Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.05.09 17:51 |
Луна |
---|---|
Гарри достал еще один заколдованный галеон и передал его Флер. Вот так просто и ясно. Я вот объяснять, как им пользоваться видимо мне придется. А из всего сказанного им, я поняла лишь то, что… ничего не поняла. Странное собрания, такое чувство, что это я его проводила, хотя, может, так и было? И зря он так про дементоров…
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 18:04 |
Луна |
---|---|
В коридоре Гарри опять остановился рядом с нами и спросил Флер рада ли она быть новым членом ОД. Конечно, рада, если не из-за собрания, так и другой повод найдется.
- Как я проголодалась, самое время идти на ужин. – Кому-то и духовной пищи хватит, а вот мне не помешает и такой подкрепится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 18:49 |
Луна |
---|---|
Мечты, мечты… Если в обед мне не хотелось есть, но меня потащили в зал, то сейчас наоборот – попасть туда будет не так и просто. Встревать в разговор профессора Снейпа и Гриффиндора мне не хотелось. Мы с Флер с выражением лиц «Когтевран здесь ни при чем» прошли мимо. Уж не знаю, что случилось, но меня почему-то занесло в сторону. И самое интересное, что я на что-то наступила, и это невидимое что-то в очень содержательных выражениях объяснило, что меня ждет в ближайшем будущем.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 19:32 |
Луна |
---|---|
- Луна, с тобой все в порядке? – Спросила Флер.
- Да, все хорошо. Это все нарглы, хотя, может, и нет. Точно не они – таких слов я от них еще не слышала.– Сказала я. Надеюсь, я не сильно отдавила там… ему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 19:54 |
Луна |
---|---|
Что же это со мной такое! Планеты как-то не в ту сторону повернулись или опять кто-то заклинание на мои ботинки наложил? Этот удар был посильнее, но я удачно приземлилась на свою з… мягкую часть тела.
Прекрасно, опять Слизерен. Хорошо, что хоть без предсказаний моего будущего на этот раз обошлось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 20:47 |
Луна |
---|---|
Панси писал(а):
Что это с тобой? Да девичник не прошел зря... Мир выглядит совсем иным, если смотришь на все снизу вверх. Панси помогла мне подняться. А Нотт так вообще не обратил внимания. Точно что-то сегодня на мужскую половину влияет. Не даром парни себя так странно в выручай комнате вели, да и потом… Не спроста все это… Может им диету специальную попробовать или на свежем воздухе больше бывать. В таком случае даже квиддич сгодится. К счастью, все эти волнения и падения не повлияли на мой аппетит, так что я спокойно уселась за стол и занялась ужином. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 23:46 |
Луна |
---|---|
После ужина наконец-то начали сказываться все впечатления и события, произошедшие в последнее время. А вспомнить было что, хотя кое-что лучше забыть или припрятать воспоминания до более уместного времени. Спать хотелось ужасно. Хоть бы до башни удалось нормально дойти, а то что-то я сегодня все время на кого-то натыкаюсь.
01.06.09 22:25 |
Луна |
---|---|
Прекрасное утро, пусть не по погоде, так на сердце. Почему все остановились? Что там случилось? Ой, у нас что, урок поэзии в коридоре? Странный выбор учителя, а вот стихи такие красивые… Ой, ну зачем же уничтожать не только пергамент, но и гордость автора?
Все как-то сразу забыли о том, чем пусть и тайно наслаждались минуту назад. А Тео остался возле кучки пепла. Так не должно быть! - Главное, то, что ты чувствуешь, что на сердце, а это было прекрасно. – Сказала я огорченному Тео. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.09 23:09 |
Луна |
---|---|
Он улыбнулся на мои слова, но улыбка не была по настоящему солнечной – что-то осталось в тени. Да иначе и быть не могло – равновесие восстановится не сразу.
Тео писал(а):
Я хочу уйти. - Пойдем, сейчас тебе надо просто сменить обстановку, если мне плохо я всегда смотрю на звезды. Правда, сейчас уже утро, но с таким воображением не надо ждать ночи. Не спрашивая разрешения, я взяла Тео за руку и повела за собой на седьмой этаж в Астрономическую башню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.09 16:24 |
Луна |
---|---|
Когда мы поднимались наверх, то слышали странный шум из коридора, ведущего в Большой зал. Мне было интересно, кто и что за громы и молнии разбрасывает по школе, но вот мой спутник не обращал внимания на происходящее вокруг. Ну, совсем как вчера перед ужином. Тогда рядом с ним могли и драконы драться, а не то, что я, как келпи об лед, шмякнуться.
![]() Сейчас башня выглядела немного иначе: без неугомонных и шумных студентов можно было даже услышать неспешный ход старинных часов. На них сейчас как раз фигурка солнца приближалась к цифре 9. Время завтрака… Ну да ладно – сейчас главное не это. Я устроилась в нише возле одного из окон, а Тео пока с задумчивым видом остановился возле телескопа, время от времени прикасаясь к каким-то деталям. - Если смотреть на небо – можно представить, что находишься в совсем другом мире. Здесь можно просто помечтать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.09 20:38 |
Луна |
---|---|
Тео писал(а):
Помечтать? Можно… например, о том, что ты находишься на другой планете вдалеке отсюда. - А я бы потом хотела вернуться назад. Путешествовать и изучать что-то доселе неизвестное – очень интересно. Но каждому кораблю нужен маяк, чтобы не разбиться об скалы и тихая бухта – чтобы спокойно отдохнуть между странствиями. И потом, даже если все время идти в одну сторону – все равно вернешься назад. Земля ведь круглая. Другой мир – так заманчиво. Но я очень люблю своего отца. Он – все, что у меня осталось. И я ему нужна и не могу его бросить. У других даже этого может и не быть... Я обернулась к окну и начала обводить пальцем на стекле силуэт солнца, которое как раз выглянуло из-за туч. – Моя мама говорила, что после смерти мы становимся звездами. Я по ней очень скучаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.09 22:34 |
Луна |
---|---|
Когда-нибудь я тоже отправлюсь в путешествие… Тео присел возле меня и отвлек от не совсем веселых мыслей.
Тео писал(а):
Знаешь, я люблю рассматривать небо. Сегодня мы могли бы увидеть Кита. Это самое яркое созвездие сейчас и в нем более ста звезд... если бы только небо было темным и не было облаков. Если я чего-то не вижу – это не значит, что этого не существует. Я не вижу воздух – но им я дышу. Сейчас день – но ведь и звезды и луна никуда не делись. Просто надо верить. Тео писал(а):
И хоть сейчас я не вижу созвездий, но зато я вижу звезды у тебя в волосах Он улыбнулся мне и протянул руку… Ой, да у меня же сережки звездочки! Я как бы со стороны наблюдала, как Тео легонько дотронулся до одной из них. Звездочка сразу же заискрилась. Если уж у меня в волосах должны быть эти жительницы неба – то пусть сияют ярко-ярко. Хотя его глаза сейчас тоже можно было сравнить с чем-то блестящим и теплым. Может, как солнце? - Я использовала для их создания специальное заклинание. Кстати, скоро уже начнется первый урок. – Я улыбнулась Тео. – У нас сейчас как раз Заклинания. Я спрыгнула с подоконника и быстрым шагом направилась к двери. - Пойдем – наколдуем еще звезд! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 16:53 |
Луна |
---|---|
Если делать шаг вперед и потом два назад – все равно будешь двигаться не в том направлении. Разве тогда не проще просто обернуться и идти туда, куда придешь быстрее? В любом случае, двигаться так будет удобней… и со стороны это будет выглядеть абсолютно естественно… ну, или почти нормально...
Что-то сегодня я совсем не слушала то, чему нас пытались научить на занятиях. Вместо этого вспоминала утреннее происшествие, разговор в башне и еще сотни важных вещей, которые не имели никакого отношения к учебе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 19:47 |
Луна |
---|---|
К обеду уровень моей рассеянности почти пришел в норму, так что я даже смогла перекинуться парой слов с Флер. И на занятие к профессору Снейпу мы пошли вместе.
Войдя, сели за свободный стол и приготовились к пытке… (ой!) уроку. Или все же первый вариант, если не для всех, то для некоторых студентов… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 20:52 |
Луна |
---|---|
Профессор писал(а):
Добрый день, уважаемые ученики! Сегодня мы с вами убьем двух нарглов одновременно… Вот уж не думала, что профессор верит в нарглов, хотя шутить с такими вещами не стоит – они очень злопамятные зверюшки. Некоторые после такого даже засыпать боялись еще в течение нескольких недель после выхода из Мунго. Профессор писал(а):
Все просто, господа. Справа от меня яды, слева – противоядия. Пары я определю сам… Где яды? Слева? Профессор взял справа один из пузырьков и поднял к свету. Но пить не стал. А, значит все же противоядия слева. Я, как и все, затаив дыхание, следила за тем, как профессор распределяет нас на пары. Ну, пока никаких неожиданностей. Профессор вредитель писал(а):
Третья пара – мисс Белл, яд, и мисс Лавгуд, антидот. О! Дальше я уже не слушала, только почувствовала, как возле меня охнула Флер. Профессор писал(а):
Приступим! Вот и представилась возможность путешествия к звездам… Кети подошла к столику и взяла бутылочку с ядом. Я направилась следом, чтобы быть поблизости и иметь больше времени для диагностики. Кети писал(а):
Надеюсь, это не убьет меня, ежесекундно. Она улыбнулась мне и выпила яд. Всё в мире яд, важна лишь доза... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |