Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Трэйси Дэвис. Показать сообщения всех игроков
15.03.10 11:02 Большой Зал
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
- Была несколько раз.. - проговорила я, когда мы выходили из подземелий, и поморщилась вспоминая последнюю свою встречу там со своим отцом, который считал ниже своего достоинства появляться там, где бывают магглы. Скандала мне конечно не закатили, но несколько суток я выслушивала всякую ересь.
Большой зал гудел, как улий, но лица у студентов были не из веселых
Видимо вечер прошел достаточно хорошо у всех. За нашим столом уже восседали довольные Дафна и ее грифиндорский молодой человек. Ужас какой..
- Время суток отличное для продолжения банкета! - с усмешкой произнесла я, садясь за стол лицом к остальным факультетам. Сейчас нет желания получить в спину толчок или какое-нибудь глупое заклинание во имя мести..
Я посмотрела на тарелку, но тут же отодвинула ее. Зато стакан с тыквенным соком пришелся как раз.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.10 12:14 Подземелье Слизерина
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Снова оказавшись в своей комнате я задумчиво осмотрела свой гардероб. Меня сложно было отнести к девушкам, которые следили за модой, но стиль я все таки любила. Я поморщила носиком, ибо сегодня мне под настроение не подходила ни одна из вещей, которые были с собой.
- Ну чтож... - снова высокие каблуки, черные туфельки с белой лилией на правой застежке. Белые чулки с кружевной резинкой, едва выглядывающей из под короткого, стилизованного под китайское, обтягивающего шелкового черно-зеленого платья. Осталось уложить волосы... - и снова, как обычно, с помощью легкого заклинания и обычного, маггловского геля для укладки, мои волосы встали дыбом.
Я оглядела себя в зеркало и улыбнулась. - Я себе нравлюсь, и это главное. - черный клатч, легкая улыбка и игривая искорка в глазах завершили мой сегодняшний образ.
Я достала из чемодана легкий короткий плащ серебристого цвета на тонкой но теплой подкладке, и, перекинув его через руку, вышла в гостиную, в коридорчике встретившись с выходящей из комнаты Панси.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.10 13:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
уважаемый мистер Малфой, зайдите к нам в чат)) Вас там очень ждут!)

17.03.10 19:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
мммммммммногоуважаемый Альбус Дамблдор, как бэ вам сказать, не забывайте что в БЗ в роли Снейпа некий Зак , т.ч. видимо вам искать в личку надо его ,если я что-то понимаю в этой жизни.
во2 неким Кормаком было описано, если что, что не только слизеринцы пили огневиски, так чт не надо на нас все сваливать хД
заранее спасибо за внимание)

17.03.10 20:07 Лондон
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Я скучающим взглядом, как обычно, наверное, осматривала зал. Панси и Даф как обычно какое-то время ворчали друг на друга, хотя так было всегда, когда рядом был этот грифиндорец - с Даф пререкались все. Сегодня я была предусмотрительнее вчерашнего дня, и заранее припасла флакончик с зельем не дающим сильно захмелеть. Я сжала маленькую бутылочку в ладони, но решила что оставлю ее на крайний случай и убрала в клатч. Вскоре Панси уплыла к бару.
Что-нибудь по крепче идея хорошая! - подумала я, наблюдая как перед девушкой появляется какой-то бокальчик.
Панси не сразу заметила напиток, видимо потому что была увлечена каким-то зрелищем в соседнем зале. На ее лице сияла ехидная улыбка, и через какой то время она поманила Дафну.
Мое любопытство не осталось в долгу, и я присоединилась к девушкам.
Панси писал(а):
Посмотри кто танцует! Узнала, да?

Ого!? - мои мысли были еще трезвыми, но желания видимо начали пьянеть раньше чем вчера. А я ей завидую... - эта грустная мысль не успела развиться, хотя залезть на барную стойку я все же не решусь, как минимум потому что примерно в таком виде меня в прошлый раз и заметил папА..
- Будте добры - я посмотрела на одного из лучших барменов мира, ведь тут иных не держали. - Что нибудь на свой вкус. Покрепче.
Бармен кивнул и смешал в шейкере что-то очень странное, но довольно симпатичное на вид и вкус.

Пока Даф с удивлением наблюдала за сестрой, Панси, видимо, решила не отставать - пару мгновений, и какой-то парень уже подсаживал ее на барную стойку, а я все так и сидела на барном стуле, с которого мне открывался вид на обе комнаты.
- Повтори. - настроение куда-то делось, и мозг требовал чего-то что может его поднять.
Панси писал(а):
- Кто хочет шоу?!

Веселый голос, даже почти не запинающаяся речь послышалась откуда-то сверху, почти над моей головой.
Ах да, тут же танцуют... - видимо воспоминания прошлого раза дали о себе знать, и я чуть не забыла, что сегодня пришла сюда не одна. Я подняла голову вверх, и с интересом посмотрела на Панси. Что будет дальше?
Мужская половина зала весело загудела.

17.03.10 21:51 Лондон
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Нет, мой коктейль был вкуснее - мысль на автомате, и лишь потом я заметила что тоже уже оказалась на скользкой глянцевой поверхности барной стойки. Ого!? Главное чтобы у папА сегодня была дела поважнее, чем желание навестить свою дочу, или выпивать вискарь в компании кого нибудь из старых знакомых в этом клубе...
Страстный поцелуй тут, и шорох аплодисментов где-то рядом. Кажется мальчикам понравились милые девочки. - я улыбнулась в ответ на поцелуй Панси. Кажется я думала что не буду сегодня тут танцевать? Черт возьми, почему я должна отказывать себе в удовольствиях? - музыка мне казалось достаточно симпатичной, компания на барной стойке тоже.
Голова слегка кружилась от выпитого алкоголя, и высоты. Но мне было наплевать. Плавные движения - я никуда не хуже старшекурсницы. Всего лишь эротика.. Рука скользящая по телу, от мочки уха вниз. Присесть, и, плавно изогнувшись вновь подняться. Хорошо, что здесь нет шеста... Или плохо? - мысль, обычная такая, но в моей голове задержалась не надолго. Зачем размышлять о том чего нет? Я девушка. Я кошка. Может еще поцелуй?...

18.03.10 00:45 Лондон
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Нежные прикосновения на миг прекратились, и я заметила как между нами возникло некое беловолосое существо. Мой мозг сработал достаточно быстро, как ни странно, и я узнала нашего факультетского старосту. Ого, какие людиии...
Драко Малфой писал(а):
- Веселитесь? И без меня?

Музыка затягивала в себя, алкоголь отключал разум - хотелось двигаться, хотелось слиться со звуками.
Затуманенный взор уловил поцелуй Драко с Панси, потом девушка нежно приобняла меня.
Старосты нашли друг друга... подумала я. Я здесь.. да-да.... - не подскользнуться бы. Мне казалось что я вижу себя со стороны, откуда-то сверху. Моё больное воображение... не доведет меня до добра...
Панси писал(а):
- Пошли.

Она притянула меня к себе, и я почувствовала сочетание их духов. Оно заводило, и расслабляло еще больше, чем музыка в сочетании с алкоголем.
Едва касаюсь губами шеи, вдыхаю запах парня.
От него пахнет мужчиной... - мама очень любила повторять эти слова об отце. Кажется я начинала понимать ее.
Рукой притягиваю к себе за талию Панси. Поцелуй у парня под носом - что может быть лучше? ;)

18.03.10 01:40 Лондон
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Когда дверь закрылась за моей спиной, я поняла что здесь я уже когда то была. Смутное подозрение закралось в мое подсознание, но я в упор не могла вспомнить с кем. Но сейчас это было не важно.
Передо мной было два замечательных человека, которые готовы были скрасить мой сегодняшний вечер. А я хотела отдаться в их объятия.
Панси писал(а):
Или ты думал, что мы тут так... о погоде поболтать решили?
проговорила с усмешкой девушка.
О да, сейчас явно не до погоды... - подумала я.
Я стояла чуть позади них, в полутемной комнате, и мой затуманенный взор наблюдал как Панси медленно расстегивает одежду парня. Она стала целовать его шею, а я медленно обошла их и стянула с плечей Драко его уже расстегнутую рубашку. Ему это сейчас не нужно. Несколько легких поцелуев в его плечи, и, встретившись глазами с Панси, мы нежно потянули его на кровать.

19.03.10 16:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
i`m so sorry что не получилось вовремя отписаться х( Проклятый универ не выпускал из своих объятий

19.03.10 16:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
дада, я уже почти))) Спасибо, милый хДД *Торечка, Лапочка, не убивай меня милая моя))))*

19.03.10 17:40 Лондон
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Голова как в тумане - клатч и палочка остались валятся на полу у двери, а мы уже были на кровати. Видимо Драко торопился так же, как и мы с подругой. Он стащил сначала с нее юбку, а потом, едва не порвав, стянул с меня платье. Нижнее белье последовало следом. Чулки и туфли явно были нам всем не помехой. Драко повалил Панс, целуя ее в шею, а мы с ней между тем встретились в поцелуеЛадонь Малфоя властно касалась моего бедра, и кожа в местах прикосновения покрывалась мурашками. Сладостное тепло расходилась по телу, а внизу живота, как будто, разгорался вулкан. Он за подбородок притянул меня к себе. Как же он целуется.. мммммм - я понимала, что хочу его сейчас так, как никогда в жизни никого не хотела. Мои руки как то сами отрываются от лежащей рядом девушки, едва касаюсь его плеч, зарываюсь в его волосы, что бы он не мог быстро отстранится от меня. На миг он все же ускользает из моих объятий, но вскоре я оказываюсь у него на коленях. Давай же.. Ты же знаешь что делать... Ооооо... - он вошел в меня, чуть резче чем было нужно. Но это лишь доставило больше кайфа. Еще-еще-еще! - мозг почти кричал. Сжимаю его плечи. Да! Дааа...... Внизу живота происходит взрыв, и тело тут же расслабляется. Последний страстный поцелуй. Спасибо.. - я думаю о том, чтобы сказать это в слух, но слова застревают где то на подходе к горлу. Бессильно падаю на подушку рядом с Панси. По телу, как будто, пробегает сквознячок, и чтобы согреться я обнимаю девушку, лежащую рядом. И проваливаюсь в сон.

Когда я открыла глаза, сначала не поняла где я, и сколько времени прошло с тех пор, как мы пришли в клуб. Ах, да.. Клуб.. - я поняла что все еще обнимаю Панси и убрала руки. Я села на постели, оглядывая помятые простыни, и разбросанную по всему полу одежду. На моем лице застыла блаженная улыбка.
Было бы приятно повторить... Или продолжить.... Хотя маман говоря найти жениха, думаю, имела ввиду нечто иное...

19.03.10 20:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Панси, Милая, по-моему ты немножко не то время пост пишешь....

19.03.10 20:56 Лондон
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Панс проснулась почти сразу после меня и начала собирать по полу части своей одежды. Первое что она натянула на себя - были рукава. Хех.. - то что я увидела было не из обыденных вещей. Метка. Такая молодая... Такая опытная.. Такая опасная... - с улыбкой подумала я и, наконец, соизволила подняться с кровати.
- Куда мы сейчас? Ну я имею ввиду после завтрака... - задала я вопрос девушке, надевая платье через голову и, потом, оправив его, посмотрела на Панс. - В школу? Или продолжим? Кажется мы рано уснули.... - я достала из клатча заветную бутылочку и сделала глоток, дабы прийти в нормальное состояние со вчерашнего. - Панс, прости, тут только одна порция.. - сдавлено проговорила я, морщась от горьковатого привкуса, и убрала пустую бутылочку обратно в сумку.
Потом, наморщив лобик и вспомнив возмущенные крики директора на балу Хеллуина я усмехнулась.
- Кажется нам там будут не очень рады, особенно после того как мы не явились к нему в кабинет... - мне стало почему-то очень смешно.
Панси все еще молчала, натягивая остатки одежды, и расправляя волосы в зеркальце.
- Ладно. Решим за завтраком. - констатировала я, открывая дверь и выходя в зал. - Жду тебя в баре!

Бар был пуст и я приглядев угловой столик с мягкими диванами (алкоголь ушел из головы, но тело еще не отвыкло от мягких подушек) обратилась к бармену.
- Кофе. Очень крепкий. Без сахара.. И сколько времени? - спросила я у бармена.
- 4 утра.. - с безупречной улыбкой он протянул мне белоснежную чашечку.
- Благодарю.
Я уселась за присмотренный ранее столик и стала наслаждаться напитком, и ожидать Панс.
Можно успеть проснуться.. до возвращения в школу.. Ах.. понедельник-понедельник... И как в таком состоянии можно идти на учебу? - последний вопрос был скорее риторическим. Но с утра, в понедельник, после хорошей вечеринки сложно задавать себе другие вопросы.

19.03.10 21:46 Лондон
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Цитата:
- и Тори.
закончила Панс, и не мигая уставилась на меня.
- Что Тори? Что Драко? - я пожала плечами. - Не понимаю смысла обсуждать. Они оба хороши, - я улыбнулась ехидно, вспоминая танцы Астории в соседнем зале. - Но если ты думаешь, что ей это следует рассказать, то я непременно поспособствую тебе в этом. - мой голос был спокойным не потому что я его сдерживала, а потому что мне действительно было наплевать. Ночь проведенная в их объятиях была лишь продолжением вечера. А чем там Тори занималась с тем брюнетом? Хаха.
Я с интересом посмотрела на подругу.
Почему Панс так печется о своей однокурснице? Вчера, по-моему, ей было весело наблюдать за танцами Астории..
- Или ты наоборот ничего не хочешь ей рассказывать? Ты знаешь... Я бы рассказала, все таки. Чтобы не повадно было. Мне не понравилось сегодня только одно. Что он ушел раньше нас. - мое лицо снова стало серьезным, и, допив кофе, я поднялась. - Я в школу. Надо переодеться. Ты со мной? Решить можем все на месте.. - я усмехнулась. - Мне кажется Астории еще нет в Хогвартсе. Хотя ее и до этого с неделю не было на учебе.. Может и ближайшие пару дней не появится..
Я остановилась у столика, ожидая ответа Панси.

20.03.10 15:13 Подземелье Слизерина
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Панси писал(а):
- А насчёт Драко, мне всё равно , между нами был просто секс. Он, я уверена думает также, и ушёл раньше, чтобы избежать разговоров об этом

Секс-секс. Я же не собираюсь нюни мусолить! - раздраженно подумала я,выходя из клуба. Девушка должна первая уйти! Прохлада Лондона окутала меня с ног до головы и я поплотнее запахнула плащ. Пить надо меньше. Все хватит, берусь за учебу. Быстрыми шагами в ближайший переулок и мы аппарировали к школе.

В пустых коридорах еще царила тишина и спокойствие. Я очень надеялась не нарваться на преподавателей - лишние вопросы не к чему.
- Черт.. - шепотом произнесла я, вспомнив (а точнее заметив над головой свечку). - Я же говорила нам тут не очень рады. Интересно, а когда мы будем ходить в душ.. - я не договорила и расхохоталась. Мой мозг все еще был настроен на вчерашний, вечерний, лад.
Наконец-то родные хоромы... - несколько минут и мы оказались в наших подземельях. Гостиная пустовала, уютно потрескивал камин.
- Я пойду.. - Первым делом в душ. подумала я, говоря девушке совсем иное, не останавливаясь в общей комнате, и сразу поднимаясь по лестнице в сторону комнат девочек. - Соберу все нужное для лекций. Встретимся на завтраке, Панс!

Наконец родная комната. Соседки еще спят. Я с улыбкой посмотрела на однокурсниц, которые, как всегда, не удосужились задернуть балдахины своих кроватей. Моя форма лежала на подушке, где я ее вчера и оставила. Взяв ее с собой в ванную, я с радостью избавилась от платья и туфлей. Чулкам была уготовлена та же учесть.
Прохладный душ бодрил и заряжал энергией. Я просто стояла под струями, с закрытыми глазами, и думала о том, что мне предстояло сегодня сделать.
Давно не писала маман.. - мысль ассоциация на ночь была не логичной на мой взгляд, но вполне уместной. Мамочка пеклась о том, чтобы я вышла замуж за того кто будет мне по нраву, но непременно чистой крови и богат. О даа.... Хотя это все же лучше, чем то что предлагал отец... я поморщилась, выключая воду. Сквозняк пробежал по ногам, и по моему телу пробежали мурашки.
Наскоро вытерев волосы полотенцем, и надев форму, я вышла обратно в комнату.
- Доброе утро.. - протянула одна из девочек. Я ответила что-то подобное в ответ. Они только проснулись, а я уже собиралась идти в большой зал на завтрак.
Интересно, Дамблдор опять будет читать гневные речи?.. - я улыбнулась.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение