Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.06.09 11:27 |
Больничное крыло Клариса |
---|---|
Добрались мы до больничного крыла без происшествий похоже все уже на уроках.
Какая прелесть. Опоздать в первый день. Как только мы вошли к нам тут же поспешила милая волшебница. Она озабоченно спросила, что случилось. - Несчастный случай, - ответила я и улыбнулась. Она с сомнением посмотрела на меня. Тут на мое счастье ввели Рона и Гарри. И я под шумок выскользнула в коридор. Теперь нужно найти свою аудиторию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 11:52 |
Коридоры, лестницы Клариса |
---|---|
Я шла по коридору.
Очень плохое начало дня. Очень. Мой отец был бы очень не доволен. Куда же идти? Цитата:
- Привет! Ты у нас недавно, как я понимаю? Я Парвати Патил, учусь в Гриффиндоре. Может быть, тебе нужно расписание? Или еще какая-нибудь помощь? - Привет, да спасибо. Мне кажется я заблудилась. Я знаю что у меня сейчас Гербология, а где она проходит я не знаю. Ты можешь мне подсказать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 12:00 |
---|---|
Цитата:
- А если хочешь, я тебя провожу. - Спасибо, - улыбнувшись поблагодарила я. - Постараюсь найти сама. Мы попрощались и я отправилась в указанном направлении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 15:50 |
Подземелье Пуффендуя Клариса |
---|---|
Я не пошла на занятие, а вернулась в гостиную Пуффендуя. Мне захотелось прийти в себя после всего случившегося, тем более что я уже опоздала на занятия.
Подхватив свои вещи я нашла комнату с свободной кроватью. Разложив вещи, я легла на постель. Может уехать и все бросить? Никто не может заставить меня здесь учится. Я укрылась покрывалом и забылась сном. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 19:10 |
---|---|
Проснувшись, я села на кровати и собрала волосы в хвост.
А где пакет который принесла Флавия? Я его забыла в большом зале. Я соскочила с кровати, и выбежала из комнаты, а потом и из гостиной. Только он был все еще там. Твердила я пока бежала по коридору. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 20:11 |
---|---|
Я забежала в большой зал и, отдышавшись, направилась к столу Пуффендуя. Пакет лежал на скамейке. Я села на скамейку и положила пакет на колени.
Это это наверно бумаги отца, которые мне обещал нотариус. Пальцы дрожали и я не сразу справилась с бумагой. Но в конце концов развернула ее. Как я и думала внутри оказались бумаги отца. Перебирая их, я не заметила, как к моим ногам упал маленький синий конверт. И когда встала, чтобы уйти увидела его. Наклонившись я подняла его и прочла надпись на конверте. " Милой моей девочке, горячо любимой доченьки " Из глаз потекли слезы, а бумаги рассыпались по полу. Я опустилась на колени и распечатала конверт. ...... Не знаю сколько прошло времени, прежде чем я перестала плакать. Я перечитывала письмо написанное отцом уже в пятый раз. Пальцы скользили по знакомому почерку. Это было его любимое занятие посылать мне письма. Я находила маленькие записочки в совершенно разных местах. Это было так прекрасно и удивительно. Я собрала все и вышла из зала. В коридорах уже было много народу. Наверное очередной урок подошел к концу. Я опустила голову, чтобы никто не заметил моего заплаканного лица. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 20:51 |
Учебные классы и библиотека Клариса |
---|---|
Я не стала возвращаться в гостиную и на уроки не хотелось идти и я решила найти библиотеку, чтобы взять пару книг.
Письмо отца привело меня в чувства и я теперь знала, что мне делать. Я закончу эту школу, а потом займусь тем о чем давно мечтала. Войдя в библиотеку, я принялась искать интересующие меня книги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 21:08 |
---|---|
Погрузившись в чтение книг, я не заметила, как ко мне подошел парень, пока он со мной не заговорил.
Цитата:
- Привет. Познакомимся? Я Фред Уизли. С моим братом Роном, ты вроде знакома. Да, я так и подумала. Рон мне понравился. Но он очень вспыльчив. Цитата:
- А как тебя зовут? - Я Клариса. Приятно познакомиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 21:26 |
---|---|
Цитата:
- А с какого ты факультета? К занятиям готовишься здесь? - Я с факультета Пуффендуй. - сказала я, -Воскрешаю в памяти свои знания. А ты с какого факультета и почему не на занятиях? Я думала, что я одна такая прогульщица. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 21:52 |
---|---|
Цитата:
- Я, вообще-то преподаватель Заклинаний, которые ты, Клариса, прогуливаешь. Можешь объяснишь причину? Преподаватель. Вот зараза. Надо же так вляпаться. Минуточку заклинания, они же должны быть сейчас. Я улыбнулась ему. - А Вы сами мистер Уизли, почему не на уроке? Как же Ваши студенты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 22:12 |
---|---|
Цитата:
- Ну..... я..... я был нездоров. Только что из больницы. - Из больницы. Вы там видел Луну? Как она? Я ее сегодня отводила туда. Цитата:
- Ну... над чем вы тут работаете? - Да просто повторяю темы, которые проходили мои сокурсники. А как Вы думаете скоро закончатся занятия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 22:31 |
---|---|
Я только удивленно хлопала глазами.
Куда это он? Странный он для преподавателя. И симпатичный, и остроумный. В этих Уизли все таки, что-то есть. Интересно, он свободен. Так стоп. Сначала история магии, а потом уж мальчики. И склонилась над книгой по истории мании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 22:45 |
---|---|
Цитата:
- Можно присесть? Я подняла на Рона глаза и улыбнулась. А братик его сел не спрашивая. - Присаживайся. Как ты отошел от драки? Видел Луну как она? Наверно очень зла на тебя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 23:11 |
---|---|
Цитата:
- Мне очень жаль, что наша встреча закончилась столь плачевно. Если ты не испугаешься, то может прогуляемся немного? - Мне тоже очень жаль, - ответила я и положила свою руку на его.- Но твоей вины в этом не. Это все этот нахал Забини. И да, я не против с тобой прогуляться. Но перемена похоже заканчивается, и мне нужно занести все в свою комнату. Давай встретимся вечером и погуляем. Рон кивнул. Я ему улыбнулась и собрав свои бумаги, мы вышли из библиотеки. Рон любезно проводил меня до гостиной. - Спасибо Рон, буду с нетерпение ждать нашей встречи. И поцеловала его в щеку на прощанье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 18:02 |
Большой Зал Клариса |
---|---|
Я шла по коридору в Большой Зал.
После того как мы с Роном попрощались, я все таки решила пойти на оставшиеся занятия. Но оказалось, что третий урок уже заканчивался, и я решила пойти сразу в Большой Зал. Зайдя я увидела Фреда. Это не случайно. За день мы уже во второй раз встречаемся. В предвкушении интересного разговора, я с улыбкой подошла к нему. - Здравствуйте, мистер Уизли. Никак не можете найти свой кабинет? Ваши студенты ума наверно не могут приложить, где их преподаватель? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |