку, чтобы он не разнес его.
Какой у него однако беспокойный сон. Наслаждалась я немым кино.
Может еще обесцветить его и будет в самый раз.
Я тихо засмеялась. И Рон не вписался в поворот, налетев плечом на стену, и сделав кульбит в воздухе, стукнулся головой, а затем и коленями об угол стены.
- Упс. Сам виноват. Нужно было больше закусывать и меньше пить.

Наконец мы оказались перед дверью в гостиную. Произнеся пароль Рон влетел в комнату, а следом вошла я.
Еще чуть чуть Клариса. И тебе можно будет поставить памятник из чистого золота. Ну или на худой конец из леденцов.
И вот я плюхнула Рона на кровать, а сама обессиленно рухнула на пол. Оторвав руку от пола я не глядя захлопнула дверь и наложила на нее заклятие. Я ползком добралась до соседней с моей кровати. И еще раз возблагодарила всех великих магов за то, что живу одна. Кое-как взобравшись на нее, я заснула как только моя голова коснулась подушки.

15.07.09 20:42 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Я вошла в класс и сразу нашла глазами темную голову Тео и рыжую Рона и села как можно дальше от них обоих. я вспомнила свой вчерашний список и решила строго придерживаться его. Раскрыв учебник я принялась повторять домашнее задание.
Надеюсь на этот раз меня не заставят взрывать помидоры.

16.07.09 14:26 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Я сидела за столом и нервно барабанила пальцами по столу.
Эванеско. Нет ничего проще. Это заклинание я использую постоянно. Что бы испарить ненужные вещи.
- Такие как Тео Нотта? - заговорил занудный внутренний голос.
- Я просто была в невменяемым состоянии. Вот как сейчас когда говорю сама с собой.

Тут раздался грохот со стороны учительского стола, я привстала, что бы посмотреть.
Вот это туфельки. Настоящий раритет.
Цитата:
- Лонгботтом!!!! Из-за тебя Гриффиндор получает минус пять баллов, а ты, это заклинание, мне и на следующем уроке сдавать будешь! А сейчас садись.

Да Фредик сегодня не в духе.
Цитата:
- Следующим это заклинание мне продемонстрирует.

Сумасшедший взгляд бегал по классу выискивая свою новую жертву. Я быстро юркнула за спину сидевшего впереди меня студента.
Цитата:
- Паркинсон, удивите нас!

На этот раз пронесло.
И я принялась изучать свой маникюр.
Наколдовав пилочку, я сидела и листала журнал "Маг- Бурда- Мода", а пилочка сама точила мои ноготки. Наколдованные маленькие копии Артура Трубадура пели последний его хит в ушах.

Какое симпатичное. Нужно будет отправить Флавию за ним.
Цитата:
- Дункан!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ТАМ ЧТО, СПИШЬ???

Пилочка со стуком упала на парту. Артурчики лопнули, как мыльный пузырь. Я подняла глаза от журнала. И приняла самое невинное выражение.
Глаза Фреда метали молнии. Я выскочила из-за парты и поспешила к учительскому столу.
Вот черт. Палочку забыла.
Я вернулась за палочкой. Когда я вновь посмотрела на Фреда его лицо приобрело красный цвет и было такое ощущение, что вот вот пойдет пар из ушей и ноздрей. И вообще он очень напоминал паровоз отправляющийся с платформы 9 3/4.
- Эванеско, - проговорила я и с учительского стола исчезла книга.
- Фините Инкантатем! - и книга вновь появилась.
Я улыбнулась.
Умница Клариса.

16.07.09 15:25 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Клариса
Клариса
Пати на кого ты нас покинула?!!!!!!!!!

16.07.09 22:26 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Клариса
Клариса
Выйдя из замка я направилась по тропинки вслед за всеми учениками к хижине лесника.
Настроение было прекрасное, а вот погода была ужасная.
На небе начали собираться тучи. Вдруг я увидела красный цветок и сорвала его.
Он был прекрасный, а вот запах был .... бееее ужасный.
Я слизнула росинку с лепестка. И все вокруг стало прекрасное. Я в при прыжку понеслась по склону прямо к прекрасной хижине, стоящей у границы прекрасного леса. Со всего размаха я влетела в чью-то спину.
Бац.
Предо мной стояла прекрасная слизеринкая порывисто обняла ее.
- Здравствуй дорогая, - сказала я и протянула ее красный цветок.

