Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.10.11 18:46 |
Аврора Синистра |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Урок замечательный. Ханна, спасибо ![]() Ханна Эббот писал(а):
Он ведь ещё не закончился, раз нас не отпустили? Нет, не закончился, я подумала что и вам надо дать возможность отписать что-нибудь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.11 18:46 |
Аврора Синистра |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
Ну вот щас Астрономия закончится, и начнется активность) Прекрасно, значит это моя вина, что никто не пишет.. Сандра, да ты мне просто открыла глаза.. Простите, что на всех навеваю скуку и уныние..Засим, на днях заканчивается урок и я освобожу вас от своего присутствия Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.11 18:59 |
Аврора Синистра |
---|---|
Грег, я не напрашиваюсь на комплимент.. Просто после слов Сандры остается впечатление, что это именно я торможу игру.. Хотя никто в своих постах кто написал не отпсиал даже своего поведения своих эмоций каких то мыслей и действий.. не знаю может я много и прошу, но ведь игра в этом и заключается, разве нет? По крайней мере в других играх именно так.. Но не здесь..Здесь только посты с одним предложением ценятся..
Что ж.. пойду закончу урок - постом в одно предложение и распущу всех.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.11 22:15 |
Аврора Синистра |
---|---|
Ханна, у тебя животик не будет бо-бо с этими плюшками? Брось пожирательскую каку..
![]() Ра, после твоей речи, так сразу стало легко и спокойно ![]() ![]() Да, я завтра закончу урок и чаек бы мне совсем не помешал ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.11 15:42 |
Аврора Синистра |
---|---|
Вижу, тут за меня впряглись. Ра, вот тебе за это
![]() Лорд, никто дверью не хлопал, я просто сказала, что заканчиваю урок - чтобы игроки готовились к концу урока.. и планировали дальнейший сюжет. По моему я никого не обидела ничем и не вела себя не красиво.. что называется, ткни носом.. или у нас разное представление о поведении.. ну да бог с ним.. главное что все решили и успокоились.. Сандра, вижу ты ко мне не ровно дышишь))) Даже путаешь с Асторией ![]() Александр, приятно тебя видеть ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 23:48 |
Аврора Синистра |
---|---|
Александр Сэвидж писал(а):
Профессор Синистра, разгоняли б вы уже этих оболтусов. Александр, обязательно разгоню ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.11 23:35 |
Аврора Синистра |
---|---|
Милые дети, понимаю, что безбожно задержала урок.. завтра я вас отпущу. Сегодня не успела - реал - штука каверзная)))
Лаванда, и кстати, твоего поста что-то не наблюдается с уроком.. или ты решила не отписывать урок? Согласна с Гарри, если хочется играть - играй, придумывай, твори никто не запрещает и не мешает.. А теперь, хочу поблагодарить всех за поздравление. Гарри, черепашка восхитительна, надеюсь это не я ![]() Фред, спасибо за звезду ![]() ![]() Александр, букет восхитительный он уже стоит у меня на столе в вазочке ![]() Ханночка, самый неожиданный и от того самые эффектный подарок - твои конфетки пальчики оближешь - "протянула конфеты Ханне" - угощайся, мне одной не осилить)) Грегори, спасибо за пожелание ![]() Рабастан, мой восхитительный и неординарный незнакомец, вы заставили мое сердце трепетать при виде вашего подарка и ваших слов. Надеюсь, вы разделите со мной счастье ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.11 15:36 |
Аврора Синистра |
---|---|
Грег, Фред, отличного отдыха!!! Возвращайтесь скорее, уже скучаем без таких знойных мальчиков
![]() Будем ждать ![]() Лаванда Браун, удачи тебе ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.11 00:36 |
Аврора Синистра |
---|---|
Ра, спасибо тебе, что выручил меня с уроком!!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 11:44 |
Аврора Синистра |
---|---|
- Профессор, а скажите, можно ли.... аппарировать на Луну? Ну, при условии, что на земле наколдуешь себе пузырь с воздухом.... и шубу? – задал свой вопрос Гарри.
