Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.04.10 11:49 |
Большой Зал Винсент Крэбб |
---|---|
Милли писал(а):
- Эээ...Винс... мм...Винсентушко, ты знаешь боюсь мне скоро надо будет отойти на пару минут...может ты дождешься меня в классе....эээ...милый? Милли никогда не обращалась ко мне подобным образом, но я списал это на ... женское. Может встала не с той ноги или ... мало ли что. Милли писал(а):
- Кстати, попробуй вооооон те пирожные. Говорят они просто объедение, ты только посмотри на эти марципановые розочки! Я проследил за ее рукой, показывающей на лакомства, и не смог отказать себе в удовольствии их попробовать. А она права! Розочки хороши как в первый раз. Пока я ел, Милли уже встала. Я снова заметил ее взбудораженное состояние, однако снова решил не сильно переживать. Это ведь Милли и с ней все в порядке... вроде как. Милли писал(а):
- Эээ, Винс, мне пора...ну ээ...увидимся в классе. Ну там чмоки, или как там у нас принято? А это уже было совсем на нее не похоже. Как будто ее подменили. Моя Милли не стала бы спрашивать, «как там у нас принято» (потому что у нас пока никак не принято). Я встал, чтобы догнать ее в дверях, где я увидел, что она столкнулась ... с СОБОЙ. Именно в тот момент я понял, что ничего не понял. Выскочив за дверь, я внимательно наблюдал любопытнейшую картину, что на мгновение даже опешил. Смотря на то, как Милли целует себя в губы, я подумал, что перебрал огневиски на вчерашней вечеринке и поэтому меня до сих пор сопровождают галлюцинации. Хотя вчера их не было. И не так уж и много я выпил. Но картина перед глазами не желала приобретать разумную форму. Напротив, она не имела никакого смысла. Пока я думал, перед моими глазами происходило странное действо. Милли, которая встала из-за стола, превратилась в Гарри Поттера и при этом целовала мою, настоящую Милли. Когда прошел шок, я с опозданием понял, что это все действие оборотного зелья. Я хотел подойти и разнять их, едва оцепенение отступило, но меня опередили. К парочке подошла Джинни Уизли и окатила их водой. Мне на мгновение захотелось сделать то же самое, но я решил успокоиться. Пытаясь не подать виду, что я все видел, я вернулся назад за стол, чтобы доесть свой законный завтрак, несмотря на то, что аппетит пропал начисто, а это значило, что пора поднимать тревогу. Поцелуй тебя Дементор, Поттер, я тебя достану! Клеиться сначала ко мне, а потом к моей девушке. У этого паршивца совсем тормозов нет. Узнает еще, что значит разгневать Слизерин. Немного успокоившись, я поднялся в Гостиную Слизерина искать Милли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.10 12:15 |
Подземелье Слизерина Винсент Крэбб |
---|---|
Забежав в Гостиную Слизерина, я против обыкновения пошел в женскую спальню. Сзади послышались перешептывания и выкрики.
Цитата:
- Винс, ты случайно не ошибся?
- Винс, ты куда? Девочки, еще оставшиеся там, шипели на меня, но не выгнали. Наверное, заметили мое решительное настроение. Я подошел к Милли, которая стояла спиной, почти одевшись. - Милли, эээ.... тебе не кажется, что нам нужно... поговорить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.10 19:32 |
---|---|
Заметив меня, Милли быстро натянула кофту. Могла бы и не стесняться так. Я не пялился... ну почти.
Миллисента Булстроуд писал(а):
-Винс, рада тебя видеть. Она попыталась меня поцеловать, но я отстранился, поскольку помнил, что она совсем недавно делала это с Поттером. Пусть даже не она с ним, а он с ней. Все равно я жутко злился. Больше не на нее, а на него. Миллисента Булстроуд писал(а):
-Ладно, давай сначала поговорим. Я, конечно, догадываюсь, о чем, но может ты сам скажешь? - Милли, какие отношения тебя связывают с Поттером? - начал я. Хотел спокойно, вышло не очень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.10 20:51 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Винсент Крэбб |
---|---|
А все в чате
Торик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.10 21:49 |
---|---|
Миллисента Булстроуд писал(а):
Винс, ты серьезно?! Какие отношения? О чем ты говоришь?Что меня может связывать с этим выскочкой? -Ну, а поцелуй... - спросил я, все еще не веря в то, что Милли может променять меня на этого Поттера. Пусть он стройный и смазливый, но он же Гриффиндорец. Цитата:
-Ах, поцелуй... Знаешь, Винс, если ты меня в чем-то подозреваешь, то так и скажи! Причем, если ты сам все видел. То должен понимать, что целовал меня он, а не я его! Конечно, если ты считаешь, что у меня... ммм странные наклонности, ведь он поцеловал меня будучи девушкой, то тут я даже не знаю, что сказать! Винс, неужели ты и вправду думаешь, что у меня что-то может быть с Поттером? Ты, же знаешь, что кроме тебя мне никто не нравится... Ох, Винс... Я засмеялся над репликой о наклонностях, и покраснел, когда она сказала, что я ей нравлюсь. Милли отошла к окну. Я заметил, что ей грустно. - Милли, и мне, - резво заговорил я.- Ты же знаешь, что для меня нет других девушек. Я и не верил, что у тебя с Поттером есть что-то. Просто ... просто я ревновал. Ну это ведь естественно. Ты красивая девушка... моя девушка. Надеюсь, она не обидится. Пока она не успела ничего ответить, я продолжил. - О, мы кажется на урок опаздываем. Нужно спешить. Кстати, какой у нас урок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.10 16:04 |
---|---|
Гыы, народ, че-т настроение минорное в теме.
Весна пришла Может Хог и чуть опустел (с чего бы это он? ), но надеюсь, все скоро пойдет своим чередом. Я в чате буду поздно вечером (иду сегодня выгуливать вечернее платье) и завтра днем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.10 18:38 |
---|---|
Лаванда, привет.
Корм, как быстро о Даф забыл Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.10 03:30 |
Учебные классы и библиотека Винсент Крэбб |
---|---|
Зная, что Милли собирается в библиотеку, я последовал за ней. Библиотека являлась отнюдь не тем местом, где я часто бывал, но ради Милли я был готов пойти и на подобную жертву. Еще на первом курсе я взял книгу у мадам Пиннс и затем потерял ее, отчего я долго стеснялся показаться ей на глаза, но в этот раз понадеялся, что если хорошо скрываться, наша грозная библиотекарша меня не заметит.
С такими осторожными мыслями я последовал в хогвартское хранилище знаний (которые не особенно стремился приобрести). Предвкушая радость от встречи с Милли, я неожиданно осознал, что меня поджидает облом, потому как столкнулся в дверях с самим Поттером. - Уж ли не с моей девушкой ты тут встречался?! - налетел я на него, доставая палочку. Экспелиармус... Экспелиармус... Экспелиармус... может Круцио..? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.10 17:51 |
---|---|
Я бы тоже сходил.
Парвати, а почему тебя в чате не видно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.10 20:08 |
---|---|
Ржу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.10 23:15 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Винсент Крэбб |
---|---|
Как все уже знают, я скоро уеду.
Пока меня не будет, можно по техническим вопросам писать Кет (только не очень часто ))). У нее есть доступ ко всем возможностям. По сюжету, наверное, лучше к Тори или Белле (не бейте меня . Если есть еще какие-то неразрешенные вопросы - давайте их решим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.10 20:58 |
---|---|
Нати, вот, что у меня вышло.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.10 15:33 |
---|---|
Народ, вы почему в чат не ходите? Как ни зайду, никого.
Тори, над анекдотами смеялся, спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.10 15:37 |
---|---|
Народ, (кто еще жив) предлагаю сегодня вечером всем вместе посмотреть Евровидение.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.10 15:50 |
---|---|
Люц, в чате, конечно.