Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.03.11 13:55 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Анджелина Джонсон |
---|---|
А мне нравится вариант Минни - перепутать бокалы. По-моему, это выход. Очень ладно получается.
Фред, спасибо. Авку Миллся делала - я в восторге. Пойду отпишусь в последний раз и спать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.11 14:10 |
---|---|
Лав, а тебя ведь сильно потрепало при стычке с Миллс. Давай сделаем так, что ты ударилась головой - заработала сотрясение. Чтобы убрать его за пару часов, Помфри тебя чем-то напоила сильным очень и поэтому зелье не подейстовало.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.11 15:34 |
Учебные классы и библиотека Анджелина Джонсон |
---|---|
Когда, наконец, профессор МакГонагалл, отпустила нас, я смогла вздохнуть свободно. Кажется, по крайней мере пока, пронесло. Можно как следует обдумать происшедшее и, возможно, назавтра попробовать понять, что произошло между Лавандой и Миллисентой.
Сначала я порывалась отправиться в больничное крыло, чтобы повидать наших раненых, в частности Фреда. Однако потом вспомнила, что их сон наверняка сторожит мадам Помфри. А значит - рисковать и нарываться на её гнев не стоит. С этими мыслями я отправилась в свои кабинеты. Там мне удалось выпить чашку горячего чаю. Надо бы разобрать вещи, но глубокой ночью на это просто нет сил - я бросила взгляд на чемодан и ещё несколько коробок рядом с ними - похоже доставили мои книги и ещё кое-какие вещи. Не может не радовать. Уже лёжа в кровати я осознала, что сегодня, пожалуй, Фред всё же был со мною очень добродушен. Возмжно, это что-то да значит. И ещё он согласился погулять вместе. Может, назначить ему свидание? Ладно, об этом я подумаю завтра... Назначу ему анонимно встречу в астрономической башне. От собственных мыслей захотелось засмеяться. Но уже не осталось сил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.11 22:23 |
---|---|
Ура, друзья! У нас утро понедельника!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.11 15:57 |
---|---|
Минни, у меня совершенно нескромный вопрос. Я стажёр-преподаватель.
Мне садиться со всеми или за стол преподавателей? Я запуталсО. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.11 18:09 |
Большой Зал Анджелина Джонсон |
---|---|
Ещё в своих комнатах.
Наверное, я так устала, что ночь проспала совершенно спокойно. И, когда утром проснулась, ни капельки не переживала из-за произошедшего ночью. Наверное, в этом просто не было смысла. Умывшись, я было собралась одеться в свою повседневную одежду, распустить волосы. Но потом вдруг вспомнила, что мне всё же стоит не только называться преподавателем, но и быть им. Поэтому я отбросила в сторону привычные нарядные мантии, вытянула из чемодана строгую чёрную, блузку и всё же кожанные юбку и жилет. Любимые, но строгие. Переоделась, посмотрела в зеркало, а потом поняла, что и волосы стоит убрать. Собрала их в длинную косу, вооружилась на всякий случай журналом с расписанием уроков и списками учеников (эта вещица была кем-то заботливо доставлена в мой кабинет), чтобы за завтраком, возможно, обсудить план обучения с профессором МакГонагалл. Тем более, сегодня всё равно поверх всех расписаний одна строка - "Турнир в Большом Зале". В Большом зале. Покинув комнаты, думала сначала навестить Фреда. Однако потом взглянула на часы и решила, что на завтрак мне опаздывать совсем не стоит. Возможно, скоро Фред появится в большом зале. Уже на месте я поняла, что совсем не знаю, как мне вести себя за завтраком. Нужно ли садиться к преподавателям? Или всё же сесть за гриффиндорский стол? О подобном меня никто не предупреждал. Возможно, стоит поговорить с МакГонагалл, но она сидит за своим столом и выглядит весьма напряжённой. Наверное, не стоит докучать ей сейчас. Огляделась. А вот и Падма! Я обрадовалась, увидев девушку. Подобравшись, я подлетела к ней (мамочка, наверное в такой длинной мантии я тоже похожа на Северуса, как Минерва вчера. Хотя, льстить себе не стоит...) и заговорила. - Привет, Падма! Как Пати? Что говорит мадам Помфри? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.11 18:12 |
---|---|
Минни, я просто боюсь, если растянем турнир на несколько дней, опять его будем полгода играть. Вдруг часть игроков выбудет (ТТТ три раза) или что-то вроде того.
Кстати, если что, я могу за тобой и Алей понаблюдать, а потом, если не против, подойти пообщаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.11 12:48 |
---|---|
Руди, с Днём Рождения!!!
Фред, дружище, ну конечно Падма тихая. Но всё же мне кажется, что 1) - Она всю ночь пробыла в БК вместе с вами. 2) - Как никак она за столом Когтеврана, куда и подошла я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.11 15:43 |
---|---|
Минни, кстати мы тебе рассказали всё в кабинете, ага. По-крайней мере я писала о том, что рассказывала, как мы наткнулись на Алекто.
31.03.11 16:48 |
---|---|
Предполагается, что этими словами я заканчиваю рассказ, Минерва. Мне казалось, что это ясно из поста.
Цитата:
Я, слегка заикаясь, вкратце поведала ей о том, как мы услышали Пивза и наткнулись на Алекто. Для пущей убедительности я, подтвержадая версию Невилла, сказала, что мы так же видели в коридорах тень, когда бежали на первый этаж.
- Профессор, возможно, на Лаванду напал именно обладатель тени. Ведь мы отправляли её дежурить именно на первый этаж. На втором нас получалось бы слишком много... Решили помочь мисс Кэрроу! - закончила я. - И... мы просто не успели. Просто не стала десять раз писать одно и тоже. ((((((((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.11 16:57 |
---|---|
Предполагается что да, потому что в здравом уме и трезвой памяти смысла нет этого утаивать, потому что Аля может всё перевернуть иначе.
01.04.11 19:31 |
Большой Зал Анджелина Джонсон |
---|---|
Когда Падма заговорила, я услышала в её голосе не скрываемое волнение. Она действительно переживала за сестру. На меня тут же накатила волна сожаления. Хотелось приносить Падме извинения. Глупой было идеей давать Невиллу ракеты. Я совершила настоящую ошибку. И вина моя. Только моя. Осознавая это, я сжала пальцы в кулаки и ногти больно вонзились в кожу. Чёрт.
Падма Патил писал(а):
- Анжелина, а ты не знаешь, что там произошло? Фраза, слетевшая с её губ последней, окончально выбила из колеи. Ведь Падма не знала все правды. А лгать ей в лицо я почему-то не могла. Когда я уже открыла рот, чтобы заговорить, из-за плеча внезапно раздался звонкий и вполне довольный жизнью голос Фреда Уизли. Фред писал(а):
О,привет , Анджелин! Как вчерашнее? Хотя, лучше потом расскажешь, не здесь.Ты так похожа на училк ...- учительницу! Обернувшись, я нахмурилась. От меня не скрылось то, что он хотел сказать. Значит, училка? Ну, если так, должно быть довольно симпатичная. Завтра оденусь иначе и ты, Фред, будешь шокирован. Когда я уже открыла рот, чтобы выдать очередную язвительную фразу (вчерашняя романтика слегка развеялась), мне помешал ещё один голос. На сей раз Невилла. Невилл писал(а):
- Фред, Падма, Анджелина! С добрым утром! Довольно бодро прокричал виновник вчерашней истории с ракетами, а потом заговорил с Падмой. Девушка и его спросила о том, что случилось вчре. Да, она настойчива. Кажется, объяснений не избежать. Невилл выглядит растеряным. Наверняка врать сестре Пати ему непросто. Да смысла практически нет. Кстати, а какого чёрта я всё ещё молчу? Решив ответить сразу всем, я тихо проговорила: - Ребят, я очень рада вас всех видеть. Но, думаю, нам лучше не обсуждать это здесь... согласитесь, тем же младшекурсникам лучше об этой истории не знать. Создастся впечатление, что даже в Хогвартсе опасно, - сделала паузу. - Это я вам как "училка" говорю, - я метнула взглядом молнию в Фреда, а потом обратилась к Падме. - Мне кажется, будет лучше, если вы с Невиллом сходите к Пати, когда она очнётся и вместе всё обсудите. Давайте о хорошем поговорим лучше? - поморщилась и продемонстрировала всем журнал. - Всё-таки, я преподавать в Хогвартсе собираюсь. Может расскажете, чем любимый замок живёт сейчас? Я умолкла, однако похоже обрести покой сегодня мне не суждено, потому что за спиной вновь раздался голос. Ханна Эббот писал(а):
- Бу! Доброе утро! Как самочувствие? Эббот!!! Ну что за привычка появляться из-за спины!!! - подумала я, но вслух всё же не высказала. - Привет, Ханна, - вслух решила быть с ней дружелюбной. - Мы вроде бы отлично. Кажется, пронесло мимо серьёзных сложностей. Как ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.11 19:34 |
---|---|
С Первым Апреля всех!.
Люди, я видать плохо описываю одежду. Предполагалось, что я выгляжу я более чем неплохо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.11 20:44 |
---|---|
Я уже писала пост, када ты подошла. Щас внесу поправку.
03.04.11 20:23 |
---|---|
Да чем же вам всем мой внешний вид не угодил???????? Ну где я написала, что он ужасен, а???! Нет, ну меня это вымораживает просто! Выводы, сделанные из ничего абсолютно.
Минни, турнир суперский. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |