Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.01.11 15:40 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Эдриан Пьюси |
---|---|
Лиза, Падма, я тут с Теодором поговорил, и мы додумались до того, чтобы выпить оборотное зелье. Для этого нам нужны два гриффиндорца и наказание нашего декана, в виде что-нибудь сделать в его кабинете.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.11 14:51 |
---|---|
Милли, с возвращением!!!
Девочки, я пошел писать пост. Тео, ты где? Нам надо думать кем станем после оборотного зелья. Гриффиндорцы, кому не жалко пострадать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.11 15:22 |
Учебные классы и библиотека Эдриан Пьюси |
---|---|
Падма и Лиза переглянулись. Обе не знали что ответить. Вдруг и Лиза, и Падма начали нести полную чушь.
Падма Патил писал(а):
-Лиза, я сама скажу. Ты должен согласится, потому что ты слизеринец - вечный соперник Грифиндора! Ты должен защитить свой факультет! Да, он обидел меня, ты прав, это с нашей стороны лицемерно. Как ты подойдешь к МакЛагену? Так мы тебя и просим подлить ему зелье осторожно, потому что ты мастер делать разные такие штуковины и это уже будет твоя забота. Неужели ты думаешь, что мы бы тебя попросили об этом, если бы сами были в состоянии подлить Кормаку любов... Вот это речь. Неожидал. Так, стоп, что она там про любовное говорила: -Что "любов", продолжай Падма Патил писал(а):
-Любов, любов... Лиза писал(а):
-Любовное зелье! Мерлин, это она так ему мстит? Да, я и не сомневался, что на более Когтевранцы и не способны. И в кого он влюбится? А, понял в Падму. Лиза писал(а):
-Да, да, любовное зелье, чтобы Кормак влюбился... В кого? Неужели скажет правду? Нет, не думаю. Лиза писал(а):
в Профессора МакГонагал! От такого у меня аж глаза круглыми стали. В МакГонагал? Ну и придумала. Падма Патил писал(а):
-Ну что Эдриан, согласен или кишка тонка? -Падма, не надо меня на слабо брать. Я не ведусь. Ну хорошо. Раз в профессора, то я возьмусь. Главное теперь не выдать себя, чтобы они не поняли что я догадался. -Давайте зелье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.11 15:50 |
---|---|
Дрожащими руками Падма отдала мне пузырек с зельем. У неё был такой вид, будто она расстается с очень дорогой и важной для неё вещью.
Падма Патил писал(а):
-Вот, возьми. -Ну что скажешь нам как собираешься его подмешать Кормаку? -Ну не знаю. Возможно воспользуюсь оборотным зельем. И это мои проблемы. Вам же главное результат? Или я что-то не так понял? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.11 16:49 |
---|---|
Падма Патил писал(а):
-Все ты правильно понял, Пьюси! Ну что мы с Лизой тебе еще нужны или мы пойдем? Неожиданно Патил покраснела и взгляд её был направлен непонятно в какую сторону. Наверно уже представила себе результат зелья. Ох уж эти девушки. -Нет. Не ты, не Лиза мне больше не понадобитесь. Идите первые, мне хватило того позора, когда бы меня сюда тянули. Когтевранки ушли из класса. Через некоторое время я тоже покинул класс и направился в Большой Зал, чтобы найти Тео. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.11 19:07 |
Большой Зал Эдриан Пьюси |
---|---|
Идя в Большей Зал, я думал где можно отыскать оборотное зелье. Мысль пришла сама собой. У нашего декана. Теперь вопрос: "Как его достать?" Так, а нас же ещё не наказали. Надо как-то наказание отрабатывать в его кабинете. Теперь бы ещё Тео согласился помочь. Зайдя в Большой Зал я обвел глазами стол Слизерина и заметил своего друга в компании Трэйси. Подойдя к ним и сев рядом, я обратился к Теодору:
-Есть свободное время? Надо одно дело обсудить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.11 20:52 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Эдриан Пьюси |
---|---|
Тори, мы тебя ждем.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.11 14:47 |
---|---|
Тео, мы идем в подземелье. И у меня склероз. Позвони и напомни.
30.01.11 21:08 |
---|---|
Тео, ОК
16.02.11 21:33 |
---|---|
Ребята, простите меня, негодяя. Девочки, пост будет сегодня или завтра. Постараюсь сейчас что-то написать, если что завтра отредактирую. Миллисента, прости, что торможу игру. Были проблемы
16.02.11 21:59 |
Коридоры, лестницы Эдриан Пьюси |
---|---|
Выйдя из Большего Зала, мы с Тео решили пойти в подземелье. Решив не терять времени, я начал рассказывать другу всю эту историю. Дойдя до Любовного Зелья, мне пришлось остановить свой рассказ, не зная, говорить ли ему правду или соврать, как и Лиза с Падмой наврали мне. Придя к мысли, что Тео всё же мой друг, я рассказал ему правду. Посмеявшись с того, что девочки придумали о профессоре МакГонагал, мы уже собирались свернуть на путь к подземелью, как перед нами, будто вырос из-под земли, появился какой-то мелкий студент и сказав, что профессор Снейп ждет нас у себя в кабинете, ушел.
-Именно то, что нам надо.- сказал я. Мы пошли отрабатывать свое наказание Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.11 09:19 |
---|---|
И я, и Тео здесь. Где пост писать, чтобы игру не тормозить? Лиза, к профессору мы пошли на наказание и за оборотным зельем
21.02.11 09:35 |
---|---|
Профессор Снейп, скажите пожалуйста, а у вас случайно в шкафу где мне и Тео убрать надо не завалялся флакон с оборотным зельем?
27.02.11 16:03 |
---|---|
Ого. Сколько у нас новых игроков. Всем добро пожаловать!!!
01.03.11 21:33 |
---|---|
Сколько новостей, а я как всегда сплю.