Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.11 12:12 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Аврора Синистра |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Аврора Синистра, оу простите, не поприветствовал))) Лестрендж, Рудольфус Лестрендж Добро Пожаловать) Вижу вы тут с братом отлично поговорили уже Вы не обращайте внимания.. он младшенький, глупый... да и далеко он) Зачем он нужен если есть я?! *вздыхает* Боже у вас внешность на аватарке копия из соседней ролевой, даже непривычно))))) *лирическое отступление* Рудольфус, с вашим братом мне было очень приятно пообщаться. Вижу вы с братом не совсем ладите. Только вот зачем принижая его, возвышать себя? На счет внешности, не знала, что она есть в другой ролевой.. но менять её не буду, ибо она подходит под мой характер и мне нравится.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 12:23 |
---|---|
Руди, я тут подумала, что слишком сурова - поэтому прошу меня извинить..
Это наверно с непривычки.. Ваши отношения с братом меня не касаются. И спасибо за комплимент на счет внешности. Ну что, мир? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 13:43 |
---|---|
Рудольфус, я поняла,что сглупила.. Надеюсь вы на меня не обижаетесь..
Воспользуюсь советом брата в реале, "будь проще и люди потянутся.." Еще раз, извини.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 14:09 |
---|---|
А у меня возник вопрос. По канону мои уроки проходят по средам в полночь. Это поменялось в игре или нет? И как мне определиться какой факультет придет на урок? Или уроки все совместные?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 16:22 |
---|---|
Миллисента писал(а):
проф. Синистра, ну это как бы не обязательно. Это я про уроки в среду говорю.))) Потому как среда у нас еще нескоро наступит.)))) Так что вы можете провести урок или в этот игровой день или во вторник.)))) Это как вам удобно.)))
А разве сейчас не вторник, утро 10 ноября? Вверху тем написано именно этот день недели? И как на счет факультетов? они занимаются все вместе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 19:40 |
---|---|
Фред, спасибо большое за комплимент.
Конечно приходи, думаю повод найдешь Своему бывшему ученику уж разрешу побыть на моем уроке.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 20:39 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Милая Рори , могли бы и не извиняться перед моим братцем, у него бывают приступы гипервеселости, когда он меня подкалывает по всякому. И вообще мне очень очень польстило, что вы за меня так заступились рьяно Милый Рабастан, я вспылила утром, и это признаю. и даю зарок в ваши братские дела не вмешиваться . И я очень рада, что хоть как-то вам польстила У меня это иногда, но получается. Грег, послушай мой педагогический совет: у тебя впереди целых два дня. Расслабься. Просто скажи себе, что завтра сядешь и будешь готовиться. А сейчас отдохни и наберись сил перед завтрашним марафоном. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 20:58 |
---|---|
Не думаю, что я как-то изменилась. Вам показалось.
Удачи Вам с постом и с битвой. Да победит сильнейший! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 21:46 |
---|---|
Драко, именно!! Толку больше будет если он завтра начнет готовиться.. потому что сегодня не в состоянии. Так что, прими и мой педагогический совет, иди подучи что-нибудь по моему предмету, обязательно тебя что-нибудь спрошу
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.11 00:06 |
---|---|
Рабастан, красивый пост. Восхищена вашим умением писать. Яркие образы и картинка очень четкая. И битва ваша очень интригующая. Жду ответного хода брата.
28.06.11 18:27 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Аврора Синистра писал(а): Так что, прими и мой педагогический совет, иди подучи что-нибудь по моему предмету, обязательно тебя что-нибудь спрошу
О, многоуважаемый учитель! *достал из-за спины букет полевых цветов* Может мы сможем договориться? - О ромашки, красивые цветы. спасибо!! *взяла их и поставила в вазу на столе* Пожалуй Драко мы с тобой договоримся. Знаешь я тут подумала, зачем тебя спрашивать по одному вопросу, давай-ка ты мне весь раздел "Строение галактик" расскажешь, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.11 00:40 |
---|---|
Рабастан, это просто потрясающе. Спасибо Замечательная ава!! Даже и не знаю как вас благодарить Я ваша должница
30.06.11 23:26 |
Лондон Аврора Синистра |
---|---|
Я приехала в Лондон, чтобы докупить звездных карт и посмотреть наглядный материал для урока, темой, которой будет обсуждение двух наук астрологии и астрономии. Что объединяет их и каково отличие. В среде ученых маглов идет спор, какая из этих двух наук главная, а какая второстепенная. Бытует мнение, что астрология это вовсе не наука, а так игрушки для неудачников и способ еще раз облапошить наивных дурачков. Мы волшебники всеми силами поддерживаем именно эту точку зрения и подсовываем маглам все новые и новые доказательства того, что астрология и всякие гороскопы, это всё враньё и небылицы. На самом же деле, Астрология это древняя наука, которая насчитывает десятки, а то и сотни веков. Астрология - незаконная дочь астрономии. В мире маглов серьезной наукой считают Астрономию. Но Астрономия занимается расчетом (холодная наука о движении планет) и является частью астрологии. Астрология помогает жить, астрономия применима только в космонавтике. Начать изучение астрологии необходимо с астрономии. Я довольно давно увлекаюсь астрологией и сказать по правде, в некоторых моментах преуспела. Я могла спокойно составлять гороскопы на определенные события и, ошибок практически не было. По звездам могла определить погоду. В Хогвартсе со мной иногда советовались, в какой из дней лучше начать матч по квиддичу. Игра могла затянуться на несколько недель, а погода штука изменчивая и поэтому организаторы игры шли ко мне, чтобы составить расписание игр.
Я вошла в маленький магазинчик под названием «Звездочёт». Здесь был огромный выбор карт, глобусов, биноклей, телескопов, научной литературы астрономической тематики. За прилавком стоял продавец, старик в пенсне и в колпаке – настоящий «Звездочет» в моем представлении. Звали его Зигрид. Он часто мне давал советы, какую карту лучше всего приобрести, какая из них самая точная и иногда напоминал мне, когда будет падать очередная звезда, чтобы я не забыла загадать желание, как он любил шутить. Мы часто с ним перекидывались парой вежливых фраз. Вот и сегодня, как только прозвенел колокольчик над моей головой, извещая присутствующих в магазине, что пришел новый покупатель, Зигрид взглянул на меня поверх своего пенсне и улыбнулся. - Здравствуй, здравствуй Аврора. - Здравствуй Зигрид. - Давно тебя здесь не было. К нам на днях был завоз новых карт, хочешь взглянуть, девонька? – Зигрид оживился, видимо ему не с кем было поделиться этими новинками. Я же была не прочь взглянуть на эти карты, так как мне всегда было интересно на них смотреть и отыскивать там любимые созвездия. Зигрид провел меня в подсобное помещение и открыл карту. - Я еще не выставил её в общий зал. Она должна пройти мою обработку. Я пока изучил её лишь наполовину. Но знаешь, она уже и сейчас даёт пищу к размышлению. Вот взгляни. На карте были изображены звезды различной величины и с разным сиянием. Каждая звезда горела по-своему, какая ярче, какая тускло. Многие звезды соединялись невидимой линией, образовывая созвездие. Всё выглядело по настоящему, точно я сейчас смотрела в ночное небо, выискивая созвездие Волка или Персея. С одной лишь только разницей, на карте звезда оживала только тогда, когда твой взгляд падал непосредственно на неё. Палец Зигрида переместился с одной звезды на другую и он спросил меня. - Как думаешь, что это такое? Я внимательно посмотрела на карту, и нахмурилась. Разве может такое быть? Этому должно быть объяснение. - Зигрид, можно я возьму её с собой? Мне нужно время чтобы подумать и сравнить кое с чем. А на следующей неделе я тебе её верну. - я с надеждой уставилась на старика. Он долго думал, а потом кивнул. - Хорошо, Аврора, бери, только принеси мне ее ко вторнику. Купив то, зачем пришла и взяв новую карту, я отправилась домой, в Хогвартс. Мыслями я была уже в своем кабинете с разложенными картами, рассматривая звезды и делая пометки в своем дневнике. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.11 23:46 |
---|---|
Рабастан, спасибо!
Не знала с чего начать играть, вот решила с Лондона . А вы как-то застыли по игре.. всё жду вашей драки с братом. Рабастан Лестрендж писал(а):
мне даже захотелось освежить свои познания в области Астрономии Освежите, не пожалеете, она очень и очень интересна Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.11 23:55 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
А вы любите наблюдать драки? Не думал, что у вас есть к этому склонность Очень люблю. Особенно когда махаются палочками такие мускулистые ребята, как вы с братом. Рабастан Лестрендж писал(а):
И все же, без помощи опытного преподавателя мне не обойтись Ну я могу посоветовать парочку опытных и весьма интересных преподователей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |