Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.12.10 08:27 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лиза |
---|---|
Гермиона, Парвати добро пожаловать!!!
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Лиза Как ты и просила я напишу про твой приход ии сюрприз будет Руди, солнце, дай я тебя расцелую)) спасибки, жду с нетерпением) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 13:29 |
Коридоры, лестницы Лиза |
---|---|
Я шла на завтрак в Большой Зал, когда в одном из коридоров замка увидела Слизеринку Григрасс и Энтони Голдстейна, они о чем-то оживленно разговаривали. Хм, странно, все это довольно странно. Никогда раньше не замечала за Энтони интереса к кому-либо со Слизерина. Тем более к девице, что вчера размахивала перед моим носом кольцом с гербом Лестренджей.
-Лиза! - раздалось позади меня. я оглянулась и увидела третьекурсника, что спешил ко мне. - Привет - поздоровалась я. - Ты не видела профессора Флитвика? - спросил он меня. Я отрицательно покачала головой, и мальчишка побежал дальше на поиски профессора заклинаний. Подняв голову, я увидела, что Энтони и Григрасс перестали беседовать и оба смотрят на меня. - Привет - сказала я скорее Энтони, чем ей. Энтони писал(а):
- Лиза, привет! Уфф, как спалось? Ты извини меня за вчерашнее, я просто был не в себе. Меня один день не было, не поможешь мне догнать уроки? Энтони смотрел на меня добродушно улыбаясь, совсем как обычно, ничего в нем сегодня не напоминало вчерашнего странного человека. Вчера был просто тяжелый день - Ох, конечно. Я дам тебе конспекты и если надо всегда готова помочь - я улыбнулась в ответ на улыбку Энтони. Энтони писал(а):
- Ладно, мне пожалуй пора, нужно кое-что сделать до завтрака... С этими словами Голдстейн пронесся мимо меня, а я осталась стоять в коридоре замка, напротив меня, сверкая глазами стояла Григрасс. Ну, нет, дорогуша, сегодня я с тобой припираться не стану, хватит с меня и вчерашней мерзкой сцены. Слизеринская истеричка. Я не обращая внимания на Гринграсс прошла мимо нее, та фыркнула, видимо, ей до смерти хотелось с кем-то полаяться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.10 05:33 |
---|---|
Филч писал(а):
Я пришел Добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.10 17:13 |
---|---|
Руди, солнце, ты не забыл обещание меня вербовать? Я все шатаюсь по коридорам, жду вербовочку)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.10 11:06 |
---|---|
Падма Патил , я точно также слоняюсь по коридорам, может, пересечемся?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.10 12:33 |
---|---|
Падма, пиши, я отвечу)
Руди, буду верно и преданно ждать тебя))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.10 17:40 |
---|---|
Я задумчиво бродила по коридорам Хогвартса, как из-за спины послышалось:
Падма Патил писал(а):
-Привет, Лиззи! Я обернулась, рядом стояла Падма с моего факультета, видимо, она также бесцельно блуждала по коридорам замка. Падма Патил писал(а):
-Ну как дела? Что нового произошло после нашей последней встречи? - Привет - ответила я - да, все нормально, только абсолютно не чем заняться. Падма понимающе улыбнулась. Я опустила глаза на зажатую в руке палочку, очень хотелось что-нибудь придумать, и судя по всему у меня в кое то веки образовалась компания. - Падма, если я не ошибаюсь тебе не тоже не чем заняться? - спросила я осторожно, и совсем уже не так осторожно добавила - может, поколдуем вместе? Есть несколько интересных заклинаний... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.10 17:41 |
---|---|
Падма, я ответила, может, при колдовстве у нас какое-нибудь ЧП случится?
27.12.10 06:20 |
---|---|
Добби , добро пожаловать в игру!
27.12.10 10:32 |
---|---|
Падма, как ты смотришь на то, чтобы попрактиковаться в любовных зельях? А потом кого-нить ими опоить?
27.12.10 17:32 |
---|---|
Падма Патил писал(а):
КТО СОГЛАСЕН БЫТЬ ИСПЫТУЕМЫМ НА ЛЮБОВНОЕ ЗЕЛЬЕ???? Добровольцев просим отозваться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.10 17:51 |
---|---|
Падма взмахнула волшебной палочкой, произнесла заклинание и ее волосы чудесным образом завились. Я ахнула и засмеялась, девчонка оказалась не промах! Вот оно необходимое в реальной жизни волшебство! А ни какие- нибудь патронусы)
Может быть с ней у меня получится сварить то ужасно сложное зелье из книги "Запрещенная магия Элоизы Квин"? Только бы не проболтаться, что зелье из книги темных искусств. - Падма, - осторожно начала я - у тебя хорошо получаются зелья? Пожалуйста, Падма, скажи да - кричало все во мне Девушка улыбнулась и кивнула мне, словно услышала мои мысли. - Знаешь, я тут одно очень интересное зелье вычитала, но самой сварить у меня не получилось. А у профессора Снейпа спросить совесть не позволила, зелье - то приворотное, он наверняка бы снял с факультета очки за него - зашептала я. Глаза Падмы заинтересованно загорелись, неужели она кого-то хочет опоить зельем? Это было бы как нельзя кстати, вот и зелье бы испробовали. - Только для него нужно очень много ингредиентов, а самой собрать их у меня не получается, не хочешь мне помочь? - спросила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.10 06:03 |
---|---|
Кормак МакЛаген писал(а):
Я!!! Я согласныыый))) Замечательно) Готовься)))) уж мы тебя заколдуем по полной))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.10 18:00 |
---|---|
Падма Патил писал(а):
Лиза, а кто будет колдовать на Кормака? В кого он должен влюбиться?Я как бы согласная, но вдруг ты хочешь))) Падма, я не против, чтобы ты заколдовала Кормака. пошла писать пост Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.10 18:13 |
---|---|
Падма Патил писал(а):
-Да, Лиза, конечно я помогу тебе достать эти ингредиенты! Эти слова Падмы вселили в меня надежду, оглядевшись по сторонам, чтобы нас никто не подслушал, я быстро заговорила: - Нам нужно: истолченный в пыль рог единорога, сушенные глаза лягушки, флоббер - черви, замаринованные в уксусе 3-летней выдержки, плавник гринделоу, шалфей, корень мандрагоры, выросший на мести казни детоубийцы.... - заметив испуганный взгляд Падмы, я быстро добавила - это абсолютно безопасное зелье. Честно! Еще нам понадобиться весь стандартный набор аптечных трав и... испытуемый! Падма молчала, недоверчиво глядя на меня. - Честно-честно, зелье абсолютно безопасное, я не смогла найти только корень мандрагоры и плавник гринделоу, но если ты не хочешь или боишься, то так и скажи. Я с нетерпением ожидала ответа Падмы, молясь про себя, чтобы она согласилась мне помочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |