Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Надюша. Показать сообщения всех игроков
20.05.09 17:46 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
-Я тоже тебя люблю…

Сказал Нев, продолжая обнимать и целовать меня.
- Ну, хватит уже…Я конечно не против этого, но всему должен быть предел. Неужели тебе все мало? Мы всю ночь не спали, а ты опять начинаешь! – я рассмеялась и спряталась под одеяло.
- Я тебя уже боюсь! – ответила я уже из-под одеяла.
Нев поймал меня и укутал в одеяло, что бы я не вырвалась.
- И вообще… я кушать хочу!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.09 22:08 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
-Обед из трех блюд не обещаю, но продержаться до него помогу,

Невилл сел на краю кровати. Я тем временем выбралась из одеяла и осмотрела комнату. Как будто ураган прошелся… Сумки валялись у двери, остальные вещи неравномерно разбросаны по комнате.
Невилл нашел свою волшебную палочку, через секунду у него в руках оказалась сумка.
Цитата:
-Есть пара яблок и апельсины, -
сообщил он.
Откуда?
Цитата:
- Сгодится, чтобы до обеда дотянуть?

- Да! Давай яблоки сюда! – Я подползла к Неву и легла на спину, рядом с ним. – Или нет… Давай нормальный обед я наколдую.
Пара искр, и возле кровати появился накрытый стол, с множеством разнообразной еды. Еще искра, и апельсины с яблоками были почищены, порезаны и лежали на тарелке.
- Ну, как? Еда с нашей кухни.– Я улыбнулась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.09 13:43 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- Великолепно, Тогда, приступим?
- Прошу,

Пообедав, мы сидели, откинувшись на подушках, и просто разговаривали о всяких мелочах. Я очень хотела оттянуть момент, когда надо будет уходить отсюда. Ведь мне так не хотелось этого. С Невом так хорошо и уютно…
Он притянул меня к себе.
Цитата:
-Что дальше будем делать? -
Спросил он, коснувшись губами моих волос. Я слегка отстранилась и посмотрела ему в глаза. Неужели опять?! Он прикусил губу, чтобы не рассмеяться.
- Ах ты…
И начала щекотать его. Он попытался вырваться и ответить мне тем же. Но ничего не получилось. В итоге он лежал на животе, а я сидела сверху.
- Сдаешься? – спросила я смеясь.

21.05.09 16:26 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
-И не мечтай, -
отозвался Нев, поднимая голову с подушки.
Мои пальцы снова скользнули по его бокам.
Цитата:
-Ладно, ладно сдаюсь! -
отфыркиваясь, сообщил он. Я убрала руки, этой секунды оказалось достаточно. Резко развернувшись, Нев скинул меня в смятое одеяло. Одной рукой перехватил мои руки над головой. Другой, пальцами, пробежался по моей коже, сверху вниз. Я попыталась вывернуться. Ага, сейчас! Пальцы повторили маршрут. Я взвизгнула, выгибаясь.
Цитата:
- Ну и кто теперь сдается? -
усмехнулся Нев, пристально глядя мне в глаза.
- Я не сдамся! – Нев опять начал меня щекотать.
- Ааааа!!! Все! Хватит! Сдаюсь! – ответила я, продолжая хихикать. Невилл прекратил свои действия. Ну, я тебе устрою…
- Сдаюсь на волю победителя…- ответила я тихо. – Можешь делать со мной все, что хочешь…

21.05.09 22:46 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Нев целовал меня, его руки разжигали во мне огонь. Но он внезапно остановился.
Цитата:
-Или все-таки ты устала и мне остановиться?
– спросил Невилл.
- А ты как думаешь? – я хитро улыбнулась.
Я крепко его обняла и поцеловала.
- Еще хочешь остановиться?
Нев не ответил, а только накрыл своими губами мои губы.

22.05.09 15:11 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Когда я проснулась, был уже вечер. Я все еще была в постели и обнимала подушку. На душе было так спокойно и хорошо. Я сладко потянулась и села. Со стороны ванной доносился шум льющейся воды. Я укуталась в одеяло, встала с кровати и подошла к двери. Приоткрыв ее, я увидела Нева. Он стоял под душем спиной ко мне. Ой…я его «немножко» поцарапала… Тут же появилось дикое желание подойти и обнять его. Я скинула с плеч одеяло и тихо зашла в ванную комнату, прикрыв за собой дверь. Нев ничего не услышал и все также неподвижно стоял под струями горячей воды. Я тихонько подошла к нему. Мои руки скользнули по его спине. Он вздрогнул, но не повернулся. Дальше мои руки скользнули по его груди и животу. Я обняла его, и прижалась к любимому.

22.05.09 23:53 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Мы стояли под душем. Нев развернулся ко мне. Я так его люблю…Он целует меня. В этот поцелуй вложены все чувства, эмоции, нежность… Я прижимаюсь все сильнее. Поцелуи одурманивают нас. Но надо остановиться. Нев все-таки берет себя в руки.
Цитата:
- Наверное, надо уходить отсюда? –
тихо спрашивает он.
Я согласно кивнула. Нев выключил душ. Потом начал укутывать меня в полотенце. Какой он заботливый... Я улыбаюсь и закрепляю его на груди сама. Мы выходим в комнату. Там царит ужасный разгром. Все вещи раскиданы по комнате. Хорошо хоть мебель целая. Я собираю свои вещи и снова скрываюсь в ванной. Через несколько минут я вышла оттуда полностью одетая с высушенными волосами. Нев тоже оделся и немного прибрал в комнате. По крайней мере, попытался. Он уже стоит в дверях. Сумка на плече, через нее перекинута мантия.
Я взяла свою сумку, подошла к нему и взяла за руку.
Цитата:
- Спасибо, любимая, -
он нежно целует меня, и мы выходим в коридор.
- Куда сейчас пойдем? Наверно надо появиться в гостиной. – Я рассмеялась.
Мы медленно шли по коридору. Здесь было пусто.
- Пошли к окну, посмотрим на закат…

23.05.09 21:23 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Мы очень долго бродили по коридорам. В итоге мы оказались возле гостиной Слизерина.
Цитата:
- Вот мы и пришли
, - улыбнулся Нев, когда Я остановилась у стены, в которой был вход в гостиную.
Цитата:
- До завтра?

Он протянул руку, поправил прядь, выбившуюся из собранных в косу волос, коснулся моей щеки. Так не хочется расставаться…
Я подошла к Невиллу обняла и поцеловала.
- До завтра.
Пошептав пароль, я зашла в гостиную и направилась в спальню. Этой ночью я видела только приятные сновидения.

24.05.09 21:09 Большой Зал
Надюша
Надюша
Я кушала в Большом Зале. Я так и не привыкла к английской кухне за все это время. Периодически я смотрела на дверь зала. Не хотелось пропустить момент, когда придет Невилл. И вот он вошел в зал. Первым делом он посмотрел, за стол, где сидела я. Как приятно… Я улыбнулась. Невилл неуверенно улыбнулся в ответ. А потом решительно направился ко мне.
Цитата:
- Привет, -
он присел на лавку рядом со мной.
Цитата:
- Как дела?

- Нормально. А ты как? – Я улыбнулась.
Люблю тебя. Я очень скучала, - сказала я мысленно Неву. Не пугайся. Это такие чары на наших кольцах. Мы можем мысленно болтать. И никто не сможет это заметить и проследить.
- Будешь яблоко? – Я протянула Неву красное яблоко. – Вкусное.
И как бы ненароком положила вторую руку, сверху на руку Нева.

24.05.09 22:41 Большой Зал
Надюша
Надюша
Цитата:
И я тоже, люблю и очень рад тебя видеть.

Цитата:
-Спасибо, -
произнес он вслух, принимая яблоко.
Цитата:
– Искушаешь? –
это уже мысленно.
- Да. - Я игриво улыбнулась.
Цитата:
- Неужели получилось?

- Да. – Я готова была рассмеяться.
Цитата:
– А что еще могут эти кольца?

- Все, что угодно. Главное научится.
Вдруг я увидела Драко и Гермиону, которые входили в зал, держась за руки.

Цитата:
- Надя, рад видеть! Да и тебя тоже, Лонгботтом!
– Сказал Драко.
- Я тоже рада.

Невилл снова повернулся ко мне:
Цитата:
- У тебя есть планы на сегодня? –
он спросил мысленно, поглаживая при этом мою ладонь.
- Абсолютно никаких. А у тебя?

24.05.09 23:13 Большой Зал
Надюша
Надюша
Цитата:
Провести время с тобой -
подумал Нев, сжав мою ладонь.
-
Цитата:
И дописать сочинение по Зельям, -
в слух добавил он. -
Цитата:
Присоединишься?

- Да. С удовольствием. – Ответила я.
Но первая часть планов мне понравилась больше. Я улыбнулась.

25.05.09 19:50 Большой Зал
Надюша
Надюша
Цитата:
Солнышко, я тебя обожаю,
- он отложил так и не начатое яблоко и провел пальцами по моей щеке. -
Цитата:
Но должна же быть хоть какая-то сложность?
- Нев улыбнулся, прикусив губу, вспомнив, во что вылилось написание злосчастного сочинения в пятницу. Честное слово, эта работа грозила стать моей любимой.
Я тихо засмеялась.
- Давай кушай, и пошли в библиотеку делать домашнее задание.

25.05.09 22:12 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
После обеда мы расстались буквально на 20 минут, чтобы вернуться в общежития факультетов за учебными принадлежностями. В библиотеке было довольно многолюдно. В самом дальнем углу нашелся стол, где мы и оставили сумки, перед тем как пойти за учебниками. Я шла чуть впереди изредка брала с полок книги, смотрела название, листала, некоторые оставляла, остальные ставила на место. Нев держал все книги, которые я выбрала.
Цитата:
-Надюш, а ты можешь поподробнее рассказать об этих кольцах, -
тихо спросил он, хотя рядом с нашим стеллажом никого не было. Я замерла, так и не достав книгу из ряда, повернулась и посмотрела, вопросительно изогнув бровь. -
Цитата:
Ну, например, мы можем переговариваться -
подумал он, остановившись напротив меня, отчего я оказалась спиной к книгам. -
Цитата:
А можно ли в одностороннем порядке слышать, о чем думает другой?
Он подошел почти вплотную.
- Это допрос? – Я улыбнулась.
Это волшебные перстни. Благодаря ним можно делать все, что угодно. Тоже самое, что и с палочками. Только все зависит от талантов самого мага. Чем сильнее маг, тем больше он может. Плюс заклинания. На начальном уровне их произносят вслух. Чем больше практика, тем больше возможностей. Все просто…Понятно? Или нет? А взрывы во время практики – это нормальное явление.
- Мур? Будем сочинение писать? Или нет? – Сказала я вслух.

25.05.09 23:12 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Цитата:
- Да конечно. -
Мы пошли к столу. Каждый взял по учебнику и начал читать.
Цитата:
-Хорошо. Тогда насчет заклинаний и взрывов, -
загородившись книгой от проходивших мимо студентов, шепотом спросил Нев. -
Цитата:
Покажи, как работает то злосчастное отыскивающее заклинание. Я хочу понять, что я делал не так.

Я создала иллюзию, что мы учимся. Она была абсолютно идентичная нам. Никто не мог догадаться, что мы делаем.
Ты все делал правильно. Просто плохо представил предмет, который ты ищешь. Вот смотри. – Я сняла сережку и положила ее в карман мантии Нева. Одна искра, и сережка у меня в руке. – Понял?

26.05.09 12:59 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Невилл согласно кивнул.
Цитата:
- Дописываем сочинение, а потом при меньшем количестве потенциальных жертв попробуем еще раз, хорошо? -
Спросил он.
- Конечно. – Я улыбнулась.
Пользуясь прикрытием иллюзии, он положил ладонь мне на щеку, провел большим пальцем по коже. Я закрыла глаза.
Цитата:
– Спасибо. За все, например, за терпение.

Через два часа мы уже закончили с домашним заданием.
- Пошли практиковаться?
- А куда? Опять к избушке Хагрида?
Мы тихо засмеялись, когда вспомнили, что там произошло в прошлый раз.
- Можно и туда.
Мы собрали свои вещи, расставили книги по местам и направились на улицу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение