Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.12.09 19:31 |
Коридоры, лестницы Кормак МакЛаген |
---|---|
Кажется, Даф вошла во вкус. Через пару секунд она оказалась надо мной. Прикосновения ее рук заставляли тело трепетать. И, кажется, голова совершенно отказывалась работать. Все мысли были сейчас только о девушке, которая в этот момент находилась рядом. Которая только одним движением дурманила лучше любого вина. А поцелуи…
Она наклонилась и нежно прикоснулась к моим губам. По телу как будто прошел электрический разряд. Она отстранилась и вновь провела рукой по моей груди Цитата:
-Мне с тобой хорошо... Ты просто прелесть... Кажется, она начала краснеть. А неважно! Я резко сел и прижал Дафну к себе, впиваясь поцелуем в ее губы. Моя рука была уже под ее свитером и бесстыдно ласкала ее грудь. В какой-то момент я понял, что уже немного и я не смогу остановится. Я немного отстранился от Дафны и посмотрел в ее глаза, в них читалось сожаление, и решительность. Это придало мне сил. - Это нам, думаю, будет мешать… Я одним движением снял с Дафны свитер. Моему взору открылось превосходное тело, белое как мрамор. А кожа была нежная как шелк. Я продолжил целовать ее в губы. Легкие, почти невесомые касания сменялись страстными поцелуями. Я спускался все ниже. Сначала шея, а потом нежная кожа плеча и груди. Я чувствовал, как она дрожит каждой клеточкой своего тела, отзываясь на малейшие прикосновения. Ее руки, горячие и такие желанные, беспорядочно блуждали под моей рубашкой, слегка царапая спину. Казалось, Дафна полностью растворилась в своих ощущениях, и с каждой секундой ее стоны становились все громче, в то время как мои ласки – настойчивей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.09 21:39 |
---|---|
Пока я ласкал тело Даф, она медленно расстегивала мою рубашку, и через несколько минут бесполезная, только мешающая тряпка полетела в сторону. Я расслабился и отдал инициативу девушке. И я об этом не пожалел. Откинувшись на мех я принимал ласки Дафны. Она впилась поцелуем в мои губы, а ее руки ласкали мою грудь, опускаясь ниже. Дойдя до ширинки, она остановилась и немного отстранилась.
Что-то не так? Но решившись она с удвоенной страстью впилась в мои губы. Потом провела своим юрким язычком от шеи и до самого пупка. Это возбуждало еще сильнее, а когда она начала играть с сосками, - с моих губ сорвался стон наслаждения. Когда Даф вернулась к моим губам, я резко перевернул ее на спину, продолжая ласкать ее плечи, грудь, бедра. Но уже хотелось быть не грубым а нежным. После очередного легкого поцелуя я понял, что Даф просто уснула. Вот оно действие алкоголя на организм. Она ведь даже ничего не кушала. Я чуть не зарычал от досады, но взяв себя в руки, я нашел в себе силы и, поднявшись пола, нашел свою рубашку и оделся. Значит не сегодня… Наколдовав теплый плед, я укрыл им Дафну, а рядом положил красную розу. Чтобы не искушать себя, я быстро вышел из комнаты, оставляя там девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.09 21:40 |
Башня Гриффиндора Кормак МакЛаген |
---|---|
Я открыл глаза, и понял что нахожусь в своей постели в башне. Потянувшись, я начал вспоминать, что мне снилось. Как не странно, кажется, это было продолжение свидания с слизеринкой. Я снова чуть не зарычал. Досадно. Надеюсь, сегодня можно будет рассчитывать на продолжение…хотя…
Умывшись и одевшись, захватив с собой сумку с учебниками, я направился на завтрак в Зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.09 01:25 |
Большой Зал Кормак МакЛаген |
---|---|
В зале было не так много народу, и я выбрал место, откуда можно будет видеть стол слизерина и входную дверь. Через какое-то время появилась Даф. Никого не замечая, она направилась к своему месту. Вскоре к ней присоединилась еще одна Гринграсс.
Через пару минут, я таки дождался того...в зал влетела сова, и оставила перед Дафной мой сюрприз. Я довольно улыбнулся и вернулся к своему завтраку. Вскоре, доев, я направился к кабинетам. До урока оставалось всего ничего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.09 01:30 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Кормак МакЛаген |
---|---|
Ну, что? Когда уроки? Жду не дождусь уже
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.09 17:11 |
---|---|
Выздоравливай, друг Нечего по больницам околачиваться
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.09 23:28 |
---|---|
Я не спеша шел по коридору в сторону кабинетов. Большинство учеников еще завтракали, и поэтому везде было пусто. Засунув руки в карманы мантии я, шагая вперед, рассматривал оживающие картины. Многие из нарисованных персонажей еще дрыхли, а некоторые картины вообще пустовали.
Мне послышался шум позади. Стук каблучков о каменные плиты пола. Я повернул голову, что бы посмотреть, кто там идет. Может кто-то из знакомых. К моему большому удивлению это была Дафна. Она довольно быстро нагоняла меня. Улыбнувшись, я приостановился ожидая, когда Даф поравняется со мной, При этом она меня, даже не заметила, потому что о чем-то задумалась, прижимая к себе коробку конфет. - Вкусные? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 00:47 |
---|---|
Цитата:
-А? А... Конфеты... Я еще не пробовала. Хочешь попробовать со мной? Она открыла коробку и протянула мне. - Ну, если настаиваешь… Я взял одну конфету и закинул ее в рот. - Шоколадные…вишня в ликере… Даф тоже взяла конфету. Неожиданно я схватился за горло, а через несколько секунд за живот, показывая как мне плохо. Даф подскочила ко мне, что бы попытаться чем-то помочь, но я резко выровнялся, и быстро прижав Даф к себе сказал: - Хочу попробовать еще одну… И впился долгим поцелуем в ее губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 19:38 |
---|---|
Даф с трудом но оттолкнула меня.
Цитата:
-Что ты делаешь?! А если нас кто-то увидит?! Пойми, ты-Гриффиндорец, а я-Слизеринка. Нам нельзя быть вместе... Пожав плечами я решил уйти, да не тут то было. Даф обняла меня и прошептала на ушко:. Цитата:
-Но если хочешь, мы можем встретиться в той комнате... Как решишь, сообщи мне. Она чмокнула меня в щеку и отстранилась. Даже так… Я сделал шаг к Даф и поймав ее нежную ручку, поцеловал. - В девять на четвертом этаже. Буду ждать… Отпустив ее ладошку, я сделал пару шагов назад, и дождался пока Даф скроется за углом коридора, и только тогда продолжил движение в сторону кабинета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 19:56 |
Учебные классы и библиотека Кормак МакЛаген |
---|---|
В кабинете прорицаний пришлось сесть за один из первых столов так как все задние были заняты.
Цитата:
- Я вижу, "Красная планета" снова в зените, что-то страшное движется к тебе... Не доверяй близким, они могут обмануть, предать... Хах…Слизы они такие… Я почти засыпал когда ко мне подплыла Трелони и начала говорить громким шепотом: Цитата:
- Тот кого ты ищешь совсем рядом, тот кого ты ждешь уже сделал шаг на встречу, не уступай никому и не отступай что бы не случилось... Иначе смерть заберет тебя в свой оплот. О ёмаё…что за бред? Я чуть не взвыл выслушивая ее слова с фальшивым фанатизмом на лице. Вздохнул я спокойно когда услышал ее слова: Цитата:
- Я думаю на сегодня все, если у вас есть вопросы, я жду вас в любой день... Да, вашим заданием к следующему занятию будет предугадать судьбу близкого человека, рассчитав нахождение звезд и планет и написать это, вложив в свою работу все чертежи планет. После этого я схватил сумку и в числе первых покинул кабинет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.09 09:01 |
---|---|
Ну, и где пропал народ?
Все бегом на историю магии Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.09 21:05 |
Учебные классы и библиотека Кормак МакЛаген |
---|---|
История магии с этим ненормальным привидением. Эх…Только сбежал от сумасшедшей Трелони…Вот какое невезение….
Я одним из первых попал в кабинет и занял самую дальнюю парту, где благополучно уснул еще до начала урока обложившись книгами. Проснулся я только тогда, когда ученики радостно галдя уже покидали кабинет. Все оказывается не так плохо… Быстро собрав сумку, я отправился в большой Зал на обед. Ух, как я проголодался! Кабана бы съел! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.09 04:17 |
---|---|
Пропаду на несколько дней.
Сильно не мучить тушку она очень нежная Даф, надеюсь присмотришь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.09 21:18 |
---|---|
Дафна Гринграсс писал(а):
Где все? почему пусто в чате?! Единственная догадка - это твоя сестра всех запугала авадами шутка А у меня тут последние дни учебы - тихо умираю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.09 14:26 |
---|---|
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!