Вопрос был явно с подвохом, на смекалку, как говорится, а не на знания. Ох уж эти дети, вечно норовят любым способом уйти от научных знаний. - Вопрос конечно интересный. Но не думаю, что это возможно, Гарри. Иначе мы бы с тобой знали первого волшебника слетавшего или как в твоем случае трансгрессировавшего на Луну. Но история об этом умалкивает. Так что, на сегодняшний день путь на Луну для нас с тобой закрыт. Итак открываем учебник на странице 15 и самостоятельно читаем параграф 3. Я мимолетно взглянула на часы, висевшие на красивой золотой цепочке у меня на шее. Это был подарок отца. Когда я задумывалась о чем-нибудь, я любила брать кулон в руки и теребить его. Вот и сейчас глядя на ребят, которые читали о галактиках и о других космических мирах, я повернула циферблат к себе. Стрелки часов показывали без пяти минут два. Еще пять минут и прозвенит звонок с урока. Пора заканчивать. - Итак, на этом урок закончен. Осталось подвести итог урока и записать домашнее задание. За инициативу на уроке и проявленный интерес Гриффиндор от Лаванды Браун получает 5 очков, Когтевран от Сандры Фоссет 5 очков. Пуффендуй и Слизерин сегодня остались без очков. Советую этим факультетам быть чуть инициативнее. К следующему уроку вам нужно будет выучить параграф 3 и на своих картах изобразить любую на ваше усмотрение галактику. Это еще не все. На этой модели изображена часть галактики, - я повернулась к модели стоявшей в шкафу у самого края, и показала палочкой на нее, - вам необходимо определить звезды какой из галактик здесь изображены. Надеюсь задание понятно. В классе вдруг началось какое-то оживление и до меня донеслись смешки и перешептывание. - В чем дело? Я нахмурилась и уже хотела спросить конкретно у Рона Уизли, что его так рассмешило, я обратила внимание на сконфуженную и испуганную чем-то Гермиону, которая сегодня была на удивление тихая и спокойная, что было удивительным, так как эта девочка всегда была впереди всех. Я подошла к ее столу и увидела длинный хвост, явно принадлежащий Грейнджер. - О, Мерлин, - на ум быстро пришло заклинание, которое, как я надеялась, поможет в данной ситуации. Через минуту хвост растворился. - Профессор... спасибо большое, я... Гермиона была полна благодарности, а я хотела уже задать вопрос о том, кто это сделал, но нас перебил, прозвучавший звонок с урока. А через секунду открылась дверь и в класс размашистым шагом вошел наш новый преподаватель Защиты от темных сил, мистер Гвейн Ред. При виде него что-то внутри ёкнуло. То ли поворот головы, то ли едва заметный прищур глаз мне показался смутно знакомым. Так странно, я знала точно, что до сегодняшнего дня я его никогда не видела. Так почему же я так реагирую на этого мужчину. Почему мысли снова и снова возвращаются к нему. Буквально минут десять назад, когда дети читали учебник, я осознала, что думала о нем. Тем временем молодой человек, извинившись и представившись классу, предложил сопроводить учеников к большому залу на лекцию, которую прочитает некий Александр Сэвидж. Он лихо собрал ребят в ряды по парам. А организационного таланта ему не занимать, подумала я, улыбнувшись. - Я не отказался бы от вашей помощи в транспортировке этих сорванцов, мисс Синистра. - проговорил он, глядя мне в глаза. - Буду рада вам помочь... – все так же улыбаясь, ответила я. - Выдвигаемся! - скомандовал он, оглядывая нестройный ряд учеников. - Но глядя, как вы лихо справились с учениками, вам моя помощь навряд ли понадобиться. Но я согласна взять несколько уроков у вас. Мне всегда сложно было организовать детей на дисциплину. - Тогда думаю, сегодня и начнем, - едва подмигнув мне, он продолжил, - Я приглашаю вас на чай. Скажем в семь часов вечера. Вы как? Не против? - В это время у меня должны были быть уроки, но сегодня расписание уроков изменилось и, их я провела днем, поэтому к назначенному времени, думаю, я буду свободна. - Отлично, значит, я жду вас в семь. Ученики, сопровождаемые Гвейном Редом, удалились, шумно переговариваясь и смеясь. Класс опустел. Я сняла все карты с доски, поставила макет галактики на место и повернулась к окну. Башня Астрономии была самой высокой башней в Хогвартсе и из ее окон виднелась вся школа и ее окрестности. Из того окна, где стояла я виднелись окна Большого зала, через которые сейчас просматривались силуэты ребят и сопровождающего их профессора Реда. В нем таилась какая-то загадка... и он обладал магнитическими способностями, что-то манило к нему.. Интуиция мне подсказывала, что этот человек не так прост, каким хочет показаться. - Зря ты приняла это приглашение, - услышала я за спиной. Я узнала этот шепот, поэтому не обернулась на звук голоса. А лишь ухмыльнулась. - Ты опять подслушивала? Впрочем, это черта всех привидений. Я повернулась к Серой Даме, а это была именно она. Она возвышалась прямо надо мной. - Почему ты считаешь, что мне не следует сближаться с ним? Ты что-то знаешь? - Я ничего не знаю.. – разворачиваясь ко мне спиной промолвила она и поплыла к выходу. - Стой. Раз начала, поясни. Но привидение лишь прошелестело плащом и скрылось за поворотом коридора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.11 16:14 |
Аврора Синистра |
---|---|
Рабастан - Гвейн, если мантия вдруг окажется уж совсем испачканной, то я могу поработать над ней
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.11 18:37 |
Аврора Синистра |
---|---|
Александр Сэвидж, я редко когда использую труд эльфов - если я это могу сделать сама - зачем заставлять делать других? Такой уж принцип
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.11 20:11 |
Аврора Синистра |
---|---|
Ханна, мною из этого
Ханна Эббот писал(а):
Ладошку о мантию вытру, чесслово. сделан вывод о том, что твоя ладошка испачкана. Ну а раз ты не ответила о чью мантию ты ее вытрешь, то предположила что о мантию Ра. Отсюда и мое предложение применить мой старый пятновыводитель ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.11 20:23 |
Аврора Синистра |
---|---|
Ханна, я прекрасно видела твои заигрывания, и как женщина тебя понимаю..Но и в моем заигрывании с Ра, нет ничего оскорбительного для тебя.. По крайней мере у меня и в мыслях не было тебя оскорбить
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.11 20:32 |
Аврора Синистра |
---|---|
Ханна, смотри не испачкайся о стену, а то мне и с твоей мантией придется повозиться
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |