Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Клариса. Показать сообщения всех игроков
17.07.09 21:40 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Клариса
Клариса
Целуя этого красавца меня осенила мысль.
Ему же нужен венок.
- Я сейчас вернусь. Пойду принесу корону нашему повелителю.
Танцуя и напевая веселую песенку я побежала в заросли. Перед мной открылась чудесная картина белые цветочки росли вокруг голубого лучистого родничка.
- Ах, ромашки, - заголосила я и побежала к цветам. Но под ноги попался прекрасный камушек. Земля быстро приближалась к моему носу, а с ней и родник с белыми цветами.
- Хаааахаа - весело смеялась я.

- Что за гадость. - морщась прошипела я поднимаясь на ноги и стирая с лица какую-то вонючую жидкость.
Поднявшись, я отряхнулась.
- АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот почему я опять голая? И где моя одежда черт возьми?
Я огляделась по сторонам. Признаков присутствия одежды не было. Вдруг из зарослей я услышала звонкий девичий голос.
- Кларисочка иди сюда и спой нам здесь.
Я тихонько подошла к кусту и приопустила ветку.
На поляне у костра лежал......
Тео унесите его горгулии и бросте на небоскребе в магловсом мире ...... НАВСЕГДА......
А рядом с ним Панси вплетает в его волосы какую-то дрянь. И на голове у нее венок из той же дряни. Меня посетила кошмарная мысль и я с опаской дотронулась до головы.
- ААААА!!!!!!- завизжала я и скинула с головы венок.
- Еще! - захлопав в ладоши по попросила Панси. - ААААААААА!!!!!!!! - повторила Панси.
Да бежать от сюдо нужно пока не сошла с ума. Или это опять проделки Нотт, как в первый раз?
Решительно выйдя из зарослей, я подошла к своей одежде и подняла ее.
- Теодор Нотт если ты еще раз подойдешь ко мне ближе чем на 20 шагов, я превращу тебя в мышь и скормлю своей сове. - зло про чеканила я.
Панси все еще глупо улыбалась гладя Нотта по голове. Я быстро подошла к ним и схватив ее за руку потащила к кустам. Панси упиралась и тянула единственную свободную руку к Тео.
- Хочу к сатирчику, - причитала она, - плохая Клариса, хочет одна забавляться с сатирчиком.
- Да пошел твой сатирчик [цынзура], - сказала я вталкивая ее в кусты, следом полетела ее одежда.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.07.09 03:15 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Клариса
Клариса
Я вступила за кусты следом за Панси и принялась яростно натягивать одежду. Панси все ныла о своем любимом сатирчики.
- Да прекрати ты и одевайся. Это все действие какого-то зелья или заклинания. - скомандовала я, и отряхнула одежду. Из складок юбки выпал красный цветок.
Мак откуда? В это время года.
- Вот видишь, - и показала Панс цветок - Это все из-за него.... Ты еще не одета? Одевайся, глупышка, иначе простудишься.
Я отвернулась и бросив цветок на землю растерла его туфлей.
Что же делать, а если нас кто-то видел? Мне не нужны слухи.... Это может повредить моей репутации и семье. Чертов цветок.
- Ты готова? - спросила я не поворачиваясь.
- Да. - ответила Панси, хлюпая носом.
Я подола ей руку не глядя и когда она дала свою, я потащила проч из леса. На выходи из леса мы натолкнулись на одевающегося Тео. Подняв к верху нос, я прошла мимо.
Тео что-то пробурчал мне в след.
- Сатирчик. - заплакала Панси.
- Тео, отправляйся к дьяволу.
И вытащила упирающуюся Пенси на солнечный свет перед хижиной лесника. Тео последовал за нами.
Все ученики уже собрались у хижины и стояли к нам спиной. Лишь Рон шел к нам на встречу.
Цитата:
- Здравствуй, Клариса! Хорошо проводишь время?

- Не то слово, - сказала я и оглянула.
Мои глаза округлились и было такое ощущение, что вот вот вывалятся.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.07.09 19:37 Большой Зал
Клариса
Клариса
Я вернулась в замок, и перед тем, чтобы пойти в Большой Зал заглянула в ванную.
Кошмар. Как я выгляжу. Ужас.
Приведя свой внешний вид в порядок, я вошла в Большой зал. За столом пуффиндуя опять никого не было. Иногда мне кажется, что я одна пуффиндуйка во всем Хогвартсе.
После того, как Панси оставила нас с Роном, я не знала что мне говорить и что делать. Так не хотелось обижать Рона, особенно после того письма, что я нашла утром. Оно даже сейчас согревало мое сердца, лежа во внутреннем кармане мантии.

20.07.09 03:47 Большой Зал
Клариса
Клариса
Направляясь к столику пуффиндуя, я продолжала размышлять.
Рон как будто специально не замечал меня. Как только Панс убежала, он присоединился к остальным студентам обнимая свою однокурсницу, а потом весь урок не сводил с нее глаз. Я бы не за что не стала бы этого терпеть, но меня заметила волосатая гора, именуемая профессором Хагридом. И из-за этого чудовища я должна была терпеть, как Рон пожирает взглядом эту рыжую отличницу.
Сама виновата Клариса. Нужно держать свою страстную натуру под контролем. Раньше отец сдерживал тебя, но теперь его нет рядам и должна сама за собой следить. Ничто не должно бросить тень на доброе имя твоей семьи.
И задрав нос к верху, я подошла к столу пуффиндуя и села.
И к Рону ты не поедешь. Ты отправишься домой и будешь готовится к экзаменам.
Возвращаться в пустой и холодный дом не очень хотелось. Хоть он уже много веков принадлежал нашей семье, для меня он оставался чужим.

20.07.09 19:40 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Расправившись с обедом, я отправилась в комнату.
Я брела по коридору. Ничего не хотелось делать, хотя не кое чего все таки хотелось....
Уймись, Клариса.
Учеба, учеба и еще раз учеба...

С этими же мыслями я выходила из гостиной пуффиндуя.
- Учеба, учеба и еще раз учеба...
- Но оделась ты явно не для учебы.
- Мне просто захотелось поднять себе настроение.

И с свертком пергаментов я вошла в библиотеку.

21.07.09 08:36 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Набрав гору книг, я села за самый дальний стол и погрузилась в изучения магии. Делая заметки, я не замечала как студенты появлялись и покидали библиотеку. Через пару часов строчки начали расплываться перед глазами, веки отяжелели, рука уже не держала перо, и голова сама опустилась на гору книг передо мной.

21.07.09 20:22 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Я проснулась, протерла глаза. Стоящие рядом студентки усмехнувшись зашептались. Я закатила глаза.
Да ну вас.
Я пролистала учебник.
Что я там читала...
Закрутив волосы в хвост, я отложила учебники по зелье варению и принялась за заклинания. Через десять минут я осознала что читаю один и тот же абзац уже 5 раз и ничего не понимаю.
Какая же скука.
Я огляделась по сторонам, надеясь увидеть кого-то со своего курса. Но как на зло вокруг крутилась одна малышня. Я опустила голову на учебники.
Поскорее бы выходные.

22.07.09 19:50 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Я копалась в учебниках по зелье варению. Вычитав превосходный рецепт в одном из модных журналов, для улучшения цвета кожи. Теперь мне требовалось найти только изображение одного ингридиента.
Хаха - я победно вскинула руки - вот он. Кажется я видела его в теплицах.
И не теряя времени даром побежала прочь из библиотеке.
Завтра все девчонки прочтут рецепт в новом номере. А у меня есть преимущество. Все-таки как хорошо когда твоя семья владеет издательством Маг-Бурда-Мода.
Выскочив на улицу я сразу запрыгнула обратно под навес.
Вот черт дождь. Что же делать?
Сложив руки домиком над головой, я бросилась под ливень.
Красота требует жертв.
Я под бежала к теплицам, но там уже кто-то был.
Не может быть.
Я подбежала к ним поближе. Передо мной открылась своеобразная картина. Тео весь мокрый сидел на земле, рядом стоял гриффиндорец с палочкой и Амелия под зонтиком.
Что это у нее с волосами?
- Привет, ой можно я к тебе? - и присоединилась к Амелии под зонтик.

22.07.09 21:56 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
-Спасибо - шепнула я Амелии.
Тео наконец принял вертикальное положение, с помощью Невилла.

Он такой славный, как мокрый котенок, хочется прижать его и согреть.

Моя звездочка, если бы здесь никого не было я бы задушила тебя в своих объятьях.

Цитата:
- Похоже мы вам мешаем.

Да вы нам мешаете. Мешаете зацеловать мое солнышко.
Цитата:
- Нотт, тебе помочь или сам дойдешь?

Я была готова вцепится в любого кто посягал на общество моего Мяу-Мяу.
Цитата:
- А мне кажется некуда торопиться.

Какая у него улыбка. Сейчас они уйдут и я почешу тебе за ушком.

Цитата:
- Амелия, Клариса, чудный вечер для прогулки, дамы. К сожалению, не могу поцеловать ваши ручки. Я будто грязной воды в рот набрал!

Что Амелия? Зачем нам Амелия? Нам Амелия не нужна.
Но тут мой ласковый котеночек, мое чернильное пятнышко, сделал шаг и обнял белую до ужаса Амелию.
Цитата:
– Прогуляемся до замка!

ААААА!!!!!! Драный кот!!!
Отскочив от них под проливной дождь, я обратилась к Невиллу.
-Ты не мог бы проводить меня до замка, похоже у них другие планы.

22.07.09 23:15 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Ну вот, что за дела. Меня бросили при том дважды.
Я развернулась и поплелась к замку. Мне уже было все равно идет дождь или нет.

22.07.09 23:55 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Я грустно брела под дождем, смотря себе под ноги.
И зачем я только поперлась за этим растением? Выглядела полной дурой. А Тео ни за что ему этого не прощу.
Цитата:
- Здравствуйте милая леди. Не составите мне компанию?

Я резко подняла голову готовая послать обратившийся ко всем чертям. Но слова замерли у меня га губах. Так же на губах замерла дождевая капелька, которую я тут же слизнула.
- Здравствуйте.
Как странно. Он наверно из аристократов раз обращается на Вы.
Я посмотрела на небо с которого все еще лил дождь.
- В такую погоду? Странное предпочтение. Но я думаю соглашусь.
И улыбнулась незнакомцу.

23.07.09 00:22 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Юноша смотрел на меня так пристально, что я поежилась. Казалось, что он проникает в самую душу.
Цитата:
- Как же зовут столь очаровательную даму? Меня зовут Глеб, я очень рад приятному знакомству. Ты не любишь холодный дождь?

- Привет, Глеб. Я - Клариса.
Я обхватила себя руками. Стало очень холодно.
- Нет очень люблю дождь. - ответила я.
Зачем ты соврала?
Не знаю.
Вот дура.
Отстань.

Мысленная перепалка с самой собой закончилась и вновь посмотрела на Глеба.
- Ты куда-то шел конкретно?

23.07.09 12:59 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Внезапно дождь прекратился. Я подняла голову и осмотрелась по сторонам. Капли разбивались у меня над головой. Я посмотрела на Глеба и заметила трость в его руках. Он взмахнул ее и моя одежда мгновенно высохла.
Цитата:
- Нет... Конкретно никуда не шел... Я только еще осваиваюсь в этой школе...

- Спасибо. - поблагодарила я и распустила волосы все еще стянутые в хвост.
Цитата:
- Девушки, вы такие милые создания... Когда на улице холод ужасный вы наряжаетесь в тонкие шелка и мини юбки, только чтобы выглядеть на все сто. И я думаю перспектива пролежать в больнице несколько дней вас не смущает... Надевай, я привык к холоду.

Я рассмеялась ему в ответ.
- Все ради того, что поймать на себе восхищенный взгляд.- я секунду помедлила, брать ли мантию.
Будет невежливо отказаться, возьми.
- Спасибо, - еще раз произнесла я и протянула руку за мантией.
Глеб расправил мантию, галантно предлагая вставить руки в рукава. Я позволила надеть на себя мантию. Руки Глеба скользнули по моим плечам. Я резко отстранилась.
- Можно прогуляться до совятника. У тебя есть сова? - он отрицательно покачал головой - Пойдем я познакомлю тебя со своей Флавией. Если это кнечно тебе интересно?

23.07.09 13:45 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Цитата:
- Да, конечно, мне очень интересно будет познакомиться с Флавией.

Похоже это ему мало интересно.
Мы вошли в совятник.
Вот зараза я опять забыла прихватить, что-нибудь вкусненькое.
Флавия сидела в глубине совятни на жердочки. Я подошла к ней и погладила ее по нежным перьям.
- Здравствуй дорогая. Как ты тут без меня?
Сова недовольно заурчала.
-Ну ну, да я плохая хозяйка, но я обещаю исправится вот после ужина заскочу к тебе и принесу чего-нибудь вкусненького.
Вспомнив о Глебе, я оглянулась на него.
- Флавия познакомься это Глеб. Глеб это Флавия. Теперь вы официально знакомы.

Флавия открыла глаза и заинтересованно посмотрела на юношу.

25.07.09 17:02 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Глеб и я стояли в совятне, за окном уже стемнело и совы разлетелись на охоту. Моя Флавия топталась на жердочке.
- Лети уже, я завтра заскочу к тебе. - сказала я, погладив клюв любимице на прощанье.
Флавия улетела и мы с Глебом продолжили прерванный разговор. Хотя говорила только я. Глеб был молчалив и как-будто думал о чем-то другом.
- Извините прекрасная леди я должен вас покинуть. - произнес он.
Я хотела бы снять мантию и вернуть ему, но он остановил меня, сказав что заберет ее при следующей нашей встречи. Поцеловав руку на прощанье он исчез.
А он очень мил.
Я повернулась к окну подставляя лицо прохладному ветру. Тут я услышала за спиной шорох, оглянувшись я увидела гриффиндорца который совсем недавно бросил меня у теплиц.
- Привет. Ты вернулся, все таки решил меня проводить до замка? - улыбаясь спросила я.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение