Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.11.10 16:12 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Алекто Кэрроу |
---|---|
О спасибо за внимание
Рудольфус Лестрендж писал(а):
гыы мну только криков и критики в свой адрес не выносит, аристократическая такая скотина, так что на уроке там поаккуратнее Все сделаем-с в лучшем виде)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.10 00:58 |
---|---|
Епт народ а почему никто в чат не заходит???
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.10 23:26 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Профессор Кэрроу, может тоже поучите молодое поколение потенциальных Пожирателей продвинутым заклятиям якобы для подготовки к экзаменам?)) Всем коллективом поприглядываетесь к нам, посмотрите кто на что способен)) Заодно можем немножко вытянуть Слизерин вверх, а то мы совсем в глубокой... извиняюсь, в глубоком минусе Ммм, зачем так официально, я ж вам не какая-то старая тётя, а вполне молодая, красивая девушка))) и скромная))) Епт что я говорю... Можете называть меня Алекто, Лекти, Аля(но не на уроках!!!) А насчёт поучить я согласна , ммм я вас такому научу...в общем не будем забегать вперёд, вы мну только скажите а есть расписание???? или просто когда хочу взять вас на занятия??? В общем мну тупая, объясните мне))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 01:04 |
---|---|
Тори а Руди брать???
Хотя по возрасту это он меня скорее научит))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 22:25 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Завтракаем, быстро пишем что прошел обед, а потом - к тетушке Белле и Алекто)) Угу-угу, топаем)) А то мну скучно)) А так хоть развлечёмся!!! Астория Гринграсс писал(а):
Это я так, обозначила что мы с Беллой надумали Тори может посвятишь мя, а что вы там надумали??? А то мну не оч понимает что мну писать!! Теодор Нотт писал(а):
а что мы у них будем делать? Много чего Гермиона, Парвати добро пожаловать!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 12:29 |
---|---|
Алекто , кстати ты не знаешь, что я Руди... Северус же не знал... Знают только Пожиратели вне Хога, но я дам тебе знать Давай...мм...Руди а может встретимся где-то в коридоре , а то мне скучно, и настроение гадкое... А ну столько пробыть в Хоге и даже никого не покалечить , что уж говорить про убить*мечты...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 15:09 |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Мисс Кэрроу, а Вы тоже должны были наказать нарушителей с вашего факультета, и баллами, и делом... (с мисс Падмы Патил я сняла баллы, правда тож не написала об этом, но не всякая тема позволяет подряд посты писать) в волшебных часах мы отписываемся о том сколько снимаем (или начисляем) и с кого и за что, и что в результате (желательно результат всех четырех факультетов писать, даже если с других Вы ничего не снимали и не добавляли.... часы появились совсем недавно, можно так сказать, потому постов там не много)))) надеюсь на Вас А какой у меня факультет??? Я не знала((( Профессор, на часах напишу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 15:42 |
---|---|
Алекто, насколько я знаю, Вы декан Когтеврана Мммм...неплохо мну устроилась.. Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
и если Вы впредь будете давать или отнимать баллы, то прошу Вас учитывать это в часах Wink Хорошо)) А вы говорила что у Падмы сняли, это мне тоже писать??? Миллисента писал(а):
А по поводу часов с баллами, уважаемые профессора, вы это и о студентах подумайте, если сейчас каждый профессор заберет у студентов определенное количество баллов, то эт же кошмар будет Вы уж нас пожалейте.))) Миллс обижаешь, мы ведь не жестокие *аж самой смешно стало* не так уж много мы и заберём, по крайней мере Когтевран*всё-таки мой факультет* и Слизерин*своих не бросаем* я спасу))) Миллисента писал(а):
И еще, профессора наши уважаемые, в может бы на каждых уроках будете давать нам реальную возможность заработать баллы?))) Или я опять зря лезу со своими предложениями и это никому не нужно? Миллс ну мы с Инспектором будем проводить урок подготовки к экзаменам*хи-хи* там и поднимем в баллах Слизерин, ну может и кого еще))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 16:05 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Но я еще и про уроки обычные говорила. Нууу мну не знает расписания, а в тех что видела нет моего урока Миллисента писал(а):
Алекто! Вот мну до сих пор держит обиду на нашего любимого декана за то, что он забрал у нас 100 баллов! Но мну оч надеется, что вы нас бедных не бросите в беде!))) Не бросим))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 16:10 |
---|---|
как такового расписания у нас нету, можно просто прийти и предложить провести свое занятие, никто не будет против))) но это после турнира Хорошо , а можно в часах написать про отработку, или это где-то в другом месте надо делать??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 16:41 |
---|---|
Алекто, пиши объявление здесь, или объявляй в большом зале на завтраке-ужине в своем посте Wink
Спасибо)) Хотя я так подумала, ну жаль своих))) Поэтому первый раз пожалею, а потом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 13:13 |
---|---|
Али!(ударение на первый слог) ээм Алекто))) Просто вот мну придумывал как бы имя сократить Можно было Аля)) Рудольфус Лестрендж писал(а):
Я дописываю пост и эмм тут я расписал диалог за тебя... Просто это мой стиль написания... Герми, Белла, Лиза и Тори разрешают это и я не знаю как к этому относишься ты... Поэтому если ты против, то я буду править пост... Просто я не хотел разбивать свой пост на части уфф... Так что ты не стесняйся, говори если ты против
ПЫСЫ: Млин, посмотрел я и понимаю, что нарушииил... Чёрт... Алекто можешь на мну прикрикнуть и я уберу наш диалог и вообще последний раз пишу тогда за других, ну не умею я воду переливать, не умею Простите если что... Повторюсь... Готов править... Рудичка, та не надо ничего изменять, я разрешаю писать за меня диалоги, ну и я сама так люблю писать Я пост твой почитала, супер мне очень понравилось, вот только пару моментов Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Профессор Кэрроу? - она обернулась взглянула на мой значок старосты и Когтерванскую одежду и потеплела. Да ты прав я не люблю детей, мой взгляд не мог потеплеть только потому что там стоял ученик моего факультета, я их тоже не люблю просто приходится терпеть, и кстати пишется Когтевранскую Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Боюсь, если нас увидят, то подумают, что вы затащили бедного ученика для серии поцелуев, Руди ну это кто кого затащил, зная тебяяяя... Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Да! И я обязательно пойду. Предлагаю отправится вместе! - она вся светилась в ожидании знаний. Куда я попал?! Гм так вроде занятия только для слизеринцев, хотя будет интересно посмотреть как Герми будет авадами или круцио кидаться А в общем ты молодчинка!!! Мну тебя любит!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 15:07 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Я теперь я скажу свое не очень хорошее слово по поводу постов, в которых пишутся диалоги за других персов. Не знаю, как остальным, но такие читать очень сложно, потому что не известно что в то время думает тот, за кого вы все это расписываете. Это раз. То, что текст получается сухой и не подкрепленный эмоционально - это два! Так персы вообще толком не раскрываются - это три! Народ, ну это же игра коллективная, а когда вот так друг за дружку все пишут, то в чем прикол? Может все-таки будете писать что-нибудь хоть и короткое, но и свои чувства описывать? Я конечно, понимаю, что вам всем хочется все сделать побыстрей, но мы же играем не на скорость. Ребят, я просто прошу, ну не надо так делать, а?)))) Просто реально очень хочется почитать и мысли и чувства, а так получается голый текст и все. Миллс сейчас мну будет с тобой спорить!!! Получается ли голый текст или с чувствами это зависит от того кто пишет, есть посты с диалогами, но они прекрасно написаны и в них есть чувства, и тут даже не зависит от того спешит человек или нет. А если без диалогов, то это получается люди одно и тоже по сто раз пишут, а это нудно и неинтересно. Просто в посте с диалогами нужно так же и чувства и мысли писать, не другого человека, а свои. А потом тот кто будет отписываться тоже напишет мысли чувства, и все нормик получится. Но это моё ИМХО Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 17:29 |
---|---|
Миллс так я не говорю всегда писать, изредка - да, но всегда я тож думаю это перебор)))
Не обижайся, такой уж у мя характер всё защищать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 17:46 |
---|---|
Падма Патил писал(а):
Скажите, а у нас какие предметы есть? У нас только все с волшебством связанное типа зелеварение, Трансфигурация и т.п. или есть еще стандартные предметы типа алгебры или изучения языков( англ. русск.)? Эмм*срочно делаю вид что я серьёзный профессор* насколько я знаю то у нас только связанные с волшебством, хотя я могу ошибаться, это у Минни надо спрашивать, вот!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |