Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.04.10 15:43 |
Учебные классы и библиотека Кормак МакЛаген |
---|---|
Я чувствовал, как будто потерял что-то ценное. Как будто украли часть меня и спрятали ее далеко-далеко.
Цитата:
-Кормак, кажется я ее вижу. Посмотри. Мы уже были на башне и Лаванда настраивала телескоп. Я глянул туда, но правда ничего не увидел. Молча кивнув, я отстранился от телескопа. На душе было очень тоскливо. И тут как будто меня током ударило. Лаванда своей нежной прохладной ручкой погладила мою щеку. А дальше, время как будто замедлилось. Она плавно подошла ко мне вплотную и прошептала: Цитата:
-Кормак, что с тобой? Я могу тебе помочь? Если бы я только знал… - Нет. Ничего…Я не знаю… Черт! Она слишком близко! Ее пухлые губки сводят меня с ума. Я поспешно сделал пол шага назад. - Лаванда, так что? Задание мы выполнили? Я сделал как можно более равнодушное выражение лица. - Отлично… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.10 17:53 |
Коридоры, лестницы Кормак МакЛаген |
---|---|
Вскоре урок закончился, и мы ушли из кабинета одними из первых. Мне срочно надо было отвлечься от того, что произошло с Лавандой. Вроде бы ничего такого, но каждый раз когда я кидал взгляд в ее сторону меня кидало в жар. Как раньше…до того как я встретил Даф. Только вот странно..Я ничего к ней больше не чувствовал…Очень странно…Хотя – все равно. Да. Именно так…
Цитата:
- Кормак, подожди. Я... Услышал я и обернулся. Лаванда только что державшаяся за перила – начала оседать на пол. Я рванулся к ней и успел подхватить до того как она упала. Взяв ее на руки я спустился вниз и найдя первую скамейку устроился на ней и стал ждать пока девушка придет в себя. Мало ли что могут подумать, если я в полночь буду шастать по школе с почти бездыханным телом на руках. Прислонившись спиной к холодной стене я стал ждать, пока Лав придет в себя. Когда я смотрел на нее, несколько раз возникало сильное желание поцеловать ее но делая усилие над собой я сдерживался. Конечно, приятно чувствовать себя принцем, целующим спящую красавицу… Я почувствовал что Лаванда пришла в себя и опустил взгляд. -Как ты себя чувствуешь? Цитата:
-Лучше. Ответила тихо она. И тут началось самое интересное. Она сначала обвила руками мою шею, а когда я попытался выдавить из себя хоть слово – поцеловала. Ее сладкие губки коснулись моих, и все. Я больше не смог сдерживаться. Я все-таки парень как-никак. Отвечая на ее поцелуй, ощущая ее язычок ласкающим мой, я обнимал Лаванду, сжимал крепче в объятиях. Потом моя рука скользнула по ее ноге вверх под юбку начиная поднимать ее, и гладить шелковистую кожу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.10 20:36 |
---|---|
Лаванда была совсем не против мох ласк, а наоборот только требовала больше и поощряла любые действия. Сама она, немного отстранившись, попыталась снять с меня мантию, но я сделал это за нее, скинув ненужную часть одежды на пол. И снова долгий жгучий поцелуй. Я ласкаю ее грудь, сжимаю ее, от чего Лаванда начинает тихо стонать. Я нахожусь как будто в полусне. Начинаю расстегивать блузку Лаванды, и вдруг она резко отстраняется от меня.
Цитата:
-Кормак! Стой! Подожди! Не здесь! Тут могут увидеть. Еще раз провожу рукой по ее талии и бедру, понимая что Лаванда совсем не против продолжения… - Хорошо…тогда пошли… Голос совсем хриплый. Лаванда встает с моих коленей и приводит себя в порядок. Я в свою очередь надеваю обратно мантию и поправляю жилетку. Потом мы направились в сторону жилых помещений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.10 22:27 |
---|---|
До комнат мы так и не дошли. Лаванда с озорной улыбкой на лице втянула меня в первый попавшийся открытый кабинет. Как только дверь за нами закрылась она прильнула ко мне всем телом. До этого момента я еще как-то сдерживался, но это было последней каплей. Наши сумки полетели на пол, как и моя мантия. Я подхватил Лаванду на руки и усадил на одну из ближайших парт, устроившись между ее разведенным бедрами. Она стянула с меня жилетку, а я уж сам быстро снял рубашку, которая мне только мешала. Проведя ладонью по моей груди, Лаванда обвила мою шею руками, заставляя нагнутся, и впилась поцелуем в мои губы. И вновь меня захлестнул поток незабываемых ощущений, когда она проникла язычком в мой рот, играя с моим языком, дразня меня и возбуждая еще больше. Ее ноги сильнее сжимали мои бедра, давая сигнал к действию. Лаванда оторвалась от моих губ, и продолжила целовать меня, спускаясь ниже. Сначала шею, потом грудь. Руками она скользнула по моему животу, и проведя по кромке брюк, попыталась их расстегнуть, но это было долго и я убрав ее руки сделал все сам. Лав улыбнулась и провела язычком дорожку от живота к шее, потом легонько укусила мочку уха и снова впилась в губы. Тем временем я ласкал ее тело, все ее округлости. Когда я вновь почувствовал ее язычок, то не выдержав просто сорвал с Лаванды блузку и откинул куда-то назад, дальше продолжив гладить ее восхитительное тело. Нащупав замочек от лифа, я одним движением его расстегнул, что позволило добраться до груди. Лаская ее я продолжил целовать Лаванду отдаваясь эмоциям и чувствам полностью. Целую ее шею, опускаюсь ниже, чувствую как Лав выгибается и дрожит всем телом когда я наваливаюсь на нее. Она сжимает меня ногами еще сильнее. Чувствую ее руки на своей спине, где она царапает мою кожу своими ноготками.
Цитата:
-Кормак... Слышу я и понимаю, что она больше может сдерживаться. Да и я тоже был на пределе. Мои руки уже были под ее юбкой, и я, нашарив ее белье, одним движением сорвал, а потом – вошел в ее горячее лоно и начал двигаться. Лаванда, не сдержала громкий стон, и откинулась в моих объятьях назад. Каждое мое движение вызывало у нее стоны, но я пытался приглушить их своими поцелуями. Ведь в тишине ночной школы нас было легко услышать. Движения становились все быстрее и быстрее, все сильнее прижимая ее тело к себе. И вот настал тот долгожданный миг, когда мы с Лавандой унеслись на вершину блаженства. Ее ноготки впились в мою кожу, а я ее сильнее прижал ее к себе. Сердце бешено колотилось в груди, а дыхание было сбивчивым. Я никак не мог выпустить Лаванду из своих объятий, но сделав над собой усилие – таки оторвался от нее и немного отстранился. Лав села на краю парты, и я снова приблизившись к ней – поцеловал ее вновь. - Это было великолепно… Пробормотал я между поцелуями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.10 22:35 |
Башня Гриффиндора Кормак МакЛаген |
---|---|
Цитата:
- Я хочу тебе кое-что сказать, Мне никогда в жизни не было так хорошо! Шептала мне на ухо Лаванда, вновь прижимаясь своим разгоряченным телом ко мне. Мы еще какое-то время простояли с ней в кабинете, и только тогда, когда мы немного замерзли – решили идти в сторону башни Гриффиндора. Начали собираться, а оказалось что половина одежды Лав уже не пригодна для носки. И всему виной я. Подняв и отряхнув свою мантию я протянул ее девушке, и та укуталась в нее. Единственным препятствием на пути к спокойствию была Полная Дама которая решила в очередной раз прочитать лекцию, но в конце концов пропустила. Как всегда тишина и полумрак были в гостиной. Я думал уже идти по спальням, но Лав взяв меня за руку попросила: Цитата:
-Посиди со мной. - Конечно… Я опустился на диван, а Лаванда устроилась у меня на коленях, обняв одной рукой а другой рисуя что-то на моем жилете. Цитата:
-Знаешь, я... Я конечно не могу знать о чем ты думаешь, но хочу сказать, что совсем не жалею, о том, что между нами произошло,- И если бы мне представилась возможность вернуться назад в прошлое, я все равно поступила бы так же.. А ты? - Я? Тоже… Лав положила голову мне на плечо а руками обхватила шею Цитата:
-Кормак... -Что? Цитата:
-Поцелуй меня пожалуйста... Как и куда целовать мне не говорили, и я чмокнул Лав щеку, правда, заранее догадываясь что возможно мне оторвут голову. Правда последствия были менее разрушительными. Девушка надула губки: - Кормак! Я просила совсем не об этом. - Ну, тогда сама напросилась. Я ухмыльнулся, и завалив девушку на мягкий диван, очутился на ней и впился поцелуем в ее губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.10 13:54 |
---|---|
Страстно отвечая на мой поцелуй, Лаванда начала нащупывать край моего жилета, и когда ей это удалось – она рывком его с меня стянула.