16.07.09 23:22 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Клариса
Клариса
Как можно в такую прекрасную погоду заниматься уроками. Хочется прыгать, веселиться, танцевать.
Цитата:
- Смотри какое небо голубое.... Как красиво! Пошли венки соберем??

Панс схватила меня за руку и потащила к лесу. Я скинула туфли, Панс последовала моему примеру и мы побежали по траве уже начинавшей желтеть. Мне казалась она чистейшим золотом. Ветер развивал наши волосы. Я посмотрела на свою спутницу, она была похожа на лесную нимфу заманивающую путников в чащобу.

17.07.09 12:45 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Клариса
Клариса
Панси перепрыгнула через костер и побежала собирать цветы, как по волшебству усеявшие ковер. Сбросив одежду, я замерла. Прохладный ветерок приятно холодил. Взвизгнув я перелетела через костер. Закружившись я побежала к Панс и села рядом, собирая цветы.
Какие они прекрасные, какой запах.
Феи сидели на ветках деревьях и играли на золотых арфах. По поляне разносились их удивительные голоса. Надев венки и взявшись за руки мы с Панси закружились вокруг костра.

17.07.09 16:09 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Клариса
Клариса
Наше чудесное пение было прервано появлением прекрасного сатира. Мы аккуратно подняли его, как величайшую драгоценность, и подвели к костру.
Цитата:
- Кларисс!!! Это же наш сатир!!!! Вы так хорошо сохранились мой господин!!!!! Жаль он забыл свою флейту...

Я погрустнела.
Как же мы теперь без флейты?
По моим щекам потекли слезы. Как будто чувствуя мое настроение Панси запела грустную песню.
Цитата:
Обнажённая, с сердцем разбитым,
Танцевала на каменных плитах.
Развеваются чёрные волосы,
На запястьях – багровые полосы.

Мои ноги сами понесли меня. Я поднялась с земли и закружилась под звуки гарусной мелодии.
Цитата:
На могилах – распятия чёрные,
Изваяния ангелов плачущих.
И душа её непокорная
Никогда не покинет кладбище.

Как будто иллюстрируя песню. Я представляла себя тем самым ангелом. Мои руки казались мне крыльями и я парила над поляной.
Цитата:
Быть любимою ей не положено,
А любить сама не умела.
Только сердце уже заморожено,
Да и кровью запачкано тело.

Подпрыгнув высоко, я как будто хотела улететь. Я упала на землю сильно ударив коленки.
Ой, больно же.
Но снова подхваченная мелодией пустилась в пляс.
Цитата:
Снег ложится на белые плечи ...
Не простившая, не прощённая...
В тёмный, поздний, холодный вечер
Пусть танцует она обнажённая...

Подкидывая вверх листву, я танцевала.
Музыка стихла и я замерла в позе умирающего лебедя.

Цитата:
- Пойдем те же танцевать....

Услышала я веселый голос Панси и через секунды мы втроем уже кружились у костра. Голова кружилась от предвкушения. Сегодняшняя ночь должна быть божественной.
Цитата:
- Кстати почему наш сатир все еще одет?

- Так не честно - притворно надув губки вторила я.
Цитата:
- Над ему помочь!

Еще бы, сам он не справится.
Цитата:
- О мой бог...

Прошептала Панси, когда перед нами засияло, обнаженное тело сатира.
Цитата:
- Клариса, я думаю стоит потрясти еще раз то дерево, рядом с которым он упал! Может еще кто упадет!!!!!

А это идея может еще кого стрясем, на наш веселый праздник.
Я задумчиво смотрела на дерево.
Цитата:
- Это же божественно!!!!!!! Ты только потрогай!

И взяв мою руку, она провела по атлетическому телу сатира.
- А кожа как тончайший шелк.
Мои руки уже сами скользили по его телу, от торса по ногам и к ступням.
- Ой смотри какие пальчики!! - восхитилась я.
- А какой он высокий. Давай измерим его рос. ... В поцелуях ... Сколько на нем поцелуев уместится?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение