Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.06.10 09:14 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Лав, как это благодаря кому? Благодаря Невилу, канеш
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.10 18:47 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блейзик, солнце, тебя ждем
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.10 15:35 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
На мотив песни Лелик)) Исполняет Миллисента Булстроуд)
Блейзик! Солнце! Я тебя ищу, но не нахожу! Ты слышишь? Блейзик! Солнце! Очень-очень постика я жду!))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.10 09:33 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ой, Фреддик!!
![]() ![]() ![]() Лан, а теперь поздравления! Натали!!! С Днем Рождения тебя!!! Желаю всего, всего и побольше ![]() С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! ЗЫ:Рон, ты слышал? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.10 09:38 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Тори, а че эт ты радуешься?
04.06.10 09:41 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Хош, сказать, эт у мну запоздалая кровожадность просыпается?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.10 09:44 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Та нее, пока не хОчу
04.06.10 09:49 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Если сюрприз хороший, тады ладно, а если нет... Пеняйте на себя!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.10 11:36 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Грег, мну, наверное)))) Ща че нить напридумываю) Если не выгонят)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.10 13:06 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гермиона писал(а):
- Слушайте, а хотите?.. Гермиона протянула нам ладонь, на которой лежали какие-то странные значки. Ну, и что это за ерунда?? Блейз писал(а):
- Да, что это Грейнджер??? Значки дружбы факультетов?? Блейзик, ты читаешь мои мыли!! Она что совсем сошла с ума предлагать что либо Слизерину?! Гермиона писал(а):
- Это значок Гражда́нской Ассоциа́ции Восстановле́ния Незави́симости Э́льфов Чего??? А сокращенно это будет.. КАК??? ГАВНЭ?? -Грейнджер, ты в своем уме вообще? Ну, и название!! ГАВНЭ.. Хахаха И много у тебя там членов? Хи, ты бы хоть название сменила!! А то ГАВНЭ.. Ха ха. Представляю, как ты с гордым видом говоришь.. Я в ГАВНЭ. Хахахаха. Я не могла остановиться. Смех просто душил меня. Но все же сквозь него я услышала, как Блейз сказал Блейз писал(а):
А ты не думаешь, что пить со слизеринцами, да еще с такими как мы опасно?? Интересно, она и вправду чокнутая, как говорят? Гермиона писал(а):
- Пить с вами? Мне все равно сегодня с кем пить. Точно. Она сумасшедшая!! Разве может кто-то в здравом уме назвать свой клуб или как его там ГАВНЭ! Хотя, если не боится, что мы на нее кхм.. плохо повлияем, то мне все равно. -Ну, что ж? Мальчики и кхм.. Грейнжер, повеселимся? С этими словами я взяла, уже откупоренную предусмотрительным домовиком, бутылку огневиски и разлила в услужливо подставленные бокалы. Да, бокалы! Рюмки слишком мелкие для этого.. -Итак, у меня есть тост!! Чтобы наш день всегда проходил так же весело, как сегодня! Я подмигнула Блейзу и улыбнулась -Да здравствует Слизерин!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.10 13:17 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Грег, мну написала, но чет как-то не очень получилось) Хотела про пьянку написать, да отвлекают все время) Так что у мну там тока начало, кто подхватывает?
04.06.10 13:31 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Мож и я че нить напишу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.10 18:26 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Лав, канеш))) Это ж мы!! Давай пишись! Хватит висеть уже!
04.06.10 19:45 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ой, а че у нас еще и у Луны др?? Ну, тогда Луна, с днем варенья!!
04.06.10 21:11 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Грег!! Уря!