Вот ненасытная девушка. Тем временем я уже забрался руками под мантию, в которую Лав была укутана, и ласкал ее тело, проводя ладонями по нежной коже, чувствуя нетерпение девушки почти в каждой клетке. Играл с округлой грудью, легко ее сдавливая Наконец Лав смогла расстегнуть мою рубашку, и я отстранившись от девушки – сам снял ее, но в следующий миг снова прильнул к манящему меня телу, продолжая целовать и ласкать, проводя рукой по бедру и талии. Снова касаюсь ее губ, спускаюсь ниже. Лав выгибается на встречу, и у нее с губ вновь срывается стон. Приходится возвращаться и накрывать поцелуем ее губы, что бы никого не разбудить шумом. Она страстно отвечает, а потом отталкивает и шепчет: Цитата:
-Теперь моя очередь быть сверху! Я оказался на спине, а Лав села на меня. Вспоминаю что под ее юбкой ничего нет и в брюках становится совсем тесно. Но нет. Сейчас мы играем по ее правилам. Лав целует меня сначала в губы, потом все ниже и ниже. Переходит на шею, а потом – грудь. Играет языком с сосками. У меня непроизвольно вырвался тихий стон. Не отрываясь от ласк, она снова пытается расстегнуть брюки. Долго. Очень долго…Пытаюсь ей помочь, но она целуя меня шепчет: Цитата:
-Сама… Уступаю ей. Лав продолжает целовать меня. Поцелуи спускаются все ниже и ниже. Доходят до кромки брюк и Лав останавливается. Я тоже замираю в нетерпении. Еще пара секунд и Лаванда начинает ласкать мою плоть, Я не могу сдержаться, и с моих губ срывается хриплый стон. Слишком хорошо мне сейчас. -Лав, хватит. Я больше не могу... Шепчу я. Иначе я за себя не ручаюсь. Чувствую ее влажный язычок у себя на животе, проводящий дорожку до груди. Легкий укус. Потом поцелуй в губы. Цитата:
-Хватит говоришь? Ну, как скажешь... Она отстраняется и садится на край дивана, пытаясь сделать вид, что ей все равно но часто вздымающаяся грудь ее выдает. Цитата:
-Пойдем спать? Это охладило мой пыл. Ну все…Теперь я буду мстить…Молча застегнул брюки и сел на другом крае дивана, пытаясь отыскать свою рубашку взглядом. - Кормак, ты куда? Растерянно спросила она. - Как куда? Спать. Ты же сама предложила. Лав снова надула губки и скрестила руки на груди, всем видом говоря, что всем мужики сволочи, а я – самый противный. Отыскав рубашку, я встал с дивана и поднял ее наконец. Накинув ее на плечи, я повернулся к обиженной девушке и подошел к ней вплотную. - Уже передумала? Наклонившись к ней, и этим самым заставляя ее откинутся назад, хитро улыбаясь спрашиваю: - Хочешь испытать еще более острые ощущения? Лав молча кивает. И я, одной рукой обхватив ее за талию, поднимаю с дивана, а другой, взяв мантию, накидываю ей на плечи. - Тогда пошли… Шепчу Лаванде и, взяв ее за руку, веду в сторону лестницы ведущей к спальням мальчиков. - Ты что?! Тихо возмущается она и останавливается. - Тссс… Показываю что бы она молчала и веду за собой. Лав осторожно ступая что бы не шуметь, все-таки идет за мной. Останавливаюсь возле двери ведущей в мою комнату и приоткрываю ее. Все спят, но надо быть осторожными. Снова показываю что бы Лав не шумела и завожу ее за собой. Потом так же тихо прикрыв дверь – веду ее в ванную. Когда, наконец очередная дверь закрылась за нами, я, достав палочку и стукнув ею по дереву, наложил заглушающее заклятие и закрыл дверь. Теперь никто нас не услышит и не сможет зайти. Я обернулся к Лаванде. - Все. Теперь ты моя пленница. Ухмыльнувшись я приблизился к Лав, и наклонившись вновь начал ее целовать, а руками забрался под мантию, и чувствуя как бешено колотится ее сердце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.10 21:21 |
---|---|
Все заглушает шум льющейся воды. Мантия уже была на полу, вновь открыв моему взору все прелести Лаванды. Дальше на пол полетела моя рубашка. Я не прекращаю поцелуй. Провожу руками по спине и талии Лав, дальше вновь возвращаю ладони на спину и веду их вверх. И все вновь по кругу. Тем временем Лав пытается вновь расстегнуть мои брюки. Прямо не застежка а пояс целомудрия. Наконец она справилась с ней, и брюки упали на пол.
Дальше Лав отстранилась от меня и повернувшись спиной прижалась ко мне всем телом. Взяв мою руку своей, расстегнула молнию на юбке, и та упала на пол. Все. Больше на ее восхитительном теле не было одежды. Хочу обнять Лаванду но она вновь берет меня за руку и ведет к наполненной ванне. Заводит в воду и только тогда поворачивается и обвивает руками мою шею и целует. Ногой обхватывает мое бедро. И вновь желание которое бьет через край. Цитата:
-И долго ты еще будешь меня мучить? Спрашивает раздраженно Лав. Улыбаюсь в ответ. Я как в полусне. Цитата:
-Кормак! Я подхватываю Лав на руки и мы опираемся о стенку. Зацепив кран, мы переключаем воду и вот на нас уже сверху льется теплая вода… Мы сидели в ванной и наслаждались теплом воды. Я опирался спиной на мраморный край ванной, а Лав лежала на мне, и о чем-то весело щебетала. Ненасытная девчонка пронеслось у меня в голове… Спустя пол часа мы наконец выбрались из воды и вытершись да одевшись (Лав была нова в моей мантии) тихо вышли из ванной. Все еще спали. Лаванда на прощание чмокнув меня ушла к себе, а я быстро завалился спать. До подъема было всего пару часов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.10 12:52 |
---|---|
Я почти моментально провалился в сон. С начала в нем не было ничего примечательного, а дальше начало самое интересное. Мне снилось, что я с Лавандой, у нас романтическое свидание, плавно переходящее более близкие отношения…Я прямо таки чувствовал ее руки на своем теле…Ее коготки, впивающиеся в мою кожу…Потом мы на постели…Чувствую ее острые зубки на своей губе.
Ай! Больно же! Открываю глаза, и теряю дар речи. Я нахожусь в своей спальне (благо никого нет) уже утро, через приоткрытое окно светит солнце и подо мной лежит Лаванда, правда не в очень хорошем настроении. - Лаванда? Переспрашиваю я. Цитата:
-Нет! Мама твоя Слезь с меня сейчас же!! Шипит Лав в ответ, но я чувствую, как она продолжает сжимать ногами мои бедра, и чувствую какая она горячая. Реакция на это не заставила себя ждать. Она как будто специально… Я немного приподнялся на руках, что бы дать девушке вздохнуть. - Ты что здесь делаешь? Спрашиваю, но мысли уже потекли в другую сторону, и я отвлекся на ее часто вздымающуюся грудь, и вырез, который не скрывал ее кожу. Цитата:
- Как что, мантию тебе принесла! - Ммм…Лаванда…а как ты оказалась на кровати? да еще и в таком положении... Причем, очень заманчивом… Цитата:
- Это ты сделал! схватил меня, а потом навалился сверху. А ты что подумал? - Да так… И этот дурманящий запах духов…Беру Лав за руки и прижимаю к кровати. Цитата:
- Кормак, ты что делаешь? Недоуменно спрашивает она. А я тем временем опускаюсь ниже и начинаю целовать ее шею, потом тот участок кожи, который не скрыт за блузой. - Может, продолжим вчерашнее? Сильнее прижимаюсь бедрами к Лав, что бы она еще лучше почувствовала, что уже натворила. Потом отпускаю ее руки и прижав одной рукой девушку к себе резко переворачиваюсь на спину, и Лав оказывается сидящей на мне верхом. Мои руки оказались под ее блузой, и начали поглаживать ее кожу. - Согласна?.. Перевожу ладони на ее бедра, и забираюсь под юбку, продолжая поглаживать ее нежную кожу ожидая ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.10 21:37 |
---|---|
Без единого слова, Лав медленно расстегивает блузку, и томно смотря на меня, снимает ее, а потом откидывает в сторону, то же самое она делает с бюстгальтером. Затем берет меня за руку и тянет на себя заставляя сесть. Ну зачем?..Чувствую как ее ноги обхватили мою поясницу, и Лав еще сильнее прижалась ко мне. За тем следовал еще один глубокий поцелуй. Мои руки блуждают по ее коже, и я чувствую, что от каждого моего движения, по телу Лав проходит не сильная дрожь. Ее руки скользят по моей спине, и я чувствую ее ноготки царапающие меня. Лав ее сильнее сжимает бедра и прижимается ко мне, что вызывает у меня непроизвольный стон. Продолжаю целовать девушку, и она в ответ выгибается навстречу моим ласкам. Искусительница…
Цитата:
-Кормак, не надо! Хочу сейчас! Сразу!! Накрываю ее губы поцелуем. А вдруг кто-то может услышать. Хотя – все равно. Хочется еще немного продолжить сладкую пытку, которую непроизвольно начала Лав, еще когда я спал. Откидываюсь назад вместе с Лавандой и шепчу ей между поцелуями: - Хочу что бы ты сама… Вспоминая что она говорила мне в гостиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.10 23:33 |
---|---|
Лав провела ладошками по моей груди и склонившись прошептала:
Цитата:
-Сам напросился. Меня на миг насторожил ее тон, а потом я понял, что она хотела делать. Проведя дорожку из поцелуев вниз от шеи, она избавила меня от последней одежды, и начала ласкать меня руками и губками. Я попытался Лав перевернуть на спину и оказаться сверху но она не позволила и вновь продолжила свою пытку. Опять непроизвольно срывается стон. Я больше не могу сдерживаться. Снова чувствую ее поцелуи, и ее губки накрывают мои. Потом слышу шепот: Цитата:
-Мне продолжить? Коварное создание… Я резко сажусь на кровати, тем самым заставляя Лав сесть снова сверху, и буквально через мгновение полностью погружаюсь в ее горячее лоно. С ее губ срывается громкий стон, и я накрываю ее губы своими. Лав обхватывает мою поясницу ногами, сильнее прижимается ко мне бедрами, и немного откидывается назад. Делаю несколько сильных толчков, и вновь с ее губ срываются стоны. Ее ногти сильно впиваются в мои плечи. - Тише…нас могут услышать… Шепчу я, и продолжаю двигаться в ней, ощущая ее жар. Через мгновение Лав оказывается подомной, прижимаю ее руки к кровати, и жадно впиваюсь поцелуем в ее губы не прекращая двигаться. Я чувствовал что Лав уже несколько раз получила оргазм, и была близка еще к одному, да и я тоже из последних сил сдерживался. Еще несколько движений и вхожу в нее до упора в этот миг мир разбился на тысячи осколков, волна удовольствия нахлынула на меня, и я без сил откинулся рядом с Лав на кровать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.10 11:19 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Кормак МакЛаген |
---|---|
Винс! Поздравляю с Днем рождения!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.10 13:49 |
---|---|
А теперь о более прозаичных вещах.
Расписание уроков на вторник!))) Так как у нас таки уроки а не пары, было решено делать сдвоенные занятия что бы занять день... ( да и народ обычно плохо ходит и пасует, так что ничего страшного не случится) и так... 1. Заклинания 2. Заклинания 3. Трансфигурация 4. Трансфигурация 5. Зелья 6. Зелья ( может к этому времени наш любимый Северус к нам вернется ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.10 23:24 |
---|---|
Перлы чата
Цитата:
00:19:28 Лорд Волдеморт: ХОЧУ РОЗОВОГО СЛОНИКА убивает наповал))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.10 17:15 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
А у нас многие хотели по предложению Корма (солнышко, не отвертишься)))) после этой игровой среды Рождество замутить. Я в шоке... Тори, это же твоя идея туда прыгать... Я вообще никаких прыжков делать не хочу =) Я тебе про это еще 1.5 месяца назад говорил =) А вообще, ты спроси остальных, хотят ли они =) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.10 18:54 |
Поле для Квиддича Кормак МакЛаген |
---|---|
Сегодня нас хотят…хотят убить…стойкое ощущение этого меня преследовало еще с самого утра. Сначала небольшое предчувствие перед уроками. А потом… Смертоносные зелья в слизеринских катакомбах, откуда мало кто возвращается живым или хотя бы не покалеченным. Особенно это касается нас, сидящих рядом с Невиллом. Ведь никто не знает, в какой момент его котел подорвется. Пережив первых два урока мы двинулись на травологию, ожидая небольшого отдыха…но и тут нас ждал сюрприз. И еще какой! Уроки у нас заменяла какая-то старая нимфоманка по имени мисс Вэнс. И тут же всех отправила в теплицу под номером четыре, где находятся самые опасные растения. Гадко ухмыляясь она объявила, что сегодня мы будем собирать одуванчики…обращаясь к цветочкам в стихотворной форме. Ненормальная! Но и этот урок мы с горем пополам пережили, надеясь на светлое будущее…и понимая что следующий урок ухода за магическими существами у Хагрида нас доконает… В всеобщему облегчению у нас его заменяла профессор Грабли Дерг, и мы работали с пегасами. Можно было вздохнуть спокойно.
Дальше мы отправились в Большой Зал на обед. Похоже, уже вывесили объявление про завтрашнюю игру, и ученики оживленно галдели, обсуждая наши шансы выиграть. Конечно же победители мы! Как может быть иначе то? Тем более у нас преимущество – мы играем на своем поле. Наконец утолив свой голод омлетом, я встал из-за стола. Когда у меня была последняя тренировка? Очень давно! Расслабились все. Надо пойти на поле и немного потренироваться. -Лав, мне на тренировку пора. Пока. Я чмокнул ее в макушку и направился к выходу из зала. Кажется, сейчас будет буря… Лав не любит таких прощаний… В последний момент я почувствовал какое-то движение и отшагнул в сторону. Как раз там, где я был еще секунду назад, пронеслась тарелка с омлетом, и врезавшись в стену вывалила свое содержимое на голову Грегори Гойла. Лав же, схватив свои вещи выскочила из зала. Гойл в свою очередь проявил невиданное хладнокровие, отряхнул с головы омлет, он направился к своему столу. Похоже, он был уже весь в предвкушении завтрашнего матча…ну или просто ужина. Только я вышел из Зала, как меня окружила стайка девушек с младших курсов. Они весело щебетали о матче, и краснея желали удачи завтра, обещая прийти и болеть за нашу команду. Откуда не возьмись, появилась Лав. Растолкав их, она подошла ко мне и показала свой маленький кулачок. Забавно… Я же показал в ответ язык. На лице у Лав тут же появилась улыбка. Тоже показав язык, она развернулась и пошла в сторону башни. Наверно делать уроки. А мне надо на поле. И никаких девушек. Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться! Как говорит наша мадам Трюк. Когда я оказался на поле, то уже было достаточно темно, но уже было установлено освещение, и можно было спокойно полетать. Кто-то шел мне на встречу. К моему удивлению это оказался Гойл. Какой-то он невероятно спокойный последнее время. Даже на гриффиндорцев не кидается как обычно это делают все слизеринцы. Цитата:
- Привет, Кормак. Тоже решил позаниматься? Может потренируемся вместе? - Да. Можно…Я чувствую что еще не готов к завтрашнему матчу. Ведь у нас было совсем мало времени на подготовку…Да и о самой игре сказали не так давно… А ты как? Уверен в своих силах? Я кинул свою сумку на землю, что бы не мешала, и стал осматривать метлу, проверяя готовность к полету. Конечно не Молния, но для вратаря многого не надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |