Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.04.11 17:20 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Зайки мои я вернулась Алька как я рада тебя видеть! Привет солнц! Алекто Кэрроу писал(а):
У нас новенькая!!! Демельза Робинс если есть вопросы спрашивай, мы ответим!!)))) Спрашиваю, кто это? Аль и почему мы, раздвоение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 18:58 |
---|---|
Зак, солнце моё блондинистое. Присоединяюсь к поздравлениям Милси и Грега. С Днем Рождения!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 20:36 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Нароооооооооод, никто не хочет со мной поиграть? Мне скуууууууууууууучно! Эу! Это что за крики такие?! Сейчас турнир закончишь и выходи.... поиграем, я пока песочек насыплю и ведерки с совочками принесу . Не знаю как Падма, а я уже на качельках. Алекто Кэрроу писал(а):
Великие люди раздвоением не страдают!!!! Они им наслаждаются? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.11 12:41 |
---|---|
Падма Патил писал(а):
Ханна, я мысленно с тобой, просто сейчас ну совсем времени нет пост писать, но напишу, обещаю Бывает! Миллисента писал(а):
Товарисчи, которые закончили или почти закончили свои задания, у меня есть предложение собраться вместе и пойти искать приключений на свои пятые точки.)) Что касается меня, то я замучилась сидеть под дверью, у меня уже болит та точка, которая обычно жаждет приключений. Так что, выходи! Миллисента писал(а):
Только не такие разрушительные как ночное дежурство А почему нет? И собственно..... ни одна стена разрушена не была. Так что ....... не считается! Надо ещё подежурить! Теперь я буду изображать глас вопиющий в пустыне. Ау! Люююююдиииииии! Ну хоть кто нибудь , а конечно могу играть сама с собой, но это, прошу пардону, онанизм называется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.11 22:45 |
Большой Зал Ханна Эббот |
---|---|
....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.11 22:51 |
Коридоры, лестницы Ханна Эббот |
---|---|
С чувством выполненного долга и глубокого морального удовлетворения я уселась на скамейку недалеко от зала и прикрыла глаза. Интересно, кто выйдет следом? Я вроде слышала голос Падмы, но что-то пока её не видно. Может сумку собирает. Там...... личные вещи , бельё, книги, что можно так долго в зале делать? Я то, по доброте душевной, собиралась ей рассказать кто её сестру покалечил. А что? Сделала бы одолжение Невиллу, ведь он такой нерешительный. Мысленно хихикнув и представила выражение лиц Невилла и группы сочувствующих ему, настроение поднялось на почти недосягаемую высоту. Думаю, что сегодня у меня день пройдет очень хорошо и никто его не испортит.
Дверь зала с грохотом распахнулась и оттуда на бреющем полёте выскочил, спаситель волшебного мира, последняя надежда.....та-дам.... Гарри! В этом месте барабанная дробь. По сравнению с видом до завтрака, он слегка похорошел, в том смысле, что челюстями не шевелил. Всё остальное осталось, волосы дыбом, глаза горят и в целом вид довольно безумный. Что-то по моему я слегка погорячилась говоря, что настроение мне никто не испортит. Он вполне может попробовать Заметив меня он на секунду застыл, а затем довольно бодро порысил к скамейке. Гарри Поттер писал(а):
- Привет. Не знаешь, когда в следующий раз поход в Хогсмид? а то после напряженной умственной работы, хочется дать отдых мозгам. Нет, ну мои и так то не сильно перерабатывают, но ведь проветрится никогда не мешает, а? Плюхнувшись рядом, на одном дыхании выпалил он и уставился на меня. Ой, какие мы самокритичные, аж завидно. А то что не перерабатывают это факт. - Вообще-то мы уже виделись, но всё равно, привет. Честно говоря, я понятия не имею когда следующий поход хмммм.... проветрится, но если очень хочется, то можешь подняться на башню и высунуть голову в окно, если будет ветер, то всё сложится. Ой! Грубовато прозвучало, ктож так со спасителями-то разговаривает? Надо пищать от восторга, что заметили и падать в глубокий или не очень обморок. Хи-хи. - Ладно, не обижайся. Не задумываясь, я протянула руку я почесала его за ухом. Что я сделала?! Он же не кот, чтобы его за ухом чесать.... Хотя.... вроде не возражает или просто в шоке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.11 18:01 |
---|---|
Кормак МакЛаген писал(а):
До болтался я чате Кстати, очень миленько получилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 10:09 |
---|---|
Фред писал(а):
Ханна,как ты могла почсать Гарри за ухом? Как у тебя рука повернулась? Ну как тебе сказать.....она не повернулась, а поднялась. И скажи спасибо, что только за ухом. Он мне, по ходу, ещё татушку показать должен. Фред писал(а):
Меня вот так ни разу..ууурр Фред .......ну выходи и подставляй ухи. Гарри Поттер писал(а):
то ты тоже можешь меня почесать так уж и быть)))) Желающие почесать Гарри за ушами, записывайтесь в очередь. Он уже готов. Гарри Поттер писал(а):
Ханна - обещаю сегодня ответить. Без паники. Никакой паники! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 14:46 |
---|---|
Фред писал(а):
ненадо на его татушку смотреть, наверняка там на самом деле не гиппогрифф... Ну не знаю, не знаю.....по моему это не повод отказываться от просмотра. Фред писал(а):
А насчет моих ух - так вот возьму и выйду!И подставлю! Вот возьми и выйди и подставь!. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.11 18:17 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Товарисчи студенты и преподаватели!
У нас тут в чате состоялся разговор, и все присутствующие там пришли к выводу, что играть один день два месяца это СЛИШКОМ долго. Поэтому решено было сроки отыгрыша одного дня ужать до трех недель. Тех кто против прошу высказаться. Только не так, "я против" и все. Свой ответ нужно аргументировать Сердечно одобрямс! *в удивлении оглядываюсь по сторонам* Эй! А где все?! Люди! Ни одного сообщения, за почти целый день! *начинаю метаться по коридору* Без паники, только без паники....*на восьмом круге под эту мантру успокаиваюсь и присев на скамейку*.... Что это я в самом деле, у меня занятий много. Пока Гарри сидит сусликом, сбегаю, позову Фреда ( ему вроде тоже интересно было) и рассмотрим, что там за татуировка. *тихо, чтобы не спугнуть застывшего Гарри крадусь к двери в БЗ и приоткрыв её, громким шепотом* Фред! Иди сюда, татушку смотреть будем...... и если хочешь почешу за ухом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.11 21:33 |
Коридоры, лестницы Ханна Эббот |
---|---|
Я сидела почесывая Гарри за ухом, он вроде особо не возражал. Идиллическая картина, просто плакать хочется. И тут раздалось деликатное покашливание. Неужели Миллисента? Судя по частоте наших встреч вчера, в этом не было бы ничего удивительного. Нет, это Падма. О! вот она то мне и нужна, покосилась на Гарри. Надеюсь он не испортит мой сюрприз.
Падма Патил писал(а):
-Слушайте, давайте прогуляемся по Хогвартсу, все равно пока не чего делать Погулять? А почему бы и нет. Но ответить я не успела. Гарри схватившись за ухо выдал пространную речь, о невозможности мотыляния по замку, ввиду того, что скоро урок и нас может застукать Филч. Во время своей речи он убрал руку от уха и почесал голову. Гарри писал(а):
девушки, вот что бы мне сейчас не помешало так это ваша помощь и ясный ум. Помните наше вчерашнее неудачное дежурство? Я тут слышал, что кое кто винит во многом Миллисенту Булстроуд. А за ней еще один должок. Не хотите... кхм... развлечься после трудного экзамена? Оу! Он определенно лучше думает, если почешется, интересно, с чем это связано. Надо будет попробовать почесать ему......допустим спину и посмотреть......может что гениальное выдаст. Взглянув на Гарри который в этот момент пытался изобразить игривый взгляд. Нееет, вряд ли. Мился, опять Мился... Ну что, смотря что он конечно хочет сделать, но я готова поучаствовать. Гарри писал(а):
- Например, насколько я помню Булстроуд еще пишет в зале. Но скоро время выйдет. А тут... о! А тут на редкость симпатичные в своей закостенелой паутине доспехи. Думаю, она порадуется возможности... кхм... попрактиковаться в танго, например? Надо ведь сделать доброе дело, а то ее товарищ Кребб может разве что танцевать ритуальный танец плотоядных пауков. Не хотите поучаствовать? Или может помните подходящее заклинание? Танго с доспехами? Замечательно! Может же, когда захочет! Заклинания....ммммм....вспомнила! Посмотрев на Падму. - Присаживайся. Направив палочку на доспехи. - Приори Инкантантем. Раздался жуткий грохот и доспехи отлепившись от стены, со скипом и скрежетом, двинулись в нашу сторону. Ой! Что- то мне не по себе. Выставив руку вперед. - Уважаемый рыцарь, прости, что мы потревожили твой покой, но у нас к тебе дело которое не может ждать. Скоро из этих дверей выйдет девушка, которой очень надо научиться танцевать и причем срочно. Ты не мог бы составить с ней пару, тот кавалер который у нас есть ,- кивок на Гарри,- не умеет. И последнее, это для неё сюрприз. Доспехи тупо посмотрели на меня сквозь забрало, затем кивнули и с грохотом привалились к стене. Так, первое сделано, осталось дождаться Милсю. Теперь следующее. - Падма, ты узнала, что произошло с Парвати? -увидев , что она отрицательно покачала головой, я добавила в голос сочувствия.- Невилл тебе ничего не рассказал? Как он мог?! Гарри напрягся как струна. Только попробуй мне возразить. - Ты же знаешь, что Парвати дежурила в паре с Невиллом. Так вот, это он по своей расхлябанности и недомыслию, взорвал мешок с сигнальными ракетами, которые ранили Парвати. Выдав эту информацию и оставив её для осмысления, повернулась к Гарри и уже тихо тихо, чтобы не слышала Падма. - Кстати когда я двигалась к месту, куда вы складывали контуженных, под лестницей без сознания валялась Миллисента, а над ней стояли Блейз и Энтони. Забавно, не находишь? Судя по лицу, не находил. Ладно ждем Миллисенту. Кстати если будет отбиваться у меня ещё заклинание есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.11 18:03 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Вы прекрасно знаете как я отношусь к написанию фраз за другого персонажа.)) Ох! Мился..... честно говоря, я тоже не очень люблю когда меня юзают. *вскидываю руку в пионерском салюте* Клятвенно обещаю, если и юзать кого, то по минимуму и с пантомимой..... без слов. Гарри Поттер писал(а):
*мурлычет* Рудик, Рудик - ну хочешь, я тебе свой ежедневник подарю? Будешь знать. Стоит тоолько попросить, прааааативный)))) Оспидя! И ты Брут?! P.S. Мился когда будем начинать отсчет трех недель? А то я конечно понимаю турнир то сё, но......день то заканчивать надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 10:25 |
---|---|
Фред писал(а):
Ханчик,ага...все таки хочешь узнать,что там прячется под мантией Гарри? Неугомонаая девушка))) *вкрадчивым голосом* Фред, я не очень поняла, сожалеешь или завидуешь? Ты всегда так бурно реагируешь, когда слышишь словосочетание "татушка Гарри". Ну хочешь, залезем под мантию вместе? Только боюсь, что мы опоздали, он уже показал её Руди *смахиваю слезу * Какой облом! Гарри Поттер писал(а):
и отсылает Руди с фотографией своей татуировки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 10:45 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Всем категорическое здрасте! * протираю глаза, щиплю себя за руку, видение не исчезает, всё ещё боясь поверить, осторожно* Драко, это ты? Привет!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 11:16 |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Я пеервый увидел татушку *показывает язык Ханне и Фреду* *со слезами в голосе* Фред ты это видел?! *неаристократично тычу пальцем в довольного Руди, который показав нам язык с интересом рассматривает фото....... гммммммм......татушки, одним словом* А я........* утыкаюсь Фреду в плечо и всхлипы переходят в рыдания, размазываю слёзы и смачно высмаркиваюсь в висящий на его шее шарфик. подняв голову* Ну и пожалуйста! Не очень то и хотелось! И вообще...... злые вы, уйду я от вас! *круто развернувшись убегаю* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |