Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Клариса. Показать сообщения всех игроков
08.06.09 11:27 Больничное крыло
Клариса
Клариса
Добрались мы до больничного крыла без происшествий похоже все уже на уроках.
Какая прелесть. Опоздать в первый день.
Как только мы вошли к нам тут же поспешила милая волшебница. Она озабоченно спросила, что случилось.
- Несчастный случай, - ответила я и улыбнулась.
Она с сомнением посмотрела на меня. Тут на мое счастье ввели Рона и Гарри. И я под шумок выскользнула в коридор.
Теперь нужно найти свою аудиторию.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.09 11:52 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Я шла по коридору.
Очень плохое начало дня. Очень. Мой отец был бы очень не доволен. Куда же идти?

Цитата:
- Привет! Ты у нас недавно, как я понимаю? Я Парвати Патил, учусь в Гриффиндоре. Может быть, тебе нужно расписание? Или еще какая-нибудь помощь?

- Привет, да спасибо. Мне кажется я заблудилась. Я знаю что у меня сейчас Гербология, а где она проходит я не знаю. Ты можешь мне подсказать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.09 12:00 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Цитата:
- А если хочешь, я тебя провожу.

- Спасибо, - улыбнувшись поблагодарила я. - Постараюсь найти сама.
Мы попрощались и я отправилась в указанном направлении.

08.06.09 15:50 Подземелье Пуффендуя
Клариса
Клариса
Я не пошла на занятие, а вернулась в гостиную Пуффендуя. Мне захотелось прийти в себя после всего случившегося, тем более что я уже опоздала на занятия.

Подхватив свои вещи я нашла комнату с свободной кроватью.

Разложив вещи, я легла на постель.
Может уехать и все бросить? Никто не может заставить меня здесь учится.
Я укрылась покрывалом и забылась сном.

08.06.09 19:10 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Проснувшись, я села на кровати и собрала волосы в хвост.
А где пакет который принесла Флавия? Я его забыла в большом зале.
Я соскочила с кровати, и выбежала из комнаты, а потом и из гостиной.
Только он был все еще там.
Твердила я пока бежала по коридору.

08.06.09 20:11 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Я забежала в большой зал и, отдышавшись, направилась к столу Пуффендуя. Пакет лежал на скамейке. Я села на скамейку и положила пакет на колени.
Это это наверно бумаги отца, которые мне обещал нотариус.
Пальцы дрожали и я не сразу справилась с бумагой. Но в конце концов развернула ее. Как я и думала внутри оказались бумаги отца. Перебирая их, я не заметила, как к моим ногам упал маленький синий конверт. И когда встала, чтобы уйти увидела его. Наклонившись я подняла его и прочла надпись на конверте.

" Милой моей девочке, горячо любимой доченьки "

Из глаз потекли слезы, а бумаги рассыпались по полу. Я опустилась на колени и распечатала конверт.
......
Не знаю сколько прошло времени, прежде чем я перестала плакать. Я перечитывала письмо написанное отцом уже в пятый раз. Пальцы скользили по знакомому почерку. Это было его любимое занятие посылать мне письма. Я находила маленькие записочки в совершенно разных местах. Это было так прекрасно и удивительно.
Я собрала все и вышла из зала. В коридорах уже было много народу.
Наверное очередной урок подошел к концу.
Я опустила голову, чтобы никто не заметил моего заплаканного лица.

08.06.09 20:51 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Я не стала возвращаться в гостиную и на уроки не хотелось идти и я решила найти библиотеку, чтобы взять пару книг.
Письмо отца привело меня в чувства и я теперь знала, что мне делать.
Я закончу эту школу, а потом займусь тем о чем давно мечтала.
Войдя в библиотеку, я принялась искать интересующие меня книги.

08.06.09 21:08 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Погрузившись в чтение книг, я не заметила, как ко мне подошел парень, пока он со мной не заговорил.

Цитата:
- Привет. Познакомимся? Я Фред Уизли. С моим братом Роном, ты вроде знакома.

Да, я так и подумала. Рон мне понравился. Но он очень вспыльчив.

Цитата:
- А как тебя зовут?

- Я Клариса. Приятно познакомиться.

08.06.09 21:26 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Цитата:
- А с какого ты факультета? К занятиям готовишься здесь?

- Я с факультета Пуффендуй. - сказала я, -Воскрешаю в памяти свои знания. А ты с какого факультета и почему не на занятиях? Я думала, что я одна такая прогульщица.

08.06.09 21:52 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Цитата:
- Я, вообще-то преподаватель Заклинаний, которые ты, Клариса, прогуливаешь. Можешь объяснишь причину?

Преподаватель. Вот зараза. Надо же так вляпаться. Минуточку заклинания, они же должны быть сейчас.
Я улыбнулась ему.
- А Вы сами мистер Уизли, почему не на уроке? Как же Ваши студенты?

08.06.09 22:12 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Цитата:
- Ну..... я..... я был нездоров. Только что из больницы.

- Из больницы. Вы там видел Луну? Как она? Я ее сегодня отводила туда.
Цитата:
- Ну... над чем вы тут работаете?

- Да просто повторяю темы, которые проходили мои сокурсники. А как Вы думаете скоро закончатся занятия?

08.06.09 22:31 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Я только удивленно хлопала глазами.
Куда это он? Странный он для преподавателя. И симпатичный, и остроумный. В этих Уизли все таки, что-то есть.
Интересно, он свободен. Так стоп. Сначала история магии, а потом уж мальчики.
И склонилась над книгой по истории мании.

08.06.09 22:45 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Цитата:
- Можно присесть?

Я подняла на Рона глаза и улыбнулась.
А братик его сел не спрашивая.
- Присаживайся. Как ты отошел от драки? Видел Луну как она? Наверно очень зла на тебя?

08.06.09 23:11 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Цитата:
- Мне очень жаль, что наша встреча закончилась столь плачевно. Если ты не испугаешься, то может прогуляемся немного?

- Мне тоже очень жаль, - ответила я и положила свою руку на его.- Но твоей вины в этом не. Это все этот нахал Забини. И да, я не против с тобой прогуляться. Но перемена похоже заканчивается, и мне нужно занести все в свою комнату. Давай встретимся вечером и погуляем.
Рон кивнул. Я ему улыбнулась и собрав свои бумаги, мы вышли из библиотеки. Рон любезно проводил меня до гостиной.
- Спасибо Рон, буду с нетерпение ждать нашей встречи.
И поцеловала его в щеку на прощанье.

09.06.09 18:02 Большой Зал
Клариса
Клариса
Я шла по коридору в Большой Зал.
После того как мы с Роном попрощались, я все таки решила пойти на оставшиеся занятия. Но оказалось, что третий урок уже заканчивался, и я решила пойти сразу в Большой Зал. Зайдя я увидела Фреда.
Это не случайно. За день мы уже во второй раз встречаемся.
В предвкушении интересного разговора, я с улыбкой подошла к нему.
- Здравствуйте, мистер Уизли. Никак не можете найти свой кабинет? Ваши студенты ума наверно не могут приложить, где их преподаватель?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение