Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аврора Синистра. Показать сообщения всех игроков
11.10.11 18:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Ханна Эббот писал(а):
Урок замечательный.

Ханна, спасибо

Ханна Эббот писал(а):
Он ведь ещё не закончился, раз нас не отпустили?

Нет, не закончился, я подумала что и вам надо дать возможность отписать что-нибудь

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.10.11 18:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Сандра Фосетт писал(а):
Ну вот щас Астрономия закончится, и начнется активность)

Прекрасно, значит это моя вина, что никто не пишет.. Сандра, да ты мне просто открыла глаза.. Простите, что на всех навеваю скуку и уныние..Засим, на днях заканчивается урок и я освобожу вас от своего присутствия

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.10.11 18:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Грег, я не напрашиваюсь на комплимент.. Просто после слов Сандры остается впечатление, что это именно я торможу игру.. Хотя никто в своих постах кто написал не отпсиал даже своего поведения своих эмоций каких то мыслей и действий.. не знаю может я много и прошу, но ведь игра в этом и заключается, разве нет? По крайней мере в других играх именно так.. Но не здесь..Здесь только посты с одним предложением ценятся..
Что ж.. пойду закончу урок - постом в одно предложение и распущу всех..

19.10.11 22:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Ханна, у тебя животик не будет бо-бо с этими плюшками? Брось пожирательскую каку..

Ра, после твоей речи, так сразу стало легко и спокойно Спасибо за поддержку.
Да, я завтра закончу урок и чаек бы мне совсем не помешал

20.10.11 15:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Вижу, тут за меня впряглись. Ра, вот тебе за это
Лорд, никто дверью не хлопал, я просто сказала, что заканчиваю урок - чтобы игроки готовились к концу урока.. и планировали дальнейший сюжет. По моему я никого не обидела ничем и не вела себя не красиво.. что называется, ткни носом.. или у нас разное представление о поведении.. ну да бог с ним.. главное что все решили и успокоились..
Сандра, вижу ты ко мне не ровно дышишь))) Даже путаешь с Асторией Мне признаться - приятно)))

Александр, приятно тебя видеть

23.10.11 23:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Александр Сэвидж писал(а):
Профессор Синистра, разгоняли б вы уже этих оболтусов.

Александр, обязательно разгоню в самое ближайшее время.. Прошу меня простить за задержку..

24.10.11 23:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Милые дети, понимаю, что безбожно задержала урок.. завтра я вас отпущу. Сегодня не успела - реал - штука каверзная)))
Лаванда, и кстати, твоего поста что-то не наблюдается с уроком.. или ты решила не отписывать урок?
Согласна с Гарри, если хочется играть - играй, придумывай, твори никто не запрещает и не мешает..

А теперь, хочу поблагодарить всех за поздравление.
Гарри, черепашка восхитительна, надеюсь это не я и надеюсь не намек на мою медлительность))
Фред, спасибо за звезду и за пожелание)) буду соответствовать
Александр, букет восхитительный он уже стоит у меня на столе в вазочке
Ханночка, самый неожиданный и от того самые эффектный подарок - твои конфетки пальчики оближешь - "протянула конфеты Ханне" - угощайся, мне одной не осилить))
Грегори, спасибо за пожелание

Рабастан, мой восхитительный и неординарный незнакомец, вы заставили мое сердце трепетать при виде вашего подарка и ваших слов. Надеюсь, вы разделите со мной счастье или хотя бы попытаетесь

СПАСИБО ВСЕМ!!!!

26.10.11 15:36 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Грег, Фред, отличного отдыха!!! Возвращайтесь скорее, уже скучаем без таких знойных мальчиков
Будем ждать
Лаванда Браун, удачи тебе

30.10.11 00:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Ра, спасибо тебе, что выручил меня с уроком!! За это, проси что хочешь!!! Я у тебя в долгу!!

07.11.11 11:44 Учебные классы и библиотека
Аврора Синистра
Аврора Синистра
- Профессор, а скажите, можно ли.... аппарировать на Луну? Ну, при условии, что на земле наколдуешь себе пузырь с воздухом.... и шубу? – задал свой вопрос Гарри.
Вопрос был явно с подвохом, на смекалку, как говорится, а не на знания. Ох уж эти дети, вечно норовят любым способом уйти от научных знаний.
- Вопрос конечно интересный. Но не думаю, что это возможно, Гарри. Иначе мы бы с тобой знали первого волшебника слетавшего или как в твоем случае трансгрессировавшего на Луну. Но история об этом умалкивает. Так что, на сегодняшний день путь на Луну для нас с тобой закрыт. Итак открываем учебник на странице 15 и самостоятельно читаем параграф 3.
Я мимолетно взглянула на часы, висевшие на красивой золотой цепочке у меня на шее. Это был подарок отца. Когда я задумывалась о чем-нибудь, я любила брать кулон в руки и теребить его. Вот и сейчас глядя на ребят, которые читали о галактиках и о других космических мирах, я повернула циферблат к себе. Стрелки часов показывали без пяти минут два. Еще пять минут и прозвенит звонок с урока. Пора заканчивать.
- Итак, на этом урок закончен. Осталось подвести итог урока и записать домашнее задание. За инициативу на уроке и проявленный интерес Гриффиндор от Лаванды Браун получает 5 очков, Когтевран от Сандры Фоссет 5 очков. Пуффендуй и Слизерин сегодня остались без очков. Советую этим факультетам быть чуть инициативнее. К следующему уроку вам нужно будет выучить параграф 3 и на своих картах изобразить любую на ваше усмотрение галактику. Это еще не все. На этой модели изображена часть галактики, - я повернулась к модели стоявшей в шкафу у самого края, и показала палочкой на нее, - вам необходимо определить звезды какой из галактик здесь изображены. Надеюсь задание понятно.
В классе вдруг началось какое-то оживление и до меня донеслись смешки и перешептывание.
- В чем дело?
Я нахмурилась и уже хотела спросить конкретно у Рона Уизли, что его так рассмешило, я обратила внимание на сконфуженную и испуганную чем-то Гермиону, которая сегодня была на удивление тихая и спокойная, что было удивительным, так как эта девочка всегда была впереди всех. Я подошла к ее столу и увидела длинный хвост, явно принадлежащий Грейнджер.
- О, Мерлин, - на ум быстро пришло заклинание, которое, как я надеялась, поможет в данной ситуации.
Через минуту хвост растворился.
- Профессор... спасибо большое, я...
Гермиона была полна благодарности, а я хотела уже задать вопрос о том, кто это сделал, но нас перебил, прозвучавший звонок с урока. А через секунду открылась дверь и в класс размашистым шагом вошел наш новый преподаватель Защиты от темных сил, мистер Гвейн Ред. При виде него что-то внутри ёкнуло. То ли поворот головы, то ли едва заметный прищур глаз мне показался смутно знакомым. Так странно, я знала точно, что до сегодняшнего дня я его никогда не видела. Так почему же я так реагирую на этого мужчину. Почему мысли снова и снова возвращаются к нему. Буквально минут десять назад, когда дети читали учебник, я осознала, что думала о нем.
Тем временем молодой человек, извинившись и представившись классу, предложил сопроводить учеников к большому залу на лекцию, которую прочитает некий Александр Сэвидж. Он лихо собрал ребят в ряды по парам. А организационного таланта ему не занимать, подумала я, улыбнувшись.
- Я не отказался бы от вашей помощи в транспортировке этих сорванцов, мисс Синистра. - проговорил он, глядя мне в глаза.
- Буду рада вам помочь... – все так же улыбаясь, ответила я.
- Выдвигаемся! - скомандовал он, оглядывая нестройный ряд учеников.
- Но глядя, как вы лихо справились с учениками, вам моя помощь навряд ли понадобиться. Но я согласна взять несколько уроков у вас. Мне всегда сложно было организовать детей на дисциплину.
- Тогда думаю, сегодня и начнем, - едва подмигнув мне, он продолжил, - Я приглашаю вас на чай. Скажем в семь часов вечера. Вы как? Не против?
- В это время у меня должны были быть уроки, но сегодня расписание уроков изменилось и, их я провела днем, поэтому к назначенному времени, думаю, я буду свободна.
- Отлично, значит, я жду вас в семь.
Ученики, сопровождаемые Гвейном Редом, удалились, шумно переговариваясь и смеясь. Класс опустел. Я сняла все карты с доски, поставила макет галактики на место и повернулась к окну. Башня Астрономии была самой высокой башней в Хогвартсе и из ее окон виднелась вся школа и ее окрестности. Из того окна, где стояла я виднелись окна Большого зала, через которые сейчас просматривались силуэты ребят и сопровождающего их профессора Реда. В нем таилась какая-то загадка... и он обладал магнитическими способностями, что-то манило к нему.. Интуиция мне подсказывала, что этот человек не так прост, каким хочет показаться.
- Зря ты приняла это приглашение, - услышала я за спиной.
Я узнала этот шепот, поэтому не обернулась на звук голоса. А лишь ухмыльнулась.
- Ты опять подслушивала? Впрочем, это черта всех привидений.
Я повернулась к Серой Даме, а это была именно она. Она возвышалась прямо надо мной.
- Почему ты считаешь, что мне не следует сближаться с ним? Ты что-то знаешь?
- Я ничего не знаю.. – разворачиваясь ко мне спиной промолвила она и поплыла к выходу.
- Стой. Раз начала, поясни.
Но привидение лишь прошелестело плащом и скрылось за поворотом коридора.

17.11.11 16:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Рабастан - Гвейн, если мантия вдруг окажется уж совсем испачканной, то я могу поработать над ней У меня как раз залежался пятновыводитель. За одно проверю не испортилось ли оно

17.11.11 18:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Александр Сэвидж, я редко когда использую труд эльфов - если я это могу сделать сама - зачем заставлять делать других? Такой уж принцип А вобще, я лишь предложила, а Рабастан пусть сам решает воспользоваться моим предложением или эксплуатировать эльфов

17.11.11 20:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Ханна, мною из этого
Ханна Эббот писал(а):
Ладошку о мантию вытру, чесслово.

сделан вывод о том, что твоя ладошка испачкана. Ну а раз ты не ответила о чью мантию ты ее вытрешь, то предположила что о мантию Ра. Отсюда и мое предложение применить мой старый пятновыводитель

17.11.11 20:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Ханна, я прекрасно видела твои заигрывания, и как женщина тебя понимаю..Но и в моем заигрывании с Ра, нет ничего оскорбительного для тебя.. По крайней мере у меня и в мыслях не было тебя оскорбить

17.11.11 20:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Ханна, смотри не испачкайся о стену, а то мне и с твоей мантией придется повозиться

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение