Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.02.10 16:34 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Винсент Крэбб писал(а):
- Нууу... а ты бы хотела пойти... ну это... вдвоем? Кровь прилила к щекам. Надеюсь, я не сильно покраснела. С чего бы это Винс задает такие вопросы? Не мог же он догадаться? Только не это! Следующие слова Винса меня немного успокоили. Винсент Крэбб писал(а):
Вообще я думал всех позвать: Тори, Даф и других. На занятиях вот сейчас, после завтрака. -Это конечно твое дело, Винс. Твой же папа приезжает. Но я была бы не против прогуляться с тобой вдвоем. Неужели я это сказала? Надо следить за словами, иначе что-нибудь ляпну не то. Винсент Крэбб писал(а):
А может сядем вместе на следующем уроке? От этих слов почему то подпрыгнул Гойл. Что же делать?,-мысли проносились с огромной скоростью,-Если я откажусь, то вдруг он больше не позовет меня? А мне очень нравится находиться с ним рядом. Чтож, вот мой ответ: Хорошо,-я улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.10 21:23 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Два урока пролетели быстро, причем настолько, что я вообще не запомнила о чем там шла речь. Общаться с Винсом было весело, правда он немного неловко чувствовал себя в моем обществе, по крайней мере мне так показалось.
После занятий я и Винс зашли в гостиную, где кричала Тори. Видимо с Дафной они основательно повздорили. Астория Гринграсс писал(а):
От лица своей тупоголовой сестры приношу извинения за этот концерт. Моих не дождетесь, вы же меня знаете Конечно знаем! Если тебе вдруг повезет и ты услышишь извинения от самой Астории Гринграсс, знай перед тобой тот, кто выпил оборотное зелье. Это, конечно же, я вслух не сказала Астория Гринграсс писал(а):
Кстати, как насчет небольшого нарушения правил? Ответил ей Винс. Винсент Крэбб писал(а):
- Тори, у нас с Милли есть идея, как нарушить правила. Сегодня вечером приезжает мой папа и мы отправляемся его встречать. Составишь нам компанию? Ну, вот зачем он это сказал? Хотя, на что я надеюсь, побыть вдвоем все равно не получится. Астория Гринграсс писал(а):
- В таком случае с нами пойдет весь факультет Отлично! Этого еще не хватало. Конечно, чем больше народу, тем веселей, но и сложнее быть незаметными. Я конечно не трусиха и нарушать правила мне не привыкать, но вот нарваться на Филча или его кошку желания нет никакого. Хотя, ни за какие коврижки я не упущу шанс прогуляться по Хогвартсу ночью и встретить одного из Пожирателей Смерти. Пусть Винс и молчит, но думаю все и так знают, кто его отец. Астория Гринграсс писал(а):
Да, кстати, когда идем? -Да, Винс, когда? У тебя уже есть план, как мы пойдем, ведь как я поняла нас будет много. Если пойдем не скрываясь, есть риск нарваться на кого-нибудь из преподавателей или на худой конец Филча. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.10 21:25 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Тори, ничего, что я о тебе так подумала? Винс, если не понравилась моя последняя фраза, пиши. Исправлю.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.10 17:04 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Задав свой вопрос, получить на него ответ я не успела, потому что в камине появилась мама Тори. Из их разговора стало ясно, что Тори придется покинуть Хогвартс, причем срочно.
Астория Гринграсс писал(а):
- Так, похоже, надо идти сейчас. Если, конечно, вы не против меня проводить... Отлично. Чем быстрее уйдем, тем меньше народу с нами пойдет. Винсент Крэбб писал(а):
- Тори, конечно же мы проводим тебя. Как раз совместим приятное с полезным: встретим папу и проводим тебя. Винс посмотрел на меня и я ему кивнула. Интересно, что из этого полезное, а что приятное? Похоже Винс сам понял, что сказал что-то не то, потому что произнес: Винсент Крэбб писал(а):
Тебе долго вещи собирать? Или ты уедешь налегке? Давай мы с Милли подождем тебя в коридоре. Там же мы должны и с Грегом встретиться. – Нам нужно поспешить, поскольку у нас есть еще немного законного времени для свободного перемещения по замку. Вот он мой шанс! Гойла нет, только я и Винс. Пока Тори собирается я смогу побыть с ним наедине. Астория Гринграсс писал(а):
- Нет, Винс, я быстро. Никогда не любила медлить, в коридоре, через десять минут. Вот так всегда! Закон всемирного свинства вновь пробует свои силы на мне. Обидно, досадно. Но, ничего, у меня будет десять минут. Я и Винс вышли в коридор. Грег еще не пришел, мы были вдвоем. Сейчас или никогда. -Винс,-тихо начала я,- после того, как мы встретим твоего папу, что ты будешь делать? Вот, дура! Нашла, что спросить! Конечно же он останется с отцом или спать пойдет! Нужно срочно исправить положение! Только я открыла рот, как в коридор вышел Грег. Блин, ну, что за день такой!!! Я так посмотрела на Грега, что любой бы на его месте провалился бы под землю. Через пару минут в коридор вышла Тори. Астория Гринграсс писал(а):
- Ну что, идем? Спросила она удивительно бодрым тоном. Кого она хочет обмануть, ведь по глазам видно, что у нее не все так хорошо, как она хочет показать. Хотя, это не мое дело. -Думаю, да,-ответила я и посмотрела на Винса, ожидая что скажет он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.10 17:08 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Какой то корявый пост получился. Голова сильно болит, хотела побыстрей закончить. Если что исправлю)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.10 10:22 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Мы шли встречать отца Винса болтая обо всякой чепухе.
Ну, ладно Тори с нами пошла, ей надо домой, а Грег то зачем пошел? Мог бы в гостиной остаться. Мы бы с Винсом обратно вдвоем пошли,-размечталась я, но из моих сладких грез меня вырвал оклик. Цитата:
- Эй, Гринграсс! Интересно кто это? Лично с ней не знакома, но кажется она с Пуффендуя. Видимо у нее не все в порядке с головой, если она полезла к Тори. Разве не видно, что Астория Гринграсс не в духе. А тем временем разговор Тори и пуффендуйки подходил к вполне ожидаемому мной концу. Цитата:
И вообще, кто ты такая чтобы диктовать всем, что делать? Ты такая же школьница, как и все мы, ничем не выдаю... Зря она это сказала, ох зря! Астория Гринграсс писал(а):
- Закрой рот! Ну, вот. Этого и следовало ожидать. В их разборки ни я, ни Винс, ни,тем более, Грег не полезли. Себе дороже. Тори разошлась не на шутку. Мне даже стало жалко эту девушку. Обычно я не заступаюсь за студентов других факультетов, но тут пришлось выбирать или попытаться остановить драку или нас всех сейчас загребут, лишат очков, да и накажут в придачу. А это значить, что мы не дойдем до конечной цели. -Эээ, Тори, может хватит? Нам не нужны свидетели. А на шум сейчас все собирутся. Нужно уходить. Кажется она меня услышала. Астория Гринграсс писал(а):
Ну что, идем? Обратилась она к нам,и все облегченно вздохнули. Нужно побыстрей отсюда смотаться, пока народ не набежал. А то, что пуффендуйка нас не выдаст, я почему то не сомневалась. Мы уже развернулись к выходу, как Тори ударила эту девушку в лицо. Астория Гринграсс писал(а):
- На прощание... Если не сделаешь все так как я сказала и будешь дальше лезть со своими проповедями - будет хуже... В этом вся Тори. Последнее слово за ней. Мы отправились к выходу из замка. Идти оставалось совсем немного. Уже возле дверей я спросила Тори -Ты думаешь она тебя послушает, та девушка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.10 12:46 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
На мой вопрос Три ответила, примерно так, как я и ожидала
- Я не просто думаю, я это совершенно точно знаю. Разумеется, она сделает все так, как мне надо, - усмехнулась я. - А что ей остается? Да вся школа за редким тупоголовым светлым исключением уже давно в курсе, что я всегда держу слово. Раз я сказала что если она этого не выполнит, будет хуже, то так и получится. В этом случае я уж точно не ограничусь банальным мордобоем... В конце концов, что она может против дочери Пожирателей? -Возможно, так и будет,-ответила я. Может Тори и права, что не беспокоится об этом. Хотя это не мое дело и лезть туда я не собираюсь. Другое дело если Тори попросит, но это вряд ли, она слишком гордая. Тем временем мы вышли из Хогвартса и отправились в сторону Запретного леса, откуда Тори могла отправиться домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.10 14:32 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блин, Тори, не могу сообразить. Сначала мы встретили отца Винса, потом пошли провожать тебя. Где мы его встретили? Туплю, не могу написать пост.
![]() Смотрела тут карту Хогвартса, получается что ворота Хога недалеко от хижины Хагрида, если по прямой направо шагать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.10 19:14 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Карта Хога? Shocked Где? В игре Гарри Поттер. Пришлось малость побродить по окрестностям, чтобы разобраться ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.10 20:55 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Отца Винса мы встретили возле Хижины. Я тогда впервые увидела его. Но он произвел на меня огромное впечатление. Винс разговаривал с отцом без нас, хотя мы конечно же поздоровались, но слушать разговор отца и сына не стали. Мало ли что...
Поговорив с отцом, Винс остался с нами, хотя я думала, что он пойдет с отцом. Но видимо Крэбб старший, не нуждался в провожатых. Мы все еще стояли возле Хижины, когда Тори подошла ко мне и сказала: Астория Гринграсс писал(а):
- Милли, подожди, пожалуйста... Давай отойдем. Это ненадолго...
- Послушай.. Драко... Скажи ему... Нет, лучше вот... Передай ему, пожалуйста, сегодня же. Прошу тебя...Это... Важно... -Хорошо, я передам. Не волнуйся. Она отдала мне свиток пергамента, ничего не говоря, развернулась и пошла к месту, где можно было аппарировать. Она была такая грустная. Когда она отдавала мне пергамент в глазах были слезы. Что же у нее произошло? Знаю, знаю. Не мое дело. После того, как Тори ушла, мы тоже не стали задерживаться и направились к Каменному кругу. Возвращаться в Хогвартс совсем не хотелось, хотя я и понимала, что прогулки вне стен замка чреваты неприятностями. Но когда еще появится возможность поболтать с Винсом? Только Грега надо куда то деть. Оказавшись среди камней, я остановилась и спросила Винса -Слушай, Винс, ты не хочешь прогуляться? Погода хорошая, да и дождь прекратился. А ты Грег можешь пойти спать если хочешь, ты выглядишь усталым. Ну, если и после этого Гойл не поймет, что он тут лишний, я его незаметно заколдую. Петрификус Тоталус и все дела! Пусть полежит, подумает. -Так, что Винс? Прогуляемся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.10 10:32 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Драко, привет! Мне нужно отдать тебе записку от Тори) Как нам встретиться?
19.02.10 10:48 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Хорошо) Жду.
21.02.10 23:02 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Винс согласился! Ура!! Теперь осталось решить, что с Грегом делать.
Винсент Крэбб писал(а):
– Грег, хочешь с нами? Вот только попробуй согласись! Я не шучу, заколдую так, что никто не расколдует. Я когда нервничаю, я заклинания смешать могу или что-нибудь перепутать. Понял?! Видимо он услышал мои мысли, потому что ответил: Грегори Гойл писал(а):
Да нет, ребята. Я немного устал. Пожалуй, отправлюсь назад в Подземелья. Вот умница! Люблю когда без слов все понимают. Я улыбнулась вслед уходящему Гойлу. Винсент Крэбб писал(а):
-Милли, ты в лес пойти хочешь или просто вокруг замка побродить? Можем в лес. Ты была в лесу? Я – нет. Ага, щас! Делать мне больше нечего. И вообще чего это он меня в лес зовет? Я подозрительно на него посмотрела. Там много всяких гадостей происходит, даже люди умирают. По крайней мере так говорят. Ты, знаешь, Винс, давай лучше к Озеру прогуляемся,-я мило улыбнулась,-В лесу сейчас делать нечего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.10 22:14 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Слава Мерлину, что Винс согласился. Ни за что не пошла бы в лес! К Озеру мы шли молча. Не знаю о чем думал Винс, но я размышляла о том, как мне себя с ним вести. У меня сложилось впечатление, что Винс не так часто ходил на свидания. И по-моему, он нашу прогулку вообще как свидание не воспринимает.
Вот и Озеро. Красотища! Обожаю ночь, особенно звездную. Нет, я конечно не романтик, но что-то таинственное в этом времени суток есть. А я люблю тайны. Остановившись, мы прислонились к стволу дерева. Первым заговорил Винс: Винс писал(а):
- Милли, ты смотри. Луна же сегодня полная! Я надеюсь, ты не оборотень? Что?!Мои глаза чуть на лоб не вылезли. Вот это поворот сюжета! И что я должна ответить? Проверь, не растет ли на мне шерсть? Или же, у меня случайно челюсть не удлинилась, клыки не выросли?Уж чего чего, а такого я точно не ожидала. Меня не легко застать врасплох, но тут... Ладно, теперь моя очередь. -Винс, ну ты и... в смысле ты серьезно?, - не давая ему возможности ответить я продолжила, -А знаешь ли ты, как лучше всего узнать оборотня, если он принимает лекарство?-Я улыбнулась,- По зрачкам. У оборотней они вертикальные. Посмотри на меня. Я подошла ближе и посмотрела Винсу в глаза, прекрасно зная, что он увидит. На мне были линзы. У меня плохое зрение, я плохо вижу без солнечного света. По такому случаю, специально для меня были созданы две пары линз. Одни обычные, а другие специально для Хеллоуина, которые делают глаза похожими на кошачьи. Обычные я не нашла, поэтому нацепила "кошачьи". Стоит ли говорить, что Винс, взглянув мне в глаза, побледнел. Один-один. Ничья. Не теряя времени даром, пока он от меня не сбежал, я подошла к нему вплотную и легонько коснулась его губ. Вот теперь, веду я. Два-один в мою пользу. Я отвернулась от него, пытаясь скрыть улыбку. Надеюсь, я не переборщила. Обернувшись, я увидела, что Винс по-прежнему стоит не двигаясь. Он явно в шоке. Я начала волноваться. -Винс. Винс! Ты меня слышишь? С тобой все в порядке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.10 19:25 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Я испугалась не на шутку. На столько Винс был бледным и...удивленным. Да, скорее удивленным нежели испуганным.
-Винс, с тобой все в порядке?-еще раз повторила я. Винсент Крэбб писал(а):
- Милли, а знаешь. Оборотни ведь не опасны, если пьют зелье от профессора Снейпа, правда? А мне все равно. Ты мне нравишься даже оборотнем, Он покраснел, но и я тоже. Щеки залило румянцем, казалось они полыхают огнем. Но это не важно. -Винс, ты мне тоже очень нравишься. И я рада, что тебе об этом сказала, а еще больше что симпатия взаимна,-я снова коснулась его губ, а потом бы взялись за руки и пошли в замок. Настроение было отличным. Хотелось петь, танцевать, а еще чувствовалась необъяснимая легкость. Кажется, я счастлива! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |