Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
17.12.10 20:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ну, чтобы устроить чемпионат по Квиддичу, нам надо как следует изучить четвёртую книгу, а так же ещё некоторые из них, чтобы собрать сведения по игрокам и командам. Smile

В общем - провести подготовительную работу. А команду... тут наша фантазия в помощь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.10 20:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Миллисента, ну, я лично думаю, что нам не самим играть надо. Просто Хогвартс будет принимать его. А ученики - Волонтёры.
Но на то у нас и весёлы Хогвартс. Фредди наверняка выкинет какую-нибудь шутку вместе с друзьями. Быть может даже не одну.
И т.д. и т.п.
А представь, как тяжко придётся старостам - ведь им нужно будет следить за студентами во время перемещения их к стадиону на просмотр.
Ну и конечно же Пожирателям святое дело устроить мелкие пакости во время такого события. :D

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.10 21:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Миллисента, похоже я к своему стыду не в курсе всех дел...

17.12.10 21:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Миллисента, так-так, это заранее интересно. Надо будет поинтересоваться.

18.12.10 19:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Фред, ты жесток. :( Не дал бедной девушке возможности остаться с собой наедине.

А вообще очень забавно. Very Happy

18.12.10 20:46 Внутренние дворы замка
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я расчитывала, что Фред по меньшей мере растеряется. Но не тут то было, он отреагировал очень достойно и смог выбить меня из колеи своими словами.
Фред писал(а):
Я не знаю, откуда у Анджелины такие сведения,но у нас НИКОГДА ничего плачевно не заканчивалось! Мы все сначала на себе проверяем,между прочим.

А как же первокурсники, попадавшие к мадам Помфри после кровопролитных конфет?? Да Гермиона подтвердит... Нет, я ничего не имела против, братья Уизли классные... Особенно Фред. Но мне было обидно, что они отрицали очевидное для меня. Хотя, может только для меня? Да, похоже вместе с профессией ко мне медленно, но верно пришёл "синдром" Гермионы.
Гермиона, кстати, тоже как-то холодна со мной. Фред высказывался, только и сказала что "Ага, совсем..." Блин, что случилось с моими дружелюбными Гриффиндорцами?
Прежде, чем я успела сообразить, что ответить на слова Фреда, он добил меня новой тирадой:
Фред писал(а):
- дорогая Анджелина, не имею ни малейшего понятия, с чего это ты вдруг стала считать меня чарующим монстром,убивающим студенток ОБУВЬЮ. Наверное, ты тоже хочешь быть очарованной ботинками?

Кажется он обиделся. Мама, почему же я даже слова сказать то не могу? Только краснею и понимаю, что оказалась в весьма жуткой ситуации - спустя столько времени вернулась в Хогвартс с надеждой на то, что снова буду окружена друзьями, а в итоге тут же нарвалась на гнев Фреда. Да и Джордж закипает, похоже. Пора уже что-то ответить.
Фред, я... - запнулась.
Фред писал(а):
- Знаешь, я не представляю, что на тебя нашло, я подойду позже в гостиную, если хочешь,там и поговорим.

Сразу после его слов Джордж Уизли взмахнул палочкой и мой чемодан унёсся прочь - в замок. Увы, по волшебству. Жаль. Я так надеялась, что Фред захочет со мной пройтись. Мне ужасно хотелось поскорей сбежать, но я помнила, что так и не смогла достойно ответить на слова Уизли. Вспомнив, как тяжело пришлось мне в последние годы, особенно после травмы, я собралась с духом и решила включить всю непрошибаемость, какой только смогла научиться, когда начинала сначала почти ВСЁ.
- Конечно, Фред, непременно поговорим, - я хотела двинуться в сторону замка, но в этот момент он, уже не обращая внимания на меня, заговорил с Гермионой.
Фред писал(а):
- Ну так что, Гермиона?

Это меня слегка убило. Боже мой, он хочет при всех дескредетировать старосту. И откуда только таких словечек набралась, а? Ты же играла в квиддич, Анджелина. Так, стоп, не думать о спорте. Забыть.
Гермиона Грейнджер писал(а):
-Давай сюда свои бутсы

Я уронила челюсть, а она смело взяла бутсы и надела их. Кажется, решила что-то доказать всем нам. Не узнаю Гермиону.
Сначала хотела что-нибудь сказать, остановить нашу старосту, но голос Падмы заставил меня остановиться.
Падма Патил писал(а):
-Извините, я похоже подпортила всем настроение!

Боже, Падма, тебе не за что извиняться. Это я зря вмешалась... Ой зря. Надо было сразу отправиться разыскивать МакГонагалл или Дамблдора. Так, ладно. Хватит киснуть.
Гермиона что-то ответила Падме, желая её ободрить, но я уже не слышала их. Поняла, что крупно влипла и теперь точно не смогу вернуть себе прежнее лицо, не объяснив, "что" на меня нашло. Нет, ни за что. Только не потерять собственное достоинство. Если Фред узнает, что я больше не могу играть в квиддич, это будет ужасно обидно.
- Ладно, всем удачи, я пойду разыщу профессора МакГонагалл, - я сказала это максимально будничным голосом, а потом решила сделать вид, что Фреду не удалось меня обидеть или задеть. - Гермиона, береги себя. Надеюсь, что наша следующая встреча состоится не у мадам Помфри.
Я развернулась и, стараясь держаться гордо и независимо, пошла прочь, чувствуя, что по щекам сбегают непрошенные слёзы. Хорошо, что они не видят их. И не увидят никогда. Никто не узнает, почему я здесь.

19.12.10 13:15 Большой Зал
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Интуиция привела меня в такой родной Большой Зал, где по моему разумению и должны были собираться в такое время преподаватели. Здесь, как всегда, собралось немало народу. Одних я узнавала, старалась поздороваться. Других же помнила очень смутно, поэтому проходила мимо. Особенно много народу собралось за столом Слизеринцев - они не пошли на презентацию Уизли.
Но сегодня сейчас моей целью был не поиск знакомых лиц, нет. Мне нужна профессор МакГонагалл.
И я довольно быстро увидела её, преподавательница Трансфигурации беседовала с женщиной, которая показалась мне знакомой... Где же я её видела? Не знаю, что она наговорила Минерве, прежде чем отойти, но та осталась стоять какой-то уж очень расстеряной. Что-то тут не так. Но, всё-таки, не во всё надо совать свой нос...
Решив не терять больше времени, я подошла к профессору, чтобы сообщить о цели визита.
- Профессор МакГонагалл, здравствуйте! - улыбнулась ей, стараясь держаться как можно более представительно и строго.

19.12.10 20:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Минни, ну, меня прислали в Хогвартс, чтобы я могла пройти преподавательскую практику, опыта набраться. То есть я должна преподавать квиддич первым трём курсам, а так же осваивать преподавание Трансфигурации. Но это, конечно, если вы не против.
То есть и директор, и вы должны об этом знать по идее.
Так что пост далее на ваше усмотрение.
Я в любом случае как соискатель приехала. Smile

19.12.10 22:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Глупый вопрос - кто ответит - где ночуют преподы? не могу вспомнить, где я провела прошлую ночь...

Я так понимаю, что у каждого всё же своя спальня при кабинете, наверное. Или может у них есть какие-то покои? *задумалась*

Может, если мы не сможем выйти из положения, сообразив, где находятся спальни преподавателей, поселим меня в башне Гриффиндора? Smile Можно что-нибудь придумать...

20.12.10 13:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Минерва, спасибо за такой тёплый приём.

Правда я пока в лёгком замешательстве. Муза куда-то слиняла и не знает, что ответить. Ну, ничего....

20.12.10 22:11 Коридоры, лестницы
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Пожалуй, приветливое поведение профессора МакГонагалл меня порадовало как-то особенно, и тут же значительно повысило настрой на будущее. Случившееся во дворе показалось пустяком. В конце концов, это ведь Фред. Чего ещё можно было ожидать от него? Всё равно я что-нибудь придумаю, чтобы показать, что Анджелина сильная и хорошая. Просто немного другая.
- И уже не играет в Квиддич. Сдалась, - шептало противное и всегда правое подсознание.
Но я отмахнулась от него, твёрдо решив, что постараюсь занять себя преподавательской деятельность.

Кабинет, в котором меня устроила профессор МакГонагалл, оказался чрезвычайно удобным. Даже слишком просторным и уютным для меня. Но я не уставала благодарить Минерву за то, что мне предоставили подобные удобства.
Она предложила распокаваться, однако я вспомнила, что мой чемодан в неизвестном направлении отправил Джордж.
- Возможно он отнёс его в башню Гриффиндора, - заключила преподавательница Трансфигурации. - Сейчас поправим...
- Нет-нет, я сама за ним схожу, - покраснела. - Хочу повидать родные стены.
Отличная возможность увидеться с друзьями. Фред ведь сказал, что мы сможем там поговорить. Прикинусь дурочкой, извинюсь. А заодно сообщу о цели своего "визита в Хогвартс".
- Профессор МакГонагалл, я бы хотела попросить вас об одном одолжении... - я запнулась.
- Да?
- Мне хотелось бы побольше узнать о преподавании от вас лично. Думаю, что только вы сможете подсказать мне, как лучше вести себя с учениками. Учитывая, что теорию полётов и квиддича мне предстоит преподавать у первых трёх курсов, а Трансфигурацию... - покраснела. - Тут нам вовсе надо решить, как мне лучше проходить практику по этому предмету. Ибо лучше вас никто не сможет учить, - я говорила искренн. - А так же хотелось бы побольше узнать о том, что сейчас происходит в Хогвартсе... в такое время. Вы согласитесь выпить со мной чашечку чая и поговорить на эти темы?

21.12.10 18:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Фред, приятно слышать, что мой чемодан всё же не на шпиле башни. Very Happy
Буду с нетерпением ждать встречи.

22.12.10 12:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Фред, надеюсь, что скоро смогу присоедениться...

22.12.10 21:35 Коридоры, лестницы
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Оставшись в одиночестве, я едва не расплакалась. Забота Минервы МакГонагалл порадовала больше, чем всё то, с чем мне довелось столкнуться в Хогвартсе в первые часы пребывания. Уютный кабинет, в котором всё располагало к преподаванию моих предметов, масса любимых мною книг, красивый вид из окон. Я в родном Хогвартсе, могу спокойно зализать раны разочарования. Что ещё нужно?
Вскоре после ухода Минервы в комнате материализовался завтрак, который я с удовольствием съела. Мысленно порадовалась тому, что в школе до сих пор работают такие замечательные эльфы, кулинарные способности которых лучше, чем у кого бы то ни было ещё.
Покончив с едой, я вспомнила о том, что собиралась навестить башню Гриффиндора. Там меня ждёт чемодан. И Фред.
Очень хотелось поговорить с ним, чтобы хоть как-то объясниться.
Поэтому я заперла свой уютный кабинет и устремилась в сторону башни Гриффиндора, чтобы дождаться там представителей семейства Уизли.

24.12.10 18:42 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ребят, простите, что только сейчас пишу. Проблемы дома, поэтому смогу продолжить игру только во вторник. :(

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение