Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
24.05.09 17:49 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я зашла в Большой зал и села за слизеринский стол. Рядом сидел Блейз и уплетал яблочный пирог. Я улыбнулась и шутливо толкнула его локтем:
- Как настроение? - Он видимо не ожидал от меня этих слов и подавился пирогом. - Прости, Блейз.
Я засмеялась. Он, услышав последнюю фразу, закашлялся еще сильнее.
- Можешь мне расписание дать? - Он достал расписание и протянул мне. Я быстро пообедала и вышла из зала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.05.09 20:17 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я шла по коридору, когда увидела Парвати. Она сидела на диване. Так стоп... Какой еще диван? Я резко остановилась и удивленно посмотрела на девушку.
- Привет... У меня очередная галлюцинация или это настоящий диван?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.05.09 20:35 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
Ну-у… Либо я умею зависать в воздухе, либо… Присаживайся, проверишь! Вообще-то это мой диван. Я его сделала неделю назад. Рада тебя видеть. Я что-то не заметила, ты на обеде была?

Я улыбнулась и присела рядом.
- Да, была... Успела сделать так, чтобы Блейз подавился пирогом... Было что-то интересное? - Я заинтересованно смотрела на нее. Рядом пробежала стайка первокурсниц. Да, теперь я узнала, что было такого в Большом зале. Да... Панс... Это... Я закусила губу и снова посмотрела на Парвати:
- Может сходим на озеро прогуляемся?

26.05.09 11:12 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я почти бежала к выходу, Парвати уже стояла там.
- Привет еще раз. Извини что так долго. - Выпалила я. Она как-то рассеяно улыбнулась. Да...не у меня одной проблемы... Мы направились к озеру.
- Что у тебя случилось, рассказывай. - Я посмотрела в печальные глаза девушки. - Когда выскажешься, становится лучше, поверь... Особенно, когда высказываешься человеку, который тебя понимает...
Мы подошли к озеру.
- Такое прекрасное... Такое вечное... Которое никогда не умрет... - Тихо прошептала я. Мы сели на траву.

26.05.09 15:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Стащу инициативу Драко. Ловите аватары:

26.05.09 18:11 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Панси, ты помнишь свое странное живое колье? Оно, кажется, направляется прямо к тебе.
Сказала Парвати. Я уже заметила свою красавицу и улыбнулась ей. Как я могла забыть о тебе?... Эгоистка... Вот кто я...
Цитата:
- Так ты не против что ли?
Голос Парвати выдернул меня из мыслей.
Я успокаивающе взглянула на Парвати:
- Нет... Я жалею, что потеряла её... Я скучала по ней. - Я смотрела на Шарен. - Знаешь, когда рядом нет никого, когда ты одна и понимаешь, что на всей планете больше нет человека готового помочь тебе, выслушать и понять... Это самый лучший вариант. Ведь она понимает меня... Я нужна ей... Ты не против, если она останется с нами?
Во время моего рассказа Шарен подползла совсем близко и зашипела:
- Вы бросили меня... Я боялась... Что больше не увижу вас...
- Прости... Я рада, что ты нашлась... - Прошипела я в ответ и протянула руку. Змейка блестящим обручем обвилась вокруг моей руки.
Я посмотрела на Парвати.
- Не бойся её. Она не укусит никого без моего приказа. Она подчиняется только мне. И она может говорить только на Персейлтанге, поэтому не может понять о чем мы с тобой говорим. - Я подмигнула Парвати. - Давай рассказывай что у тебя случилось?

26.05.09 19:38 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Да, несмотря на то, что я сама много говорю! Но я хочу услышать о другом. Точнее о другой. Понимаешь, я беспокоюсь за одного человека… Ну в общем, что ты можешь мне рассказать о Надежде. Какая она?

- Надя... Она замечательная девушка. С ней можно поговорить... Ну я её знаю относительно недавно... Да и в последнее время я с ней не общалась... Но она хорошая... - Вдруг догадка ворвалась в моё сознание. - Тебе нравится Невилл? Да?
Я улыбнулась и посмотрела на Парвати, которая отвела взгляд.
- Да.... Тяжелый случай, но знаешь мой тебе совет, не зацикливайся на одном, а то потом будет очень больно. Я вот один раз не удержала себя, а теперь не могу избавиться от чувства постоянной потери... Но я поняла одно, что жизнь на этом не закончилась, нужно понять его... Простить по мере возможностей, а если не получится, то просто забыть все... Иногда я хочу, чтобы у меня стерли память, и чтобы я ничего не помнила... Так ведь легче жить.
Я смотрела на Шарен, которая по-видимому уснула.
- Я хочу начать жить сначала, с белого листа. У тебя еще не все так серьезно. Я иногда смотрю на первокурсников и завидую им, у них еще вся жизнь впереди... Я тебе кое-что дам прочитать. Мой стишок... Ты не против?
Она кивнула. Я протянула ей лист пергамента.
- Он только еще не до конца написан... Про наше будущее ... У меня есть продолжение, но я его в спальне оставила.
Я помнила весь свой стих наизусть.
Родители нас научили "жить"
И сделали нас тьмы рабами,
Да, не умеем мы любить..
Но почему?... Судите сами.
Мы Лорду все подчинены
Одна ошибка - ты на грани.
Идешь по лезвию клинка,
А дни сменяются годами...
Года, века - вот наш удел
И не избавить нас от рабства,
И метка на руке горит.
И набирает силу братство.
Но братство то не для добра,
Создал наш Лорд, а лишь для боли...
И по щеке скользит слеза,
Ведь я хочу туда, на волю...
И нас приказу подчинив,
Отправят биться не с врагами...
А с теми с кем учились мы
И жили в Хогвартсе годами...
Но не увянет в нас добро,
Природой созданной веками...
И сбросим мы цепи оплот.
И против Лорда мы восстанем...
И слизеринский принц встает
На сторону врагов тех школьных.
И лишь любовь растопит лед
В наших сердцах, теперь уж вольных...

27.05.09 10:34 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- С любовью у нас у обеих пока не выходит. Пока… Но… могу предложить тебе дружбу.
Сказала Парвати и протянула мне руку. Я улыбнулась.
- Ну что ты глупая, не плач! Это совсем не повод расстраиваться! Ты знаешь, я не умею дружить. В этом смысле, я не самая лучшая подруга. Общаясь со мной ты поймешь... У меня ведь, если честно, не было друзей, ну кроме Драко и Наташи...Ты можешь разочароваться во мне. Ведь мое настроение меняется моментально, мои поступки спонтанны и не обдуманны... Я слишком вспыльчива, иногда могу высказать все в лицо... Еще я злая, ведь именно поэтому у меня не бывает друзей... А так же эгоизм, лицемерие... Все, что годами вкладывал в меня отец. Я должна быть элитой, чистокровной... Но если честно я бы отдала все лавры, чтобы пожить нормальной, счастливой жизнью. - Я смотрела на её протянутую руку. - Я думаю тебе стоит узнать меня поближе, прежде, чем делать этот рискованный шаг. Ведь однажды мы можем оказаться по разные стороны баррикад и ты можешь пожалеть об этом поступке. Ну что, мне удалось отговорить тебя? Ты не думай, что я не хочу с тобой дружить, просто ты можешь потом пожалеть об этом, а еще одну потерю я уже не вынесу. Давай пока просто продолжим общение и если ты не пожалеешь, мы станем друзьями.

27.05.09 10:52 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
Впрочем, пора идти на ужин. Предлагаю для ускорения процесса отправиться на метле. Думаю, она выдержит двух пассажирок.

Тут я вспомнила одну очень важную вещь...
- Парвати, а ты не могла бы дойти со мной перед ужином до Снейпа. Я в последний раз забыла свой учебник. Если тебе конечно не сложно....
я закусила губу и посмотрела на нее.

27.05.09 11:24 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Хорошо, зайдем к профессору, если он только не очень много баллов снимет. Раз уж идея полета у тебя восторга пока не вызывает - побежали, а то опоздаем!

Мы бегом побежали до замка. Наконец добежав, я открыла двери и пропустила Парвати вперед.
- Так что за девичник? - Спросила я.

27.05.09 11:58 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Мы пришли к кабинету Снейпа. Я позвонила в звонок, но ответа не последовало.
- Блин он что там, мака наелся что ли!
Я позвонила снова, но ничего не произошло.
- Ладно пошли на ужин, а то его не дождешься.
Мы с Парвати вышли из подземелий и направились к Большому залу.

27.05.09 13:08 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
Провожу-ка я тебя до вашего стола! Заодно и с хорошей девочкой Надей поближе познакомлюсь, а то нам так и не удалось пообщаться как следует.

Сказала Парвати и мы пошли к столу Слизерина.
Я плюхнулась на свое место рядом с Блейзом, который ошарашенно смотрел на меня.
- Ну что еще, Блейз? - Я повернулась к нему и посмотрела в глаза.
- Вы что все с ума посходили? - Он сказал это так громко, что несколько человек из Когтеврана повернулись и начали о чем-то бурно перешептываться.
- Тише Блейз! Давай все вопросы в гостиной.
- Ты опять исчезнешь.
- Нет. После ужина в гостиной!
Я отвернулась от Блейза, тем самым заканчивая разговор, и повернулась к Парвати, которая сидела рядом.
- Вы хотите провести девичник в башне Гриффиндора?

27.05.09 14:17 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
К нам подошла Луна и что-то спросила, но я не расслышала что именно. В этот момент в зал собственной персоной зашел Малфой.
- О... Какие люди и без... - Я успела заткнуть Блейзу рот одной рукой и отвернулась к Парвати:
- У меня есть заманчивое предложение. Незапланированный поход в Хогсмид перед нашим девичником! Девченки, вы пойдете?
Рядом раздалось нечленораздельное мычание Блейза, пришлось снова повернуться к нему:
- Прости Блейз, поговорим завтра на уроках. Сегодняшний вечер занят!
Я снова отвернулась от него.
Цитата:
- Дамы, вечер добрый!
Драко сел рядом с нами. Зря заткнула рот Блейзу.
- Добрый вечер, Малфой. - Сказала я, даже не глядя на него. Вдруг я почувствовала, что Шарен проснулась. Она переползла на мою шею и плотным обручем устроилась там.
- Девчонки, так как на счет Хогсмида?

27.05.09 14:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Астория, заходите пожалуйста в чат! Очень ждем вас!

27.05.09 15:54 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Девчонки ушли, настроение моментально улетучилось. Я повернулась к Блейзу и тихо спросила:
- О чем ты хотел поговорить? - Он повернулся и достал утреннюю газету. Я взглянула на статью, там на фотографии стояла мама, улыбалась и махала рукой. Я взяла газету и начала читать: Несчастный случай унес жизнь молодой женщины. Страшный пожар обуял стены родового поместья Паркинсонов. Жертвой пожара стала миссис Паркинсон. Приносим соболезнования друзьям и близким погибшей... Я не стала читать дальше, положила газету на стол и нахмурилась. Ублюдки...
- Я сожалею... - Сказал Блейз.
- Спасибо конечно... Но мне не нужна жалость. - Я с вызовом посмотрела на Блейза.
Он вдруг порылся в сумке и достал письмо, я удивленно посмотрела на него.
- Это тебе. - Сказал он и протянул мне его.
- Давно ли ты стал моей совой, Блейз? - Я взяла письмо, на котором не было написано ни от кого, ни кому оно принадлежит. - Ты уверен, что это мне?
- Да. - Я развернула письмо и начала читать. Ну да, они убили её, а что еще ты ожидала?...
- Спасибо, что передал письмо. Приятного аппетита. - Я встала из-за стола.
- Но как же... - Я поняла Блейза без слов.
- Я знала, что они это сделают. - с этими словами я отвернулась от Блейза и пошла к выходу из Большого зала.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение