Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алекто Кэрроу. Показать сообщения всех игроков
08.04.11 14:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Зайки мои я вернулась *а говорили неделю в больнице пролежишь, неделю* в общем мну там на проверяли, лекарство попили и нас выпустили. Так что я снова с вами!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.11 16:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Гарри Поттер писал(а):
Ну мне по роли положено сплюнуть через левое плечо и печально сказать мол этих пожирателей, даже зелья не берут...

А то!!
Гарри Поттер писал(а):
НО я рад, что ты быстро)))) Больницы злоооо!)))) С выздоровлением... ну и со свободой, ага))

Угу энто действительно зло...мну там плёхо было, у мну даже депрессия были*как жить без интернета?*

У нас новенькая!!! Демельза Робинс если есть вопросы спрашивай, мы ответим!!))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.11 18:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Ханна Эббот писал(а):
Алька как я рада тебя видеть! Привет солнц!

Я тоже очень рада тя видеть!!!
Ханна Эббот писал(а):
Спрашиваю, кто это?

Честно? Нинаю
Ханна Эббот писал(а):
Аль и почему мы, раздвоение?

Великие люди раздвоением не страдают!!!! Ну так если надо все ответят

09.04.11 20:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Джинни
Очень рада что ты у нас появилась Если есть какие-то вопросы задавай!!!!

10.04.11 17:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Уважаемые студенты(все факультеты) сегодня после обеда будет урок по магловеденью. Присутствие обязательно.

11.04.11 16:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Фред писал(а):
Джинни, я тут поразмышлял чуток - как же ты уйдешь , если после обеда урок по магловеденью?

Джинни писал(а):
Фред, я совсем забыла про урок. Конечно, хотелось бы прогулять, но боюсь Алекто прибьет

мну великий обломатель

Джинни писал(а):
Да когда же уже урок? Скучно...

дык кады все с турниром закончат, пообедают тады и бу урок.

11.04.11 21:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Миллисента писал(а):

Товарисчи студенты и преподаватели!
У нас тут в чате состоялся разговор, и все присутствующие там пришли к выводу, что играть один день два месяца это СЛИШКОМ долго. Поэтому решено было сроки отыгрыша одного дня ужать до трех недель.
Тех кто против прошу высказаться. Только не так, "я против" и все. Свой ответ нужно аргументировать

Ну я уже сказала, моя за обеими лапками!!!))

14.04.11 14:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Гарри Поттер писал(а):

*старательно слюнявит розовый карандаш*
мммм.... как бы подписать фото... О, мой лучезарный... нет. О, мой волоокий...Хмм.... О, имбирный эль моего сердца!)))
*тщательно душит письмо, запечатывает его в розовый конверт, добавляет конфитюр из сердечек и отсылает Руди с фотографией своей татуировки*

Вах как мило*странно косится на Руди, с Гарри то всё уже понятно, но что и Руди????*
Фред писал(а):
как же так...Гарри,какой ты..не дал нам первым ее узреть...

Угу но может всё таки покажешь татушку? А то моя вчерашнее выложит))) Ой я те это еще долго вспоминать бу)))
Драко Малфой писал(а):
Всем категорическое здрасте!
Мну явилси...

Прюветик))) Не пропадай больше)))

14.04.11 15:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Алекто Кэрроу, Аля! Свет моих очей! Как ты могла такое подумать?!

Дык после сердечек на твоей фотке и не такое подумаешь)))
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Вот каак докажу после урока кито какой ориентации!!!
так что после урока оставайся на месте)))

Вах..ты..я..стол
И какого за R голосовала , НЦ надо было, НЦ

15.04.11 18:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
да и играю я в основном за Алечку, как и она иногда за меня)))) ну а за всех остальных я если и играю, то только в случае когда очевидно такое поведение... ведь согласись, когда идет диалог, писать по одной строчке и дожидаться ответного поста со строчкой не оч интересно

Я лично ничего против не имею когда за меня пишут. Просто действительно, написать одну фразу и свои мысли и всё, это не очень. И получится что то что можно было за 2-3 поста сделать, растягивается постов на 10. Да и если мы так будем играть, то мы день не то что за месяц, за полгода не отыграем, так как не всегда есть возможность отписаться вот и получится что человек будет долго ждать ответа, и ведь уйти не может.
Так что я за компромисс, кто хочет пускай так пишут(естественно в пределах разумного), кто не хочет пускай пишут только свои реплики.
Миллся ну сколько человек столько и мнений, в любом случае кто-то будет не согласен, так что давайте не будем спорить, просто реплики согласовывать, если пишешь и всё))))ИМХО

15.04.11 22:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Миллисента писал(а):
Аля, как тебе понедельник, т.е. 18 апреля?)))) Успеешь подготовить?

Мне наверно в воскресенье проще, но да, до понедельника успею!!!
Миллисента писал(а):
И еще, будут ли продолжаться дежурства по школе?)) У меня есть предложение, дежурных распределять таким образом, что в этот день на дежурство идут тот и тот, остальные свободны. Количество дежурных можно тоже обговорить.)))) Что вы думаете по этому поводу?)))
Давайте обсудим.))))

Я с Минни согласна, это ночь еще непонятно сколько будет длится, я против

15.04.11 22:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
...

15.04.11 23:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Гарри Поттер писал(а):

уйду из ГП.
все вот сейчас отвечу и освобожу перса...

Гарри ты чего, блиин ну не дуйся)) Лан хочешь моя удалит

Гарри прости пожалуйста, мне очень стыдно

18.04.11 16:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Всем приветик)))
так моя сейчас напишет в БЗ типа было объявление об уроке, и потом урок бу)))
Герми так напишем что-то с тобой? Так и быть согласна тя не пытать

Миллся я тогда пол урока проведу, и напишу что ты подняла руку, и ты уже напишешь что спросила там у мя, ок??

И на уроке быть всем, за непосещение снимается 20 баллов, уважительной причиной считается если декан подошел и сказал мне, что вас не будет. Смерть уважительной причиной не считается)))

18.04.11 17:26 Большой Зал
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Пообщавшись с этой МакГонагалл я поспешила в Большой Зал. Как же я могла забыть что у меня сегодня урок. Так нужно еще объявление дать. Я зашла в Зал и повесила объявление

Уважаемые ученики, сегодня после обеда будет проходить урок по магловеденью. Присутствие обязательно. За отсутствие без уважительной причины снимается 20 баллов.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение